Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

genaikaNN
post Mar 14 2023, 10:46
Создана #83521

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 10:35)
От места многое зависит. На моем полуострове из российских, самое раннее Анна Иоановна, да и то редко. Селили крепостных от заводов железоделательных, рожь растить да уголь жечь. По финно-уграм, с 6 века по 12. В лесу находки прямо под опадом. Так что Лаптетроник не к чему. ddd.gif Быстрый прибор, бьющий на 5СССР см на 35 вполне. Много фундов нераспаханных. Что то стоящее редко вылетает, так что больше хобби. ddd.gif

Так это на 100% верно!
Большинство набрали Интроников,чтобы на советских помойках копать...или усоски медные..
А ещё убивает выражение:*взял Инк,надо пару мест проверить*..
Потом ноют тут и в телеграмах,что Инк не ищет.
Брать его нужно с целью...и если есть очень много перспективных и дающих дорогие находки мест.
Ну у нас хоть и профессиональный поиск,но тоже уже почти на хобби скатились..
Выезжаем не каждый выходной,...летом в жару по два месяца не ездим..
Однако за три года с Инками четыре ляма срубили..
..а если бы как раньше впахивали по лесам,когда помоложе были и конкуренции такой не было...сейчас только и осталось по старым местам шарится и с глубины добирать то,что прежде палками-пищалками не достали..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Mar 14 2023, 10:54
Создана #83522

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 10:25)
Я над ямами не трочу..пусть другие смеются..
В реальности,на распашке удельной чешуи (0.6грамм)доставали её с 35+см.
Тяжёлая уделка с 40см поднимается..
Я могу себе позволить любой прибор купить,которые покажет хотя бы близко к этому результату....пока даже близко не вижу таковых.

Инк интересный прибор и более менее понятный после спектры. Сам думал взять под чешую. Я к тому, что рекламировать его в этой теме так себе занятие.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 14 2023, 11:03
Создана #83523

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 02:45)
Жалобы сыпятся как письма Терешковой? cheesy.gif

Лучше.. biggrin.gif Я тебе одну прислал 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2023, 11:08
Создана #83524

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Интересная статья.
American Thinker: на Украине постепенно вырисовывается картина победы России

Позиция западных СМИ по Украине – одна сплошная ложь, которая вводит в заблуждение общество, пишет American Thinker. Автор считает, что это приводит США и НАТО к безрассудной политике по Украине, так как замалчивать российские успехи крайне опасно.

О состоянии военного конфликта на Украине публика пытается много читать. Но факт остается фактом: пробиться при этом сквозь туман западной пропаганды и откровенной лжи крайне сложно. Хотя постепенно вырисовывается картина решительной, медленной, мучительной и болезненной победы России. Украинские потери почти наверняка находятся на невыносимом, неприемлемом для Киева уровне. Ближайшие к истине предположения располагаются где-то в диапазоне от 250 тысяч погибших военнослужащих ВСУ, что на несколько порядков больше, чем у России, которая к тому же располагает гораздо большим по численности населением. Украина сейчас теряет целое поколение своей молодежи мужского пола. И все только для того, чтобы задержать ослабление глобальной гегемонии США.

Порочные, растерянные, преступно-безрассудные дилетанты, осуществляющие политику США и намеренно затягивающие этот разрушительный и чрезвычайно опасный конфликт, равнодушны к разорению Украины и массовой гибели ее молодых людей, которые являются просто пушечным мясом для тех, кто ходит по коридорам государственного департамента и Пентагона. Точно так же, как безразличны они к тем немыслимым последствиям, которые могут стать финальным исходом этого военного конфликта.

Вообще-то он никогда не должен был произойти, если бы предложение Киссинджера и многих других политиков о нейтральной Украине, не входящей в НАТО, было принято США в 2021 году, как разумно требовала Россия. И если бы Украина прекратила бы свою восьмилетнюю, спонсируемую США битву в Донбассе с русскоязычным и русским населением, а также осуществляла бы выполнение соглашений Минск-2.
Нейтральная Украина, никаких систем вооружений США в пределах Украины, прекращение безжалостного преследования Киевом населения Донбасса... и результат: никакого военного конфликта.
Но военно-промышленный комплекс США хотел этой прокси-войны и получил ее. Цель: обескровить и ослабить Россию в трясине, подобной Вьетнаму. Таким образом, согласно диким фантазиям американских неоконсерваторов, одна из двух наций, способных сказать "нет" Америке, исключалась бы из шорт-листа стран, мешающих их мечтам о единоличной гегемонии США на планете Земля.
Исход этого полностью спровоцированного США военного конфликта может сильно отличаться от того, что подогревает влажные мечты американских неоконсерваторов. Россия, похоже, вполне комфортно переживает санкции США, поскольку в Азии появляются новые покупатели ее энергоносителей и других жизненно важных ресурсов. Российский рубль остается сильным, и 80% ее населения, по-видимому, поддерживают свое правительство. А вот экономика Европы, особенно Германии, находится в свободном падении, поскольку стоимость сжиженного природного газа из США многократно превышает стоимость демонизированного российского трубопроводного газа. К тому же, страны БРИКС активно разрабатывают новые торговые маршруты и способы оплаты товаров в Азии и на Глобальном Юге, минуя доллар, что угрожает ему как мировой резервной валюте.
Все это, а также риск ядерной войны с Россией, которая на самом деле вот уже в течение 30 лет остро чувствует угрозы, исходящие от агрессивного поведения ВПК США по отношению к ней, предопределили следующие действия Запада:

• Неумолимое расширение НАТО на восток вопреки недвусмысленным обещаниям каждого западного лидера начиная с 1990 года, что такое расширение никогда не произойдет, если Россия согласится на воссоединение Германии, выведет свои войска из Восточной Европы и распустит Варшавский договор (что Россия сделала);
• Распиаренное в 2008 году приглашение Украины и Грузии вступить в НАТО, которое было столь же совершенно неприемлемым для России, как и попытка Советского Союза совершить похожий маневр с Кубой в 1962 году была совершенно неприемлемой для Соединенных Штатов;
• Глубокая вовлеченность США в государственный переворот на Украине 2014 года, в результате которого был свергнут демократически избранный пророссийский президент страны;
• Развертывание США современных систем вооружения в новых странах НАТО, включая Польшу, страны Балтии и Румынию
и

• Отношение администрации Байдена к Украине с 2021 года как к фактическому члену НАТО.

Мотивом отправки Россией 190 000 военнослужащих на Украину 24 февраля 2022 года было ее восприятие угрозы (см. выше) и восьмилетняя агрессия коррумпированного киевского режима против населения Донбасса. Утверждение о том, что выдвижение России на Украину было первым шагом в ее предполагаемом вожделенном завоевании Европы, является смехотворной и откровенной ложью. Те, кто это произносит, ни на минуту не верят, и ни один знающий специалист в области международных отношений никогда не верил, что Россия представляла угрозу для Европы когда-либо после распада Советского Союза в декабре 1991 года. Утверждение, что на Украине Россия движима стремлением к завоеванию мира, было бы смехотворно, если бы эта часть западной пропаганды не была бы так повсеместно воспроизведена в западных СМИ и проглочена целиком невнимательной, едва понимающей суть дела общественностью.

Ложь СМИ о предполагаемых мотивах конфликта и их понятное полное умалчивание о соответствующей его истории, разоблачающей эту ложь, находят отражение в их репортажах о ходе и состоянии боевых действий.
Судя по общепринятому западному нарративу, Россия все время проигрывает, истекает кровью, ее поражения огромны, ее победы ничтожны, ее военная техника и боеприпасы почти истощены, она несет гораздо большие потери, чем ее враги, и будет значительно ослаблена как военная держава, несмотря ни на какой исход конфликта. В один прекрасный день Бахмут становится "неважным в военном отношении", а на следующий день нам говорят, что его держат до последнего украинца, потому что его падение откроет путь к дальнейшим завоеваниям России на западе. Как это понимать? Владимир Путин умирает — здесь выбирайте сами — от рака, болезни Паркинсона, деменции. Владимир Путин непопулярен в народе, его вот-вот убьют или свергнут, он окружен врагами и т.д. и т.п.
Все это представляет собой отчаянную пропаганду западных элит и их рупоров — мейнстримовских СМИ, которые постепенно начинают осознавать масштабы катастрофы, которую вызвал конфликт на Украине, спровоцированный ими.

И пока конфликт продолжается, на лбах важничающих западных лидеров начинают выступать капли пота, поскольку появляется все больше реальных указаний на то, что правительство США совершило диверсию на газопроводе "Северный поток", что может стать одним из самых масштабных террористических актов в истории. И — не забывайте — это был террористический акт, направленный не только против России, но и против близкого союзника Америки Германии, для которой эти трубопроводы были ключом к ее промышленной конкурентоспособности и благосостоянию ее населения. Какими станут последствия для НАТО, для отношений между США и Европой, для правительств Европы, для имиджа Америки в мире, если будет доказано, что этот поразительный диверсионный акт действительно исходил из Белого дома Байдена?

Западу нужно изменить свой курс по Украине, и быстро. Если он будет продолжать затягивать военный конфликт, в котором нельзя выиграть, удваивать прошлые промахи, намеренно порождать в России чувство изоляции и внешней угрозы, то он вскоре окажется в точке, где продолжение этого военного конфликта может быть осуществлено только прямым введением войск НАТО на смену трагически перемолотым и уничтоженным украинцам.
Но на этом пути — вводе войск НАТО — кроется серьезная опасность уничтожения цивилизации. Потому что, как бы ни развивались события на поле боя, русские никогда не потерпят превращения Украины в огромную военную базу США у своего порога.
Автор: Джаред Петерсон (Jared Peterson)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 14 2023, 11:13
Создана #83525

Профи

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 10:54)
Инк интересный прибор и более менее понятный после спектры. Сам думал взять под чешую. Я к тому, что рекламировать его в этой теме так себе занятие.
:
15.gif С ,вами не соскучишься..тема "для тех,кто свалился с луны.." просто находка для маркетологов.. 17.gif
Я,к чему..человек по хорошему высказал свое мнение без понтов и загибонов.

Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 14 2023, 11:20
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 11:28
Создана #83526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 14 2023, 00:07)
Ввиду того, что некоторые товарищи злоупотребляют и по беспределу меняют репутацию у собеседников во флудильной теме по необоснованным и натянутым предлогам, хотелось бы предложить на рассмотрение варианты (правда не знаю каким образом можно сделать), и поскольку минусы часто ставятся из неприязни в рамках классовой борьбы, а не в рамках правил форума:
1. рекомендовать к отключению плюсомёта у Следопыта;
2. или, во флудильной теме отключить выставление какой-либо репутации;
3. или, во флудильной теме, в репутации оставить только «плюсы», по подобию ю-туба.

я думаю, что это невозможно
или отключать минусы ( или плюсы, или репутацию вообще ) по всему форуму или оставлять как есть
отдельный подфорум или тему нельзя отключить или перенастроить

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 14 2023, 11:34
Создана #83527

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 11:28)
или отключать минусы ( или плюсы, или репутацию вообще ) по всему форуму или оставлять как есть

Поддерживаю,ваше мнение,если есть правила,то их нужно придерживаться,тем более в данной теме.
  + Quote Post

Border
post Mar 14 2023, 11:42
Создана #83528

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 11:28)

Второй пункт не о чем. отключить в теме, так поставить можно и в профиле cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 11:42
Создана #83529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 23:46)
Согласен. Не заметил? - ни один модератор или админ на ваши жалобы не реагирует из этой ветки? А они сыпятся...

я даже догадываюсь, кто их насыпает...

Конкретно романофф тут только ради срача в теме зареген. И все его посты только тут.

в данной ветке таких добрая половина
и именно для поднятия градуса и срача

причем их вообще не интересует ни СВО, ни политика, ни Россия, ни народ...
это как энергетические вампиры, подзаряжаются энергией, устраивая склоки и разборки

Если кто против моего решения- кнопка жалоба работает. И личка у Админа работает.

я, естественно, не согласен
кнопку "жалоба" я никогда не нажимал и не буду жать ее и впредь
обсуждать ваши действия я тоже не собираюсь
но факт в том, что человек забанен за дословную цитату из романа Шолохова "Поднятая целина"
smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 11:49
Создана #83530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 14 2023, 00:30)
Тема для "поговорить". а не для "ты козел - а ты редиска". Фиг с ним, с вашими "религиозными взглядами" на власть, строй, политику... Разве нельзя спорить "не переходя на личности"? Кому какое дело кто где, как, чем, и зачем? Хочется про политику- да флаг в руки! Только без оскорблений. Взрослые люди.. почти все большую половину жизни прожили, а как в детском садике.. "Ты в мой горшок накакал, я тебе не дам игрушку" и стучите втихоря.

целиком и полностью согласен
но, к сожалению, призывы к совести, благоразумию, уважению собеседников для некоторых товарищей является пустым звуком
с памятью, как у рыбки, утром встал, все, что было вчера, о чем предупреждали и к чему призывали - забыло напрочь...
и эх... понеслось с новыми силами...
людей, к сожадению, не переделать....

это только Шурик смог
https://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 14 2023, 11:53
Создана #83531

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 11:42)
я даже догадываюсь, кто их насыпает...
в данной ветке таких добрая половина
и именно для поднятия градуса и срача

причем их вообще не интересует ни СВО, ни политика, ни Россия, ни народ...
это как энергетические вампиры, подзаряжаются энергией, устраивая склоки и разборки
я, естественно, не согласен

кнопку "жалоба" я никогда не нажимал и не буду жать ее и впредь
обсуждать ваши действия я тоже не собираюсь
но факт в том, что человек забанен за дословную цитату из романа Шолохова "Поднятая целина"
smile.gif

Извините,а вы здесь зачем? Днями и ночами не спите,все цитируете "правильные" издания,и сокрушаетесь..все чаще и чаще,что вас не понимают.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 11:59
Создана #83532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 10:39)
Знакомая картинка. Тоже так нарывались. Такое чувство, что корневая система выталкивает. При чем что-то на приличной глубине, а что-то действительно прямо под листвой. Тринаха.

я один раз нашел серьгу-голубец
после сигнала стал примерять, куда втыкать лопату, а она просто на земле лежит. на таком мелком мху... прям на поверхности...
место не паханное лет 30, песок и редкие сосенки-елочки
монету-царскую серебрушку тоже находит глазами на поверхности

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 14 2023, 12:06
Создана #83533

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2023, 11:59)
я один раз нашел серьгу-голубец
после сигнала стал примерять,
куда втыкать лопату, а она просто на земле лежит. на таком мелком мху... прям на поверхности...
место не паханное лет 30, песок и редкие сосенки-елочки
монету-царскую серебрушку тоже находит глазами на поверхности

Подошла?Извините,шуткую..
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 12:16
Создана #83534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Border @ Mar 14 2023, 11:42)
Второй пункт не о чем. отключить в теме, так поставить можно и в профиле cheesy.gif

по движку форума это невозможно
отключить где-то и оставить в другом месте
можно отключить минусы в репутацию вообще, но опять же, ни из какой другой темы, ни в профиле их тогда не поставить

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 12:18
Создана #83535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 12:06)

зеркала с собой не было...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
шутка зачет

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 14 2023, 12:18

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 14 2023, 12:22
Создана #83536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 11:53)
Извините,а вы здесь зачем? Днями и ночами не спите,все цитируете "правильные" издания,и сокрушаетесь..все чаще и чаще,что вас не понимают.

а поговорить ?
что-то умное, доброе. вечное вынести из беседы...

я зиму не люблю, мне на улице холодно
а дома делать нечего, только в инете и сидеть

я ? сокрушаюсь ?
да ну... кто хочет, тот поймет
а кто нет, то хоть обсокрушайся smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 14 2023, 12:28
Создана #83537

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 10:46)
Так это на 100% верно!
Большинство набрали Интроников,чтобы на советских помойках копать...или усоски медные..
А ещё убивает выражение:*взял Инк,надо пару мест проверить*..
Потом ноют тут и в телеграмах,что Инк не ищет.
Брать его нужно с целью...и если есть очень много перспективных и дающих дорогие находки мест.
Ну у нас хоть и профессиональный поиск,но тоже уже почти на хобби скатились..
Выезжаем не каждый выходной,...летом в жару по два месяца не ездим..
Однако за три года с Инками четыре ляма срубили..
..а если бы как раньше впахивали по лесам,когда помоложе были и конкуренции такой не было...сейчас только и осталось по старым местам шарится и с глубины добирать то,что прежде палками-пищалками не достали..

Жаль что такие монетки у нас не водятся sad.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 14 2023, 12:29
Создана #83538

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2023, 12:06)

Получили сегодня посылочку smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кукуев
Создана #83539

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 11:08)
Интересная статья.

Еще интереснее сколько этому Патерсону забашляли? 14.gif Через Панамский оффшор?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
Создана #83540

Профи

-----XXXXX

нате вам, на поскандалить... smile.gif
один умный человек написал, всю жизнь проработавший в космической отрасли...

Прошедший год войны со всей очевидностью выявил самое слабое место наших вооруженных сил - это безусловно полный разгром космической промышленности, и в частности военного космоса. Даже те минимальные разведданые, предоставляемые разведкой США украм, при далеко не самой большой поддержки Запада в вопросе вооружений (да и то в основном старье), позволило украм остановить всю мощь нашей армии (за исключением ядерного потенциала) и даже вытеснить нашу армию со многих занятых ею территорий. В глобальном отставании нашего космоса много причин, но все они сделаны под руководством Путина - и один из самых глобальных просчетов - это назначение журналиста на руководство военно-промышленным комплексом и космосом. Этот идиот так ничего и не понял, кроме как раскрашивать старинные (а других у нас нет) космические ракеты под гжель и писать блоги...
Не менее важной составляющей нашей слабости - это фактическое лишение России океанского надводного военно-морского флота. Ныне на всех флотах осталось не более десятка кораблей первого ранга способных выйти в океан. Но и они не представляют серъезной угрозы в силу своей разнородности. А был бы мощный флот, который можно было бы сейчас вывести к берегам Америки - США вели бы себя совсем по другому... За более чем 30 лет не построено ни одного корабля первого ранга, не построено ни одной верфи где эти корабли можно было бы строить... Даже не сберегли лучшие корабли доставшиеся нам от СССР, в первую очередь атомные крейсера проекта 1144... Зато появился внушительный флот океанских яхт для развлечения мать гришина Гришин Женя Петуха.

В общем об этом писалось и до войны, но после начала войны эти "достижения" путинской власти заметают под ковер особенно тщательно.

PS Самое страшное - это не разгром промышленности. Самое страшное - это разгром образования. Железо можно потерять, было бы кому восстанавливать эти потери - тогда все не так страшно. Но за десятилетия образование сведено российской властью до уровня ниже плинтуса, а старые кадры либо уехали либо умерли - и вот чем ликвидировать эту катастрофическую потерю в короткие сроки - не представляю.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 03:51
Рейтинг@Mail.ru