![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 14 2023, 14:59) Обратите внимание, что подавляющее количество построенных и строящихся кораблей предназначены для более эффективного разграбления и вывоза природных ресурсов России. Да Вы то же самое и про космические и межгалактические напишете. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 15:00) Где это в правилах прописано? Дык я и высказал своё мнение . Форум не политический, а поисковый.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:57) Почему ? Я считаю что тех, кто зарегился и сразу в политику, нужно сразу и банить ! ![]() Я вот когда зарегистрировался, то сразу в темы о приборах и скока стоит направился ! ![]() Сейчас по приборам форумы заменил телеграмм чаты. Сколько стоит тоже можно узнать без регистрации на форуме. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 15:03) Блин может к меня высшее образование по политологии, ты же не знаешь ![]() Будущее мрачное - я так вижу. А что, политологи знают !? ![]() Политологи, это пропагандисты . Просто одни со знаком плюс, другие минус . Тебе вторые больше нравятся, мне хочется больше первым верить. ![]() А в действительности ничего толком не знают ни те, ни другие ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 14 2023, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 15:01) Паша, а политику творят люди. И часто не самые умные и честные. Просто наглые и изворотливые, безпринципные. У которых вообще нет ни Родины, ни флага. Ве заменяет ненасытное хайло. ![]() Так ведь 22 года прошло - можно уже и понять что улучшилось, а что деградировало (промышленность, лёгкая и тяжёлая - развалена например) деиндустриализация прошла успешно!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 14:57) Почему ? Я считаю что тех, кто зарегился и сразу в политику, нужно сразу и банить ! ![]() Я вот когда зарегистрировался, то сразу в темы о приборах и скока стоит направился ! ![]() Тебе здесь ничего кроме правил читать и считать не требуется. Без тебя здесь есть супермодераторы, которые разберутся в нарушении и примут меры. А "Травник" проявил предвзятость к новому участнику, хотя рядился в рубаху "рядового парня" в этой теме. Зная, что ему не обязательно было банить кого либо из этой темы самому, т.к. её просматривает и делает замечания участникам уважаемый VALL. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 14:59) Не сдерживайте порывы, идущие из глубины души. Компании: "Амурский судостроительный завод", ПАО, "Красное Сормово", ПАО, "Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО, "Судостроительный завод "Вымпел", АО, "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО, "Онежский судостроительно-судоремонтный завод", АО, "Самусьский судостроительно-судоремонтный завод", ООО, "Хабаровский судостроительный завод", АО, "Ушаковские Верфи", ООО Корешок,да все это и так понятно,зачем пургу нагонять,да еще прикрываться достойными людьми на форуме в пользу своей поддержки? Кстати,тебя он вспомнил в крайний момент,ты либо иди..или сиди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 14:58) Спасибо за комплимент ![]() Я не в укор вам. А в пример Паше. У вас же тоже ни одной темы не создано и 88% постов во флуде (считай в политике), тогда вас по логике Павла надо тоже банить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 14:35) Ну и правильно,если нужно создать прициндент,то лучше не придумать.Так..на всякий случай,всю молодость на практике на судостроительном заводе работал ![]() боже мой... ![]() Прецеде́нт -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:07) А что, политологи знают !? ![]() Политологи, это пропагандисты . Просто одни со знаком плюс, другие минус . Тебе вторые больше нравятся, мне хочется больше первым верить. ![]() Да нет, на самом деле положительных тенденций нет и не будет сейчас вилка между плохим и очень плохим. А касательно плюсов - пусть начнут снижать тарифы, уберут поборы в виде маркировок, онлайн касс, платонов, капремонтов - первый буду славить за хорошее. А пока увы одни поборы и удорожание всего. Не страна для людей, а люди для страны и олигархата. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:07) Тебе здесь ничего кроме правил читать и считать не требуется. Без тебя здесь есть супермодераторы, которые разберутся в нарушении и примут меры. А "Травник" проявил предвзятость к новому участнику, хотя рядился в рубаху "рядового парня" в этой теме. Зная, что ему не обязательно было банить кого либо из этой темы самому, т.к. её просматривает и делает замечания участникам уважаемый VALL. ИМХО Сереж,как мыслишь,только объективно,один человек решил вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:04) Дык я и высказал своё мнение . Форум не политический, а поисковый.. Но банить-то должны по-правилам, а не по твоему или чьему-то мнению, вот в чём закавыка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 14 2023, 15:07) Тебе здесь ничего кроме правил читать и считать не требуется. Без тебя здесь есть супермодераторы, которые разберутся в нарушении и примут меры. А "Травник" проявил предвзятость к новому участнику, хотя рядился в рубаху "рядового парня" в этой теме. Зная, что ему не обязательно было банить кого либо из этой темы самому, т.к. её просматривает и делает замечания участникам уважаемый VALL. ИМХО Серёжа-Слава ! Обсуждать действия администрации, грубое нарушение, правил форума ! Сам то читал правила ? У Травника вроде в профиле написано кто он . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 23:46) Согласен. Не заметил? - ни один модератор или админ на ваши жалобы не реагирует из этой ветки? А они сыпятся... Конкретно романофф тут только ради срача в теме зареген. И все его посты только тут. И все они, ну или большая их часть угрожают форуму. Ну вот пусть теперь читает..., личка у него работает. Если кто против моего решения- кнопка жалоба работает. И личка у Админа работает. QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 15:01) это другое ![]() не считается ![]() Мля... Barsoff, ну Вы же умный. Неужели сложно выделить главную мысль. Травника не интересуют замеры наших писек, он мыслит ширше и глубже, открыто об этом написал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2023, 15:12) Но банить-то должны по-правилам, а не по твоему или чьему-то мнению, вот в чём закавыка. Ну не знаю я ! Чего доипались ? Я бы никого не банил. Даже минусов лет уже десять никому не ставлю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 15:10) боже мой... ![]() Прецеде́нт А по смыслу есть мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 14 2023, 15:14) Мля... Barsoff, ну Вы же умный. Неужели сложно выделить главную мысль. Травника не интересуют замеры наших писек, он мыслит ширше и глубже, открыто об этом написал. Людям свойственны преувеличения и ошибки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 15:01) Паша, а политику творят люди. И часто не самые умные и честные. Просто наглые и изворотливые, безпринципные. У которых вообще нет ни Родины, ни флага. Ве заменяет ненасытное хайло. ![]() Согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 15:14) Ну не знаю я ! Чего доипались ? Я бы никого не банил. Даже минусов лет уже десять никому не ставлю.. ![]() Всего-то надо разграничить торговую репутацию и просто плюсики поставленные от души. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 15:08) Корешок,да все это и так понятно,зачем пургу нагонять,да еще прикрываться достойными людьми на форуме в пользу своей поддержки? Кстати,тебя он вспомнил в крайний момент,ты либо иди..или сиди. Извините, я с Вами не знаком. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:07 | |
![]() |