![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:24) Я помру на днях от сепсиса, а значит счастливым. ![]() ![]() ![]() Ничего себе ожог!Дома есть какие средства?Если нет вроде маслом растительным можно помазать.Ты что споткнулся,чайник не донес? Мурашки по коже...ужас Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 14 2023, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 22:41) Сергей, ГоуВест, надо что-то делать как минимум срочно намазать сметаной и завтра за мазями от ожегов я бы вам отправил замечательную мазь "Дибунол" ( не ищите, ее нет в аптеках), которую разрабатывала и патентовала моя тетка она спасала от лучевых ожегов или как там они называются мой друг имел примерно такое же бедро, поскользнулся в бане и пришкварился к железной печке с месяц почти мучился поправляйтесь и не пускайте на самотек не шуткуйте реальный врач - org. GoWest, Вы бы orgу написали пока сметана из холодильника не нагрелась. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Mar 14 2023, 22:35) Наши в основном в пед и мед шли. В армию тогда из вуза не забирали. Военная кафедра была. В группе 1 нигериец и 2 монгол. Фамилии до сих пор помню _ Адеподжу Аделеке Рассаки, Цэдэвсуренгийн Ганболд и Нямжавын Энхбат ![]() наш год был первым, когда начали забирать поступили в институты с военной кафедрой, а после первого начали призывать меня после второго, мне 18 только осенью второго курса исполнилось а ввоенная кафедра у нас со второго курса начиналась войска химзащиты и надевали мы ОЗК на время поэтому уже в армии я был чемпионом дивизии надо было надеть ОЗК, тебя быстро осматривали и пробежать 100 метров когда я прибежал, то некоторые ще только начали бег был награжден отпуском, но его как положено зажали а увал мне был не нужен, я был почти свободный человек, ни проверки ни построения меня не касались ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 23:41) Сергей, ГоуВест, надо что-то делать как минимум срочно намазать сметаной и завтра за мазями от ожегов я бы вам отправил замечательную мазь "Дибунол" ( не ищите, ее нет в аптеках), которую разрабатывала и патентовала моя тетка она спасала от лучевых ожегов или как там они называются мой друг имел примерно такое же бедро, поскользнулся в бане и пришкварился к железной печке с месяц почти мучился поправляйтесь и не пускайте на самотек не шуткуйте Очень большой ожог. Лучше не рисковать и в больничку сходить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 22:49) Очень большой ожог. Лучше не рисковать и в больничку сходить. согласен только ночь на дворе а он судя по всему в деревне -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 21:11) То ширма ![]() Кстати как считаете когда впр начнет проводить политику в интересах России? Вот и посмотрим примут ли закон подготовленный Делягиным о деофшоризации Российских компаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 22:51) согласен только ночь на дворе а он судя по всему в деревне профиль orgа. с форума вышел, но если не сегодня, так утром зайдёт. действующий врач, почти по профилю. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=1628 Сообщение отредактировано НикК: Mar 14 2023, 22:55 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Mar 14 2023, 22:51) Вот и посмотрим примут ли закон подготовленный Делягиным о деофшоризации Российских компаний. думаю, что нет это же какое бабло надо будет в российский бюджет зарядить ? ни тебе яхт, ни блядей спокойно не купить... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня только узнала .Оказывается в том году в одном месяце моя знакомая сломала ногу,,я лодыжку.Она лежала в больничке,потом дома,потом что-то пошло не так,в итого.Ей тяпнули по колена ногу.Пипец, так за нее расстроилась,такая женщина хорошая и так не повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что вся страна стала зоной.
Больничка - это зэковский термин. Также, как и присаживайтесь. Только больница, и только - садитесь, располагайтесь, будьте как дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:43) Да, согласен с вашим диагнозом, хладнокровно мыслите, вроде как поверхностно пожгло, но друзья и родственники ужасаются гонят в больничку. Но пока не паникую. Сплю сидя в кресле, в кроватке нет возможности - не хочу лопать пузыри, нельзя это делать. И кстати, отлично в кресле спать, просто суперски! Не зря Леон-киллер спал только сидя в одноимённом фильме. Видать знал толк в этом. ![]() Сергей, всё наладится и будет хорошо. Терпения и сил тебе, ты сильный человек. Я в детстве в больницу попал, там сосед лежал. У него баллон пропана в комнате взорвался. Весь чёрный и в пузырях. Охал в соседней палате и причитал. Отлежался, оклемался и потом бегал в соседнем дворе как небывало, правда так смуглым и остался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 22:38) Как пля так? Тебе бы в больничку. Самогоноварение - опасная штука. Да и вообще - синька зло! ![]() ![]() Да ещё женский пол под ногами мешается, лезет куда не надо, извинения и раскаяния уже прилетели от жены. ![]() В больничку пока не хочу. Там точно инфекция привяжется. Пока сухой обдув раны и беречь пузыри, где образуется новая кожа. QUOTE(Border @ Mar 14 2023, 22:40) Я еще такого не видел..... ![]() Я тоже. А боль адская в течение 2-х часов, аж до трясучки, просто звиздец, сдохнуть легче, только холодные, вымороженные в морозилке полотенца помогали. QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 22:41) Сергей, ГоуВест, надо что-то делать как минимум срочно намазать сметаной и завтра за мазями от ожегов я бы вам отправил замечательную мазь "Дибунол" ( не ищите, ее нет в аптеках), которую разрабатывала и патентовала моя тетка она спасала от лучевых ожегов или как там они называются мой друг имел примерно такое же бедро, поскользнулся в бане и пришкварился к железной печке с месяц почти мучился поправляйтесь и не пускайте на самотек не шуткуйте Благодарю, Антон, случилось 2-е суток назад, пока норм самочувствие и ничего не болит. Надо ждать схода пузырей, их рвать нельзя. Супруга намерена заря вызвать скорую, но мне пох, пусть вызывает, мож чего посоветуют типа антибиотики какие или ещё чего. В больничку категрически не хочу и не поеду, там точно ухода должного не будет, да и больничная инфекция влёгкую привяжется так думаю. Сижу под вентилятором, обдув хороший, рана сухая, ничего не беспокоит. QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 22:44) Ничего себе ожог!Дома есть какие средства?Если нет вроде маслом растительным можно помазать.Ты что споткнулся,чайник не донес? Света, всё есть, и мази, и присыпки, и салфетки противоожёговые, до хрена чего, но пока пузыри - ничего нельзя применять. Под плазмой хорошо заживляеются ожоги, по себе знаю, да и инет об этом говорит. А потом видно будет. Надеюсь на свою иммунку и Господа Бога, жидкость в паре пузырей примерно по 100-150г, при хотьбе болтаются, как сиськи 1-го размера, да ещё и холодят там внутри молодую нарастающую кожу, ибо сверху холодные и при тряске перемешивается плазма и холодно внутри пузыря, неприятно, но прикольно. Никогда таких ощущений не испытывал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:02) Самогоноварение - опасная штука. Да и вообще - синька зло! ![]() ![]() Да ещё женский пол под ногами мешается, лезет куда не надо, извинения и раскаяния уже прилетели от жены. ![]() В больничку пока не хочу. Там точно инфекция привяжется. Пока сухой обдув раны и беречь пузыри, где образуется новая кожа. Я тоже. А боль адская в течение 2-х часов, аж до трясучки, просто звиздец, сдохнуть легче, только холодные, вымороженные в морозилке полотенца помогали. Благодарю, Антон, случилось 2-е суток назад, пока норм самочувствие и ничего не болит. Надо ждать схода пузырей, их рвать нельзя. Супруга намерена заря вызвать скорую, но мне пох, пусть вызывает, мож чего посоветуют типа антибиотики какие или ещё чего. В больничку категрически не хочу и не поеду, там точно ухода должного не будет, да и больничная инфекция влёгкую привяжется так думаю. Сижу под вентилятором, обдув хороший, рана сухая, ничего не беспокоит. Света, всё есть, и мази, и присыпки, и салфетки противоожёговые, до хрена чего, но пока пузыри - ничего нельзя применять. Под плазмой хорошо заживляеются ожоги, по себе знаю, да и инет об этом говорит. А потом видно будет. Надеюсь на свою иммунку и Господа Бога, жидкость в паре пузырей примерно по 100-150г, при хотьбе болтаются, как сиськи 1-го размера, да ещё и холодят там внутри молодую нарастающую кожу, ибо сверху холодные и при тряске перемешивается плазма и холодно внутри пузыря, неприятно, но прикольно. Никогда таких ощущений не испытывал. ![]() Юлька пусть обеболивающее тебе поколит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Винилин вроде недорогое, проверенное, ещё советское средство от ожогов и одновременно антисептик. Но тут наверно лучше врачу показать.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 22:46) реальный врач - org. GoWest, Вы бы orgу написали пока сметана из холодильника не нагрелась. Благодарю, ожоги не каждый врач лечит, это отдельная тема в медицине, а орг так и не признался в каком он врачебном профиле практикует. Хотя его спрашивали не раз, в том числе и я. Но не осуждаю его, конечно, понимаю, абсолютно без претензий к нему. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 22:49) Очень большой ожог. Лучше не рисковать и в больничку сходить. Да, благодарю, знаю, что в больницу надо. Но моя душа бунтует и противится больнице. Если замечу что-то страшное или неприятное, то придётся... Пока вроде норм, слава Богу. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 22:56) Сергей, всё наладится и будет хорошо. Терпения и сил тебе, ты сильный человек. Я в детстве в больницу попал, там сосед лежал. У него баллон пропана в комнате взорвался. Весь чёрный и в пузырях. Охал в соседней палате и причитал. Отлежался, оклемался и потом бегал в соседнем дворе как небывало, правда так смуглым и остался. ![]() Вот такие случаи и вдохновдяют! Вот поэтому я пока и на позитиве! Благодарю, Вячеслав, всегда знал, что куча случаев гораздо хуже и люди выживали и дальше жили. О плохом не думаю, хотя тему изучал и последствия представляю. ![]() Шрамы каэш будут, и нехилые, но я же не девочка, чтобы о них беспокоиться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 23:02) Самогоноварение - опасная штука. Да и вообще - синька зло! ![]() ![]() Да ещё женский пол под ногами мешается, лезет куда не надо, извинения и раскаяния уже прилетели от жены. ![]() В больничку пока не хочу. Там точно инфекция привяжется. Пока сухой обдув раны и беречь пузыри, где образуется новая кожа. Я тоже. А боль адская в течение 2-х часов, аж до трясучки, просто звиздец, сдохнуть легче, только холодные, вымороженные в морозилке полотенца помогали. Благодарю, Антон, случилось 2-е суток назад, пока норм самочувствие и ничего не болит. Надо ждать схода пузырей, их рвать нельзя. Супруга намерена заря вызвать скорую, но мне пох, пусть вызывает, мож чего посоветуют типа антибиотики какие или ещё чего. В больничку категрически не хочу и не поеду, там точно ухода должного не будет, да и больничная инфекция влёгкую привяжется так думаю. Сижу под вентилятором, обдув хороший, рана сухая, ничего не беспокоит. Света, всё есть, и мази, и присыпки, и салфетки противоожёговые, до хрена чего, но пока пузыри - ничего нельзя применять. Под плазмой хорошо заживляеются ожоги, по себе знаю, да и инет об этом говорит. А потом видно будет. Надеюсь на свою иммунку и Господа Бога, жидкость в паре пузырей примерно по 100-150г, при хотьбе болтаются, как сиськи 1-го размера, да ещё и холодят там внутри молодую нарастающую кожу, ибо сверху холодные и при тряске перемешивается плазма и холодно внутри пузыря, неприятно, но прикольно. Никогда таких ощущений не испытывал. ![]() Жесть , выздоравливай !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,138 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Американский беспилотник наши утопили в Чёрном море...
Сообщение отредактировано kanopus: Mar 14 2023, 23:16 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 23:06) Юлька пусть обеболивающее тебе поколит. Колола обезболивающее сразу как только приключилось - бесполезно. И таблетку давала обезболивающую - бесполезно. Только холод помогал. Сначала сунул ногу в сугроб, потом полотенца из морозилки. Иначе наверно грохнулся бы в обморок от болевого шока. Примерно 30-35% ноги попало под раздачу, ну и чуть локоть и пах. Даже не представляю, что чувствуют люди, с большими очагами поражения... Ад! ![]() QUOTE(berelyaca @ Mar 14 2023, 23:12) Винилин вроде недорогое, проверенное, ещё советское средство от ожогов и одновременно антисептик. Но тут наверно лучше врачу показать. Благодарю. Может позже воспользуюсь, если возникнут осложнения. А они скорее всего всё же возникнут, судя по-всему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сергей,читала,что кот больной пропал,нашли?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 14 2023, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 23:18) Сеогей,читала,что кот больной пропал,нашли? Нашли, Свет, он из последних сил, рано утром, падая от обессиливания и изнможения, преодолевая в последний раз все лазы в дверях для котиков, почти ползком закинулся в старый сарай и там по-тихому отошёл... Порыдали с женой. И тут же со мной приключилась эта веселуха.. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:12 | |
![]() |