![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 14:12) Совсем не смешно. Я уже жалею, что жена не привилась. Два раза тяжело переболела, сча побочки вылазят по сосудам, суставам и внутренним органам. С клиник не вылазит. Если бы привилась, возможно таких последствий и не было. Матушка моя привилась и перепривилась, переболела два раза легко, тьфу, тьфу, тьфу. + 1 Родители -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:35) Козе мд надо покупать? ![]() 😂😂😂МД,наушники,рюкзак,спецуху,берцы.Дофиганадо,пусть дома козы сидят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:35) Козе мд надо покупать? ![]() Вьючные мешки под МД, лопату, сухпай. На копе коза работает триммером, ты с МД. Обратно идете, ты с монетками, коза с молоком. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 16:22) Ага..типа высокие грядки.. Хочу собрать из цсп(цементно-стружечная плита) 20мм толщиной. С землёй вот только проблема у меня тут...глина сплошная,а где взять в эти грядки х.з? Наверно буду с поселух,с домовых ям возить.. ![]() Помню у меня в начале 90-х ,дом был в Чувашии,в ядринском р-оне...вот там земля у меня была в огороде!...чернозёмище!.. ![]() Все хорошо если жить постоянно, а если налетами раз в неделю, то проблема с поливом таких грядок. Я сейчас от них отказался, а наоборот чуть заглубленные делаю. Так водный баланс лучше. В высоких практически не работает капиллярный подъем влаги из грунта. Оставили только половины бочек под тыквы, прет как не в себя. И выдерживает полив раз в неделю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 15 2023, 15:13) Последние два года болел чаще чем обычно-раньше 2 раза за год примерно, последние года 3-4 раза в год, и нюх пропадал и вкусы и запахи менялись на 8 месяцев(потом пришли в норму). Обычно начиналось с сына-со школы наверное приносил, потом жена, я, родители. С августа прошлого года мои болели уже три раза, все. Сопли, кашель, температура и т.д.Причем кому-то ставили диагноз коронка кому-то просто простуда). За эти три раза я болел один раз-два дня, без температуры, без кашля и соплей. Просто недомогание и температура 36.9. С сентября начал постепенно закалятся- сейчас два вёдра ледяной воды(выставляю на ночь на улицу), обливаюсь на улице, по снежку похожу, стараюсь сразу не заходить домой, минут пять погулять в плавках(удобно когда есть домик в деревне, никто не мешает). Причём когда заболел на эти пару дней закаливания не прекращал, а обливался два раза в день. Мой приятель начал полтора года назад, сейчас уже в любую погоду идёт к проруби,за это время болел тоже один раз и то один день в который облился 3 раза и на следующий день был как огурчик. Написал, может кому пригодится, только главное постепенность снижения температуры и постоянность(раз через раз не получится результат). У кого проблемы с сосудами с головой обливаться не рекомендуется-дрстаточно тела. Мне конечно далеко до Рублёва, который болел простудой последний раз в школе, но я и этому результату доволен. Тфу-тфу)). Отличный результат! Я контрастным душем по утрам пробавляюсь. Но ваш метод таки действеннее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 19:27) Ядрин да,на границе с вашей н.городской.Говорят на Суре рыбка зачетная бывает. Я в другом направлении живу,за Цивильском10км,в сторону Казань. Сегодня прочел ![]() Два человека госпитализированы с сибирской язвой в Цивильском муниципальном округе Чувашии в состоянии средней степени тяжести, заявил глава региона Олег Николаев. Он рассказал, что власти провели оперативное совещание по этому поводу, прогнозы врачей по поводу состояния больных благоприятные, угрозы их жизни нет. «Провели оперативное совещание по случаю заражения сибирской язвой двух жителей в Цивильском муниципальном округе. <...> Жизни граждан ничего не угрожает. Все они госпитализированы с лабораторно подтвержденным диагнозом, получают все необходимое специфическое лечение», — написал он в своем Telegram. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/03/2023/64117...a7947e18d925c42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:41) 😂😂😂МД,наушники,рюкзак,спецуху,берцы.Дофиганадо,пусть дома козы сидят Да а если ещё и обкопает🤣🤣;но с другой стороны все а общий котел ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 15:16) Несколько лет тому, после смерти бати, разгребал нажитое непосильным трудом в его гараже. Нашёл бабинник в упаковке, ещё годов 80х и несколько бабин. В деревню завёз, включил, работает, песни класс. В саксаульник видео выкладывал. Валяются советские магнитофоны, радио, пару проигрывателей, надо бы на барахолку какую выставить, один фиг не нужные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 15 2023, 15:45) Сегодня прочел ![]() Два человека госпитализированы с сибирской язвой в Цивильском муниципальном округе Чувашии в состоянии средней степени тяжести, заявил глава региона Олег Николаев. Он рассказал, что власти провели оперативное совещание по этому поводу, прогнозы врачей по поводу состояния больных благоприятные, угрозы их жизни нет. «Провели оперативное совещание по случаю заражения сибирской язвой двух жителей в Цивильском муниципальном округе. <...> Жизни граждан ничего не угрожает. Все они госпитализированы с лабораторно подтвержденным диагнозом, получают все необходимое специфическое лечение», — написал он в своем Telegram. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/03/2023/64117...a7947e18d925c42 Да,с утра вещают.Откуда взялась..страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:49) Валяются советские магнитофоны, радио, пару проигрывателей, надо бы на барахолку какую выставить, один фиг не нужные. А куда выставить хочешь?Уменя есть советская,проигрыватели,катушечные магнитофоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:15) Свет...ты молодец конечно... А я вот только мечтаю тоже штук 10 курей и козу завести.. Пока ещё других дел полно и это всё только в планах... В эту весну теплицу вот собираюсь поставить..да грядки из ЦСП собрать. а в чем проблема то курей завести ? поехал, купил, они и завелись ![]() у мня их всегда от 25 до 35... по мере уменьшения популяции, докупаю новых... за зиму пока минус три одна сдохла, двух ястреб забил и заклевал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 15:44) Все хорошо если жить постоянно, а если налетами раз в неделю, то проблема с поливом таких грядок. Я сейчас от них отказался, а наоборот чуть заглубленные делаю. Так водный баланс лучше. В высоких практически не работает капиллярный подъем влаги из грунта. Оставили только половины бочек под тыквы, прет как не в себя. И выдерживает полив раз в неделю. Да ясно....Но я в прошлое весна-осень там чаще ошивался чем в городе...и Бог даст в этом так же планирую.. В теплицу точно автопроветривание поставлю.. Для полива куб(1000л) поднимаю на 2 метра...ещё как душ будет работать.. А так-то водопровод у меня...сосед вон каждый вечер автополивалку-рассеиватель врубает..но у него денег до фига..я этот опыт перенимать не буду.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 15:56) а в чем проблема то курей завести ? поехал, купил, они и завелись ![]() у мня их всегда от 25 до 35... по мере уменьшения популяции, докупаю новых... за зиму пока минус три одна сдохла, двух ястреб забил и заклевал Может дом используют вместо дачи,с заездами,не напостоянку. Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 15 2023, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:13) Ладно, договорились. Ну, раз пошла такая пьянка, устраивайтесь поудобнее, расскажу всю свою историю попадания из Украины в Россию. Если интересно, то продолжение следует. Сигизмунд Дормидонтович, Вы же обещали продолжение. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:05) Паш,у меня сосед к теплице сарайку утеплённую пристроиил....и живут. Весной думаю вход в теплицу им перекроет и будет использовать теплицу по назначению... В старые времена,зимой в морозы, всю мелкую живность, крестьяне прямо в избах держали. Курицы, гуси, под печкой. Телятам, поросятам угол отдельный отгораживали. ![]() Запах конечно как во дворе . Но человек ко всему привыкает. ![]() Теперь этот вариант не прокатит. Дети не дадут. А соседи чокнутыми посчитают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:50) Да,с утра вещают.Откуда взялась..страшно Дык найдут виноватых....скажут чёрные копатели раскопали.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:49) Валяются советские магнитофоны, радио, пару проигрывателей, надо бы на барахолку какую выставить, один фиг не нужные. Оставь, внукерам покажешь под что мы развлекались без тырнета🤔 Книжек ещё полку. К мамке приезжаю, книжки на которых вырос в стенке стоят, руками по переплётам ведёшь и всплывают образы, когда читал, какие переживания были🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 15 2023, 16:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Кстати, Алексеевна. А что будешь делать на следующую зиму.
Когда питомцы вырастут и начнут какать по взрослому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 16:00) В старые времена,зимой в морозы, всю мелкую живность, крестьяне прямо в избах держали. Курицы, гуси, под печкой. Телятам, поросятам угол отдельный отгораживали. ![]() Запах конечно как во дворе . Но человек ко всему привыкает. ![]() Теперь этот вариант не прокатит. Дети не дадут. А соседи чокнутыми посчитают. ![]() Специально занюхиваю,запахов пока нет.Всех домой притащю, до тепла будут в комнате жить😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 15:56) а в чем проблема то курей завести ? поехал, купил, они и завелись ![]() у мня их всегда от 25 до 35... по мере уменьшения популяции, докупаю новых... за зиму пока минус три одна сдохла, двух ястреб забил и заклевал Планирую... Дом купил прошлой весной...пока других необходимых срочных дел полно....а для курей нужно сарайчик хороший делать... Да и двое нас...квартиру в городе тоже не оставишь без присмотра... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:42 | |
![]() |