![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:15) конечно на складах все свеженькое этого месяца выпуска и автоматы свеженькие, которые выдают мобилизованным ну типа как моему другу-добровольцу выдали. 70-х каких-то там годов это мне тоже по ВВС сказали и по СNN гвоорили но это все неправда ![]() А при чем здесь оружие? Чем вас не устраивает АК 74 ? А боеприпасы все с 11 года у нас на складах. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Mar 12 2023, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:49) А кто тогда тот человек который говорит о цене на газ в Греции и пугает такой же ценой внутри России? Сказочный ....? Не пугает. По законам рыночной экономики цена должна быть плюс-минус одинаковая. Но у нас не совсем рыночная экономика (госрегулирование в некоторых естественных монополиях). Мы же в ЕС не ломим... Или вы ломите? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,227 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 12 2023, 19:52) Опа на,минусы полетели ![]() ![]() Вот подгорело так подгорело. Следопыт ,вот скажи за пост в котором ты обозвал Рублева провокатором ( он им никогда не являлся даже близко), и обвинении Рублева ,что он загоняется переворотом власти а это накидка для Ука ![]() Дружок, главное держите себя в руках. Ведь правила - есть правила. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 18:53) В глазах путиноненавистников я давно пробил все днища, которые только возможно. ![]() Но когда появляется зачарованный и начинает мне ставить в вину, что я поддерживал Горбачева и ЕБН, то, извините, я буду резко реагировать. А может это вы его спровоцировали? ![]() Вот почему то хаят Путина, а этих двух фигурантов тихонько обходят сторонкой ![]() Так власть не пробить, ну хоть Следопыта обозвать... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 12 2023, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 18:56) Вот почему то хаят Путина, а этих двух фигурантов тихонько обходят сторонкой ![]() Клиника ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,482 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 12 2023, 18:31) А давайте устроим опрос - поддерживаете ли вы политику Путина и Единой России? Я, кстати, устраивал подобный опрос на другом ресурсе. Там есть специальный раздел - Опросы. Достаточно много приняло участие. Угадайте, каков был результат? На украинском? Верю. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,782 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2023, 17:45) то есть вы заранее утверждаете , что Россию прокинут какой бы она договор о мире не стремилась подписать , верно вас понял ? тут всё понятно , от мразей другого и не ждут . какая нах капитуляция России - вот с этого места поподробней , будьте так любезны растолковать ваше утверждение товарищ паникёр и подстрекатель . почему вы опускаетесь до оскорблений ? по какому договору за последние годы Россию еще не кинули ? Путин каждый день об этом сетует начиная с Минских соглашений подстрекатель к чему ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,482 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 18:57) Клиника ![]() Никто у тебя твой домашний адрес не спрашивал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 19:35) Иван -Золотой, ну Barsoff то лучше знает. У него комп поновее и интернет пошустрее. Я так понимаю, у него вообще все лучшее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2023, 18:54) Не пугает. По законам рыночной экономики цена должна быть плюс-минус одинаковая. Но у нас не совсем рыночная экономика (госрегулирование в некоторых естественных монополиях). Мы же в ЕС не ломим... Или вы ломите? ![]() Тесть для вас норм что говорят о ценах на бензин и газ применительно к стране которая их не добывает и переносят на страну которая их производит сама? И это типа норм, буря магнитная сегодня или ветер сильный? ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 18:57) Клиника ![]() Я вас оценил уже, верный и преданный друг человека, откликается на любые мои слова... Откликайтесь чаще, это мне льстит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 18:58) Никто у тебя твой домашний адрес не спрашивал. Колюнь, ты сам-то прокапался? Что произошло что ты год терпел и не заходил в тему, подлечился? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 17:58) В цитировании, по которому вы прошлись, я упомянут несколько раз. Вы пишете, что эти люди поддерживали Ельцина и Горбачева. Т.е. это прямое обвинение меня в том, что я поддерживал этих людей. Сударь, вы врете и потому заслуженный минус. Лично вас и даже косвенно -никто не упоминал . Потому как мне это не ведомо..... Но вы решили выделиться в этой группе ! Что же- это ваш выбор. И не забывайте-что попало в интернет остается там навсегда. На эмоции списать может -и не получиться. ![]() - -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 19:02) Я вас оценил уже, верный и преданный друг человека, откликается на любые мои слова... Откликайтесь чаще, это мне льстит. ![]() Ваш троллинг уровня тетки 55 лет 👍🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 18:58) Никто у тебя твой домашний адрес не спрашивал. Их уже двое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 18:49) Это говорит о том, что не только бояре и фигляры имеют 2-3 гражданства , но и простая женщина труженица ![]() Та да. Он сам рассказал о своей хитропопости, выбирая где лучше, метаясь между Россией и Украиной ( если только между ними), да и уход с флота, думаю, по этой же причине. Ну, это, в принципе, для обывателя нормально. Но фигли лезет россиян уму-разуму учит? Но некоторые здесь и не против, что бы им Герцен герцев добавил. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:48) низко вы падаете, все ниже и ниже человек процитировал все мое сообщение, внутренние цитаты пропали. остались только шапки а стих это стих, абстрактный, ни о ком и не о вас тем более в честь вас оды еще не написаны и вряд ли когда напишут Написано конечно много всякого здесь , но вот довелось лично так сказать убедиться. Значит зацепил мой текст , значит не спроста. Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 12 2023, 19:13 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 17:56) а вам российское МО доложило что со снарядами у нас все замечательно ну не вопрос замечательно так замечательно у вас же все замечательно и мир содрогается от наших побед " ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" ![]() Шо, опять домысливаете за меня? Или ищите, где я писал что-либо подобное, что у нас всё замечательно и про содрагание от побед или я вам напомню про козла! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:03) Ваш троллинг уровня тетки 55 лет 👍🏻 Так кого приходится за хвост дергать? ...Голос!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:02) Колюнь, ты сам-то прокапался? Что произошло что ты год терпел и не заходил в тему, подлечился? Не. Наоборот. Заболел. Скучно. Зашёл в тему. Встретил тебя. И понеслась... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:41 | |
![]() |