![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 12 2023, 20:04) Тут чел один зарегистрировался. В нескольких ветках взывает о помощи рублей в 100-200. Говорит, от голода теряет сознание. Не может никакой работы найти. Мне лично не жалко подать, просто возник вопрос. Если он смог зарегистрироваться на сайте, то имеет комп, ноут или хотя бы смартфон. И средства для выхода в интернет? Я в такой ситуации в деревне из трёх дворов нашел бы, как на миску похлёбки заработать! Что это? Попытка развода или как? На одном развлекательном сайте подобный,а может и он самый постоянно клянчит мелочь и обещает отдать как только так сразу.Его банят, а он воскресает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 19:56) Вот почему то хаят Путина, а этих двух фигурантов тихонько обходят сторонкой ![]() .. ![]() Да вот же они ! Наши выдающиеся деятели современности ! И не я это придумал и сказал ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 12 2023, 20:00) Во всем цивилизационном мире олигархи продолжают путь отцов,дедов и прадедов. Тоесть продолжают путь,начатое их дедом. Вкладывают деньги,обнавляют оборудование, вводят новые технологии.У нас за 800 000000, купили норникель и то это формально,когда в те времена простой работяга получал почти 2 000000 рублей.А сейчас владелец Потанин, имеет более 20 миллиардов долларей.И так везде по стране.Что ни миллиардер,то путинский друг. Я и не знал, что Ходорковский друг Путина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 19:05) Та да. Он сам рассказал о своей хитропопости, выбирая где лучше, метаясь между Россией и Украиной ( если только между ними) Таааак,это что за дескредитация и разделение земли и народа? ![]() По ящику говорят что это одна земля,и один народ ,и гибнут за это. Так так ,а вы начинаете не только отсвечивать катафотами но и уже и просвечиваетесь,продолжайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 12 2023, 19:20) Мощные у вас тут сражения пацаны ![]() ![]() Главное стихи не постить,и старые посты некоторых,а то минус обеспечен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 20:17) Я и не знал, что Ходорковский друг Путина ![]() Так наверно был,потом полез в власть,также как и Фуркал, 20лет у власти,а год назад,узнали,что убивец -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:11) вы же написали про мой источник-из английских и про саперные лопатки ругими словами-все что я пишу-пурга, вброс и ципсо разве не так ? и почему вы прям все слова принимаете на свой счет о содрогании о наших победах писал другой участник у нас же общая беседа, открытая, а не тет-а-тет Привычно передёргиваете ли дурака включаете. Вот, что я писал: "Не знаю откуда он это взял, возможно Британское МО ему доложило". Где в моей фразе утвердительный контекст, где ваше опровержение или ссылка на источник информации? А теперь перечитайте своё сообщение. Ах, да, это другое, Барсофф всегда прав и непогрешим! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Mar 12 2023, 20:13) Да вот же они ! Наши выдающиеся деятели современности ! И не я это придумал и сказал ! Ну знают они друг друга....Получается Меченый и Ельцин правили страной, а все раздавал Путин? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Когда начал лишнего болтать.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 20:12) А разве можно иначе ? Нужно быть полным дятлом, чтоб олигархи управляли государством. А вот наоборот, нормально. Друг Путина, значит друг государства, которое он хочет создать. Чего в этом плохого ? Я коммунист в душе и по воспитанию. Но понимаю, что поезд коммунистический давно ушёл. Поэтому и надеюсь на трансформацию нашей страны, в что-то подобное Китаю. Без революции. Волей одного человека. И кстати, это уже происходит. Россия на полных парах начинает въезжать в Китайский социализм. Недовольные олигархи сбежали на запад. А те кто согласился, уже и не олигархи, а строители новой России. Где всё принадлежит государству.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 21:12) Дружок-кличка собаки,не оскорбление? А зачем нарушаешь,а другим минусы и жалобы?! Тебе ни минусы ,ни жалобы не давят на твои выпады ,оскорбления,и обвинения,а ты? Мысли в слух ![]() Не отвечай,с низу нам постучали. Вы ведете себя как обиженная дамочка, постоянно бегая за мной и постя гадости. В каком месте я обещал на вас жениться, а потом обманул? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 19:27) Слева направо ALTIN, Jagd и я? Ты в углу вверхнем,а на койках три стратега ,главный у них на свои посты годовалые агресирует,и минусит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Mar 12 2023, 20:21) Так наверно был,потом полез в власть,также как и Фуркал, 20лет у власти,а год назад,узнали,что убивец Ходарковский засветился в 1993 году , председателем Инвестиционного фонда содействия топливно-энергетической промышленности с правами заместителя министра. А кто был Путин в это время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 19:29) Вот просто интересно, кто как думает, пройдёт здесь только УАЗ или что-то серьёзнее. Учитывая к примеру, что ширина грузового КАМАЗа 2.5 метра, а БТР-82 около 3 метров. Ширину горячекатанных листов трудно точно высчитать, но выпускают их шириной до 2500 мм, ну пусть эти будут 2000 мм и значит ширина проезда, от столба до края листа 3 м, а подобный лист толщиной в 20 мм запросто выдержит даже танк. ![]() ![]() я думаю что не пройдут и танк не проедет другими словми, хохлы таки добились своего и разбомбили Антоновский мост, т.е. сделали его непригодным для снабжения правобережной группировки в Херсоне боеприпасами и тяжелойй техникой так ведь ? а ведь жд мосты еще проще вывести из строя, там дырку литом железа не прикроешь -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE . Владлен Татарский и Старше Эдды, спустя всего год после начала СВО, и 9 лет после начала ######еца на Донбассе ВНЕЗАПНО задались вопросом - а где военная наука РФ, почему она не систематизировала опыт, полученный на Донбассе, почему 8 лет и один год потрачены впустую, без какой-либо пользы? До сих пор ни одни косяк ВС РФ, который был очевиден с 2014 г., и которые повылезали, как шанкры при сифилисе, после 24.02.2022 г.: - нет централизованной закупки БПЛА, как разведывательных, так и оснащенных системой сброса либо FPV-дроны с боевой частью. Всё, что применяется - куплено волонтерами и оснащено самодельной боевой частью, без малейшего участия ВПК РФ; - отсутствует цифровая защищенная связь на всех уровнях ВС РФ. Не хватает китайских "Азартов"? Закупайте китайские гражданские цифровые радейки с ретрансляторами! Но ниху не делается, закупки идут через волонтёров; - кстати, о волонтерах - какое-либо взаимодействие МО РФ с ними отсутствует. Точнее, носит характер неразделённой любви - волонтёры пишут письма в МО РФ с предложениями, а те отвечают "у нас всё есть, спасибо, идите на хй", ибо признать, что чего-то нет - означает необходимость кого-то за это наказать, а кругом уважаемые люди; - кстати, насчёт уважаемых людей - ни один обмудок, положивший сотни и тысячи бойцов из за своего долбоебизма, не понёс ответственности (а кое-кто ещё и на повышение пошёл), не устранён. Про более серьёзные вещи, такие, как управляемые снаряды, ракеты, БПЛА оперативного и стратегического звена, спутники разведки, в т.ч. с синтезированной апертурой РЛС, я молчу - в условиях отсталости путинской РФ на 20+ лет от Запада это нереально. Но вышеперечисленные косяки вполне могли быть исправлены даже с учетом текущих возможностей РФ, при наличии политической воли "сверху". Но её не было, а все эти "победим вопреки" оставьте для фанатов фильмов Михалкова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 20:22) Ну знают они друг друга....Получается Меченый и Ельцин правили страной, а все раздавал Путин? ![]() Такими постами надо троллить было лет 12 назад ![]() Совершенствуйтесь или краями, краями.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 19:41) Ну!? Что забздел своё имя назвать ? А мои данные с каким удовольствием выставлял ? Не стыдно ? ![]() Твои данные ты сам выложил ,вместе с фоткой ,я не при чем ![]() Зачем тебе имя? Это не секрет конечно,но смысл ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 20:25) Ты в углу вверхнем,а на койках три стратега ,главный у них на свои посты годовалые агресирует,и минусит. ![]() Не надо спорить... с медбратом. ![]() Я сказал ты слева, значит, слева. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 20:29) Такими постами надо троллить было лет 12 назад ![]() Совершенствуйтесь или краями, краями.... Голос подавать по команде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 20:29) Твои данные ты сам выложил ,вместе с фоткой ,я не при чем ![]() Зачем тебе имя? Это не секрет конечно,но смысл ? Я выкладывал свои, а не твои ! Ты то зачем на меня досье начал собирать и в сеть выкладывать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:43 | |
![]() |