![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 20:59) Коля старый собеседник, так шта не надо фа фа ![]() Тебя только на си-си. В бане наблюдение продолжаешь? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 21:12) Он и есть таковой. Ибо там его читает немало пиндосов. Которым знатно промыли мозги на тему "злобной" России. Скорее его читает много россиян ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 21:15) Тебя только на си-си. В бане наблюдение продолжаешь? На тепловизор не задонатил, все ещё жду ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 22:11) Кстати как считаете когда впр начнет проводить политику в интересах России? Задайте ему лично этот вопрос на следующей пресс конференции. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:05) А что непонятно? Наш пилот хотел его керосином залить, стрелять зашквар, а так упал и упал. ![]() Америкосы пишут сами его сбили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 14 2023, 21:11) ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 21:12) Он и есть таковой. Ибо там его читает немало пиндосов. Которым знатно промыли мозги на тему "злобной" России. QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 21:13) Поимел, короче. ![]() Кротка ты страна моя...(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:13) Ладно, договорились. Ну, раз пошла такая пьянка, устраивайтесь поудобнее, расскажу всю свою историю попадания из Украины в Россию. Потом будете при каждом удобном случае мне ею в харю тыкать. Из Украины я уехал в 1982 году. После окончания института в Харькове. По распределению, в Россию. И коротенько расскажу об этом. Так как с детства у меня с головой было всё нормально, в технический институт я поступил на самый крутой факультет. В начале первого курса на нём было 4 группы, в сумме 130 вновь испечённых студентов. После первой сессии отсеялась четверть. После второй и третьей - ещё треть. В общем, из 130 поступивших, факультет заканчивали 44 выпускника. Из них 16 лиц мужескаго пола. Из них пятеро сразу записались в армию, двое учились по направлению от предприятий (должны были вернуться на место), шестеро были уже женаты. И на всё про всё нас оставалось на весь факультет всего трое свободных неженатых парней. За нас дрались все предприятия Украины (кому хочется расходовать место в семейной общаге?) - киевский институт Глушко, днепропетровские и харьковские военные заводы. Но наш замдекана на распределении сказал: - Если Сигизмунда Дормидонтовича (считайте, что меня так зовут) распределить на военное предприятие, то я по ночам спать не буду. И направил меня за 2 тыщи километров от Харькова, в самую глушь России. Что примечательно, тоже на военный завод (ну, факультет у нас был такой). Я страшно не хотел туда ехать. Теперь я понимаю, как действует и действовала украинская пропаганда. Даже в СССР. Вроде все один народ, и все братья. Но как-то исподволь, даже тогда складывалось такое впечатление, что российская глубинка (если не Москва и не Питер), то это медведи, голод, разруха, грязь по колено. В общем, наплевав на диплом, устроился на завод электрослесарем. С физикой я дружил, с электричеством тоже. Ну а в остальном вообще не было проблем. Если в универе на мехмате прикладной математики было 1100 часов, то у нас 1500 часов. Любым математическим аппаратом владел в совершенстве. Кстати, вспомним Ленина, когда он назначает время Октябрьского восстания. "Вчера было рано, а завтра будет поздно". Он ведь фактически указывает критическую точку. Это оптимум, а поиску оптимальных кривых посвящен красивейший раздел матана — вариационное исчисление. Ну да бог с ним, это лирическое отступление. Через 2 месяца по почте мне приходит письмо из деканата: вы не явились по месту распределения. Вам необходимо явиться, иначе, ваши материалы будут направлены в органы внутренних дел. Ну, я думаю, пусть пугают. Попужают, попужают и забудут. Продолжаю работать дальше. Рабочий класс всё-таки. Интереснооооо, до жути. В общем, что-то я разошёлся. На сегодня хватит. Если интересно, то продолжение следует. Спасибо. Конечно, интересно. Честно. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 14 2023, 21:17) Америкосы пишут сами его сбили... Может на рубеже дело было. Упал бы в наших водах, мы бы его достали, изучили и отдали дяде Ляо для копирования. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 21:17) Задайте ему лично этот вопрос на следующей пресс конференции. А ваше мнение очень важно. Вы же народ так сказать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 21:17) На тепловизор не задонатил, все ещё жду ![]() Ты ж через оптику смотрел? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 22:13) Ладно, договорились. Ну, раз пошла такая пьянка, устраивайтесь поудобнее, расскажу всю свою историю попадания из Украины в Россию. Потом будете при каждом удобном случае мне ею в харю тыкать. Из Украины я уехал в 1982 году. После окончания института в Харькове. По распределению, в Россию. И коротенько расскажу об этом. Так как с детства у меня с головой было всё нормально, в технический институт я поступил на самый крутой факультет. В начале первого курса на нём было 4 группы, в сумме 130 вновь испечённых студентов. После первой сессии отсеялась четверть. После второй и третьей - ещё треть. В общем, из 130 поступивших, факультет заканчивали 44 выпускника. Из них 16 лиц мужескаго пола. Из них пятеро сразу записались в армию, двое учились по направлению от предприятий (должны были вернуться на место), шестеро были уже женаты. И на всё про всё нас оставалось на весь факультет всего трое свободных неженатых парней. За нас дрались все предприятия Украины (кому хочется расходовать место в семейной общаге?) - киевский институт Глушко, днепропетровские и харьковские военные заводы. Но наш замдекана на распределении сказал: - Если Сигизмунда Дормидонтовича (считайте, что меня так зовут) распределить на военное предприятие, то я по ночам спать не буду. И направил меня за 2 тыщи километров от Харькова, в самую глушь России. Что примечательно, тоже на военный завод (ну, факультет у нас был такой). Я страшно не хотел туда ехать. Теперь я понимаю, как действует и действовала украинская пропаганда. Даже в СССР. Вроде все один народ, и все братья. Но как-то исподволь, даже тогда складывалось такое впечатление, что российская глубинка (если не Москва и не Питер), то это медведи, голод, разруха, грязь по колено. В общем, наплевав на диплом, устроился на завод электрослесарем. С физикой я дружил, с электричеством тоже. Ну а в остальном вообще не было проблем. Если в универе на мехмате прикладной математики было 1100 часов, то у нас 1500 часов. Любым математическим аппаратом владел в совершенстве. Кстати, вспомним Ленина, когда он назначает время Октябрьского восстания. "Вчера было рано, а завтра будет поздно". Он ведь фактически указывает критическую точку. Это оптимум, а поиску оптимальных кривых посвящен красивейший раздел матана — вариационное исчисление. Ну да бог с ним, это лирическое отступление. Через 2 месяца по почте мне приходит письмо из деканата: вы не явились по месту распределения. Вам необходимо явиться, иначе, ваши материалы будут направлены в органы внутренних дел. Ну, я думаю, пусть пугают. Попужают, попужают и забудут. Продолжаю работать дальше. Рабочий класс всё-таки. Интереснооооо, до жути. В общем, что-то я разошёлся. На сегодня хватит. Если интересно, то продолжение следует. Да, ну нафинг...хреноватенько учились, по ходу. Так как с красным дипломом свободное распределение. ![]() Я им воспользовался. Послав всех охотников по мою тушку.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 22:19) Кротка ты страна моя...(с) ![]() А тем временем, пока Кукуй меряет Россию своим аршином: QUOTE В Германии отправляют в отставку генерального инспектора Бундесвера Эберхарда Цорна за высказанные им сомнения, что Украина сможет противостоять России. В интервью журналу "Фокус" Цорн высказался, что "попытки многих контрнаступлений украинских войск показывают, что у Украины не получится противостоять российским воскам при любой поддержке". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 22:22) А ваше мнение очень важно. Вы же народ так сказать. Я наблюдатель....сколько можно повторять. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 21:13) Ладно, договорились. Если интересно, то продолжение следует. Непонятно, как в техвузе из 44чел - 28 женщин У нас из группы 30 чел только 7. Не шли они в тех. Тоже Украина 1983 Распределение - Рамбов -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 21:22) Может на рубеже дело было. Упал бы в наших водах, мы бы его достали, изучили и отдали дяде Ляо для копирования. Наверное наши и хотели его захватить, раз керосин лили на него....вроде пиндосовских кораблей нет сейчас в Черном море... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2023, 21:24) Я наблюдатель....сколько можно повторять. ![]() Ты тунеядец и рантье. С каквалангом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 14 2023, 21:27) Наверное наши и хотели его захватить, раз керосин лили на него....вроде пиндосовских кораблей нет сейчас в Черном море... ![]() у летунов это называется "обоссать" -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Mar 14 2023, 22:25) Непонятно, как в техвузе из 44чел - 28 женщин У нас из группы 30 чел только 7. Не шли они в тех. Тоже Украина 1983 Распределение - Рамбов Примерно так и было. У меня первый класс ЦПШ это МВТУ им. Баумана. Половина группы девчонки были. А сколько от этого возможностей ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 21:23) А тем временем, пока Кукуй меряет Россию своим аршином: Я мерял степень вашей белой пушистости. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Mar 14 2023, 21:25) Непонятно, как в техвузе из 44чел - 28 женщин У нас из группы 30 чел только 7. Не шли они в тех. Тоже Украина 1983 Распределение - Рамбов Сначала то 130 было. Отсеиваются пацаны обычно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:32 | |
![]() |