![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 21:54) Не пятерка. ![]() ![]() Ну не надо. У меня ещё склероза нет. Конец 1970-х годов. Полный купейный от Харькова до Москвы стоит 11 рублей, по студенческому половина - 5,50. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 14 2023, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 22:58) Ну не надо. У меня ещё склероза нет. Конец 1970-х годов. Полный купейный от Харькова до Москвы стоит 11 рублей, по студенческому половина - 5,50. В 83 году стоил ровно как написал 13 рублей. П.С. Напомню, что льготы (-50%) на ж\д были только с октября по май, если не ошибаюсь.. Допускаю, что вы покупали билет во время учебного года. Мы ехали в августе, ни каких льгот. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2023, 22:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 14 2023, 21:52) Он обезоруживает себя. Это вы юны ,хоть и не по паспорты,и ваши эти юные входы в доверие уже просрочились прошлыми веками. А хотя нет,могут действать как раз на тех самых из старины ![]() ![]() Продолжайте,итог я знаю,и печален он будет я сказал для кого. Вы здорово анaлизирyете ситуации. Что ни предложение, так не в бровь, а в зрачок. Прям так хлёстко, знаете жизнь на земле, и под землёй, и в реале - сплошная матка с правдой, здравые мысли и трезвый взгляд на действительность, и не витаете в облаках с розовыми очками! Разве может витать ползающий? Да ещё и без очок. А Вы наете где зрачок? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 22:32) Я мерял степень вашей белой пушистости. ![]() Уси-пуси QUOTE В Измайловском суде столицы завершился процесс по делу Магамали Ханмагомедова, Ибрагима Мусалаева и Гасана Залибекова. Они были признаны виновными в покушении на убийство, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений (ст. 30 и п. «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Кроме того, Ханмагомедову инкриминировали также угрозу применения насилия к представителям власти и оскорбление их (ст. 318 и ст. 319 УК РФ), а Мусалаеву — угрозу убийством и угрозу применения насилия к представителям власти (ст. 119 и ст. 318 УК РФ). В итоге Залибекову было назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет шесть месяцев колонии строгого режима, Мусалаеву — одиннадцать лет строгого режима, Ханмагомедову — двенадцать лет строгого режима. Всем им также назначено ограничение свободы на год. Инцидент, инициаторами которого стали осужденные уроженцы Дагестана, произошел 4 октября 2021 года. В вагоне поезда столичного метро, следовавшего от станции «Измайловская» к станции «Первомайская», трое молодых людей начали приставать к девушке. Когда же за нее вступился ехавший в этом вагоне 25-летний Роман Ковалев, двое из злоумышленников набросились на него и начали избивать. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 14 2023, 22:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Mar 14 2023, 21:25) Непонятно, как в техвузе из 44чел - 28 женщин У нас из группы 30 чел только 7. Не шли они в тех. Тоже Украина 1983 Распределение - Рамбов у нас тоже баб было больше, чем мужиков химическое машиностроение а после того, как нас всех после первого и второго курсов забрали в армию, то моя жена ( тогда невеста ) заканчивала институт чисто в женском коллективе с вкраплением двух ранее уже отслуживших и одного кубинца -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 14 2023, 21:48) Пока обсуждаете мясорубку,болванки ,кто пописел в море на рыб,и какой банк лопнет,(ну в общем все помнят в садиках кукольный театр ,с игрушками варежками на руках),к нам приходит это https://youtu.be/bxEgCijgnqQ Те кто помрет в ближайшие 8 лет ,наверное назовут счасливопемерли. Да да,крутите мне пальцем у виска,только вас уже крутят на веревках. Я помру на днях от сепсиса, а значит счастливым. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 21:45) Ни один молодой(ая)место в трамвае не устипили.Они сидят,а баба Света стоит🙄 значит Свете не такая уж и баба ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 21:46) Дык, будущая жена сообразительная дама оказалась, мы в одной группе учились, взяла как говорится, в полный оборот.... ![]() ![]() аналогичная ситуация ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,759 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 21:14) Много у вас рюкзаков накопилось,подарите мне лишний пста😁Рвутся мои,не знаю почему.Гоняю много на велике по проселочным дорогам,без рюкзака никак... Светик , если только самовывозом . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:58) Ну не надо. У меня ещё склероза нет. Конец 1970-х годов. Полный купейный от Харькова до Москвы стоит 11 рублей, по студенческому половина - 5,50. что то я сомневаюсь помню, в 83-ем Москва-Феодосия 11 руб платцкарт -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:24) Я помру на днях от сепсиса, а значит счастливым. ![]() ![]() ![]() Выглядит ужасно, но кажется, ожег поверхностный, верние слои кожи. Поликлинику, как я понимаю, еще не посещали. Лучше к медикам. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 22:19) Уси-пуси В Измайловском суде столицы завершился процесс по делу Магамали Ханмагомедова, Ибрагима Мусалаева и Гасана Залибекова. Они были признаны виновными в покушении на убийство, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений (ст. 30 и п. «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Кроме того, Ханмагомедову инкриминировали также угрозу применения насилия к представителям власти и оскорбление их (ст. 318 и ст. 319 УК РФ), а Мусалаеву — угрозу убийством и угрозу применения насилия к представителям власти (ст. 119 и ст. 318 УК РФ). В итоге Залибекову было назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет шесть месяцев колонии строгого режима, Мусалаеву — одиннадцать лет строгого режима, Ханмагомедову — двенадцать лет строгого режима. Всем им также назначено ограничение свободы на год. Инцидент, инициаторами которого стали осужденные уроженцы Дагестана, произошел 4 октября 2021 года. В вагоне поезда столичного метро, следовавшего от станции «Измайловская» к станции «Первомайская», трое молодых людей начали приставать к девушке. Когда же за нее вступился ехавший в этом вагоне 25-летний Роман Ковалев, двое из злоумышленников набросились на него и начали избивать. да, у нас тут весь дом гудел по этому поводу хорошо, что посадили этих утырков только не очень понятно избивали двое, а посадили троих наверное третий руководил ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 22:23) у нас тоже баб было больше, чем мужиков химическое машиностроение а после того, как нас всех после первого и второго курсов забрали в армию, то моя жена ( тогда невеста ) заканчивала институт чисто в женском коллективе с вкраплением двух ранее уже отслуживших и одного кубинца Наши в основном в пед и мед шли. В армию тогда из вуза не забирали. Военная кафедра была. В группе 1 нигериец и 2 монгол. Фамилии до сих пор помню _ Адеподжу Аделеке Рассаки, Цэдэвсуренгийн Ганболд и Нямжавын Энхбат ![]() -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 23:23) у нас тоже баб было больше, чем мужиков химическое машиностроение а после того, как нас всех после первого и второго курсов забрали в армию, то моя жена ( тогда невеста ) заканчивала институт чисто в женском коллективе с вкраплением двух ранее уже отслуживших и одного кубинца Дык, сколько у них преимуществ было. Четверг доп. выходной получался с четвертого курса, а мы на ВК. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 14 2023, 22:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:24) Я помру на днях от сепсиса, а значит счастливым. ![]() ![]() ![]() Как пля так? Тебе бы в больничку. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 23:31) что то я сомневаюсь помню, в 83-ем Москва-Феодосия 11 руб платцкарт Дык, не было плацкартов, их ведь в первую очередь разбирали...этож лето в самом разгаре. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 22:24) Я помру на днях от сепсиса, а значит счастливым. ![]() ![]() [/url] Я еще такого не видел..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Сергей, ГоуВест, надо что-то делать
как минимум срочно намазать сметаной и завтра за мазями от ожегов я бы вам отправил замечательную мазь "Дибунол" ( не ищите, ее нет в аптеках), которую разрабатывала и патентовала моя тетка она спасала от лучевых ожегов или как там они называются мой друг имел примерно такое же бедро, поскользнулся в бане и пришкварился к железной печке с месяц почти мучился поправляйтесь и не пускайте на самотек не шуткуйте -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 22:26) значит Свете не такая уж и баба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 22:34) Выглядит ужасно, но кажется, ожег поверхностный, верние слои кожи. Поликлинику, как я понимаю, еще не посещали. Лучше к медикам. Да, согласен с вашим диагнозом, хладнокровно мыслите, вроде как поверхностно пожгло, но друзья и родственники ужасаются гонят в больничку. Но пока не паникую. Сплю сидя в кресле, в кроватке нет возможности - не хочу лопать пузыри, нельзя это делать. И кстати, отлично в кресле спать, просто суперски! Не зря Леон-киллер спал только сидя в одноимённом фильме. Видать знал толк в этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:10 | |
![]() |