![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:17) я ни к чему не клоню я просто спросил, можете по честному ответить ? без всяких там поисков виноватых... Кто хочет, те работают ! Так всегда было, есть и будет ! У нас молодёжи нет, все разъехались по городам, остались одни пенсионеры. А оставшаяся может в колхозе соседнем работать. Там рабочих всегда не хватает. Если даже дней десять пропьянствуешь и прогуляешь, не выгонят. ![]() Но получать пособия на детей и не работать совсем, проще.. Родила ребёнка, раз и пол ляма есть. И потом по 10, (точно не знаю) каждый месяц. Если трое детей к примеру, то можно и не работать.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 13 2023, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:27) Наверное Ленина начитался, с семьей Маркса Энгельса. ![]() Хамполит? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:23) США неизбежно рано или поздно начнут закукливаться - сосредотачиваться на внутренних проблемах, неизбежно теряя внешнеполитическое лидерство в каких-то областях. На освободившиеся сферы влияния разумеется будет претендовать Китай. Какое место в этом раскладе будет у России и как это скажется на ее внутреннем состоянии - время покажет. В том числе и итоги СВО. ![]() Нервный ппц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:26) вчера я смотрел исследование по смертности именно от ковида по странам Европы самая маленькая у Швеции, которая не вводила никакого карантина Там буйных не было которые обвиняли не уколовшихся в смертях и не призывали к террору против сомневающихся Да и сейчас все больше внимания к лаборатории в Ухане, а к версии про рынок уже скептически относятся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2023, 16:27) Угу. Сбежал. Забился. Под шконкой сижу с "работой". Догрызаю. ВылезайТе ![]() ![]() Пациента заберите ,и Герцену на вопросы ответьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:23) США неизбежно рано или поздно начнут закукливаться - сосредотачиваться на внутренних проблемах, неизбежно теряя внешнеполитическое лидерство в каких-то областях. На освободившиеся сферы влияния разумеется будет претендовать Китай. Какое место в этом раскладе будет у России и как это скажется на ее внутреннем состоянии - время покажет. В том числе и итоги СВО. ![]() Нервный ппц. ![]() Прекрати издеваться над людями🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 16:28) Родила ребёнка, раз и пол ляма есть. И потом по 10, (точно не знаю) каждый месяц. Если трое детей к примеру, то можно и не работать.. какие еще полляма? за полляма я бы сам каждые 9 месяцев рожал бы... ![]() материнский капитал можно потратить только на образование ребенка. на его здоровье ( не дай Бог ) или улучшение жилищных условий -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 16:28) Кто хочет, те работают ! Так всегда было, есть и будет ! У нас молодёжи нет, все разъехались по городам, остались одни пенсионеры. А оставшаяся может в колхозе соседнем работать. Там рабочих всегда не хватает. Если даже дней десять пропьянствуешь и прогуляешь, не выгонят. ![]() Но получать пособия на детей и не работать совсем, проще.. Родила ребёнка, раз и пол ляма есть. И потом по 10, (точно не знаю) каждый месяц. Если трое детей к примеру, то можно и не работать.. На троих детей,надо 50 тыров в мес,минимум. А мат,кап,это хорошее предложение конечно,но мало,лишь на избу в твоей деревне. Поддержка помобиями хорошо,и должна быть,но семьям нужна работа ,с достойной зп ,а не мротом,и работа по месту жительства. Тебе не понять,а я через это прошел,почти немного осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
интересное видео
особенно в части понимания. а точнее не понимания нафига вообще весь этот цирк с СВО QUOTE Репортаж Максима и Петра Калашниковых с «Медиа-Дронницы» в Сколково. Так за что мы воюем на Украине? Вопрос так и остался без ответа. Как Мария Захарова пыталась воду лить, но получила ответ от IT-предпринимателя Игоря Ашманова. Акела предлагает возглавить мировой бунт против Запада. Но ради какого будущего? СВО, это оказывается борьба наших говноЭлит абсолютная идиотка с 11-40 примерно https://youtu.be/zAZiF43woBQ?t=699 можно и целиком посмотреть, там 25 минут всего ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 16:28) Кто хочет, те работают ! Так всегда было, есть и будет ! У нас молодёжи нет, все разъехались по городам, остались одни пенсионеры. А оставшаяся может в колхозе соседнем работать. Там рабочих всегда не хватает. Если даже дней десять пропьянствуешь и прогуляешь, не выгонят. ![]() Но получать пособия на детей и не работать совсем, проще.. Родила ребёнка, раз и пол ляма есть. И потом по 10, (точно не знаю) каждый месяц. Если трое детей к примеру, то можно и не работать.. Хочешь работай за 15, хочешь не работай ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:37) какие еще полляма? за полляма я бы сам каждые 9 месяцев рожал бы... ![]() материнский капитал можно потратить только на образование ребенка. на его здоровье ( не дай Бог ) или улучшение жилищных условий Я же не знаю, сколько там сейчас материнский капитал ! ![]() Но точно немало, по деревенским меркам , да и по городским тоже. Снимают как-то и пропивают ! ![]() Вообще мне это не интересно. Я Алтыну ответил на его пост о том, что государству в семью не нужно лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:40) Хочешь работай за 15, хочешь не работай ![]() Можешь и за сто работать ! Если толк есть . Человек сам хозяин своей судьбе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 16:47) Можешь и за сто работать ! Если толк есть . Человек сам хозяин своей судьбе . ![]() У меня сосед, шофёром в колхозе, тышь сорок получает. Для деревни это совсем не плохо. Сейчас в запое. Но не выгонят, заменить некем. Пожурят и премии лишат.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 13 2023, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 16:34) ВылезайТе ![]() ![]() Пациента заберите ,и Герцену на вопросы ответьте. С Вами не интересно. Отползайте. Запишем: ALTIN у Герцена на побегушках. Сообщение отредактировано НикК: Mar 13 2023, 17:13 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,984 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 20:37) какие еще полляма? за полляма я бы сам каждые 9 месяцев рожал бы... ![]() материнский капитал можно потратить только на образование ребенка. на его здоровье ( не дай Бог ) или улучшение жилищных условий У нас обналичивают этот капитал . через улучшения жилищных условий . Есть , как я слышал люди как я понял этим занимаются . Ищут в деревнях дома недорогие с документами , чего нибудь в районе 70-90 тыс максимум , и через эти дома обналичивают , типа человек дом купил . В прошлом году одного видел , спрашивал из любопытства , сколько стоит услуга . Говорит 80 тысяч заплатил тем дельцам за обналичку мат капитала на первого ребенка , не в курсе сколько сейчас платят за первого - государство . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 13 2023, 17:52) У нас обналичивают этот капитал . через улучшения жилищных условий . Есть , как я слышал люди как я понял этим занимаются . Ищут в деревнях дома недорогие с документами , чего нибудь в районе 70-90 тыс максимум , и через эти дома обналичивают , типа человек дом купил . В прошлом году одного видел , спрашивал из любопытства , сколько стоит услуга . Говорит 80 тысяч заплатил тем дельцам за обналичку мат капитала на первого ребенка , не в курсе сколько сейчас платят за первого - государство . Мы в дом вложили. Если не ошибаюсь двумя траншами дали. Первый после получения разрешения на строительство и второй как стены первого этажа подняли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всем стукачам,обиженным и дятлам посвящается.Хотелось бы верить, что здесь таковых нет.
Есть у павлина шикарный хвост, Поет красиво какой-то дрозд, И могут к Солнцу орлы летать, А дятел с детства привык стучать. У дятла не болит башка, В порядке печень и кишка. Давно сдох его последний враг — Видно дятел стучать мастак. Он прост в окраске и не поет. И так у дятла полно забот: Тут нужно стукнуть, там — постучать, Он с детства лесу привык помогать. Источник: https://tekst-pesni.online/alisa-dyatel/ Сообщение отредактировано Мурза: Mar 13 2023, 17:15 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 13 2023, 16:49) Запишем: ALTIN у Герцена на побегушках. Вы это,как бы,не надо мне приписывать вашу должность на который вы были ![]() И с Герценом ,я 50/50 в его постах. И я Герцену ответил,что спрашивать Никка ,где он работал ,или пингвинил ,и тп это бесполезно,и чем чревато ![]() Мне тоже с вами не интересно,что от вас толкк,что в ваших постах,кроме :валерьянки,психушки,медбратов,пингвинов,прислуживых и тп ![]() Читать Следопыта ,куда интересней чем вас,он если пост напишет ,то до слез смеюсь ![]() ![]() Но не исключаю,возможно вы исправитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:40) интересное видео особенно в части понимания. а точнее не понимания нафига вообще весь этот цирк с СВО СВО, это оказывается борьба наших говноЭлит абсолютная идиотка с 11-40 примерно https://youtu.be/zAZiF43woBQ?t=699 можно и целиком посмотреть, там 25 минут всего ![]() А кто такие в ролике? Понавешали себе на шею этикеток,и рассуждают чужими жизнями до ломанша. А че они не в окопах то,вместе с детьми своими соверешенолетними. Вы меня извините конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 13 2023, 17:13) Всем стукачам,обиженным и дятлам посвящается.Хотелось бы верить, что здесь таковых нет. Есть у павлина шикарный хвост, Поет красиво какой-то дрозд, И могут к Солнцу орлы летать, А дятел с детства привык стучать. У дятла не болит башка, В порядке печень и кишка. Давно сдох его последний враг — Видно дятел стучать мастак. Он прост в окраске и не поет. И так у дятла полно забот: Тут нужно стукнуть, там — постучать, Он с детства лесу привык помогать. Источник: https://tekst-pesni.online/alisa-dyatel/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:48 | |
![]() |