![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:01) Байдена ночью видел - в асфальте дыру киркой долбил ![]() Говорит Обама ссал по подъездам и бычки только раскидывал, с Байден начал ямы в асфальте долбить ![]() Спроси здесь у любого, кто ссыт в подъездах, он или Абама, никто на себя не скажет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:02) Не совсем понимаю о чем ты. Это же совершенно очевидно, что США понемногу сдают свои позиции практически везде. Да, этот процесс не быстрый, но таки он идет. На фоне усиления других геополитических игроков. ![]() ![]() ![]() Никк,ты куда сбежал,тебе работа пришла,смотри что пишет,забирай ![]() Или Никк под шконку забился от вопросов от Герцена? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 17:04) Спроси здесь у любого, кто ссыт в подъездах, он или Абама, никто на себя не скажет. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 14:08) Там чувачки играть просто так и против себя не будут,даже если это со стороны кажется крахом ![]() Амеры просто обнуляют свои долги, да и все. У кого они брали в долг, будут им теперь ничего не должны. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 15:56) Павел, ака Иван Сусанин... скажите мне, скольок человек жило в вашем поселке и в окрестных деревнях. ну так радиусом километров 10-20 в конце 80-х, начале 90-х чем занимались все эти люди ? и сколько осталось людей у вас сейчас и какая есть официальная работа, ну что бы с трудовой книжкой, отпуском, больничным и так далее... только честно Да я понял к чему ты клонишь ! Опять виноватых начнём искать . ![]() Не напишу, достали эти все разборки с поиском виновных. Виноваты все . И ты и я и все остальные. Наказания без вины не бывает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 13 2023, 15:36) Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте о себе. Сколько лет? Где жили и живёте? Какое образование? Где работали и работаете? Начнём хотя бы с этого. Люди обычно что-то пишут, исходя из опыта собственной жизни. А вы как об стенку молчок. Только вопросы задаёте. Интересно, почему? Я о себе уже писал. Форумчане даже кличку моего кота помнят. Кто хотел запомнить. И возраст, и размер ботинка, двух жёлтых ботинков, и когда женился, и где жил и живу, даже вредные привычки. Да тут многие про многих знают, за столько то лет. А Вы то чего молчите? Прежде чем пытаться учить жизни, покажите, что Вы в жизни что то смыслите и понимаете. Пока от Вас только гольные лозунги и надутые щёчки. Я вижу Ваше желание и Вашего собрата по перу, попытаться насадить свою точку зрения. Пока несколько "одаренных" есть. Кстати. Вы и Романофф, как близнецы- братья, как "Твикс", как 2 весёлых гуся. Герцен, Вы левый или правый? Романофф, Вы белый или серый? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:02) Не совсем понимаю о чем ты. Это же совершенно очевидно, что США понемногу сдают свои позиции практически везде. Да, этот процесс не быстрый, но таки он идет. На фоне усиления других геополитических игроков. А поподробнее можно. Какие позиции сдают США, что там за другие геополитические игроки? Вы игральный фишки с игроками не путаете, случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:01) Байдена ночью видел - в асфальте дыру киркой долбил ![]() Говорит Обама ссал по подъездам и бычки только раскидывал, с Байден начал ямы в асфальте долбить ![]() Это в какой палате? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2023, 16:11) Я о себе уже писал. Дайте ссылку. Почитаю. Вы же мои слова про Украину назвали ерундой? Хочу посмотреть, сколько лет вы жили на Украине. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 13 2023, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:01) а разве еще не наступили эти времена ? когда 9 вакцинированных обвиняют одного невакцинированного, что он всех заражает и повинен в смертях других людей, и поэтому его надо изолировать в лепрозории, лишить права перемещения, образования, здравоохранения, пенсии, пособий и вообще надо сажать в спецтюрьмы... не так разве было ? Кстати по прошествии времени страны где не было карантина и укладывания показывают низкую смертность населения. Я вот совершил ошибку укололся - по ощущениям на восстановление ушел год(!!!) При том что чуть не отъехал при уколах. В эпидемию не болел🤷 А те люди которые орали и призывали - бараны у которых нет мозга, надо это понимать - они себя показали, так что надо этот пунктик иметь ввиду, доверия к ним никакого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 16:08) Да я понял к чему ты клонишь ! Опять виноватых начнём искать . ![]() Не напишу, достали эти все разборки с поиском виновных. Виноваты все . И ты и я и все остальные. Наказания без вины не бывает ! ![]() я ни к чему не клоню я просто спросил, можете по честному ответить ? без всяких там поисков виноватых... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:02) Не совсем понимаю о чем ты. Это же совершенно очевидно, что США понемногу сдают свои позиции практически везде. Да, этот процесс не быстрый, но таки он идет. На фоне усиления других геополитических игроков. Что РФ с этого? Ты думаешь что-то тут поменяется? Наивный ппц. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 13 2023, 16:12) Это в какой палате? Это в реальности, а ещё Байден пенсии заморозил. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 13 2023, 17:11) А поподробнее можно. Какие позиции сдают США, что там за другие геополитические игроки? Вы игральный фишки с игроками не путаете, случайно? Предпочитаю карты. Топографические. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 16:02) Не совсем понимаю о чем ты. Это же совершенно очевидно, что США понемногу сдают свои позиции практически везде. Да, этот процесс не быстрый, но таки он идет. На фоне усиления других геополитических игроков. Дык это еще хамполит говорил в 82 году, то что Запад загнивает. Правда пахнет вкусно. За это время одна наша страна умерла и вторая в реанимации. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 17:17) Что РФ с этого? Ты думаешь что-то тут поменяется? Наивный ппц. США неизбежно рано или поздно начнут закукливаться - сосредотачиваться на внутренних проблемах, неизбежно теряя внешнеполитическое лидерство в каких-то областях. На освободившиеся сферы влияния разумеется будет претендовать Китай. Какое место в этом раскладе будет у России и как это скажется на ее внутреннем состоянии - время покажет. В том числе и итоги СВО. ![]() Нервный ппц. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:17) Это в реальности, а ещё Байден пенсии заморозил. Санитарам? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:16) Кстати по прошествии времени страны где не было карантина и укладывания показывают низкую смертность населения. Я вот совершил ошибку укололся - по ощущениям на восстановление ушел год(!!!) При том что чуть не отъехал при уколах. В эпидемию не болел🤷 А те люди которые орали и призывали - бараны у которых нет мозга, надо это понимать - они себя показали, так что надо этот пунктик иметь ввиду, доверия к ним никакого. вчера я смотрел исследование по смертности именно от ковида по странам Европы самая маленькая у Швеции, которая не вводила никакого карантина -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2023, 17:19) Дык это еще хамполит говорил в 82 году, то что Запад загнивает. Правда пахнет вкусно. За это время одна наша страна умерла и вторая в реанимации. ![]() Наверное Ленина начитался, с семьей Маркса Энгельса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 16:06) ![]() ![]() ![]() Никк,ты куда сбежал,тебе работа пришла,смотри что пишет,забирай ![]() Или Никк под шконку забился от вопросов от Герцена? ![]() Угу. Сбежал. Забился. Под шконкой сижу с "работой". Догрызаю. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:51 | |
![]() |