![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 23:46) Согласен. Не заметил? - ни один модератор или админ на ваши жалобы не реагирует из этой ветки? А они сыпятся... Конкретно романофф тут только ради срача в теме зареген. И все его посты только тут. И все они, ну или большая их часть угрожают форуму. Ну вот пусть теперь читает..., личка у него работает. Если кто против моего решения- кнопка жалоба работает. И личка у Админа работает. Жалобы сыпятся как письма Терешковой? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2023, 05:48) Ему что дешеветь там же отечественное всё ![]() Не подешевеет он , там токи Фуко , а они - иностранные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 14 2023, 04:34) Не подешевеет он , там токи Фуко , а они - иностранные ![]() Их не импортозаместили? Надо название придумать своё и всё! Токи Иванова например или ещё как ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 14 2023, 01:07) Ввиду того, что некоторые товарищи злоупотребляют и по беспределу меняют репутацию у собеседников во флудильной теме по необоснованным и натянутым предлогам, хотелось бы предложить на рассмотрение варианты (правда не знаю каким образом можно сделать), и поскольку минусы часто ставятся из неприязни в рамках классовой борьбы, а не в рамках правил форума: 1. рекомендовать к отключению плюсомёта у Следопыта; 2. или, во флудильной теме отключить выставление какой-либо репутации; 3. или, во флудильной теме, в репутации оставить только «плюсы», по подобию ю-туба. ![]() QUOTE(Bardur @ Mar 14 2023, 03:09) Беспокоят больше плюсы или минусы , которые Следопыт ставит? ![]() Решили перед сном решили попетросянить ? ![]() Все же четко расписано и разложено по полочкам . Ключевые слова . 1. Злоупотребление. 2. Необоснованные и натянутые предлоги. 3. Неприязнь в рамках классовой борьбы. ------------ П.С . Если кто то очень редко или вовсе не пишет в теме, это не значит что ее не читает и не делает выводы. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 14 2023, 00:07) Ввиду того, что некоторые товарищи злоупотребляют и по беспределу меняют репутацию у собеседников во флудильной теме по необоснованным и натянутым предлогам, хотелось бы предложить на рассмотрение варианты (правда не знаю каким образом можно сделать), и поскольку минусы часто ставятся из неприязни в рамках классовой борьбы, а не в рамках правил форума: 1. рекомендовать к отключению плюсомёта у Следопыта; 2. или, во флудильной теме отключить выставление какой-либо репутации; 3. или, во флудильной теме, в репутации оставить только «плюсы», по подобию ю-туба. Согласен🤔 пусть Следопыт ответит за некоторых товарищей, развели тут беспредел и лишают репы достойных плюсов людей. Никакой жизни уже нет. Пишите админу🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 13 2023, 23:26) Такой катушки то на Сигнум нету.. Наверное 12х10, уже не помню если честно. Частота таки 12 кГц и еще две есть 8 и 3. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 14 2023, 01:07) Ввиду того, что некоторые товарищи злоупотребляют и по беспределу меняют репутацию у собеседников во флудильной теме по необоснованным и натянутым предлогам, хотелось бы предложить на рассмотрение варианты (правда не знаю каким образом можно сделать), и поскольку минусы часто ставятся из неприязни в рамках классовой борьбы, а не в рамках правил форума: 1. рекомендовать к отключению плюсомёта у Следопыта; 2. или, во флудильной теме отключить выставление какой-либо репутации; 3. или, во флудильной теме, в репутации оставить только «плюсы», по подобию ю-туба. Хреновенькая из вас Фемида получается. Повязка с глаз съехала и на весах гирьки не по эталону. ![]() Для особо одаренных напоминаю, что есть специальная тема, в которой можно пожалится на неправильное использование репутации. Милости прошу туда со своими аргументами, а я изложу свои. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2023, 02:41) Говорил уже и говорю- юани надо брать. Доллар, банки американские- да пусть сыплются, скорее бы уже, им хоть заняться будет чем, кроме как Украину оружием накачивать. Патроны и тушенку, таки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Mar 14 2023, 08:30) ![]() Решили перед сном решили попетросянить ? ![]() Все же четко расписано и разложено по полочкам . Ключевые слова . 1. Злоупотребление. 2. Необоснованные и натянутые предлоги. 3. Неприязнь в рамках классовой борьбы. ------------ П.С . Если кто то очень редко или вовсе не пишет в теме, это не значит что ее не читает и не делает выводы. О как! У вас может и неприязнь "классовая", а я поставил вам минус за хамство и глупость, которое вылилось в ваше вранье относительно тех кого цитировал Барсофф. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 08:44) Согласен🤔 пусть Следопыт ответит за некоторых товарищей, развели тут беспредел и лишают репы достойных плюсов людей. Никакой жизни уже нет. Пишите админу🤔 Как дальше жить Володя? Такие достойные люди и страдают икотой от моих постов. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 14 2023, 00:30) Вот интересно... Раньше была тема про политику... "Договорились." Закрыли ее... Хотите и этой темы лишиться? В теме общается десять, ну пусть 20 человек... А шума от вас... Что делать будете, если и "избу" закроют? Вы хоть немного думайте.. Тема для "поговорить". а не для "ты козел - а ты редиска". Фиг с ним, с вашими "религиозными взглядами" на власть, строй, политику... Разве нельзя спорить "не переходя на личности"? Кому какое дело кто где, как, чем, и зачем? Хочется про политику- да флаг в руки! Только без оскорблений. Взрослые люди.. почти все большую половину жизни прожили, а как в детском садике.. "Ты в мой горшок накакал, я тебе не дам игрушку" и стучите втихоря. Со смыслом ваш пост,но Где грань,и кто судья что б рассудить кто перешёл на личность. А нет грани ,для кого то переход на Ты,уже на личность,а для кого то и козлом назовут,и примет нормально без каких либо серьезностей ,понимая что это тырнет и флуд. Процитировал пост,уже принимают как домагается и считают нарушением ,хотя сами "домагаются" не меньше ,но обижаются ![]() Да вы и сами читаете часто и видите ху из ху,а уж если видите и жалобы от кого и на кого,то наверное возникает часто мысль ,позабанить нахрен половину или временно прикрыть ветку,что б поастыли ![]() Я конечно в шоке,от услышанного,что до сих пор жалобы сыпяться ![]() Действительно ,как малые дети ,но опасные сносом и баном профилей. От души скажу вам,принимавшим жалобы ,на меня ,спасибо ![]() Тут многие др раздражают,но спаринговаться на форуме как то глупо и жалобить тоже,но есть людишки да ,даже и в сети могут в спину ткнуть,вместо того что в лицо сказать или на юмор свести. Все как и в реальной жизни ,человека не поменять,и не важно 16 лет ему или 66.(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 09:38) Наверное 12х10, уже не помню если честно. Частота таки 12 кГц и еще две есть 8 и 3. Сразу видно,что ты не настоящий АКАвод...а просто любитель. ![]() Катушка эта 9.5Х12.5 и частоты у неё 12/7/3кгц. С такой катушкой, Сигнум супротив Инка с 13/540 ..просто кутёнок.. Хотя у меня на Сиге основная была 13ДД/12кгц...и всё равно он слабоват сильно против Интроника.. а уж какие-то аси стописятые,шиферы...вообще смех... Ощущение,что не копатели это пишут,а абсолютные дилетанты от копа..или застряли в 90-х. это не приборы,а сборщики фантиков.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 11:06) Сразу видно,что ты не настоящий АКАвод...а просто любитель. ![]() Катушка эта 9.5Х12.5 и частоты у неё 12/7/3кгц. С такой катушкой, Сигнум супротив Инка с 13/540 ..просто кутёнок.. Хотя у меня на Сиге основная была 13ДД/12кгц...и всё равно он слабоват сильно против Интроника.. а уж какие-то аси стописятые,шиферы...вообще смех... Ощущение,что не копатели это пишут,а абсолютные дилетанты от копа..или застряли в 90-х. это не приборы,а сборщики фантиков.. Женя, окстись. Я разве себя когда-то называл "настоящим акаводом" или "профессионалом копа"? ![]() Может по картографии и навигации еще что-то могу. Т.к. на этом было дело зарабатывал... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 10:06) Сразу видно,что ты не настоящий АКАвод...а просто любитель. ![]() Катушка эта 9.5Х12.5 и частоты у неё 12/7/3кгц. С такой катушкой, Сигнум супротив Инка с 13/540 ..просто кутёнок.. Хотя у меня на Сиге основная была 13ДД/12кгц...и всё равно он слабоват сильно против Интроника.. а уж какие-то аси стописятые,шиферы...вообще смех... Ощущение,что не копатели это пишут,а абсолютные дилетанты от копа..или застряли в 90-х. это не приборы,а сборщики фантиков.. Ну вы ещё про глубину Интроника на яме расскажите в этой теме. Смех не понимать смех🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2023, 10:12) Женя, окстись. Я разве себя когда-то называл "настоящим акаводом" или "профессионалом копа"? ![]() Может по картографии и навигации еще что-то могу. Т.к. на этом было дело зарабатывал... Так я к тому, твоему высказыванию,что ты сравнивал Интроник после Сигнума на одном месте.. Эт ладно,что у тебя Инк победил....а то ведь до фига деятелей,которые прям утверждают,что Сигнум глубже Инка...или почти на равных и смысла нет менять Сигнум на Интроник.. Вот это реальные вредители...хотя может и наоборот ... Для меня чем меньше Инков на руках,тем лучше.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 10:15) Ну вы ещё про глубину Интроника на яме расскажите в этой теме. Смех не понимать смех🤔 Я над ямами не трочу..пусть другие смеются.. В реальности,на распашке удельной чешуи (0.6грамм)доставали её с 35+см. Тяжёлая уделка с 40см поднимается.. Я могу себе позволить любой прибор купить,которые покажет хотя бы близко к этому результату....пока даже близко не вижу таковых. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 11:20) Так я к тому, твоему высказыванию,что ты сравнивал Интроник после Сигнума на одном месте.. Эт ладно,что у тебя Инк победил....а то ведь до фига деятелей,которые прям утверждают,что Сигнум глубже Инка...или почти на равных и смысла нет менять Сигнум на Интроник.. Вот это реальные вредители...хотя может и наоборот ... Для меня чем меньше Инков на руках,тем лучше.. Ща вспомнил подробностей. У меня эллипс такого размера как ты поправил, а частота 20 кГц. Серега Землероич подогнал по случаю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Mar 14 2023, 07:30) ![]() Решили перед сном решили попетросянить ? ![]() Все же четко расписано и разложено по полочкам . Ключевые слова . 1. Злоупотребление. 2. Необоснованные и натянутые предлоги. 3. Неприязнь в рамках классовой борьбы. ------------ П.С . Если кто то очень редко или вовсе не пишет в теме, это не значит что ее не читает и не делает выводы. С вас и посмеялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 14 2023, 10:25) Я над ямами не трочу..пусть другие смеются.. В реальности,на распашке удельной чешуи (0.6грамм)доставали её с 35+см. Тяжёлая уделка с 40см поднимается.. Я могу себе позволить любой прибор купить,которые покажет хотя бы близко к этому результату....пока даже близко не вижу таковых. От места многое зависит. На моем полуострове из российских, самое раннее Анна Иоановна, да и то редко. Селили крепостных от заводов железоделательных, рожь растить да уголь жечь. По финно-уграм, с 6 века по 12. В лесу находки прямо под опадом. Так что Лаптетроник не к чему. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2023, 11:35) От места многое зависит. На моем полуострове из российских, самое раннее Анна Иоановна, да и то редко. Селили крепостных от заводов железоделательных, рожь растить да уголь жечь. По финно-уграм, с 6 века по 12. В лесу находки прямо под опадом. Так что Лаптетроник не к чему. ![]() ![]() Знакомая картинка. Тоже так нарывались. Такое чувство, что корневая система выталкивает. При чем что-то на приличной глубине, а что-то действительно прямо под листвой. Тринаха. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:26 | |
![]() |