![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 14:59) [COLOR=blue]Обратите внимание, что подавляющее количество построенных и строящихся кораблей предназначены для более эффективного разграбления и вывоза природных ресурсов России. [/ COLOR] Кто главный по "писающим мальчикам"..Сергей..это твое? Барсоф..заберешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,405 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 15:11) Сереж,как мыслишь,только объективно,один человек решил вопрос? Привет, не люблю гадать. Для меня более важна здесь непредвзятость, если я её пообещал. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:12) Серёжа-Слава ! Обсуждать действия администрации, грубое нарушение, правил форума ! Сам то читал правила ? У Травника вроде в профиле написано кто он . ![]() Нет, дружок. От того, что Травник изначально представился "своим", он и оставил оспаривать возможность своего поступка у Админа. А вот ты почитай и напомни мне, где в правилах написано, что человек не имеет право региться для не поисковых тем и что он не может быть зареген из за ветки "Свободное общение" Правила общения на форуме "Для общения на отвлеченные темы есть ветка "Свободное общение". Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 14 2023, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 15:18) Извините, я с Вами не знаком. Николай,разные состояния..,но мысли сходились.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,818 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 15:16) Всего-то надо разграничить торговую репутацию и просто плюсики поставленные от души. Я бы вообще флудил о чём угодно, лишь бы не о политике. Но некоторые товарищи, не стану пальцем показывать, у###### заворачивают тему туда. Вот и приходится всем, раз за разом толочь воду в ступе ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что его страна не собирается выходить из Организации Договора о коллективной безопасности, однако опасается, что «ОДКБ выйдет из Армении», сообщает ТАСС.
«В Армении есть опасения, что ОДКБ выйдет из Армении. И моя оценка такова, что, желая того или не желая, ОДКБ выходит из Армении, и это нас беспокоит», — заявил Пашинян на пресс-конференции в Ереване. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/14/03/2023/6410...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:14) Продлили, значит нужно ! У тебя забыли спросить . QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:24) Что поделаешь !? Политика ! QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:38) Тебе не доложили ! Значит нужно было . чётко разрулил ,аргументированно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,405 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:16) Согласен. ![]() Что-то ты Паша сразу с двумя согласен. И с Виктором, что ты не букашка и сам с собой, что ты букашка. Ты определись и здесь напиши...а то ты как Вицин на коленях между Моргуновым и Никулиным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,818 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:22) Привет, не люблю гадать. Для меня более важна здесь непредвзятость, если я её пообещал. Нет, дружок. От того, что Травник изначально представился "своим", он и оставил оспаривать возможность своего поступка у Админа. А вот ты почитай и напомни мне, где в правилах написано, что человек не имеет право региться для не поисковых тем и что он не может быть зареген из за ветки "Свободное общение" Правила общения на форуме "Для общения на отвлеченные темы есть ветка "Свободное общение". Ты жми жалобу и доложи админу ! Вроде всё здесь уже обсудили. Или на второй круг ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 14:59) Не сдерживайте порывы, идущие из глубины души. Компании: "Амурский судостроительный завод", ПАО, "Красное Сормово", ПАО, "Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО, "Судостроительный завод "Вымпел", АО, "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО, "Онежский судостроительно-судоремонтный завод", АО, "Самусьский судостроительно-судоремонтный завод", ООО, "Хабаровский судостроительный завод", АО, "Ушаковские Верфи", ООО ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Развели тут свободу слова, Сталина на вас нет🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,762 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 14:53) Для неслужившего даже в ВОХР вохрененные вопросы задаёте. Но в сети есть по гражданским, вот лёгкий гугл. За последние 2 года. Или это всё не то? Все корабли и суда сошедшие со стапелей России в 2021 году. https://dzen.ru/a/Ydc6SFBYXzL7SKs7 Итоги года корабелов: сколько судов было спущено в 2022 году на заводах России https://www.korabel.ru/news/comments/itogi_...dah_rossii.html разговор идет о ВМФ России, в котором практически не осталось кораблей 1-го ранга и которые даже в обозримом будущем не предвидятся то есть у России не осталось океанского флота и можно сколько угодно долго рассуждать о Клибрах, ракетных катерах и подводных лодках. но факт остается фактом полноценно воевать на водных просторах мы не можем в виду отсутствия даже одной единственной полноценной эскадры можем только грозить ядерными ракетами что толку от реконструированного и модернизированного "Адмирала Горшкова", со всеми его "Цирконами", например, если он будет потоплен в первый же день, если это понадобится НАТе ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 14 2023, 15:30 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:28) Ты жми жалобу и доложи админу ! Вроде всё здесь уже обсудили. Или на второй круг ? ![]() "Свои" в этой теме на кнопки не жмут и не банят сами никого. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 14 2023, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:22) Привет, не люблю гадать. Для меня более важна здесь непредвзятость, если я её пообещал. Нет, дружок. От того, что Травник изначально представился "своим", он и оставил оспаривать возможность своего поступка у Админа. А вот ты почитай и напомни мне, где в правилах написано, что человек не имеет право региться для не поисковых тем и что он не может быть зареген из за ветки "Свободное общение" Правила общения на форуме "Для общения на отвлеченные темы есть ветка "Свободное общение". Наша беда в том(твоя и моя),что когда все неплохо складывается в общении,мы чувствуем,что получается.Если не пошло,можно посмотреть на правила.Зачем пытаться оспорить результат после пеннальти..ФОЛ-был? Правильно, не ты не я не знаю,,ну так есть кому разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:27) Что-то ты Паша сразу с двумя согласен. И с Виктором, что ты не букашка и сам с собой, что ты букашка. Ты определись и здесь напиши...а то ты как Вицин на коленях между Моргуновым и Никулиным. С какого члена, я тебе буду что-то объяснять ? Хотя попытаюсь ещё раз. С Виктором согласен в том, что политики не самые хорошие люди . Скорее наоборот. А "букашка", как и ты впрочем, да и все здешние споруны, потому что ничего не знаем . Что происходит на самом деле ! Потому-что правды никто нам не скажет. Ты например, что знаешь? С Путиным на одной ноге и он тебе всё рассказал, что задумал сделать. ![]() Догадываюсь, как и ответишь. Очередным бредом и голимой демагогией .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 15:35) Наша беда в том(твоя и моя),что когда все неплохо складывается в общении,мы чувствуем,что получается.Если не пошло,можно посмотреть на правила.Зачем пытаться оспорить результат после пенальти..ФОЛ-был? Правильно, не ты не я не знаю,,ну так есть кому разбираться. Мне позиция Сусанина интересна в этом. Его не смущает диссонанс собственного букашечного сознания и он готов всегда быть патриотом чужого мнения. Если считает, что тот человек не букашка и имеет право решать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:07) Вроде Травник написал о тех, кто специально на сайте зарегился, чтоб власть и страну,овном поливать! А к тематике форума вообще ни каким боком. Вот вы например, кроме политики, сколько тем, по теме форума создали ? ![]() Да и многие "борцы", на форуме только борются . ![]() Считаю,что это очень правильно... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,762 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
как это пропустили на телевидение ?
Камеди Клаб Новый сезон «Доклад наверх» https://www.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:39) С какого члена, я тебе буду что-то объяснять ? Хотя попытаюсь ещё раз. С Виктором согласен в том, что политики не самые хорошие люди . Скорее наоборот. А "букашка", как и ты впрочем, да и все здешние споруны, потому что ничего не знаем . Что происходит на самом деле ! Потому-что правды никто нам не скажет. Ты например, что знаешь? С Путиным на одной ноге и он тебе всё рассказал, что задумал сделать. ![]() Догадываюсь, как и ответишь. Очередным бредом и голимой демагогией .. ![]() Для тебя важен статус человека, а не его поступки. Твоё сознание изначально устроено по рабскому алгоритму безвольного подчинения. Как это было ранее -барину кланяться или священнику, которому требуется руку целовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 15:00) а можно хоть примерно ознакомиться о вакансиях и достойной зарплате ? На вскидку заводы КТЗ,КЭМЗ,Тайфун,КЗТА,Машзавод,нужны рабочие многих специальностей,зарплата вовремя и без задержки.В остальном гугл в помощь,есть желание устроиться?Дам адрес конторы,устройство в день обращения,жильё,обеды-ужины бесплатно,спецовка предоставляется.Официльное трудоустройство,зарплата без задержек,не желаете? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:42) Мне позиция Сусанина интересна в этом. Его не смущает диссонанс собственного букашечного сознания и он готов всегда быть патриотом чужого мнения. Если считает, что тот человек не букашка и имеет право решать. ![]() Ну мы все ,в той или иной степени живем в этой надежде..у тебя связи,и у меня связи,все равно как и Сусаныч все правильно видим,где надо порешаем,где надо получим.А Сусаныч,скажет:мало.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 15:42 | |
![]() |