Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 21:51) Ага, по итогам хождения денек с сим агрегатом после Сигнума МФТ с 14х10 12 кГц. По одному и тому же месту, ессно. Такой катушки то на Сигнум нету.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2023, 22:16) Дык, он простой как пять копеек. Что там можно не понять. ![]() Ровно как и Спектра.....крайне похожа на сиг, но добавлено всего до кучи. Хотя там, прикольные фишечки по озвучке есть. Правда ими большинство не пользуется. Но запас карман не тянет. Ну да🤔 это вам, физикам, как два пальца обасфальт, а простому вирусологу над тестовой ямой стой потом, вспоминай чего вы там наговорили про токи фуко🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 22:32) Ну да🤔 это вам, физикам, как два пальца обасфальт, а простому вирусологу над тестовой ямой стой потом, вспоминай чего вы там наговорили про токи фуко🤔 А ямы зачем? Вон у Димы-з спроси как я у него с его же Аськой против его же Сига дергал на поле полушки Екатерины и Петра. и какой-то там Кристины. А когда мы с ним бодались на Байкале сиг против тежена... находок было поровну .- но площади покрытия были куда как несравнимы. и! Пусть и в позолоте, но рыжее нашел тежен. А когда сиг сломался.. Дима предпочел ему в замену тежен, а не трака Каких только приборок у меня не было... Уже лет 10 держу пару - тежен и фишер 75. И джипиикс, и зозо, и пульстар, самоделки типа "велосипед", продал. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 22:46) А ямы зачем? Вон у Димы-з спроси как я у него с его же Аськой против его же Сига дергал на поле полушки Екатерины и Петра. и какой-то там Кристины. А когда мы с ним бодались на Байкале сиг против тежена... находок было поровну .- но площади покрытия были куда как несравнимы. и! Пусть и в позолоте, но рыжее нашел тежен. А когда сиг сломался.. Дима предпочел ему в замену тежен, а не трака Это ты по воздуху ни у кого не выигрывал, а то бы понимал цимус хорошего прибора🤔 75й мой? Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2023, 22:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ну надо же, про приборы начали, правда без огонька как то.
![]() А как вы к апгрейду сигнума относитесь? По цене сигнума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 22:49) Это ты по воздуху ни у кого не выигрывал, а то бы понимал цимус хорошего прибора🤔 75й мой? Вова)))) Я на всех слетах выигрывал))), Даже в лоторею)))). И всегда -рюкзак для переноски прибора))), который там же и дарил. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 23:32) Ну да🤔 это вам, физикам, как два пальца обасфальт, а простому вирусологу над тестовой ямой стой потом, вспоминай чего вы там наговорили про токи фуко🤔 В Спектре многое дома можно уяснить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2023, 22:58) В Спектре многое дома можно уяснить. ![]() Ну да, в ней три настройки для поля, остальное дома эимы три можно по инженерке лазить🤔и всёравно хочется чё нить крутануть😁 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 22:57) Вова)))) Я на всех слетах выигрывал))), Даже в лоторею)))). И всегда -рюкзак для переноски прибора))), который там же и дарил. Так 75 мой штоль живой ещё? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 21:00) Сейчас США рухнут и внутренняя ситуация в стране изменится к лучшему! Ожидания такие, сколько можно терпеть в самом деле, суют свой нос к нам и мешают жить постоянно, если бы не США то мы бы жили лучше, это и ежу понятно. Правда же, бордюр? "Дед Щукарь вздохнул: - ... Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть - что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "ххххх" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба,, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 13 2023, 23:57) Ну надо же, про приборы начали, правда без огонька как то. ![]() А как вы к апгрейду сигнума относитесь? По цене сигнума ![]() Кстати, мне сегодня Макс звонил, сказал что в телеге застыдили Серегу, что но мне ГМПшку не подогнал за разгадку, чего он там "мудрит", после чего "прирост" 10 см. в грунте относительно воздуха. Приборку не отдаст...но говорит катушку отдаст....поглядим. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 13 2023, 23:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 23:04) Так 75 мой штоль живой ещё? да хрен его знает твой он или нет... Я его дарил Дайму. Тот его продавал, я выкупал, он выкупал у меня... И так несколько раз. После того как Дима умер - достался опять мне... А вот чей он изначально - хз. Но помимо этого было еще 2 фишера... Один точно я продал Лесному, если помнишь такого, второй тут у знакомца... Хз его знает где чей)))). Вот катушка лежит - надо продать. Я так и не могу понять - чем большая лучше "родной" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 00:03) Ну да, в ней три настройки для поля, остальное дома эимы три можно по инженерке лазить🤔и всёравно хочется чё нить крутануть😁 Просто так....ничего не надо крутить. Особенно то что связано с физическими изменениями параметров. Звуковые настройки...эт, пожалуйста...хоть до упора. Там их много...на любой вкус и цвет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романофф @ Mar 13 2023, 23:10) "Дед Щукарь вздохнул: - ... Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть - что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "ххххх" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба,, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале." ![]() Герр игоагент... Это не ветка о политике. Если больше сказать нечего - я помогу "помолчать" от дней несколько, до лет много. Ферштейн? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 00:04) Так 75 мой штоль живой ещё? ГЫ! ![]() Единственный прибор "пердение" которого постоянно на смехуечки пробивает. ![]() ![]() А так, хороший приборка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 23:11) да хрен его знает твой он или нет... Я его дарил Дайму. Тот его продавал, я выкупал, он выкупал у меня... И так несколько раз. После того как Дима умер - достался опять мне... А вот чей он изначально - хз. Но помимо этого было еще 2 фишера... Один точно я продал Лесному, если помнишь такого, второй тут у знакомца... Хз его знает где чей)))). Вот катушка лежит - надо продать. Я так и не могу понять - чем большая лучше "родной" Эх, жизня..... На моём катушка по контуру клеем для автостёкол промазана и следы от отверстий, я её спецпеной задул внутри. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 21:14) Доллар подешевеет в России? Доллар не может дешеветь в России. это нонсенс. Сейчас он якобы стоит 75 рубл просто потому, что наличный доллар нельзя купить в свободной продаже за эти деньги. Как и все в нынешней России - ненастоящее, фуфло, лишь видимость, матрица, существующая лишь для того, чтобы создать впечатление. Помнится, в какой-то книге читал - девизом одного дворянского рода была фраза "Ничем не выделяться - быть, а не казаться". Так вот, девиз современно России - "Казаться, а не быть". И это очень печально. Так вот, про доллар... Когда ВСЕ ЭТО будет заканчиваться - а оно, рано или поздно так или иначе закончится - наличным долларом разрешат торговать и он тогда сразу взлетит до небес, как в конце 80-х - начале 90-х. В принципе, настоящий курс доллара сейчас уже можно понять по стоимости импортных товаров, например, запчастей, моторного или трансмиссионного масла, бытовой и компьютерной технике. Все взлетело в цене а два раза - вот считайте и наличный доллар на самом деле подорожал настолько же. У кого есть баксы - не продавайте. Ждите - через какое-то время вы заработаете на их продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романофф @ Mar 13 2023, 23:26) Доллар не может дешеветь в России. это нонсенс. Сейчас он якобы стоит 75 рубл просто потому, что наличный доллар нельзя купить в свободной продаже за эти деньги. Как и все в нынешней России - ненастоящее, фуфло, лишь видимость, матрица, существующая лишь для того, чтобы создать впечатление. Помнится, в какой-то книге читал - девизом одного дворянского рода была фраза "Ничем не выделяться - быть, а не казаться". Так вот, девиз современно России - "Казаться, а не быть". И это очень печально. Так вот, про доллар... Когда ВСЕ ЭТО будет заканчиваться - а оно, рано или поздно так или иначе закончится - наличным долларом разрешат торговать и он тогда сразу взлетит до небес, как в конце 80-х - начале 90-х. В принципе, настоящий курс доллара сейчас уже можно понять по стоимости импортных товаров, например, запчастей, моторного или трансмиссионного масла, бытовой и компьютерной технике. Все взлетело в цене а два раза - вот считайте и наличный доллар на самом деле подорожал настолько же. У кого есть баксы - не продавайте. Ждите - через какое-то время вы заработаете на их продаже. ну что же ... ждите... может кто-то и вспомнит "Без устали безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах." (С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 13 2023, 23:17) Герр игоагент... Это не ветка о политике. Если больше сказать нечего - я помогу "помолчать" от дней несколько, до лет много. Ферштейн? Андрей, здесь только политика и осталась, все сейчас этим живут. Сегодня чуть отошли от темы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 23:39) Андрей, здесь только политика и осталась, все сейчас этим живут. Сегодня чуть отошли от темы. Согласен. Не заметил? - ни один модератор или админ на ваши жалобы не реагирует из этой ветки? А они сыпятся... Конкретно романофф тут только ради срача в теме зареген. И все его посты только тут. И все они, ну или большая их часть угрожают форуму. Ну вот пусть теперь читает..., личка у него работает. Если кто против моего решения- кнопка жалоба работает. И личка у Админа работает. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:23 | |
![]() |