![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:44) Богатая? Одинокая?😁🤭 Приму заказ на топор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 14:44) Когда то давно...и это скорей не правда....и было при СССР. Нам раз в квартал (примерно), привозили "образцы изделий" от разных забугорных производителей (стыренных разными путями ![]() Ипошки вроде ширпотреб массово гнали и пайка у них хуже советской которая до сих пор не сыпится - так говорят. QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:47) Бедная с кучей поклонников.Без вариантов,кастинг не проходят🤣🤣🤣 Бабка что там кастинги устраивает?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 14:51) Приму заказ на топор. ![]() Бабка бедная говорят ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:51) Ипошки вроде ширпотреб массово гнали и пайка у них хуже советской которая до сих пор не сыпится - так говорят. У них хитрая система позиционирования применялась, с пол тычка было не понятно как они такие допуски в массе выдерживают. "Страшная" пайка (и контактная сварка) у америкосов была, такие сопли из под элементов...пипец. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:58) Бабка бедная говорят ![]() 😂😂😂Не смеши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 14:10) Дык ты, Алексеевна, совсем окрестьянилась ! ![]() Цыплята и другие птички, хорошо, когда тепло ! А у нас зима длинная и одних курочек не подержишь, замёрзнут зимой. Отопление делать, накладно.. ![]() И корову заводить, чтоб от неё мелочь всякая грелась не хочется. ![]() Паш,у меня сосед к теплице сарайку утеплённую пристроиил....и живут. Весной думаю вход в теплицу им перекроет и будет использовать теплицу по назначению... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 15:02) У них хитрая система позиционирования применялась, с пол тычка было не понятно как они такие допуски в массе выдерживают. "Страшная" пайка (и контактная сварка) у америкосов была, такие сопли из под элементов...пипец. ![]() Читал электронщика одного он говорит что до наших дней советская пайка доживает, а ипонская сыпется - врёт? QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:02) 😂😂😂Не смеши Сама же написала😁🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:58) Бабка бедная говорят ![]() Врут, конкуренты🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:05) Паш,у меня сосед к теплице сарайку утеплённую пристроиил....и живут. Весной думаю вход в теплицу им перекроет и будет использовать теплицу по назначению... Сусанин на севере живет,у них зима суровая.Мы на С.Волге обитаем,климат норм,зелени много,рыбы,зверья хватает..Что человеку свободолюбивому надо,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:09) Сусанин на севере живет,у них зима суровая.Мы на С.Волге обитаем,климат норм,зелени много,рыбы,зверья хватает..Что человеку свободолюбивому надо,а? Свет...ты молодец конечно... А я вот только мечтаю тоже штук 10 курей и козу завести.. Пока ещё других дел полно и это всё только в планах... В эту весну теплицу вот собираюсь поставить..да грядки из ЦСП собрать. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 15:07) Читал электронщика одного он говорит что до наших дней советская пайка доживает, а ипонская сыпется - врёт? Сама же написала😁🤣 Несколько лет тому, после смерти бати, разгребал нажитое непосильным трудом в его гараже. Нашёл бабинник в упаковке, ещё годов 80х и несколько бабин. В деревню завёз, включил, работает, песни класс. В саксаульник видео выкладывал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:15) Свет...ты молодец конечно... А я вот только мечтаю тоже штук 10 курей и козу завести.. Пока ещё других дел полно и это всё только в планах... В эту весну теплицу вот собираюсь поставить..да грядки из ЦСП собрать. Вы про грядки новомодные ?А что их не делать.Материал есть,руки правильные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 16:07) Читал электронщика одного он говорит что до наших дней советская пайка доживает, а ипонская сыпется - врёт? Не знаю. ![]() ![]() Мы не ширпотребом занимались, лазеры чуть другого назначения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Кац об элите. 18 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=M80dkvAu0KM...nFLy4iQ&index=2 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 15:17) Вы про грядки новомодные ?А что их не делать.Материал есть,руки правильные? Ага..типа высокие грядки.. Хочу собрать из цсп(цементно-стружечная плита) 20мм толщиной. С землёй вот только проблема у меня тут...глина сплошная,а где взять в эти грядки х.з? Наверно буду с поселух,с домовых ям возить.. ![]() Помню у меня в начале 90-х ,дом был в Чувашии,в ядринском р-оне...вот там земля у меня была в огороде!...чернозёмище!.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:15) Свет...ты молодец конечно... А я вот только мечтаю тоже штук 10 курей и козу завести.. Пока ещё других дел полно и это всё только в планах... В эту весну теплицу вот собираюсь поставить..да грядки из ЦСП собрать. Я лет пять назад тринадцать штук держал. Нормально дисциплинирует. С утра уже не поваляешься, в любую погоду прешь им траву. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:22) Ага..типа высокие грядки.. Хочу собрать из цсп(цементно-стружечная плита) 20мм толщиной. С землёй вот только проблема у меня тут...глина сплошная,а где взять в эти грядки х.з? Наверно буду с поселух,с домовых ям возить.. ![]() Помню у меня в начале 90-х ,дом был в Чувашии,в ядринском р-оне...вот там земля у меня была в огороде!...чернозёмище!.. ![]() Ядрин да,на границе с вашей н.городской.Говорят на Суре рыбка зачетная бывает. Я в другом направлении живу,за Цивильском10км,в сторону Казань. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 15:25) Я лет пять назад тринадцать штук держал. Нормально дисциплинирует. С утра уже не поваляешься, в любую погоду прешь им траву. ![]() ![]() Я только начинаю заниматься,первый опыт так сказать.Думаю получится,посмотрим.Пищат цыплятки,летают в своих домиках,забавно😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2023, 15:15) Свет...ты молодец конечно... А я вот только мечтаю тоже штук 10 курей и козу завести.. Пока ещё других дел полно и это всё только в планах... В эту весну теплицу вот собираюсь поставить..да грядки из ЦСП собрать. У друга в парнике куры жили - помидоры некуда девать было -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 15:25) Я лет пять назад тринадцать штук держал. Нормально дисциплинирует. С утра уже не поваляешься, в любую погоду прешь им траву. ![]() ![]() Козе мд надо покупать? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:42 | |
![]() |