![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 22:29) Ты тунеядец и рантье. С каквалангом. ![]() "Да, я таков поздно меняться..." (с) ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/3621128720158968088 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 21:30) у летунов это называется "обоссать" Получить такого "обоссыша", подарок судьбы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 14 2023, 21:34) Получить такого "обоссыша", подарок судьбы ![]() Для дяди Ляо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:22) Может на рубеже дело было. Упал бы в наших водах, мы бы его достали, изучили и отдали дяде Ляо для копирования. "Сажали" уже успешно такие аппараты ранее в песках. Ирану выгоднее его продать для копирования. QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 21:23) Ты ж через оптику смотрел? Ночью не видно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:32) Я мерял степень вашей белой пушистости. ![]() Тото у тебя фейс в пуху, на аватарке. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семирек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-March 23 Из: Северная столица Пользователь №: 2,405,573 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 21:36) "Сажали" уже успешно такие аппараты ранее в песках. Ирану выгоднее его продать для копирования. Ночью не видно ![]() Иран разбомбить хотят. Что б не успел бонбу слепить. Израиль шибко переживает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:13) Ладно, договорились. Ну, раз пошла такая пьянка, устраивайтесь поудобнее, расскажу всю свою историю попадания из Украины в Россию. Потом будете при каждом удобном случае мне ею в харю тыкать. Из Украины я уехал в 1982 году. После окончания института в Харькове. По распределению, в Россию. И коротенько расскажу об этом. Так как с детства у меня с головой было всё нормально, в технический институт я поступил на самый крутой факультет. В начале первого курса на нём было 4 группы, в сумме 130 вновь испечённых студентов. После первой сессии отсеялась четверть. После второй и третьей - ещё треть. В общем, из 130 поступивших, факультет заканчивали 44 выпускника. Из них 16 лиц мужескаго пола. Из них пятеро сразу записались в армию, двое учились по направлению от предприятий (должны были вернуться на место), шестеро были уже женаты. И на всё про всё нас оставалось на весь факультет всего трое свободных неженатых парней. За нас дрались все предприятия Украины (кому хочется расходовать место в семейной общаге?) - киевский институт Глушко, днепропетровские и харьковские военные заводы. Но наш замдекана на распределении сказал: - Если Сигизмунда Дормидонтовича (считайте, что меня так зовут) распределить на военное предприятие, то я по ночам спать не буду. И направил меня за 2 тыщи километров от Харькова, в самую глушь России. Что примечательно, тоже на военный завод (ну, факультет у нас был такой). Я страшно не хотел туда ехать. Теперь я понимаю, как действует и действовала украинская пропаганда. Даже в СССР. Вроде все один народ, и все братья. Но как-то исподволь, даже тогда складывалось такое впечатление, что российская глубинка (если не Москва и не Питер), то это медведи, голод, разруха, грязь по колено. В общем, наплевав на диплом, устроился на завод электрослесарем. С физикой я дружил, с электричеством тоже. Ну а в остальном вообще не было проблем. Если в универе на мехмате прикладной математики было 1100 часов, то у нас 1500 часов. Любым математическим аппаратом владел в совершенстве. Кстати, вспомним Ленина, когда он назначает время Октябрьского восстания. "Вчера было рано, а завтра будет поздно". Он ведь фактически указывает критическую точку. Это оптимум, а поиску оптимальных кривых посвящен красивейший раздел матана — вариационное исчисление. Ну да бог с ним, это лирическое отступление. Через 2 месяца по почте мне приходит письмо из деканата: вы не явились по месту распределения. Вам необходимо явиться, иначе, ваши материалы будут направлены в органы внутренних дел. Ну, я думаю, пусть пугают. Попужают, попужают и забудут. Продолжаю работать дальше. Рабочий класс всё-таки. Интереснооооо, до жути. В общем, что-то я разошёлся. На сегодня хватит. Если интересно, то продолжение следует. И для чего вы это сделали? НиКК вам ничего о себе не расскажет,может и попробует но это будет деза. Не ожидал от вас ,что вы попадетесь в ловушку. Или это было добровольно,от скуки ,так сказать рассказать о себе? Что тоже зря ,и вы уже сами ответили ,что вас тыкнут потом,вами же сказанным. Пишите еще ,потом же вы сами на троллинг вашей биографии ,взорветесь на эмоции,и улетите в очерденой бан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:36) Для дяди Ляо. ![]() Лучше в Северную Корею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 21:37) Тото у тебя фейс в пуху, на аватарке. За то это мой фейс. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семирек @ Mar 14 2023, 22:40) Дык, будущая жена сообразительная дама оказалась, мы в одной группе учились, взяла как говорится, в полный оборот.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2023, 21:45) Ни один молодой(ая)место в трамвае не устипили.Они сидят,а баба Света стоит🙄 Хорошо выглядишь. А вообще опасно. Я однажды сказал - Садитесь бабушка... Пришлось из автобуса сбегать от ее визга. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 21:23) Да, ну нафинг...хреноватенько учились, по ходу. Так как с красным дипломом свободное распределение. ![]() Я им воспользовался. Послав всех охотников по мою тушку.. ![]() Ха. Какой нафиг красный диплом? Меня со второго по пятый курсы только и делали, что пытались выгнать из института за непосещаемость. А нафига ходить на лекции? Ведь время молодое, весь мир перед тобой, надо всё успеть и всё посмотреть. Помню, на четвёртом курсе после зимних каникул приехал мой однокурсник и похвастался, что на зимних каникулах ездил в Ригу и ходил в Домский собор послушать оргАн. Мол, так классно. А мне стало грустно и стыдно. Дожил до 20 лет, а в Домском соборе ни разу не был. Где я подрабатывал, учась в институте - это отдельный рассказ, но деньги у меня водились. Тем более, какие там деньги? По студенческому билету от Харькова до Москвы в купе - пятёрка, от Харькова до Киева - пятёрка, от Харькова до Крыма - пятёрка. В общем, беру билет до Киева, еду туда, день погулял с теми, кто раньше закончил институт. Оттуда еду до Риги, живу там пару дней, сходил в Домский собор, закрыл свой гештальт. Штоб два раз не вставать, думаю, дай-ка я ещё и в Таллин заеду. И заехал. Вернулся я в Харьков через 2 недели, с меня в очередной раз сняли стипендию и в очередной раз собрались выгонять. Но как-то опять выкрутился. Потому что со сдачей экзаменов у меня проблем не было. Помню, уже на пятом курсе сдаю АСУ, отвечаю шустро, препод меня слушает и говорит: - Вам, наверное, отличные оценки редко ставят? - Редко. А как вы узнали? - А я вот читал у вас лекции два семестра, а вас сегодня только впервые увидел. Ну, я смутился и говорю: - Наверное, вы просто не заметили. Два раза я всё-таки был у вас на лекциях. В общем, поставил он мне 4 и отпустил. Хотя, отвечал а на всё, можно бы было и пятёрку поставить. Но я был не в обиде. А вы говорите - красный диплом. Какой нафиг красный диплом? Разве в институте учатся, чтобы учиться? А к экзамену можно и за ночь подготовиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 14 2023, 21:42) И для чего вы это сделали? НиКК вам ничего о себе не расскажет,может и попробует но это будет деза. Не ожидал от вас ,что вы попадетесь в ловушку. Или это было добровольно,от скуки ,так сказать рассказать о себе? Что тоже зря ,и вы уже сами ответили ,что вас тыкнут потом,вами же сказанным. Пишите еще ,потом же вы сами на троллинг вашей биографии ,взорветесь на эмоции,и улетите в очерденой бан. ![]() Вы, наверное, очень юны. Мало что понимаете. Ничего. "Молодость - тот недостаток, который быстро проходит". Он поступает очень умно. "Обезоруживает" меня. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Пока обсуждаете мясорубку,болванки ,кто пописел в море на рыб,и какой банк лопнет,(ну в общем все помнят в садиках кукольный театр ,с игрушками варежками на руках),к нам приходит это
https://youtu.be/bxEgCijgnqQ Те кто помрет в ближайшие 8 лет ,наверное назовут счасливопемерли. Да да,крутите мне пальцем у виска,только вас уже крутят на веревках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 21:48) Вы, наверное, очень юны. Мало что понимаете. Ничего. "Молодость - тот недостаток, который быстро проходит". Он поступает очень умно. "Обезоруживает" меня. Он обезоруживает себя. Это вы юны ,хоть и не по паспорты,и ваши эти юные входы в доверие уже просрочились прошлыми веками. А хотя нет,могут действать как раз на тех самых из старины ![]() ![]() Продолжайте,итог я знаю,и печален он будет я сказал для кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:47) Хорошо выглядишь. А вообще опасно. Я однажды сказал - Садитесь бабушка... Пришлось из автобуса сбегать от ее визга. ![]() 😂😂😂Не смешите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 22:47) Ха. Какой нафиг красный диплом? Меня со второго по пятый курсы только и делали, что пытались выгнать из института за непосещаемость. А нафига ходить на лекции? Ведь время молодое, весь мир перед тобой, надо всё успеть и всё посмотреть. Помню, на четвёртом курсе после зимних каникул приехал мой однокурсник и похвастался, что на зимних каникулах ездил в Ригу и ходил в Домский собор послушать оргАн. Мол, так классно. А мне стало грустно и стыдно. Дожил до 20 лет, а в Домском соборе ни разу не был. Где я подрабатывал, учась в институте - это отдельный рассказ, но деньги у меня водились. Тем более, какие там деньги? По студенческому билету от Харькова до Москвы в купе - пятёрка, от Харькова до Киева - пятёрка, от Харькова до Крыма - пятёрка. В общем, беру билет до Киева, еду туда, день погулял с теми, кто раньше закончил институт. Оттуда еду до Риги, живу там пару дней, сходил в Домский собор, закрыл свой гештальт. Штоб два раз не вставать, думаю, дай-ка я ещё и в Таллин заеду. И заехал. Вернулся я в Харьков через 2 недели, с меня в очередной раз сняли стипендию и в очередной раз собрались выгонять. Но как-то опять выкрутился. Потому что со сдачей экзаменов у меня проблем не было. Помню, уже на пятом курсе сдаю АСУ, отвечаю шустро, препод меня слушает и говорит: - Вам, наверное, отличные оценки редко ставят? - Редко. А как вы узнали? - А я вот читал у вас лекции два семестра, а вас сегодня только впервые увидел. Ну, я смутился и говорю: - Наверное, вы просто не заметили. Два раза я всё-таки был у вас на лекциях. В общем, поставил он мне 4 и отпустил. Хотя, отвечал а на всё, можно бы было и пятёрку поставить. Но я был не в обиде. А вы говорите - красный диплом. Какой нафиг красный диплом? Разве в институте учатся, чтобы учиться? А к экзамену можно и за ночь подготовиться. Не пятерка. ![]() ![]() Учатся действительно по разному....кто то легко, кто то не очень. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:47) Ха. Какой нафиг красный диплом? Меня со второго по пятый курсы только и делали, что пытались выгнать из института за непосещаемость. А нафига ходить на лекции? Ведь время молодое, весь мир перед тобой, надо всё успеть и всё посмотреть. Помню, на четвёртом курсе после зимних каникул приехал мой однокурсник и похвастался, что на зимних каникулах ездил в Ригу и ходил в Домский собор послушать оргАн. Мол, так классно. А мне стало грустно и стыдно. Дожил до 20 лет, а в Домском соборе ни разу не был. Где я подрабатывал, учась в институте - это отдельный рассказ, но деньги у меня водились. Тем более, какие там деньги? По студенческому билету от Харькова до Москвы в купе - пятёрка, от Харькова до Киева - пятёрка, от Харькова до Крыма - пятёрка. В общем, беру билет до Киева, еду туда, день погулял с теми, кто раньше закончил институт. Оттуда еду до Риги, живу там пару дней, сходил в Домский собор, закрыл свой гештальт. Штоб два раз не вставать, думаю, дай-ка я ещё и в Таллин заеду. И заехал. Вернулся я в Харьков через 2 недели, с меня в очередной раз сняли стипендию и в очередной раз собрались выгонять. Но как-то опять выкрутился. Потому что со сдачей экзаменов у меня проблем не было. Помню, уже на пятом курсе сдаю АСУ, отвечаю шустро, препод меня слушает и говорит: - Вам, наверное, отличные оценки редко ставят? - Редко. А как вы узнали? - А я вот читал у вас лекции два семестра, а вас сегодня только впервые увидел. Ну, я смутился и говорю: - Наверное, вы просто не заметили. Два раза я всё-таки был у вас на лекциях. В общем, поставил он мне 4 и отпустил. Хотя, отвечал а на всё, можно бы было и пятёрку поставить. Но я был не в обиде. А вы говорите - красный диплом. Какой нафиг красный диплом? Разве в институте учатся, чтобы учиться? А к экзамену можно и за ночь подготовиться. https://youtu.be/aKWtpbNkdf8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:28 | |
![]() |