![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 13 2023, 14:06) С Мая не посещала. Май,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь, январь,февраль,март,...Без году неделя. И где были все эти главы комиссии,кого они искали? И вот, спохватились, как всё тут совпало в ёлочку... Тут еще дело в том,что не посещать школу можно,написав заявление на дистанционное. И нет никаких нарушений. А пока всем известные слова ,-был бы человек ,а статья найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 15:08) Там чувачки играть просто так и против себя не будут,даже если это со стороны кажется крахом ![]() Одни разоряются- другие на этом богатеют. Таков рыночный механизм ![]() Скорей воды рек потекут вспять, чем загниёт западный капитализм. А наши доморощенные ждуны,захлёбываясь от восторга будут предрекать и ждать когда это произойдёт ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 14:09) Я написал, что девочке возможно плохо живётся с такими родителями. Раз мать лишена прав, девочка в школу не ходит, папа в тырнете с властью воюет не совсем успешно. Явно не всё хорошо в семье. Хотите отстоять свою честь?А возможно и спасти девочку и отца ,а может и мать,то Узнайте адрес,и езжайте в ту семью,а потом тут выложите видео доказательства и копиии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 13 2023, 14:06) С Мая не посещала. Май,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь, январь,февраль,март,...Без году неделя. И где были все эти главы комиссии,кого они искали? И вот, спохватились, как всё тут совпало в ёлочку... А это уже косяк образовательной системы. В белоруссии бы уже через неделю шум школа подняла, и быстро бы разобрались. Там только,, звоночек,, что в семье бардак и начинает работать контролирующих органы. Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2023, 14:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 14:13) Хотите отстоять свою честь?А возможно и спасти девочку и отца ,а может и мать,то Узнайте адрес,и езжайте в ту семью,а потом тут выложите видео доказательства и копиии ![]() Барсов хочет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,790 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 13:59) Ещё раз.... Мать лишена родительских прав. Девочка долгое время не посещала школу. девочка не посещала школу после уголовного дела, которое было возбуждено в конце апреля папаша конечно наверное не сахар, но на мой скромный взгляд он не нанес ущерба ВС РФ и обороноспособности страны. не украл миллиардов из военного бюджета и не переклеивал шильдики на поставляемое оборудование для МО со "сделано в Китае" на "сделано в России" и не проипал ни одной колонны с техникой, даже ни одного грузовика или танка не потерял, а так же не селил в одно ПТУ сразу 600 человек мобилизованных в радиусе прилета вражеской ракеты... но видимо, если его посадят, а девочку отправят в детдом, то сразу все станет хорошо. Арматы помчатся клиньями, беспилотники тучами и пойдем Киев брать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 14:14) А это уже косяк образовательной системы. В белорусский бы уже через неделю шум школа подняла, и быстро бы разобрались. Там только,, звоночек,, что в семье бардак и начинает работать контролирующих органы. А какое дело вообще,как и какая семья как живет? У одной семьи мерс за 10лямов ,у другой семьи Таз за 10 тыров,и чо? Идти жалобиться ? Ну видите семья бедствует ,дайте денег,купите продуктов,зачем привлекать стервятников. А вы жили в детдоме? Вы я смотрю тоже не можете жить без органов,царей и контроля? Дык не переживайте ,чуток осталось ![]() Только посты свои ,когда судили и осуждали запомните,т к каяться будете,когда вас так же судить будут. И это не шутки,к большому сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 14:20) девочка не посещала школу после уголовного дела, которое было возбуждено в конце апреля папаша конечно наверное не сахар, но на мой скромный взгляд он не нанес ущерба ВС РФ и обороноспособности страны. не украл миллиардов из военного бюджета и не переклеивал шильдики на поставляемое оборудование для МО со "сделано в Китае" на "сделано в России" и не проипал ни одной колонны с техникой, даже ни одного грузовика или танка не потерял, а так же не селил в одно ПТУ сразу 600 человек мобилизованных в радиусе прилета вражеской ракеты... но видимо, если его посадят, а девочку отправят в детдом, то сразу все станет хорошо. Арматы помчатся клиньями, беспилотники тучами и пойдем Киев брать На мой скромный взгляд, вы и папу не отмажите, и казнокрадов не разгоните. Их может снести только большая киздюля стране. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 14:20) девочка не посещала школу после уголовного дела, которое было возбуждено в конце апреля папаша конечно наверное не сахар, но на мой скромный взгляд он не нанес ущерба ВС РФ и обороноспособности страны. не украл миллиардов из военного бюджета и не переклеивал шильдики на поставляемое оборудование для МО со "сделано в Китае" на "сделано в России" и не проипал ни одной колонны с техникой, даже ни одного грузовика или танка не потерял, а так же не селил в одно ПТУ сразу 600 человек мобилизованных в радиусе прилета вражеской ракеты... но видимо, если его посадят, а девочку отправят в детдом, то сразу все станет хорошо. Арматы помчатся клиньями, беспилотники тучами и пойдем Киев брать https://youtu.be/lvo4uFzbs1s ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 14:22) А какое дело вообще,как и какая семья как живет? У одной семьи мерс за 10лямов ,у другой семьи Таз за 10 тыров,и чо? Идти жалобиться ? Ну видите семья бедствует ,дайте денег,купите продуктов,зачем привлекать стервятников. А вы жили в детдоме? Вы я смотрю тоже не можете жить без органов,царей и контроля? Дык не переживайте ,чуток осталось ![]() Только посты свои ,когда судили и осуждали запомните,т к каяться будете,когда вас так же судить будут. И это не шутки,к большому сожалению. Я и без Путина жить не могу. И вообще я такое говно, что вы и представить себе не можете. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 14:03) там, в Амрике какой-то банковский кризис намечается сегодня крякнул уже третий банк и я видел табличку, что еще с десяток на подходе Трамп орет, что начинается Великая Депрессия. как в начале прошлого века пора Йеллоустоун подпаливать ![]() Очередная серия сериала америке звезда. Выход из ситуации прост - война и печатание доллара - ни с первым ни со вторым проблем нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 14:22) А какое дело вообще,как и какая семья как живет? У одной семьи мерс за 10лямов ,у другой семьи Таз за 10 тыров,и чо? Идти жалобиться ? Ну видите семья бедствует ,дайте денег,купите продуктов,зачем привлекать стервятников. А вы жили в детдоме? Вы я смотрю тоже не можете жить без органов,царей и контроля? Дык не переживайте ,чуток осталось ![]() Только посты свои ,когда судили и осуждали запомните,т к каяться будете,когда вас так же судить будут. И это не шутки,к большому сожалению. Андрюша ! А ты знаешь, сколько семей в России живёт на детские пособия ? Родители нигде не работают, да и не хотят этого делать. Просто пособия получают детские и на них живут.В основном пропивают. А дети ходят голодные и холодные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2023, 14:55) Андрюша ! А ты знаешь, сколько семей в России живёт на детские пособия ? Родители нигде не работают, да и не хотят этого делать. Просто пособия получают детские и на них живут.В основном пропивают. А дети ходят голодные и холодные. ![]() Сколько? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 14:28) Я и без Путина жить не могу. И вообще я такое говно, что вы и представить себе не можете. Что делать будете если произойдет бунт элит которые вокруг него? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 15:12) Сколько? Да очень много ! Я вот в селе своём, небольшом, три таких знаю. В городах думаю побольше будет. Вот за такими надзор и нужен. Детям может в детдоме лучше будет, чем с такими родителями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 15:14) А это уже косяк образовательной системы. В белоруссии бы уже через неделю шум школа подняла, и быстро бы разобрались. Там только,, звоночек,, что в семье бардак и начинает работать контролирующих органы. Согласен. Это косяк всей системы, а не только образовательной. Загнивающей системы.Систематической.Железобетонной. Цикл закончен пора по местам Нас до хрена накормили песком Нам подарили мешок правоты И кипучее вымя кипучих надежд...( Е.Л) Всё по плану. Не жизнь а малина! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,233 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2023, 15:03) там, в Амрике какой-то банковский кризис намечается сегодня крякнул уже третий банк и я видел табличку, что еще с десяток на подходе Трамп орет, что начинается Великая Депрессия. как в начале прошлого века пора Йеллоустоун подпаливать ![]() Хватит тут тащить всякий негатифф из-за границы, надо о своей стране думать. Так мне тут отвечают, когда я нечто подобное пишу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 13 2023, 16:12) Что делать будете если произойдет бунт элит которые вокруг него? Свято место не бывает в пустоте. Новые найдутся нам командиры- это ничего это так и надо. Главное что дождик унёс соринку,главное что ежик опять в тумане. Чтобы ни сказали не станем спорить. Чтобы не дарили не станем верить Чтобы не случилось умоем руки Чтобы не стряслось помолчим на небо....( Е.Л) -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 13 2023, 13:01) Умолчание хуже лжи. Что за "социально опасное положение"? Что за административная ответственность? Почему мать живёт отдельно? Почему родители должны "идти на контакт с властями"? Я вот ни на какой контакт с властями не хожу. После каждой публикации вопросов становится больше, чем ответов. Мне вот интересно, когда Вы жили на Украине, такие же вопросы задавали? Контакт с властями находили? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 13 2023, 13:53) Я с вами не всегда согласен,но в данном посте всё в точку написали. Предлагаете, 4-ю койку в нашу палату поставить? Ладно, потеснимся. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:32 | |
![]() |