![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сусанин,я на старости лет умом тронулась .Завела себе игрушки 15маленьких цыплят😁Теперь я мама клуха😁Еще козочка ,пока на кормлении козьим молоком ,ждет .Ей всего вторая неделя,Лоркой обозвала😊Скоро притащу ее домой,она такая хорошенькая.А еще жду когда из яик индюшата голубого окраса вылупятся,пока в инкубе сидят.Тоже заберу.Короче будет весело😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:03) Цифры надобно🤷 Дык ищи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 13:33) конечно не смешно... когда над людьми проводят сомнительные эксперименты... а может быть уже умерла бы ? об этом не думали ? моя близкая знакомая-непривитая, два раза ложилась в больницу на обследование в кардиологию и два раза оттуда переводилась в красную зону оба раза этих вообще без симптомно, и еще один раз в самом начале эпидемии болела с небольшой температурой и потерей обоняния... но в красной зоне она видела, как умирают и привитые и не привитые, одинаково я не агитирую против... дело каждого... у нас в семье за последние два года умерли все старики, все до одного...мама моя, теща, две тетки, две близкие знакомые за 60++ и никто от короновируса...и никто не был вакцинирован и тем более ревакцинирован.... Не агитируете так и авно от скуки не накидывайте. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:04) Сусанин,я на старости лет умом тронулась .Завела себе игрушки 15маленьких цыплят😁Теперь я мама клуха😁Еще козочка ,пока на кормлении козьим молоком ,ждет .Ей всего вторая неделя,Лоркой обозвала😊Скоро притащу ее домой,она такая хорошенькая.А еще жду когда из яик индюшата голубого окраса вылупятся,пока в инкубе сидят.Тоже заберу.Короче будет весело😁 Дык ты, Алексеевна, совсем окрестьянилась ! ![]() Цыплята и другие птички, хорошо, когда тепло ! А у нас зима длинная и одних курочек не подержишь, замёрзнут зимой. Отопление делать, накладно.. ![]() И корову заводить, чтоб от неё мелочь всякая грелась не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 14:07) Не агитируете так и авно от скуки не накидывайте. Слабовато что у набрасывателей,у одного овно высохло и уже никому не интересно,у второго высосано из пальца.Парни стараются,но как то вяло. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 13:33) конечно не смешно... когда над людьми проводят сомнительные эксперименты... а может быть уже умерла бы ? об этом не думали ? моя близкая знакомая-непривитая, два раза ложилась в больницу на обследование в кардиологию и два раза оттуда переводилась в красную зону оба раза этих вообще без симптомно, и еще один раз в самом начале эпидемии болела с небольшой температурой и потерей обоняния... но в красной зоне она видела, как умирают и привитые и не привитые, одинаково я не агитирую против... дело каждого... у нас в семье за последние два года умерли все старики, все до одного...мама моя, теща, две тетки, две близкие знакомые за 60++ и никто от короновируса...и никто не был вакцинирован и тем более ревакцинирован.... Последние два года болел чаще чем обычно-раньше 2 раза за год примерно, последние года 3-4 раза в год, и нюх пропадал и вкусы и запахи менялись на 8 месяцев(потом пришли в норму). Обычно начиналось с сына-со школы наверное приносил, потом жена, я, родители. С августа прошлого года мои болели уже три раза, все. Сопли, кашель, температура и т.д.Причем кому-то ставили диагноз коронка кому-то просто простуда). За эти три раза я болел один раз-два дня, без температуры, без кашля и соплей. Просто недомогание и температура 36.9. С сентября начал постепенно закалятся- сейчас два вёдра ледяной воды(выставляю на ночь на улицу), обливаюсь на улице, по снежку похожу, стараюсь сразу не заходить домой, минут пять погулять в плавках(удобно когда есть домик в деревне, никто не мешает). Причём когда заболел на эти пару дней закаливания не прекращал, а обливался два раза в день. Мой приятель начал полтора года назад, сейчас уже в любую погоду идёт к проруби,за это время болел тоже один раз и то один день в который облился 3 раза и на следующий день был как огурчик. Написал, может кому пригодится, только главное постепенность снижения температуры и постоянность(раз через раз не получится результат). У кого проблемы с сосудами с головой обливаться не рекомендуется-дрстаточно тела. Мне конечно далеко до Рублёва, который болел простудой последний раз в школе, но я и этому результату доволен. Тфу-тфу)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 14:10) Дык ты, Алексеевна, совсем окрестьянилась ! ![]() Цыплята и другие птички, хорошо, когда тепло ! А у нас зима длинная и одних курочек не подержишь, замёрзнут зимой. Отопление делать, накладно.. ![]() И корову заводить, чтоб от неё мелочь всякая грелась не хочется. ![]() Домой притащила,домики им сколотила.Козочка дома тоже будет до апрельского тепла.Жалко что-ль,комнаты хватит на всех.Манеж козе Лорке сделаю😂Сестра обиделась,что козу ее именем обозвала.Фотки ей перегнала,понравилась,говорит похожа🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
🤔Алексеевна, не вздумай обливацца и в плавках по двору шастать🤔 насоветуют тут.
Сообщение отредактировано sitr: Mar 15 2023, 14:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 15 2023, 14:12) Слабовато что у набрасывателей,у одного овно высохло и уже никому не интересно,у второго высосано из пальца.Парни стараются,но как то вяло. ![]() а вы за принудительную вакцинацию или против ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,826 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 14:18) а вы за принудительную вакцинацию или против ? ![]() Мне вообще по-фигу,это мягко выражаясь. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 14:04) Дык ищи ! ![]() Ты предложил сам давай работай ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 14:18) 🤔Алексеевна, не вздумай обливацца и в плавках по двору шастать🤔 насоветуют тут. В труселях хожу по своему участку,летом утро с того и начинается😂 Закаляться нет,поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:25) В труселях хожу по своему участку,летом утро с того и начинается😂 Закаляться нет,поздно. Фото есть? Участка конечно же ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:26) Фото есть? Участка конечно же ![]() Полно во всех ракурсах 😂За тело свое не стремаюсь,.Я сейчас выскакиваю в одних колготках,кому видно тому стыдно. Участок уединеный,одни соседи в 5м.,другие только огородами примыкают.😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 15 2023, 14:13) Последние два года болел чаще чем обычно-раньше 2 раза за год примерно, последние года 3-4 раза в год, и нюх пропадал и вкусы и запахи менялись на 8 месяцев(потом пришли в норму). Обычно начиналось с сына-со школы наверное приносил, потом жена, я, родители. С августа прошлого года мои болели уже три раза, все. Сопли, кашель, температура и т.д.Причем кому-то ставили диагноз коронка кому-то просто простуда). За эти три раза я болел один раз-два дня, без температуры, без кашля и соплей. Просто недомогание и температура 36.9. С сентября начал постепенно закалятся- сейчас два вёдра ледяной воды(выставляю на ночь на улицу), обливаюсь на улице, по снежку похожу, стараюсь сразу не заходить домой, минут пять погулять в плавках(удобно когда есть домик в деревне, никто не мешает). Причём когда заболел на эти пару дней закаливания не прекращал, а обливался два раза в день. Мой приятель начал полтора года назад, сейчас уже в любую погоду идёт к проруби,за это время болел тоже один раз и то один день в который облился 3 раза и на следующий день был как огурчик. Написал, может кому пригодится, только главное постепенность снижения температуры и постоянность(раз через раз не получится результат). У кого проблемы с сосудами с головой обливаться не рекомендуется-дрстаточно тела. Мне конечно далеко до Рублёва, который болел простудой последний раз в школе, но я и этому результату доволен. Тфу-тфу)). ну закаливание и здоровый образ жизни это еще с советских времен пропагандировалось простудные заболевания это не короновирус. который был создан искусственно я тоже очень редко болею простудными заболеваниями, типа горло болит. сглатывать или кашель... не чаще, чем раз в год, а повышенной температуры у меня не было вообще не помню сколько лет, не менее десяти, а может и пятнадцати... при кашле я приклеиваю перцовый пластырь и на этом все мое лечение заканчивается а поскольку я курящий, то кашель потом у меня долго не проходит, могу и месяц дохать.. ![]() ну и само собой - утренний кашель курильщика, как доп. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:30) Полно во всех ракурсах 😂За тело свое не стремаюсь,.Я сейчас выскакиваю в одних колготках,кому видно тому стыдно. Участок уединеный,одни соседи в 5м.,другие только огородами примыкают.😊 У соседа тепловизора нету?))) Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2023, 14:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:37) У соседа тепловизора нету?))) Сосед-бабуля 87лет🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:39) Сосед-бабуля 87лет🤣🤣🤣 Богатая? Одинокая?😁🤭 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 12:06) Технологии которые не можем повторить? Когда то давно...и это скорей не правда....и было при СССР. Нам раз в квартал (примерно), привозили "образцы изделий" от разных забугорных производителей (стыренных разными путями ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 15 2023, 14:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 14:44) Богатая? Одинокая?😁🤭 Бедная с кучей поклонников.Без вариантов,кастинг не проходят🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:30 | |
![]() |