![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 20:44) Привет, Алексеевна ! А тётки в 55 .. Ох какие ещё тётки ! ![]() Стою я на приступке печи, а она, божья старушка, рухлядь этакая шелудивая, спросонок, да с испугу, конечно, разволновалась, и этак жалостно говорит: «Кормилец мой, ты что же это удумал, проклятый сын?» А сама мне валенком в морду тычет. И смех и грех, ей богу. Я говорю: «Бабушка, извини ты меня, ради Христа! Не шуми. И перестань ногами махать, а то, не ровен час, они у тебя при твоей старости отвяжутся. Извиняюсь, говорю, бабушка, что потревожил тебя, но только ты за свою невинность ничуть не беспокойся, холера тебя возьми». С тем и слез. — Со старушки? — С приступка, дурак! (кф "Они сражались за Родину") -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,959 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Если хохлы первыми освоят управление FVP дронами,наладят подготовку операторов и массовые закупки с производством БЧ,будет очень хреново.Дрон,залетающий в форточку,в любое укрытие вроде норы,залетающий точно в окно мчащегося автомобиля,в любой люк танка.
Но Академиков из 80 -х это не сильно колышет.От слова совсем.У нас и так все хорошо.А волонтеры со своими дурацкими идеями только мешают,хрень всякую советуют. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 12 2023, 20:57) Так всё,что можно было раздать,раздал,или вы не с России,сами не знаете Я не слежу кто и что украл, звиняйте. ![]() Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 12 2023, 20:57) Так всё,что можно было раздать,раздал,или вы не с России,сами не знаете а вы с России ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2023, 21:21) Про народ понятно...всех нае..пали тогда. Речь о том,что при Ельцине всё расхватали и расприватизировали...А Путин потом отнимал у неугодных и отдавал своим друганам. У Ельцина и его близких,кстати,вообще ни чего не тронули....там конкретный договорняк был,при передаче...и Путин своё слово не нарушил до сих пор. Я бы тоже так делал ! Да и любой человек пришедший к власти, будет формировать круг своих сторонников Если он конечно не полный идиот. А что слово не нарушил, хорошо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 21:51) Вот за это можно и минус тебе отметить ![]() Как можно бегать на форуме за кем то? ![]() Тут любой цитирует пост любого,нееее???? Твоего разрешения надо спросить?!!!!!! Давайте поступим следующим образом. С этого момента я вообще перестаю реагировать на ваши посты. А там и посмотрим ху из ху. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2023, 21:22) Если хохлы первыми освоят управление FVP дронами,наладят подготовку операторов и массовые закупки с производством БЧ,будет очень хреново.Дрон,залетающий в форточку,в любое укрытие вроде норы,залетающий точно в окно мчащегося автомобиля,в любой люк танка. Но Академиков из 80 -х это не сильно колышет.От слова совсем.У нас и так все хорошо.А волонтеры со своими дурацкими идеями только мешают,хрень всякую советуют. ![]() Сергей.К. читаю вас давно ,вижу искренней и с добротой вы человек ,скажите ,что должно еще произойти ,что бы вы проснулись ,и поняли ху из ху((((((? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 21:25) Давайте поступим следующим образом. С этого момента я вообще перестаю реагировать на ваши посты. А там и посмотрим ху из ху. А что, игнор отключили избранным? ![]() У меня работает данная функция, в отношении некоторых. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 12 2023, 21:30 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 12 2023, 22:28) А что, игнор отключили избранным? ![]() Он сильно бестится, когда я его ставлю в игнор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 21:25) Давайте поступим следующим образом. С этого момента я вообще перестаю реагировать на ваши посты. А там и посмотрим ху из ху. Так все равно будет пихаться своими постами....его в дверь, он в окно , проверено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 21:30) Он сильно бестится, когда я его ставлю в игнор. Тут главное, проявить выдержку! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 21:30) Он сильно бестится, когда я его ставлю в игнор. ![]() У меня в игноре, нормально себя чувствует...иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 21:25) Давайте поступим следующим образом. С этого момента я вообще перестаю реагировать на ваши посты. А там и посмотрим ху из ху. Ты можешь не реагировать на мои посты,но мне это не запрещает цитировать твои,по правилам ,ага? А нажать жалобу ты можешь по любому пункту ,из мной перечисленых постом от меня выше.Админ не всегда читает эту тему флуда,и реагирует на жалобы не разбираясь ,обратились отреагировал ,я его понимаю. Но ты этим злоупотребляешь . Жми сколько влезет,уже многим понятно ,дискутировать с тобой аргументированно ,либо в юморе ,это невыполнимо либо опасно.Сколько вечно забаненых,сколько просто баненых,отключенные плюсометы и тп,а сегодня человеку вообще низа что минус влепил,это шедевр ![]() И да ,повторюсь ,что бы меня не привлекли за правила,называю тебя на Ты ,т к я не могу назвать человека на Вы который перешел личность и оскорблял ![]() Так же и к себе этого не требую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 21:30) Так все равно будет пихаться своими постами....его в дверь, он в окно , проверено ![]() Не сравнивайте меня с собой прошу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 21:25) Я бы тоже так делал ! Да и любой человек пришедший к власти, будет формировать круг своих сторонников Если он конечно не полный идиот. А что слово не нарушил, хорошо ! ![]() Ну в какой- то степени это разумно.. Только ведь совершенно очевидно,что в СССР,обычные советские люди всё это создавали,строили,налаживали....а сейчас этим пользуются жирные хари,получая миллиарды...попутно грабя детей и внуков тех людей,которые всё это создавали... Богатеют до немыслимого неприличия!..и никак не нажрутся этим богатством....а простые люди, по телевизору,больным детям на операции по сто рублей собирают.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2023, 21:40) Ну в какой- то степени это разумно.. Только ведь совершенно очевидно,что в СССР,обычные советские люди всё это создавали,строили,налаживали....а сейчас этим пользуются жирные хари,получая миллиарды...попутно грабя детей и внуков тех людей,которые всё это создавали... Богатеют до немыслимого неприличия!..и никак не нажрутся этим богатством....а простые люди, по телевизору,больным детям на операции по сто рублей собирают.. Про СССР нужно просто забыть и нервы свои не тревожить ! Я надеюсь, что Путин всё сделает государственным. Что по сути он уже и сделал. А потом, потихонечку, путём реформ перейдём к Китайскому варианту Социализма. Понятно, что это будет не через год, или два. Но первые шаги, как мне кажется, уже сделаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Пишут, что в Славянске разрыхлили двухпутную ж/д. Похоже ВПР читает эту ветку и увидело пост Герцена.
![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 12 2023, 21:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2023, 21:40) Ну в какой- то степени это разумно.. Только ведь совершенно очевидно,что в СССР,обычные советские люди всё это создавали,строили,налаживали....а сейчас этим пользуются жирные хари,получая миллиарды...попутно грабя детей и внуков тех людей,которые всё это создавали... Богатеют до немыслимого неприличия!..и никак не нажрутся этим богатством....а простые люди, по телевизору,больным детям на операции по сто рублей собирают.. Вернемся в СССР и опять будут недовольные режимом, только еще больше станет. Ведь были недовольные в те времена, на всех не угодить... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 12 2023, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 12 2023, 22:21) Про народ понятно...всех нае..пали тогда. Речь о том,что при Ельцине всё расхватали и расприватизировали...А Путин потом отнимал у неугодных и отдавал своим друганам. У Ельцина и его близких,кстати,вообще ни чего не тронули....там конкретный договорняк был,при передаче...и Путин своё слово не нарушил до сих пор. Договор был, примерно до двух-трех лет не трогать. А дальше кто не спрятался, я не виноват. И действительно все Ельцинские эти сроки продолжали находится на своих постах.(ИМХО) И Чемезов не является, и не являлся никогда владельцем Роснефти. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 12 2023, 22:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:50 | |
![]() |