![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
GoWest..Сергей...это ужас какой-то!
Всё таки нужно врачу показаться нормальному....не самому,а привезти его на дом.. Я выливал себе на живот кастрюлю крутого кипятка,но таких пузырей больших не было...а боли ужасные...представляю что у тебя творится... держись!....главное сейчас не навредить бы.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Сергей , вот такой крем помогает заживлять хорошо ожоги .
Крем Химани БороПлюс Здоровая кожа Антисептический. если не найдёшь у себя , маякни - пришлю тюбик . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:13) Благодарю, ожоги не каждый врач лечит, это отдельная тема в медицине, а орг так и не признался в каком он врачебном профиле практикует. Хотя его спрашивали не раз, в том числе и я. Но не осуждаю его, конечно, понимаю, абсолютно без претензий к нему. ![]() . ![]() Я точно знаю, что не глазник, не ушник, не окулист, и не гинеколог. Да дело хозяйское. Если уже столько времени прошло, думаю, что опасность позади. Поправляйтесь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:21) Нашли, Свет, он из последних сил, рано утром, падая от обессиливания и изнможения, преодолевая в последний раз все лазы в дверях для котиков, почти ползком закинулся в старый сарай и там по-тихому отошёл... Порыдали с женой. И тут же со мной приключилась эта веселуха.. Отошёл?Жалко....Это был ваш первый кот черно-белый?Он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:17) Колола обезболивающее сразу как только приключилось - бесполезно. И таблетку давала обезболивающую - бесполезно. Только холод помогал. Сначала сунул ногу в сугроб, потом полотенца из морозилки. Иначе наверно грохнулся бы в обморок от болевого шока. Примерно 30-35% ноги попало под раздачу, ну и чуть локоть и пах. Даже не представляю, что чувствуют люди, с большими очагами поражения... Ад! ![]() Благодарю. Может позже воспользуюсь, если возникнут осложнения. А они скорее всего всё же возникнут, судя по-всему. ![]() Ничего не помогает,ужас,как терпеть такую боль....Давай в больничку дуй,хуже не будет.Дома опасно оставаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:17) Колола обезболивающее сразу как только приключилось - бесполезно. И таблетку давала обезболивающую - бесполезно. Только холод помогал. Сначала сунул ногу в сугроб, потом полотенца из морозилки. Иначе наверно грохнулся бы в обморок от болевого шока. Примерно 30-35% ноги попало под раздачу, ну и чуть локоть и пах. Даже не представляю, что чувствуют люди, с большими очагами поражения... Ад! ![]() Благодарю. Может позже воспользуюсь, если возникнут осложнения. А они скорее всего всё же возникнут, судя по-всему. ![]() Так нельзя думать. Наш организм эволюционировал миллионы лет. Как ему справляться с такими осложнениями он решает сам. Главное - дать ему время и не мешать, если досконально не понимаешь все протекающие процессы и не навредить ещё больше. Кузьмич был прав, что наше позитивное мышление сильно влияет на все его процессы, поэтому стоит настраивать себя на позитив и не унывать и не расслабляться. Работа всей системы зависит не только от внутренних сил, но и от того, на каких настройках находится наше сознание...позитив которого должен быть катализатором и союзником. Поэтому, никаких негативных мыслей и поиска виноватых. Жизнь сложная штука и никто не знает, как меньшие беды в виде "случайных" событий...оберегают нас от более серьёзных и трагичных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 14 2023, 23:13) Жесть , выздоравливай !!! ![]() Благодарю, Дима, стараюсь с Божьей помощью. ![]() И вообще, коллеги, предлагаю больше не отвлекаться на мой кашель и всё-таки продолжить тему о политике, власти, ценах, ненавистных америкосах, сцущему в подьездах Байдене, правильному Путине, великих свершениях и достижениях России, какие раньше девки были клёвые, батонах за 16к и т.д. Это всё-таки гораздо интереснее читать, вникать, осознавать и понимать. Не стебусь, именно так и думаю! ![]() Как пел Цой "муравейник живёт, кто-то лапку сломал - не в счёт" © ибо мне аж стыдно и я сильно смущаюсь от такого внимания всех вас, что лапку сломал, а муравейник-то должен дальше жить, бурогозить и бурлить! Значит живём дальше. И тема живёт. Всё, забыли обо мне, базарим дальше о том о сём. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Базарьте,я спать😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 23:23) GoWest..Сергей...это ужас какой-то! Всё таки нужно врачу показаться нормальному....не самому,а привезти его на дом.. Я выливал себе на живот кастрюлю крутого кипятка,но таких пузырей больших не было...а боли ужасные...представляю что у тебя творится... держись!....главное сейчас не навредить бы.. Женя, ты тоже ощутил на себе эти ожоги, это просто жесть... Благодарю за поддержку, духом я крепок, не парюсь, вижу картину, всё конечно ужасно выглядит, но я несколько понимаю процессы, что происходят в ране и сужу по ощущениям своим. Ну а то что дальше будет тоже представляю, но готов ко всему. Да хоть бы и умру от сепсиса или каких-то побочек от ожога - это всё-таки хорошая и быстрая смерть считаю. Ну может пару дней на морфии - не в счёт. ![]() QUOTE(дима-з @ Mar 14 2023, 23:25) Сергей , вот такой крем помогает заживлять хорошо ожоги . Крем Химани БороПлюс Здоровая кожа Антисептический. если не найдёшь у себя , маякни - пришлю тюбик . ![]() ![]() Благодарю, Дима, разумеется учту твой совет, но пока нельзя мазать. Волдыри не сошли. Надо дождаться пока они либо сами прорвуться или вытекут (один вытек - лужа вокруг меня образовалась ![]() Кстати, лечение ожогов с каждым годом совершенстувется и что было лет 10-15 назад актуально - сейчас не работает. Это тоже надо учитывать. QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 23:26) Я точно знаю, что не глазник, не ушник, не окулист, и не гинеколог. Да дело хозяйское. Если уже столько времени прошло, думаю, что опасность позади. Поправляйтесь. Благодарю! Думаю вы зрите в корень. Придерживаюсь такого же мнения. Респект! QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 23:29) Отошёл?Жалко....Это был ваш первый кот черно-белый?Он? Точно! Он! Во у тебя память, Света! Да ты любую молодуху заткнёшь за пояс по свойствам памяти! Я охренел, если честно! ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 23:34) Ничего не помогает,ужас,как терпеть такую боль....Давай в больничку дуй,хуже не будет.Дома опасно оставаться . Не, в больничку пока не поеду. Там могут залечить или инфекция привяжется. Да и спать сидя там не смогу. А лёжа - не позволяют пузыри, полопаются во сне, когда одеяло давит или левая нога на правую. Не вариант. А врачам пох будет на меня. Я с ГЛПС (Геморрагическая Лихорадка с Почечным Синдромом) это прекрасно ощутил на себе в 15-ом году, когда лежал 2 недели в больнице. Ну нах. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 23:35) Так нельзя думать. Наш организм эволюционировал миллионы лет. Как ему справляться с такими осложнениями он решает сам. Главное - дать ему время и не мешать, если досконально не понимаешь все протекающие процессы и не навредить ещё больше. Кузьмич был прав, что наше позитивное мышление сильно влияет на все его процессы, поэтому стоит настраивать себя на позитив и не унывать и не расслабляться. Работа всей системы зависит не только от внутренних сил, но и от того, на каких настройках находится наше сознание...позитив которого должен быть катализатором и союзником. Поэтому, никаких негативных мыслей и поиска виноватых. Жизнь сложная штука и никто не знает, как меньшие беды в виде "случайных" событий...оберегают нас от более серьёзных и трагичных. ![]() Всё правильно, Вячеслав! Так и стараюсь поступать. Давно, в юношестве ещё, успокаивал боли в боку просто мысленно. И сейчас зачастую практикую такое. Реально помогает, если знаешь как мыслить и в каком направлении. А так же, если понимаешь строение человеческого организма. Вот и стараюсь сейчас такое же практиковать. В этом в Кузьмичём согласен. В остальном с ним спoрно, особенно по челябинскому метеориту и разгону туч мыслеобразами. Но не настаиваю. Каждому своё и каждый сам понимает свой мир в котором живёт. И этот мир каждого индивидуума всегда совершенствуется и меняется, особенно когда наступает грань между жизнью и смертью. ![]() ЗЫ. Всё, коллеги, переходим к обычной теме. Обо мне забыли! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Пишут , что обломки летательного аппарата MQ-9 достали наши моряки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:43) Да, согласен с вашим диагнозом, хладнокровно мыслите, вроде как поверхностно пожгло, но друзья и родственники ужасаются гонят в больничку. Но пока не паникую. Сплю сидя в кресле, в кроватке нет возможности - не хочу лопать пузыри, нельзя это делать. И кстати, отлично в кресле спать, просто суперски! Не зря Леон-киллер спал только сидя в одноимённом фильме. Видать знал толк в этом. ![]() крайний раз получил ожог руки, когда решил с радиатора крышку снять. вся струя пара дунула мне в рукав кожаной куртки. спалил шкуру по локоть. сначала компресс с водки сделал. очень помогло. а потом привезли волшебный Меновазин . очень помогает. а сверху еще мазь похожая на макрофлекс. такая же желтая и пенная и с ароматом облепихового масла. на следующий день пузыри я начал потихонечку прокалывать . реально с них вреда больше. и повязки пропитанные мирамистином. за пузыри : сколько людей-столько и мнений.видимо тут очень от организма зависит. я , например, за то, чтоб эти пузыри протыкать и поверх накладывать повязку с мирамистином. мирамистина надо много . помню еще эффект. руку опускаешь вниз и в ней начинается боль. нудная , тянущая. подымешь ругу в римском приветствии-боль прекращается. видимо эффект от давления крови роль играл. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
GoWest, случайно зашёл в тему, а тут такое. Желаю по быстрей прийти в норму. Хотя по себе знаю что процесс не быстрый.
В 15 лет взорвался самодельный взрыв пакет (магний марганцовка) в руках. Объёмом где-то грамм 700. После взрыва чудовищная боль, от которой можно было спастись только под холодной водой. Но стоило вытащить руки, как снова эта боль. Кожа с кистей рук отошла, и представляла большой пузырь с костями. Самое адовое - первая ночь. Мазал такой знакомой на запах мазью Вишневского (?). Вроде она... Единственном плюсом было то, что на занятиях не надо было писать. Ибо не было возможности. А в возрасте 3 лет полностью наступил правой ногой в 12-ти литровое воды, которая только что вскипела. Благо сейчас не помню ту боль, но нога с тех пор варёная и в морщинах...Всё что не делает нам больно, делает нас сильней. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,138 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 15 2023, 00:24) Пишут , что обломки летательного аппарата MQ-9 достали наши моряки... ![]() Есть такое дело. Попытались румыны до него добраться, но им облом вышел. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 15 2023, 01:08) Есть такое дело. Попытались румыны до него добраться, но им облом вышел. Что с этими обломками, зачем они? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:40) Иран разбомбить хотят. Что б не успел бонбу слепить. Израиль шибко переживает. Не до жнеца им сейчас ![]() В Иране вспыхнули массовые протесты. В некоторых городах слышны звуки стрельбы и взрывы. Ниже список иранских городов, где прямо сейчас проходят акции гражданского неповиновения. 1. Тегеран 2. Керман 3. Амоль 4. Казвин 5. Такестан 6. Малаер 7. Мешед 8. Камьяран 9. Санандадж 10. Карадж 11. Язд 12. Саккез 13. Ардебиль 14. Баболь 15. Решт 16. Хораммабад 17. Керманшах 18. Махабад 19. Изе 20. Махаллят 21. Захедан. 22. Дивандаре 23. Зенджан 24. Урмия 25. Ахваз 26. Нагадэ 27. Исфахан 28. Пираншехр 29. Мериван 30. Каимшахр 31. Кум 32. Букан 33. Бушехр 34. Лахиджан 35. Лани 36. Малард -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кто там не давно о всепропал... стонал.
![]() "Индия не присоединялась к ценовому потолку на российскую нефть. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в министерстве нефти и газа Индии. " (с) И до кучи... "Глава Минэнерго Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Салман Аль Сауд предостерег от ограничения цен на экспорт саудовской нефти, в противном случае Эр-Рияд откажется от поставок сырья в страны, установившие потолок цен." (с). Что то совсем перестают гегемона уважать... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 15 2023, 01:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 15 2023, 00:50) крайний раз получил ожог руки, когда решил с радиатора крышку снять. вся струя пара дунула мне в рукав кожаной куртки. спалил шкуру по локоть. сначала компресс с водки сделал. очень помогло. а потом привезли волшебный Меновазин . очень помогает. а сверху еще мазь похожая на макрофлекс. такая же желтая и пенная и с ароматом облепихового масла. на следующий день пузыри я начал потихонечку прокалывать . реально с них вреда больше. и повязки пропитанные мирамистином. за пузыри : сколько людей-столько и мнений.видимо тут очень от организма зависит. я , например, за то, чтоб эти пузыри протыкать и поверх накладывать повязку с мирамистином. мирамистина надо много . помню еще эффект. руку опускаешь вниз и в ней начинается боль. нудная , тянущая. подымешь ругу в римском приветствии-боль прекращается. видимо эффект от давления крови роль играл. Да слышал про водку, что типа помогает (но точно этот метод не по-мне), про Меновизин не слышал, и про Макрофлекс тоже, а вот мирамистин - это тема! Знаем. Хорошо, что напомнили. Благодарю! Про пузыри - категорически не желаю их прокалывать! Там же экссудат, который защищает организм от разных микробов и бактерий, а значит защищает новообразующуюся кожу от воспалительных процессов, т.е. от разных микробов и бактерий, которые могут вызвать воспаление этой самой новорожденной кожи. Лан, поглядим, если не сдохну, то экссудат проканал. ![]() QUOTE(Soltek @ Mar 15 2023, 01:06) GoWest, случайно зашёл в тему, а тут такое. Желаю по быстрей прийти в норму. Хотя по себе знаю что процесс не быстрый. В 15 лет взорвался самодельный взрыв пакет (магний марганцовка) в руках. Объёмом где-то грамм 700. После взрыва чудовищная боль, от которой можно было спастись только под холодной водой. Но стоило вытащить руки, как снова эта боль. Кожа с кистей рук отошла, и представляла большой пузырь с костями. Самое адовое - первая ночь. Мазал такой знакомой на запах мазью Вишневского (?). Вроде она... Единственном плюсом было то, что на занятиях не надо было писать. Ибо не было возможности. А в возрасте 3 лет полностью наступил правой ногой в 12-ти литровое воды, которая только что вскипела. Благо сейчас не помню ту боль, но нога с тех пор варёная и в морщинах...Всё что не делает нам больно, делает нас сильней. Благодарю, Soltek! Да-да, как только вытаскиваешь конечность из холода - тут же адская боль пронзает всё тулово и хрен знает куда деваться - только опять в холод и никак иначе!!! Ничего другого не существует!!! Прочувствовал на себе! Про сходящую кожу в курсе. И про мазь Вишневского тоже. Благодарю! Да и про "морщины" тоже уже понимаю и осознаю. Быть моей ноге в непотребном виде. Шрамы там будут ого-го, нет сомнений. Если выживу. ![]() ЗЫ. Всё! Больше ни слова обо мне! Только по теме!!!!!!! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Сергей поправляйся!!! Я бы наверное в больницу сходил все же. Хотя бы за рецептом для мази какой.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2023, 02:07) Сергей поправляйся!!! Я бы наверное в больницу сходил все же. Хотя бы за рецептом для мази какой. Благодарю, Антон! Да тут такое дело, в больничку поеду, но только в случае крайней необходимости. Конечно, понимаю, что эта крайняя необходимость может наступить хоть сейчас, хоть через час, хоть завтра. Ноооо... мляяяяя... как же не хочу туда ехать. ![]() Да и жена на завтра грозится вызвать скорую, видя мою "жабью" ногу. Ну пусть вызывает, мне пох. ![]() Всё. Сейчас буду засыпать опять в этом же компьютерном кресле, с которого пишу, а не на кровати, чтобы не лопать пузыри. Вот умора! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Соловья помню раньше выкладывали, посмотрел пару его видео последних он оптимистически настроен и вангует перемены во власти в недалёком будущем, кто смотрел его ?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:20 | |
![]() |