![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 16:02) Кстати, Алексеевна. А что будешь делать на следующую зиму. Когда питомцы вырастут и начнут какать по взрослому. ![]() Это про козу?В сарае ей место с отсеком приготовлено,осталось дверь на петли повесить,как в старину.Индюшат с,ем,раздам,курочек тоже😁 Сегодня уже предлагали цыпленка-табака сделать...ржала долго Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 15 2023, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:52) А куда выставить хочешь?Уменя есть советская,проигрыватели,катушечные магнитофоны. А ви то вроде как, но что-то цены там не очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 17:02) Специально занюхиваю,запахов пока нет.Всех домой притащю, до тепла будут в комнате жить😁 Дык, это послековидка.. ![]() Для чистоты эксперимента, так сказать... НунО нюхача стороннего пригласить. Вона сусаныч намекает на себя. Да и кукуй не отстает. То есть, кандидатов как минимум двое... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:05) Это про козу?В сарае ей место с отсеком приготовлено,осталось дверь на петли повесить,как в старину.Индюшат с,ем,раздам,курочек тоже😁 Ну если так, то да ! Козе ничего не будет и в неотапливаемом помещении. Главное чтоб кормов, в достатке было. Сенокосом тебе придётся заниматься ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 19:50) Да,с утра вещают.Откуда взялась..страшно В моих ипенях , давно про эту язву не слышно (тьфу , тьфу , тьфу ![]() ![]() Кстати , Алексеевна , в связи со вступлением вашим в ряды крестьянские , скоро начнем к Вам обращаться - Барышня- крестьянка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 16:01) Оставь, внукерам покажешь под что мы развлекались без тырнета🤔 Книжек ещё полку. К мамке приезжаю, книжки на которых вырос в стенке стоят, руками по переплётам ведёшь и всплывают образы, когда читал, какие переживания были🤔 В библиотеку зашёл тут и вспомнил запах детства когда с мамой туда ходил она во взрослый отдел, я в детский. Грустно стало, время неумолимо, а мы не ценим. А техника это отдали знакомые, ту что в доме была я разобрал на запчасти зачем-то ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2023, 16:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 16:09) Ну если так, то да ! Козе ничего не будет и в неотапливаемом помещении. Главное чтоб кормов, в достатке было. Сенокосом тебе придётся заниматься ! ![]() Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 15 2023, 16:10) В моих ипенях , давно про эту язву не слышно (тьфу , тьфу , тьфу ![]() ![]() Кстати , Алексеевна , в связи со вступлением вашим в ряды крестьянские , скоро начнем к Вам обращаться - Барышня- крестьянка ![]() Спасибо,кокошник надену,сарафан сошью и селфи отправлю😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 15:44) Все хорошо если жить постоянно, а если налетами раз в неделю, то проблема с поливом таких грядок. Я сейчас от них отказался, а наоборот чуть заглубленные делаю. Так водный баланс лучше. В высоких практически не работает капиллярный подъем влаги из грунта. Оставили только половины бочек под тыквы, прет как не в себя. И выдерживает полив раз в неделю. Можно поставить ёмкость на пару кубов воды, фильтр и таймер полива на батарейках, из полипропиоеновых труб спаять капельный полив и нет проблемы с поливом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:13) Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? Не знаю, коз не держал никогда. Но точно, лишка не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 16:00) Сигизмунд Дормидонтович, Вы же обещали продолжение. Я могу хоть всю свою биографию рассказать. Мне скрывать нечего. Я весь, как на ладони. Но жду ваш рассказ про себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
![]() Россия захлёстывает польский овощной рынок всё более огромными партиями огурцов… Проблема огурцов из России… Аспект не раз уже обсуждавшийся. Область, в которой ничего не меняется. А должно ли? Принимая во внимание политические условия, а также масштаб импорта российских огурцов, которые господствуют на рынке, должно. В противном случае польские производители не справятся с вызовами в своей деятельности, и это приведёт к обрушению одной из важнейших опор Польши. Несмотря на то, что мы неоднократно обсуждали эту тему, ситуация не меняется и по-прежнему требует срочного вмешательства. На польских производителей уже более года обрушивается информация о российской агрессии, направленной на Украину. И в то же время информация о необходимости сохранения уже введённых и создания новых санкций. Факт этот очевиден. Тем не менее… Находит также отражение в трудностях, с которыми сталкиваются производители. Доступность энергоносителей весьма снизилась, между тем как расходы достигают рекордного уровня. Но в самом ли деле оные санкции изолируют от нас Россию на всех уровнях? Не приходится ли, случаем, польским производителям конкурировать с импортом товаров с той стороны? Как в прошлом, так и сейчас на польском рынке овощей одним из господствующих товаров является огурец из России. А польский овощ, а также выращенные в других странах, оказываются в абсолютном меньшинстве. Конечно, импорт в определённом смысле обоснован, поскольку предложение одного только польского товара не в состоянии ещё покрыть потребности общества, тем не менее… Неужели же мы обязаны везти овощи из России? Это недостойное занятие даже на первый взгляд выглядит крайне безнравственным… СМИ почти ежедневно сообщают о преступлениях России. Во всём мире неустанно слышим мы высказывания противников войны на Украине о необходимости поддерживать наших восточных соседей, что, естественно, является делом наиважнейшего значения. Но разве импорт товаров, произведённых в России, может считаться актом поддержки Украины? Поможет ли это польским производителям? Неужели кто-то нуждается в ответах на эти вопросы?... http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/4...yami-ogurtsov…/ ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 16:09) Дык, это послековидка.. ![]() Для чистоты эксперимента, так сказать... НунО нюхача стороннего пригласить. Вона сусаныч намекает на себя. Да и кукуй не отстает. То есть, кандидатов как минимум двое... ![]() Да...! Без мужика с хозяйством тяжело управляться.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:13) Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? У меня тёлочка(молодая коровка) есть примерно 7 кг в день, козе думаю 2 кг за глаза хватит, вот только гулять они любят и зимой тоже, без этого многие орут сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
В январе нынешнего года российский экспорт сократился в годовом исчислении почти на треть - на 28,2 процента. Это следует из данных, которые опубликовала в среду, 15 марта, Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ. Согласно этим сведениям, за первый месяц текущего года Россия экспортировала товаров на 32,9 млрд долларов. Основной категорией остаются энергетические ресурсы - на них приходится 65 процентов стоимости вывезенных товаров. В сравнении с январем 2022 года энергетический экспорт из РФ сократился более чем на четверть.
На продовольствие пришлось 10 процентов объема экспорта, на драгоценные и полудрагоценные металлы, а также на черную металлургию - по 4 процента. Экспорт черных металлов, согласно данным ФТС, в январе также сократился почти вдвое (на 49,9 процента). https://www.dw.com/ru/eksport-iz-rossii-v-a...tret/a-64994474 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 16:13) Кста,сколько козе на зиму сена надо?Дошло,траву косить много придется.Так то только свои 15сот.зачищала,но ее больше старыми хозяева перегорожено,еще 15+.Хватит травы с 30сот.? Света, привет! Козе в зиму надо, 400 -600 кг на голову. В сотках сено не меряют. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 17:22) Да...! Без мужика с хозяйством тяжело управляться.. ![]() ![]() А от мужика в хозяйстве, кабы больше проблем, чем от скотинки всякой... ![]() Дилемма, однако.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 15 2023, 16:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 16:19) Я могу хоть всю свою биографию рассказать. Мне скрывать нечего. Я весь, как на ладони. Но жду ваш рассказ про себя. Перечитайте свое сообщение. Вы спросили, я ответил. Вы пообещали - не выполняете. Я думаю, не только мне интересно с какого момента Вы уверовали в свои внутренние силы учить россиян как им жить, за кого быть, кого бить, и т.д. И про 10 лет, которые Вы отдали ВМФ придумайте что нибудь, а то калькуляция не бьется. А так получается, что Вы на ВМФ Украины отработали. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 16:35) Перечитайте свое сообщение. Вы спросили, я ответил. Вы пообещали - не выполняете. Я думаю, не только мне интересно с какого момента Вы уверовали в свои внутренние силы учить россиян как им жить, за кого быть, кого бить, и т.д. И про 10 лет, которые Вы отдали ВМФ придумайте что нибудь, а то калькуляция не бьется. А так получается, что Вы на ВМФ Украины отработали. А-ха-ха! Ну я так и предполагал, загадочный вы наш. Которому стыдно про себя даже пару слов сказать. Вам, со своей отсутствующей биографией, просто молчать и слушать. Молчать и слушать! А потом придёт Алтын и докоммннтирует вашу позицию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:12 | |
![]() |