![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 20:29) Вот просто интересно, кто как думает, пройдёт здесь только УАЗ или что-то серьёзнее. Учитывая к примеру, что ширина грузового КАМАЗа 2.5 метра, а БТР-82 около 3 метров. Ширину горячекатанных листов трудно точно высчитать, но выпускают их шириной до 2500 мм, ну пусть эти будут 2000 мм и значит ширина проезда, от столба до края листа 3 м, а подобный лист толщиной в 20 мм запросто выдержит даже танк. ![]() ![]() Танк вряд ли, а колесную технику вполне. И однако стоит отдать должное точности прилетов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2023, 19:23) Страшно дверь открыть сюда сегодня Вот выдали секрет избушки, 13 гостей теперь обладают информацией, чем занимаются камрады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 19:27) Слева направо ALTIN, Jagd и я? Не это три тебя синхронное ратстроение личности! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 19:37) Вот выдали секрет избушки, 13 гостей теперь обладают информацией, чем занимаются камрады. .![]() Щас буде всплеск рожаемости, пардон, регистрации? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 18:47) Ну!? Что забздел своё имя назвать ? А мои данные с каким удовольствием выставлял ? Не стыдно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 20:32) Да найдём Вам место, не переживайте. А вообще интересно наблюдать сражения ,все рубятся достойно самозабвенно как в последний раз Молодцы !!! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 19:40) . Щас буде всплеск рожаемости, пардон, регистрации? А то! за прыгалки на батуте надо денежки платить, а здесь халява ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,787 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 18:47) Странный вы однако. Тут нет профессиональных военных аналитиков. Каждый дует в свою дуду, "Собрание пикейных жилетов", иными словами. Но вы позволяете себе устраивать истерики от того, что было сказано и не сбылось. ![]() Да, я так вижу, вы видите по-другому. Дальше-то что? Или может вспомним фанагора, который призывал прилюдно каяться по несбывшимся прогнозам. ![]() ![]() ага когда я или кто-то что-то пишет из реального и проблемного, то тут появляются всяческие военные аналитики и затыкают рот а так же когда транслируется какое-то событие или размышление, не совпадающее с генеральной линии общества любителей Путина и его хитрых планов, то тут же появляются авторитетные политики и политологи, которые опять же, обычно в агрессивной форме или забалтывают сообщения или накидываются на оппонента со всеми нелицеприятными эпитетами, ярлыками и ненормативной лексикой это значит нормально и когда людей называют "навальнистами", всепропальщиками, белоленточниками, паникерами, истеричками это тоже нормально особенно на фоне фанфар и барабанов истерика в данный момент у вас...даже минус человеку впендюрили ни за что... от того, что я привел некоторые фееричные высказывания годовалой давности, все в пустоту которые... а тех, кто тогда с вами оппонировал или нет или уже далече... но они так и остались в истории как истерички и паникеры а не разумные, думающие люди.... благодаря вам, между прочим, и вашей группе поддержки вы видите так, я вижу по другому.... это правильно... иначе и говорить будет не о чем, ведь в споре, желательно культурном и уважительном, и рождается истина или приходит понимание того, что происходит но вы же не позволяете никому видеть по другому, чем вы это печально... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:29) нигде в мире нет никаких олигархов, только на постсоветском пространстве нигде в мире никто не получил в собственность ни один построенный завод, ни одну скважину, ни один прииск просто так, за красивые глазки и близость к телу ампиратора Это Путин отдал скважину? ![]() "Юкос" Компания была создана в 1993 году,Ходорковский занимал должность заместителя министра топлива и энергетики России." Сообщение отредактировано Bardur: Mar 12 2023, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:40) Не это три тебя синхронное ратстроение личности! Да не в моих правилах детей обижать. Прыгай давай. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:45) ага когда я или кто-то что-то пишет из реального и проблемного, то тут появляются всяческие военные аналитики и затыкают рот а так же когда транслируется какое-то событие или размышление, не совпадающее с генеральной линии общества любителей Путина и его хитрых планов, то тут же появляются авторитетные политики и политологи, которые опять же, обычно в агрессивной форме или забалтывают сообщения или накидываются на оппонента со всеми нелицеприятными эпитетами, ярлыками и ненормативной лексикой это значит нормально и когда людей называют "навальнистами", всепропальщиками, белоленточниками, паникерами, истеричками это тоже нормально особенно на фоне фанфар и барабанов истерика в данный момент у вас...даже минус человеку впендюрили ни за что... от того, что я привел некоторые фееричные высказывания годовалой давности, все в пустоту которые... а тех, кто тогда с вами оппонировал или нет или уже далече... но они так и остались в истории как истерички и паникеры а не разумные, думающие люди.... благодаря вам, между прочим, и вашей группе поддержки вы видите так, я вижу по другому.... это правильно... иначе и говорить будет не о чем, ведь в споре, желательно культурном и уважительном, и рождается истина или приходит понимание того, что происходит но вы же не позволяете никому видеть по другому, чем вы это печально... Тут так завел традицию покойный ныне март - не многие поняли что он делил и лбами сталкивал, некоторые ещё играют ту игру -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 18:35) 1 зачем вы обеляете олигархов, вы же не знаете какие они там? 2 ну да 10 руб экономия на 10 литров это заметно 👍🏻 3 почему вы не берете в расчет добычу ископаемых и энергоносителей в России? По вашему условия в этом отношении в Греции у нас одинаковые? Странно очень. по 1 и 2 уж простите пропущу , а вот по 3 пункту отвечу . вот скажите - лично вы сколько добыли нефти и газа в этом месяце , не Россия и её Лукойлы ,Росснефти , Газпромы и прочие добыватели , а лично вы ? в литрах и кубометрах пожалуйста . если ни сколько тогда , простите за откровенность , будьте добры покупать по столько по сколько написано на ценнике заправки и оплачивать сумму в квитанции какую обозначат . если не желаете - ходите пешком и пользуйтесь электричеством для отопления и приготовления пищи , а если и стоимость электричества не устраивает - отключитесь от поставщика и готовьте на костре/ грейтесь у костра , хворост разрешено собирать . но что-то мне подсказывает , что не готовы от благ отказаться . теперь не сильно странно для вас ? и простите , что утомил длинным текстом . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:47) Тут так завел традицию покойный ныне март - не многие поняли что он делил и лбами сталкивал, некоторые ещё играют ту игру О покойниках, или хорошее, или ничего ! ![]() Нормальный человек был. Я из бани при нём не вылезал.. ![]() Жил как умел.. Царствие ему, небесное ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 12 2023, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,787 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 18:56) Вот почему то хаят Путина, а этих двух фигурантов тихонько обходят сторонкой ![]() Так власть не пробить, ну хоть Следопыта обозвать... ![]() почему обходят ? я уже писал ранее Грбачев и Ельцин - могильщики СССР Путин и Ко-могильщики России в нынешнем виде все его достижения, решения и поступки направлены именно на это -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 20:50) О покойниках, или хорошее, или ничего ! ![]() Нормальный человек был. Я из бани при нём не вылезал.. ![]() Жил как умел.. Царствие ему, небесное ! я тоже с ним добре кусался -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 12 2023, 19:41) А вообще интересно наблюдать сражения ,все рубятся достойно самозабвенно как в последний раз Молодцы !!! Места всем хватит. Вот только 2-й этажжжж. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2023, 18:16) можно возмущаться сколько угодно внутренней политикой которая по-вашему мнению не удовлетворяет ваших желаний , но задайте себе вопрос - готовы платить по 150 р. за литр бензина , готовы оплачивать газ по 800 евро в месяц как в Греции за декабрь против 8 евро как у нас ( у меня ) ? ответ очевиден . а так-то в гейропе и сало толще , и булки слаще . Как там с пенсиями и зарплатами ,и пособиями ,не подскажите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2023, 19:50) О покойниках, или хорошее, или ничего ! Нормальный человек был. Я из бани при нём не вылезал.. Жил как умел.. Царствие ему, небесное ! Я ему ещë давно отвечал, что он здесь собирает персонажней, для своих очередных книг. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 12 2023, 19:55 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 12 2023, 18:59) Я так понимаю, у него вообще все лучшее ![]() вы с Никком решили обсудить Барсоффа и его компьютер ? ну-ну... давайте, резвитесь... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2023, 19:49) по 1 и 2 уж простите пропущу , а вот по 3 пункту отвечу . вот скажите - лично вы сколько добыли нефти и газа в этом месяце , не Россия и её Лукойлы ,Росснефти , Газпромы и прочие добыватели , а лично вы ? в литрах и кубометрах пожалуйста . если ни сколько тогда , простите за откровенность , будьте добры покупать по столько по сколько написано на ценнике заправки и оплачивать сумму в квитанции какую обозначат . если не желаете - ходите пешком и пользуйтесь электричеством для отопления и приготовления пищи , а если и стоимость электричества не устраивает - отключитесь от поставщика и готовьте на костре/ грейтесь у костра , хворост разрешено собирать . но что-то мне подсказывает , что не готовы от благ отказаться . теперь не сильно странно для вас ? и простите , что утомил длинным текстом . Я понял. Для вас цены 200 руб за литр бензина победившие олигархи поставят ежели что случится, это страшно, согласен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:13 | |
![]() |