![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 18:15) Пусть беснуется что уж. Тупить в монитор у вас получается лучше, чем троллить. Пробуйте ещё. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 18:21) Ну как же повинуемся вашем кумирам, в частности Медведеву, он в бизнес всех послал. Не согласны пишите ему писульки. Ой, лукавите. В начале 90-х вы уже большим мальчиком были, попку самостоятельно вытирали и должны помнить, кто народ в бизнес послал. Медведев это уже другой этап. Кстати, как там магазинчик поживает, бизнес идёт, копеечка капает? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2023, 18:32) Ой, лукавите. В начале 90-х вы уже большим мальчиком были, попку самостоятельно вытирали и должны помнить, кто народ в бизнес послал. Медведев это уже другой этап. Кстати, как там магазинчик поживает, бизнес идёт, копеечка капает? Предположу ответ: сэс забибикала, пожарники зафафакали, поставщики замумукали, налоговая обложила, и ваще, у людей денег нет. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Да... Я думаю почему в деревенской лавке огурцы по 600, а это мы так поляков победули. Ну круто.
![]() А Коленька который Никкака полностью истек в канализацию. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2023, 18:18) Так своих-то нет! Институты покончали, а по какой специальности не помнят. Вместо производства окорочками и потрошками торговать взялись, а как наторговались так занялись поднимать веки, почему в стране всё хреново, нечего на экспорт кроме галош отправить! Парадокс, какой-то, или это по другому называется... ![]() почему не помнят ? инженер-конструктор машин и аппаратов химического машиностроения то есть, вы считаете, что я занимался бизнесом, а экономика страны в это время разваливалась ? а когда я практически закончил с бизнесом, то тут мои глаза и открылись... а ничего, что я налоги государству платил немерянные для такой не очень большой компании и около 80ти человек обеспечивал работой и зарплатой, на которую они покупали машины, квартиры, делали ремонт, обучали своих детей ? не один я, конечно, а со своими партнерами-учредителями... или надо было идти работать инженером, с з/п тысяч так в 20-30 в фактически мертвую отрасль ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 18:51) Да... Я думаю почему в деревенской лавке огурцы по 600, а это мы так поляков победули. Ну круто. ![]() А Коленька который Никкака полностью истек в канализацию. Витя, ты тоже не ври ! Вчера в район, по магазинам ездил. Огурцы 200+ Дык весна же, не сезон ! При СССР, зимой огурцы зелёные по большим праздникам ели.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 18:51) Да... Я думаю почему в деревенской лавке огурцы по 600, а это мы так поляков победули. Ну круто. ![]() А Коленька который Никкака полностью истек в канализацию. Витечка, да, конечно. Но даже там я наслаждаюсь твоим "куку" https://www.yandex.ru/video/preview/730462992753157064 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2023, 18:32) Ой, лукавите. В начале 90-х вы уже большим мальчиком были, попку самостоятельно вытирали и должны помнить, кто народ в бизнес послал. Медведев это уже другой этап. Кстати, как там магазинчик поживает, бизнес идёт, копеечка капает? Какой же другой, всего лишь эволюция ельцинских управленцев, плоть так сказать от плоти. Дитё оранжевого ельцинского майдана прошедшего эволюционный путь в инкубаторных условиях. Как и его начальник впрочем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 19:00) Витя, ты тоже не ври ! Вчера в район, по магазинам ездил. Огурцы 200+ Дык весна же, не сезон ! При СССР, зимой огурцы зелёные по большим праздникам ели.. ![]() 2 недели назад привозили по 600, сегодня смотрел -340, памадоры 220, мандарины 145. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 19:00) Витя, ты тоже не ври ! Вчера в район, по магазинам ездил. Огурцы 200+ Дык весна же, не сезон ! При СССР, зимой огурцы зелёные по большим праздникам ели.. ![]() Если бы при СССР были бы современные технологии пищевой промышленности то ел бы ты пластиковые овощи такие как и сейчас и пальму бы мазал на хлеб. Бананы помню зелёные по праздникам и огурцы длинные вне праздников. Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2023, 19:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 19:00) Витя, ты тоже не ври ! Вчера в район, по магазинам ездил. Огурцы 200+ Дык весна же, не сезон ! При СССР, зимой огурцы зелёные по большим праздникам ели.. ![]() А накукуя огурцы жрать зимой-весной? Да хоть по писят? Что в нём может быть полезного, кроме запаха? Огурцы надо есть летом. А зимой - сало. Сообщение отредактировано НикК: Mar 15 2023, 19:08 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 19:06) 2 недели назад привозили по 600, сегодня смотрел -340, памадоры 220, мандарины 145. Ты просто не в том месте живёшь . И разброс цен на эти продукты офуенный ! Хочещь кушать как олигарх, будь им ! Я о ценах для бедноты.. ![]() А мандарины 140. Жена подошла, помогла. В райпо у нас огурцы 295. Но эти уки наживаются над деревенскими пенсионерами. Потому что конкуренции нет. Один магазин. В райцентре всё дешевле, процентов на 20-50 ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 15 2023, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 19:08) А накукуя огурцы жрать зимой-весной? Да хоть по писят? Что в нём может быть полезного, кроме запаха? Огурцы надо есть летом. А зимой - сало. Коля а что в огурце в принципе полезного? Кроме лечения геморроя ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 19:10) Коля а что в огурце в принципе полезного? Кроме лечения геморроя ![]() Дык и я про то. Каждому овощу, фрукту - своё время. А сало можно есть круглогодично. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 19:10) Коля а что в огурце в принципе полезного? Кроме лечения геморроя ![]() В геморрое тоже власти обвиним ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 19:14) Дык и я про то. Каждому овощу, фрукту - своё время. А сало можно есть круглогодично. ![]() Клетчатка минимум и вода🤔 Касательно свое время не согласен. Сало одно промышленное вокруг. Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2023, 19:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 19:15) В геморрое тоже власти обвиним ? ![]() ![]() Смотря в каком ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 19:15) Клетчатка минимум и вода🤔 Сало одно промышленное вокруг. Продавцы на рынке с тобой не согласятся. У них, с их слов, сало-мясо исключительно фермерское и сельское. Натурпродукт. Но у меня сильные сомнения по этому поводу. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 18:56) почему не помнят ? инженер-конструктор машин и аппаратов химического машиностроения то есть, вы считаете, что я занимался бизнесом, а экономика страны в это время разваливалась ? а когда я практически закончил с бизнесом, то тут мои глаза и открылись... а ничего, что я налоги государству платил немерянные для такой не очень большой компании и около 80ти человек обеспечивал работой и зарплатой, на которую они покупали машины, квартиры, делали ремонт, обучали своих детей ? не один я, конечно, а со своими партнерами-учредителями... или надо было идти работать инженером, с з/п тысяч так в 20-30 в фактически мертвую отрасль ? Вообще-то я о другом. Вы заметили, что вроде бы положительная новость, а какую бурю страстей она вызвала? Ещё несколько лет назад по всем утюгам неслось, что такая огромная и богатая страна, а себя жратвой обеспечить не может, те же огурцы на прилавках лежали турецкие, азербаджанские, израильские и чёрт те ещё какие. Сегодня мы сами себя обеспечиваем большинством видов продукции, за исключением экзотических. Теплиц в РФ больше чем во всей европе вместе взятой. Долбаные огурцы продаём за валюту поленьям, нашим вечным геополитическим противникам и недругам. И опять всё плохо? Не угодить вам везде найдёте к чему доколупаться и обгадить. Ненормально это видеть во всём только негатив, не продуктивно, для психического и физического здоровья вредно, а для страны убийственно. То чем вы занимались и почему мне параллельно, молодец, что в банду рекетиров не ушёл, но вот заслуга в том, что мы десятилетиями продаём только хим. сырьё, а не заводы по её переработке, ваша тоже есть. Чем бы вы не прикрывались ![]() Что было, то было, не всё от нас зависело. И еще, специально позвонил родственнице, зашла в пятёрочку и купила 2 огурца, какие-то Глобал вилладж агромос, длинноплодные по 129.99 за кг. Вообще-то эти парниковые чудовища не люблю, редко ем, но из принципа попробую. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2023, 18:32) Ой, лукавите. В начале 90-х вы уже большим мальчиком были, попку самостоятельно вытирали и должны помнить, кто народ в бизнес послал. Медведев это уже другой этап. Кстати, как там магазинчик поживает, бизнес идёт, копеечка капает? а вы не вспомните, не Медведев ли забил последний гвоздь в крышку гроба отечественного авиастроения ? когда запретил летать отечестввенным самолетам и начался этот самый лизинг Боингов и Аэрбасов, которые быстренько заместили все отчесвтенные самолеты.. не помните ? а я очень хорошо помню, потому что май лучший друг был в то время замминистра гражданской авиации и мы сидели у него на кухне, пили пиво и он был в бешенстве ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:33 | |
![]() |