![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2023, 15:29) Мне вот интересно, когда Вы жили на Украине ... Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте о себе. Сколько лет? Где жили и живёте? Какое образование? Где работали и работаете? Начнём хотя бы с этого. Люди обычно что-то пишут, исходя из опыта собственной жизни. А вы как об стенку молчок. Только вопросы задаёте. Интересно, почему? Сообщение отредактировано Герцен: Mar 13 2023, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 14:55) Андрюша ! А ты знаешь, сколько семей в России живёт на детские пособия ? Родители нигде не работают, да и не хотят этого делать. Просто пособия получают детские и на них живут.В основном пропивают. А дети ходят голодные и холодные. ![]() Да ты шо,а ты знаешь? ![]() Учет статистики ведёшь или сам наливаешь? Да пособия,и пусть получают пособия,это деньги налогоплательщиков,тебе то что? Дык ты свою пенсию пропиваешь ,а другим нельзя? ![]() Вот и не бухай,а возьми эти деньги и купи детям что то покушать или одежду ,раз ты таких знаешь,слабо? И не будут они голодные и холодные. А почему родители не работают ,расскажи? Родители виноваты,что в их селах и городах производства нет,только продавцы,охраники и представители органов? Наверное потому что в деревне работы нет,точнее есть с зп раба. Так же и в мелких городах. И что надо ехать на вахту в Москву,на север? А как им ехать ,если у них дети? Уедут,скажут плохая семья детей бросили. Паша,ты прожил жизнь в союзе,и детей вырастил не мотаясь по северам и москвам,не всем так повезло. Жизнь такая штука,не ровен час и твои внуки могут оказаться под судом "Сусанина",скажут не мыт,не привит,не имеет комнаты детской,в холодильнике не те продукты по нормам и тп Не суди,и не стучи на такие семьи,а лучше помоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 13 2023, 15:40) ![]() Прошу исправить. Свои домыслы не надо вставлять в мои цитаты. Во-первых, это подло. Во-вторых, наказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 15:15) Детям может в детдоме лучше будет, чем с такими родителями. Что бы так судить,своих внуков отдай на годик в детдом,и скажи пама и мама пьют,посмотришь с кем они захотят жить через годик. А так да ,легко чужих детей в детдома пихать,и на бойню тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 13 2023, 16:41) Прошу исправить. Свои домыслы не надо вставлять в мои цитаты. Во-первых, это подло. Во-вторых, наказуемо. Ваш пост отличается от моего- видно же , что это я его подправил и, ко всему, всем понятно,кроме пожалуй вас. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 13 2023, 15:36) Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте о себе. Сколько лет? Где жили и живёте? Какое образование? Где работали и работаете? Начнём хотя бы с этого. Люди обычно что-то пишут, исходя из опыта собственной жизни. А вы как об стенку молчок. Только вопросы задаёте. Интересно, почему? Тяжелую тему вы тронули ![]() Кроме вони ,соплей и трусости,ничего от него не получите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 14:55) Андрюша ! А ты знаешь, сколько семей в России живёт на детские пособия ? Родители нигде не работают, да и не хотят этого делать. Просто пособия получают детские и на них живут.В основном пропивают. А дети ходят голодные и холодные. ![]() сколько ? и какие такие эти самые детские пособия, на которые можно прожить ? я не в курсе, у меня двое внуков -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Удалил.
Сообщение отредактировано Герцен: Mar 13 2023, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 13 2023, 15:46) То есть, вы подлец? Ну что ж. Констатирую. Вы подлец. Пишу жалобу модераторам и админу. Шоооо ![]() https://youtu.be/LLk9_EH6Pfo Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 13 2023, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 15:20) Хватит тут тащить всякий негатифф из-за границы, надо о своей стране думать. Так мне тут отвечают, когда я нечто подобное пишу. ![]() не из-за границы, а про заграницу ну один постик то можно ? раз в год всего... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 15:40) Да ты шо,а ты знаешь? ![]() Учет статистики ведёшь или сам наливаешь? Да пособия,и пусть получают пособия,это деньги налогоплательщиков,тебе то что? Дык ты свою пенсию пропиваешь ,а другим нельзя? ![]() Вот и не бухай,а возьми эти деньги и купи детям что то покушать или одежду ,раз ты таких знаешь,слабо? И не будут они голодные и холодные. А почему родители не работают ,расскажи? Родители виноваты,что в их селах и городах производства нет,только продавцы,охраники и представители органов? Наверное потому что в деревне работы нет,точнее есть с зп раба. Так же и в мелких городах. И что надо ехать на вахту в Москву,на север? А как им ехать ,если у них дети? Уедут,скажут плохая семья детей бросили. Паша,ты прожил жизнь в союзе,и детей вырастил не мотаясь по северам и москвам,не всем так повезло. Жизнь такая штука,не ровен час и твои внуки могут оказаться под судом "Сусанина",скажут не мыт,не привит,не имеет комнаты детской,в холодильнике не те продукты по нормам и тп Не суди,и не стучи на такие семьи,а лучше помоги. Андрейка ! Ты такую херню несёшь, аж уши вянут ! Невольно возникает вопрос. о твоей адекватности. Всё ! Не отвечай больше на мои посты, а я не буду на твои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 15:50) Андрейка ! Ты такую херню несёшь, аж уши вянут ! Невольно возникает вопрос. о твоей адекватности. Всё ! Не отвечай больше на мои посты, а я не буду на твои. ![]() «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 15:12) Что делать будете если произойдет бунт элит которые вокруг него? Жить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2023, 15:20) Хватит тут тащить всякий негатифф из-за границы, надо о своей стране думать. Так мне тут отвечают, когда я нечто подобное пишу. ![]() Хоть один прогноз сбылся? Одни мрии, вот накроется Америка и жизнь в России сразу наладится ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Павел, ака Иван Сусанин...
скажите мне, скольок человек жило в вашем поселке и в окрестных деревнях. ну так радиусом километров 10-20 в конце 80-х, начале 90-х чем занимались все эти люди ? и сколько осталось людей у вас сейчас и какая есть официальная работа, ну что бы с трудовой книжкой, отпуском, больничным и так далее... только честно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:56) Хоть один прогноз сбылся? Одни мрии, вот накроется Америка и жизнь в России сразу наладится ![]() Все беды у нас из за них Житья нам не дают ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 16:49) не из-за границы, а про заграницу ну один постик то можно ? раз в год всего... ![]() Так и быть. ![]() QUOTE Американская некоммерческая исследовательская организация RAND опубликовала доклад под названием «Уклонение от затяжного конфликта на Украине. Политика США и траектория российско-украинского конфликта». - Основные положения: - Полное вытеснение России с территории Украины - невероятный сценарий. - «Мы понимаем, что Украина заплатила большую цену, но у Соединенных Штатов есть собственные интересы, которые не всегда совпадают с интересами украинского руководства». - Несмотря на то, что некоторые считают ядерные риски со стороны РФ управляемыми, Соединенным Штатам не стоит исключать возможность применения Россией тактического ядерного оружия (ТЯО). - Москва рассматривает конфликт на Украине как угрожающий самому существованию России; - неядерные возможности Москвы в области эскалации ограничены; - некоторые представители российского военно-политического руководства подчеркивают полезность использования ТЯО для достижения оперативных и тактических целей; - эффективность применения ТЯО на Украине находится под вопросом, но такую ситуацию нельзя исключать; - применение Россией ТЯО на Украине окажет огромное и непредсказуемое влияние на единство европейских союзников в отношении конфликта, что потенциально может привести к краху трансатлантического единства; - у администрации Байдена достаточно причин сделать предотвращение применения Россией ядерного оружия первостепенным приоритетом для Соединенных Штатов. - Если Кремль придет к выводу, что национальная безопасность страны находится под серьезной угрозой, он примет решение нанести удар по союзникам НАТО из-за отсутствия лучших альтернатив. В этом случае США будут немедленно вовлечены в войну со страной, которая имеет крупнейший в мире ядерный арсенал. - Интересам США в будущем будет лучше служить именно политическое урегулирование, а не перемирие (под перемирием имеется в виду скорее Корейский сценарий с разграничительной линией и возможным началом нового конфликта). Кроме того, политическое урегулирование может стать первым шагом к решению более широких региональных проблем и снижению вероятности конфликта между Россией и НАТО в будущем. - Политическое урегулирование снизит вероятность нового конфликта, что позволит Соединенным Штатам переориентировать ресурсы в соответствии со стратегическими приоритетами (намек на Китай и Тайвань). - Уровень враждебности между Россией и Украиной, а также между Россией и Западом пока что делает политическое урегулирование гораздо менее вероятным, чем перемирие. - Территориальный контроль, хотя и чрезвычайно важен для Украины, не является самым важным итогом конфликта для Соединенных Штатов. - Соединенным Штатам уже сейчас необходимо постепенно создавать предпосылки для урегулирования конфликта, в противном случае - долгая война, которая создаст серьезные проблемы не только для Украины, но и Соединенных Штатов и их союзников. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 15:54) «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы» а разве еще не наступили эти времена ? когда 9 вакцинированных обвиняют одного невакцинированного, что он всех заражает и повинен в смертях других людей, и поэтому его надо изолировать в лепрозории, лишить права перемещения, образования, здравоохранения, пенсии, пособий и вообще надо сажать в спецтюрьмы... не так разве было ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 13 2023, 15:57) Все беды у нас из за них Житья нам не дают ![]() Байдена ночью видел - в асфальте дыру киркой долбил ![]() Говорит Обама ссал по подъездам и бычки только раскидывал, с Байден начал ямы в асфальте долбить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:56) Хоть один прогноз сбылся? Одни мрии, вот накроется Америка и жизнь в России сразу наладится ![]() Не совсем понимаю о чем ты. Это же совершенно очевидно, что США понемногу сдают свои позиции практически везде. Да, этот процесс не быстрый, но таки он идет. На фоне усиления других геополитических игроков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 | |
![]() |