![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 12 2023, 19:53) Я ему ещë давно отвечал, что он здесь собирает персонажней, для своих очередных книг. ![]() Я ему про белую горячку рассказал как-то. Точно использовал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 19:53) Как там с пенсиями и зарплатами ,и пособиями ,не подскажите? ![]() Записка на волю? Как передали? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 19:50) О покойниках, или хорошее, или ничего ! ![]() Нормальный человек был. Я из бани при нём не вылезал.. ![]() Жил как умел.. Царствие ему, небесное ! В оригинале ничего кроме правды🤷 И заметь я не пишу про него ничеот., Хотя мог бы, но нет смысла, он и живой не особо после своего падения в простые смертные пользователи заходил в тему. Видать понимал все. QUOTE(Kostian @ Mar 12 2023, 19:53) Я ему ещë давно отвечал, что он здесь собирает персонажней, для своих очередных книг. ![]() Спектакль это был. Два стада баранов и пастух с кнутом исключительно для своей потехи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 18:31) Бесите тем, что нет у вас психических отклонений... ![]() Вы утверждаете,что если человек агресивно отреагировал на свои же посты ,написанные год назад ,что даже минус вроде поставил ,и это не отклонения? А отложить "лайк" в храме ,это тоже без психических отклонений? А вы не в одной ли палате? Ща Никка спрошу ,он вроде в медбраты собирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:51) почему обходят ? я уже писал ранее Грбачев и Ельцин - могильщики СССР Путин и Ко-могильщики России в нынешнем виде все его достижения, решения и поступки направлены именно на это В основном все стрелки на Путина....конечно понятно, что не все жили осознано в 90-е годы, возраст был малый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,229 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:45) ага когда я или кто-то что-то пишет из реального и проблемного, то тут появляются всяческие военные аналитики и затыкают рот а так же когда транслируется какое-то событие или размышление, не совпадающее с генеральной линии общества любителей Путина и его хитрых планов, то тут же появляются авторитетные политики и политологи, которые опять же, обычно в агрессивной форме или забалтывают сообщения или накидываются на оппонента со всеми нелицеприятными эпитетами, ярлыками и ненормативной лексикой это значит нормально и когда людей называют "навальнистами", всепропальщиками, белоленточниками, паникерами, истеричками это тоже нормально особенно на фоне фанфар и барабанов истерика в данный момент у вас...даже минус человеку впендюрили ни за что... от того, что я привел некоторые фееричные высказывания годовалой давности, все в пустоту которые... а тех, кто тогда с вами оппонировал или нет или уже далече... но они так и остались в истории как истерички и паникеры а не разумные, думающие люди.... благодаря вам, между прочим, и вашей группе поддержки вы видите так, я вижу по другому.... это правильно... иначе и говорить будет не о чем, ведь в споре, желательно культурном и уважительном, и рождается истина или приходит понимание того, что происходит но вы же не позволяете никому видеть по другому, чем вы это печально... Блин, зачем столько бкаффф... ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:45) ага когда я или кто-то что-то пишет из реального и проблемного, то тут появляются всяческие военные аналитики и затыкают рот а так же когда транслируется какое-то событие или размышление, не совпадающее с генеральной линии общества любителей Путина и его хитрых планов, то тут же появляются авторитетные политики и политологи, которые опять же, обычно в агрессивной форме или забалтывают сообщения или накидываются на оппонента со всеми нелицеприятными эпитетами, ярлыками и ненормативной лексикой это значит нормально Это нормально лишь в контексте состязательности и весомости аргументов. И ваше "реальное и проблемное" таковым является исключительно для вас, остальным это надо еще доказать, аргументированно. И да, призаЮ, что бывает и подключение эмоций с обеих сторон. Таки шо ви хочете? События слишком неординарные... ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:45) истерика в данный момент у вас...даже минус человеку впендюрили ни за что... от того, что я привел некоторые фееричные высказывания годовалой давности, все в пустоту которые... Пользователь получил минус за неаргументированные оскорбления, ввязавшись в дискуссию, когда его до этого никто не трогал и не вспоминал. Это не истерика, а адекватное реагирование на неадеквата. QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:45) а тех, кто тогда с вами оппонировал или нет или уже далече... но они так и остались в истории как истерички и паникеры а не разумные, думающие люди.... благодаря вам, между прочим, и вашей группе поддержки Будете удивлены, но практически все сами убились об Администратора, наговорив ему гадостей: фанагор мороз-воевода Викинг и еще пара-тройка личностей, чьи ники я уже толком не помню (вроде откр, бум и еще кто-то) "И часовню тоже я развалил?" (с) ![]() И да, тех кого снесли я могу отнести к людям с иной позицией, но точно с адекватом у них полный швах. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:45) вы видите так, я вижу по другому.... это правильно... иначе и говорить будет не о чем, ведь в споре, желательно культурном и уважительном, и рождается истина или приходит понимание того, что происходит но вы же не позволяете никому видеть по другому, чем вы это печально... Тут вы ошибаетесь. Возможно слишком резко реагирую, когда вижу явный наброс... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 18:35) 1 зачем вы обеляете олигархов, вы же не знаете какие они там? 2 ну да 10 руб экономия на 10 литров это заметно 👍🏻 3 почему вы не берете в расчет добычу ископаемых и энергоносителей в России? По вашему условия в этом отношении в Греции у нас одинаковые? Странно очень. Вы тоже надеетесь,что вменяемый он? Я уже теряю надежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Во всем цивилизационном мире олигархи
продолжают путь отцов,дедов и прадедов. Тоесть продолжают путь,начатое их дедом. Вкладывают деньги,обнавляют оборудование, вводят новые технологии.У нас за 800 000000, купили норникель и то это формально,когда в те времена простой работяга получал почти 2 000000 рублей.А сейчас владелец Потанин, имеет более 20 миллиардов долларей.И так везде по стране.Что ни миллиардер,то путинский друг. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 19:59) Вы тоже надеетесь,что вменяемый он? Я уже теряю надежду. Я ее и не испытывал потому как что мне кого-то оценивать, не мое дело. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:54) Я понял. Для вас цены 200 руб за литр бензина победившие олигархи поставят ежели что случится, это страшно, согласен. а , так вы с олигархами боритесь , а то подумалось за страну и её жителей переживаете . ну тоды не буду вам мешать . вам когда в следующий раз цель обозначат , не поленитесь предупредить . заранее благодарю . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:56) Спектакль это был. Два стада баранов и пастух с кнутом исключительно для своей потехи. Неужели ты, или ещё кто-то, болтовню в этой теме серьёзно воспринимает ? ![]() Некоторые развлекаются, кто-то по пьяни. Но есть и неадекваты, которым нужно к доктору.. ![]() Не, вру.. Для кого-то это работа .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 12 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Тут чел один зарегистрировался. В нескольких ветках взывает о помощи рублей в 100-200. Говорит, от голода теряет сознание. Не может никакой работы найти. Мне лично не жалко подать, просто возник вопрос. Если он смог зарегистрироваться на сайте, то имеет комп, ноут или хотя бы смартфон. И средства для выхода в интернет? Я в такой ситуации в деревне из трёх дворов нашел бы, как на миску похлёбки заработать! Что это? Попытка развода или как?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 20:29) нигде в мире нет никаких олигархов, только на постсоветском пространстве нигде в мире никто не получил в собственность ни один построенный завод, ни одну скважину, ни один прииск просто так, за красивые глазки и близость к телу ампиратора ... Вроде большой мальчик, а все в стране розовых витает. ![]() Именно так в истории и получали в концессию или в полную собственность начиная от рудников и прочего, и кончая целыми странами. Особы близкие к телу, так называемые фавориты. Везде в мире. Вы историю не скурили в школе? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 12 2023, 20:04) Тут чел один зарегистрировался. В нескольких ветках взывает о помощи рублей в 100-200. Говорит, от голода теряет сознание. Не может никакой работы найти. Мне лично не жалко подать, просто возник вопрос. Если он смог зарегистрироваться на сайте, то имеет комп, ноут или хотя бы смартфон. И средства для выхода в интернет? Я в такой ситуации в деревне из трёх дворов нашел бы, как на миску похлёбки заработать! Что это? Попытка развода или как? Народ, ну вы че, из деревни глухой все реально, уже не первый год эти боты шляются по разным форумам. И тут уже много раз появлялись. И даже пока их модеры не успели прикрыть, успевают найтись сердобольные, начинают спрашивать, что да как, уточнять, у робота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2023, 20:01) а , так вы с олигархами боритесь , а то подумалось за страну и её жителей переживаете . ну тоды не буду вам мешать . вам когда в следующий раз цель обозначат , не поленитесь предупредить . заранее благодарю . Не это я вам не буду мешать а грёзы впадать, но иногда позвольте вам цитировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 19:06) Шо, опять домысливаете за меня? Или ищите, где я писал что-либо подобное, что у нас всё замечательно и про содрагание от побед или я вам напомню про козла! вы же написали про мой источник-из английских и про саперные лопатки ругими словами-все что я пишу-пурга, вброс и ципсо разве не так ? и почему вы прям все слова принимаете на свой счет о содрогании о наших победах писал другой участник у нас же общая беседа, открытая, а не тет-а-тет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 18:55) Дружок, главное держите себя в руках. Ведь правила - есть правила. Дружок-кличка собаки,не оскорбление? А зачем нарушаешь,а другим минусы и жалобы?! Тебе ни минусы ,ни жалобы не давят на твои выпады ,оскорбления,и обвинения,а ты? Мысли в слух ![]() Не отвечай,с низу нам постучали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Mar 12 2023, 20:00) .Что ни миллиардер,то путинский друг. А разве можно иначе ? Нужно быть полным дятлом, чтоб олигархи управляли государством. А вот наоборот, нормально. Друг Путина, значит друг государства, которое он хочет создать. Чего в этом плохого ? Я коммунист в душе и по воспитанию. Но понимаю, что поезд коммунистический давно ушёл. Поэтому и надеюсь на трансформацию нашей страны, в что-то подобное Китаю. Без революции. Волей одного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 12 2023, 20:04) Тут чел один зарегистрировался. В нескольких ветках взывает о помощи рублей в 100-200. Говорит, от голода теряет сознание. Не может никакой работы найти. Мне лично не жалко подать, просто возник вопрос. Если он смог зарегистрироваться на сайте, то имеет комп, ноут или хотя бы смартфон. И средства для выхода в интернет? Я в такой ситуации в деревне из трёх дворов нашел бы, как на миску похлёбки заработать! Что это? Попытка развода или как? С ноября по форумам шарится, карта пиндосовского банка, пробивается в поисковике. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:52 | |
![]() |