![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 16:35) Вы спросили, я ответил. Исходя из вашего ответа, про Украину вы не знаете ни-че-го. Но мнение имеете. Забавно. Его легко экстраполировать на все ваши остальные суждения. Ничего не знаете, ни в чём не разбираетесь, но вываливаете сюда откуда-то услышанную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 16:33) А от мужика в хозяйстве, кабы больше проблем, чем от скотинки всякой... ![]() Дилемма, однако.... ![]() ![]() Надо от той и от той сторон взять хорошее, получишь козомужа, козёл короче🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 16:45) А-ха-ха! Ну я так и предполагал, загадочный вы наш. Которому стыдно про себя даже пару слов сказать. Вам, со своей отсутствующей биографией, просто молчать и слушать. Молчать и слушать! А потом придёт Алтын и докоммннтирует вашу позицию. Удивлён, что ALTIN у Вас ведущий. Счастливого полёта вашей "спарке". Придётся лить на вас керосин. Сообщение отредактировано НикК: Mar 15 2023, 16:54 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:13) Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? сударыня, сено козам больше для подстилки требуется, хотя и едят его конечно. Но главное- веники им заготавливай. по венику в день на ура уходит(лиственные естественно). ну и пойло: хлеба с водичкой итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 15 2023, 15:45) Сегодня прочел ![]() Два человека госпитализированы с сибирской язвой в Цивильском муниципальном округе Чувашии в состоянии средней степени тяжести, заявил глава региона Олег Николаев. ещё лет пятнадцать назад общался с тёткой ,которая в Вологодской за экологию отвечает.Задал ей вопрос про могильники с болячками,она ответила, что сведений точных о онных у них нет...типо потерялись -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 16:49) Исходя из вашего ответа, про Украину вы не знаете ни-че-го. Но мнение имеете. Забавно. Его легко экстраполировать на все ваши остальные суждения. Ничего не знаете, ни в чём не разбираетесь, но вываливаете сюда откуда-то услышанную информацию. Та як би Вам вiдповiсти... Не знаю... Не розумiю... Мне с Вами всё понятно, вопросов к Вам нет, я давал Вам шанс. Летите. Вместе с ALTINом. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 16:22) Да...! Без мужика с хозяйством тяжело управляться.. ![]() ![]() недалеко от тебя ![]() Жителя Вологодского района осудили за кражу денег у знакомой. Установлено, что в августе 2022 года подсудимый помогал потерпевшей выкопать картошку в селе Новленское. «После мужчина воспользовался моментом, что за ним никто не наблюдает, и путем свободного доступа в квартиру похитил у женщины 17000 рублей, что для потерпевшей является значительным ущербом», — сообщает пресс-служба судов Вологодской области. Подсудимый признал вину, возместил потерпевшей 2000 рублей и согласился с иском о возмещении остальных денег. Потерпевшая просила строго его не наказывать. При таких обстоятельствах суд назначил мужчине наказание в виде 240 часов обязательных работ. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 17:51) Надо от той и от той сторон взять хорошее, получишь козомужа, козёл короче🤔 "Проснулась на заре. Печь истопила, избу убрала, щей наварила, козе, курам, индюкам корм задала, в огороде покопалась, побежала на луг косить. Косила, косила, косила до полудня. Домой прибежала, постирала, огород полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката. Домой прибежала затемно. Печь растопила, козе, курам, индюкам корм задала, села вязать. Вязала, вязала до ночи. На кровать присела: - "Батюшки ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:13) Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? Сейчас можно и не напрягаться особо.. Набери в поиске:*купить сено*...там предложений куча.. Козе надо 2-3 тюка на зиму....только свисни и привезут готовое в тюках и в сарай затащат...да и веники тоже в тюках продают.. А уж летом наймёшь там каких-нито опездолов и выкосят твой участок,пару раз за лето..уже считай и своё сено будет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2023, 16:21) ![]() Россия захлёстывает польский овощной рынок всё более огромными партиями огурцов… ......... Как в прошлом, так и сейчас на польском рынке овощей одним из господствующих товаров является огурец из России. А польский овощ, а также выращенные в других странах, оказываются в абсолютном меньшинстве А-ха-ха А я думаю, почему так резко у нас подорожали огурцы? А оказывается, вон оно откуда нам такое счастье... Пожалуй, впервые за всё время стоимость огурцов превышает стоимость помидоров. Но это не беда. Зато растёт гордость за отечественных огурцеведов и огурцеэкспортёров. Нам-то чё? Нам не привыкать. Мы и втридорога их купим. У нас же зарплаты и пенсии, если перевести на супостатские бумажки, ого-го какие! Да и супостатам зато нос утёрли. Знай наших! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:22) Ага..типа высокие грядки.. Хочу собрать из цсп(цементно-стружечная плита) 20мм толщиной. высокие грядки у меня уже более 10-ти лет я не выдумывал, а просто сложил из кирпича надо бы в этом году кое-где подмазать цементом. от перепада температур немного покрошились очень удобно полоть прям сидя ка соседней грядке как на лавочке, а не на корточках и не на коленях а земля... поедете весной - сгребите все листья что есть на участке они все равно с землей, перегниют и будет вообще не земля, а перегной таких грядок у меня пять лук, чеснок, морковка, зелень, огурцы никаких свекол и репок я уже давно не сажаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2023, 17:06) недалеко от тебя ![]() Жителя Вологодского района осудили за кражу денег у знакомой. Установлено, что в августе 2022 года подсудимый помогал потерпевшей выкопать картошку в селе Новленское. «После мужчина воспользовался моментом, что за ним никто не наблюдает, и путем свободного доступа в квартиру похитил у женщины 17000 рублей, что для потерпевшей является значительным ущербом», — сообщает пресс-служба судов Вологодской области. Подсудимый признал вину, возместил потерпевшей 2000 рублей и согласился с иском о возмещении остальных денег. Потерпевшая просила строго его не наказывать. При таких обстоятельствах суд назначил мужчине наказание в виде 240 часов обязательных работ. Жигало, по деревенски ! ![]() У нас один такой стибрил у любовницы 10кг сахара ! А деньги пропил без неё . Та обиделась и заяву накатала. Судили ! А так-как три ходки имел и под надзором был. Дали два года, особого режима ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 15 2023, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 17:09) А-ха-ха А я думаю, почему так резко у нас подорожали огурцы? А оказывается, вон оно откуда нам такое счастье... Пожалуй, впервые за всё время стоимость огурцов превышает стоимость помидоров. Но это не беда. Зато растёт гордость за отечественных огурцеведов и огурцеэкспортёров. Нам-то чё? Нам не привыкать. Мы и втридорога их купим. У нас же зарплаты и пенсии, если перевести на супостатские бумажки, ого-го какие! Да и супостатам зато нос утёрли. Знай наших! Гордость за отечественное огурцеводство!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 17:02) Мне с Вами всё понятно, вопросов к Вам нет, я давал Вам шанс. Летите. Вместе с ALTINом. Вау! Он давал мне шанс. Я разрыдался оттого, что не оправдал доверие. Вы понимаете, что вы - никто? Просто пустое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
= Киев выручил $6,8 млрд на «зерновой сделке»
🚢 С августа 2022 г. из разблокированных Россией портов Украины вышло 814 судов с 24,4 млн т злаков. Киев мог заработать на этом более $6,8 млрд, подсчитало «Равенство» по данным ООН и UN Comtrade. По «зерновой сделке» РФ создала коридор для провоза урожая, а взамен ей должны были снять барьеры для производства и экспорта пшеницы и аммиака. И если у Киева дела в порядке, то российские требования, по словам чиновников, не выполняют (в ЕС считают иначе). Тем не менее сделку продлили еще на 60 дней. «Это своего рода, конечно, жест доброй воли, – отметил Дмитрий Песков, – Часть сделки, которая касается нас, она до сих пор не выполнена», – посетовал он. Президент жаловался и на обман с адресатами поставок: зерно пошло в итоге развитым, а не бедным странам. Хотя на Западе месяцами говорили, что РФ блокировкой портов якобы обрекла африканцев на голод. 68% вывезенной из Украины продукции на $4 млрд – корм скоту, 59% которого пошло в страны ОЭСР. На пшеницу и подсолнечное масло приходится 1/3 грузов, и половина тоже ушла на Запад. Голодающим странам, где от недоедания страдает более 10% населения, досталось только 2 млн т (8%) злаков. Куда Украина вывозила зерно Всего – 24,4 млн т 🇨🇳 Китай – 5,3 (или 22% веса) 🇪🇸 Испания – 4,3 (17%) 🇹🇷 Турция – 2,7 (11%) 🇮🇹 Италия – 1,8 (7%) 🇳🇱 Нидерланды – 1,5 (6%) 🇪🇬 Египет – 0,8 (3%) 🇮🇱 Израиль – 0,7 (3%) Прочие страны – 7,4 (30%) –––––– Страны Запада – 13,8 (56%) Голодающие страны – 1,95 (8%) Весь экспорт из Украины за 11 мес. 2022 г. был $41 млрд. То есть помесячно «зерновая сделка» дает Киеву более 1/4 экспортных доходов. С разблокировкой портов США стали активнее снабжать Киев оружием по морю, писал WP, не уточняя, идёт ли речь о маршрутах через соседей или неэффективном контроле. Но прецеденты есть. Именно на судне из Одессы была взрывчатка для Крымского моста, установила ФСБ. 👁🗨 Мнение. Что получила Россия от этой явно невыгодной сделки? Похоже, то, что пока враг не трогает Приднестровье. #новости #Украина @ravenstvomedia -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 17:09) А-ха-ха А я думаю, почему так резко у нас подорожали огурцы? А оказывается, вон оно откуда нам такое счастье... Пожалуй, впервые за всё время стоимость огурцов превышает стоимость помидоров. Но это не беда. Зато растёт гордость за отечественных огурцеведов и огурцеэкспортёров. Нам-то чё? Нам не привыкать. Мы и втридорога их купим. У нас же зарплаты и пенсии, если перевести на супостатские бумажки, ого-го какие! Да и супостатам зато нос утёрли. Знай наших! Это где? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 16:04) Планирую... Дом купил прошлой весной...пока других необходимых срочных дел полно....а для курей нужно сарайчик хороший делать... Да и двое нас...квартиру в городе тоже не оставишь без присмотра... так вы же говорите, что сосед у вас есть неужели абсолютно пустая деревня ? я вот сейчас в Мосве, а куры - там, в деревне делов на 10 минут в день с ними, утром открыть, насыпать корма и елси надо, то воды подлить в таз - 5 мин вечером до заката закрыть-5 мин когда я уезжаю в Москву, то за курями присматривает соседка она же и забирает яйца, пока мня нет так что вы тоже можете с кем-нибудь договориться, что бы ы ваше отсутсвие кто-то тратил 10 мин в день и получал за это сколько-то там яиц, в зависимости от кол-ва курей у меня сейчас осталось 22+петух, который не несется ![]() сегодня звонил соседке- 13 шт забрала сегодня, вчера 14... она довольна, я спокоен ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 17:11) Вау! Он давал мне шанс. Я разрыдался оттого, что не оправдал доверие. Вы понимаете, что вы - никто? Просто пустое место. Конечно. Особенно на фоне Вашего величия. Шаровары свои подтяните. Спадають. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 18:12) = Киев выручил $6,8 млрд на «зерновой сделке» 🚢 С августа 2022 г. из разблокированных Россией портов Украины вышло 814 судов с 24,4 млн т злаков. Киев мог заработать на этом более $6,8 млрд, подсчитало «Равенство» по данным ООН и UN Comtrade. Счетоводы хреновенькие. ![]() ![]() Это если все зерно государственное. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 17:23) Счетоводы хреновенькие. ![]() ![]() Это если все зерно государственное. ![]() ![]() Ага ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:08 | |
![]() |