![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,109 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 18:24) это мне хотелось бы вас послушать, что вы гнали год назад цитаты я привел судя по всему осознания и просветления не проищошло ну что же... еще годик подождем... нам спешить некуда ![]() "Осознание" будет, если поменяется риторика власти. Следопыт рот открывает и звучит первый канaл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,482 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 20:32) Тыща рублей. И я называю период и место. И не только показываю, но и доказываю. 16 лет достаточно? QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 20:55) Не Севастополь. И даже не Крым. Но, в Севастополе я ошивался с 1964 года и где то до 1984. Правда, там не жил. Но любимый город. Так вы ж и на тыщу не согласитесь. Потому что жалко тыщи. Правда? QUOTE(Герцен @ Mar 12 2023, 18:07) Вах, вах, вах! Вы ж тут надысь мне писали, что я Украину только на карте видел. Что за раздвоение сознания? Медики, кстати, вам подскажут, как правильно это состояние называется. Вам бы желательно помнить, что Вы сами писали. Итак: - 20 лет Вы ошивались в Севастополе, но в Крыму не жили. Но, логично, что жили неподалеку, иначе, не ошиваль бы. - 16 лет прожили на Украине, это после 1991. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,482 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 18:15) конечно на складах все свеженькое этого месяца выпуска и автоматы свеженькие, которые выдают мобилизованным ну типа как моему другу-добровольцу выдали. 70-х каких-то там годов это мне тоже по ВВС сказали и по СNN гвоорили но это все неправда ![]() Иван -Золотой, ну Barsoff то лучше знает. У него комп поновее и интернет пошустрее. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2023, 18:16) а олигархи везде одинаковые , не стоит как-то наших выделять . ведь не поверите , от всех ваших и моих недоброжелательных слов в их адрес им не холодно ни жарко . вот только я не трачу на это свои нервы , а вам не всё равно . ![]() а касательно снижения цен на топливо - вы удивитесь , парни в металло теме сказали , что в паре регионов это произошло , причём снижение заметное . что касается моего региона - при очередной заправке этого не наблюдалось , увы . можно возмущаться сколько угодно внутренней политикой которая по-вашему мнению не удовлетворяет ваших желаний , но задайте себе вопрос - готовы платить по 150 р. за литр бензина , готовы оплачивать газ по 800 евро в месяц как в Греции за декабрь против 8 евро как у нас ( у меня ) ? ответ очевиден . а так-то в гейропе и сало толще , и булки слаще . есть такое высказывание - не поймёшь как было хорошо сегодня пока не наступит завтра . это ко всем любителям бунтовать и устраивать смену власти . понятно шо в пустоту . 1 зачем вы обеляете олигархов, вы же не знаете какие они там? 2 ну да 10 руб экономия на 10 литров это заметно 👍🏻 3 почему вы не берете в расчет добычу ископаемых и энергоносителей в России? По вашему условия в этом отношении в Греции у нас одинаковые? Странно очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 18:32) Вам бы желательно помнить, что Вы сами писали. Итак: - 20 лет Вы ошивались в Севастополе, но в Крыму не жили. Но, логично, что жили неподалеку, иначе, не ошиваль бы. - 16 лет прожили на Украине, это после 1991. Я-то свою жизнь хорошо помню. А вот у вас логика хромает. Я ещё и в Калининграде достаточно длительное время ошивался. Хотя в нём не жил. И даже близко. Прикиньте, как сложно? Если вы с Севастополем не справились, то тут вообще, только ctrl-alt-del вас спасёт. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 12 2023, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2023, 18:26) Заметное, это когда процентов на пятьдесят, как с автомобилями в плюс с начала зарницы, а рупь тудысюды, ниачом. вам не угодить , будет 50 % скажите почему не 99% . спор о процентах бессмысленный , важен сам факт . и повторюсь , мой регион не затронуло снижение , так шо порадоваться не могу . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 12 2023, 18:26) У нас - это в России. Мне рассказывал знакомый, как в Питер приехала одессистка, жена моряка. Купила квартиру, двушечку, сделала ремонт, построила и довела до нервного срыва миграционную службу, получила гражданство, пенсию оформила и, с чувством выполненной работы уехала в Одессу. Это не Ваша жинка? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Правильные люди. 13 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=Nqxm-mJDbE8 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 12 2023, 18:38) Я-то свою жизнь хорошо помню. А вот у вас логика хромает. Я ещё и в Калининграде достаточно длительное время ошивался. Хотя в нём не жил. И даже близко. Прикиньте, как сложно? Если вы с Севастополем не справились, то тут вообще, только ctrl-alt-del вас спасёт. А о !6 лет проживания на Украине не заметили, и скромно промолчали. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 16:54) А последние за сутки музыканты продвинулись на 600 метров ближе к администрации города. До этого темп наступления в городе у них был 100-200 метров в сутки. Снаряды подвезли? Или укры начали заканчиваться. Вот дилемма... ![]() самые боеспособные подразделения укров отошли на новые, подготовленные позиции и за Бахмутом будет новый Бахмут, еще месяца на 2-3 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 19:35) 1 зачем вы обеляете олигархов, вы же не знаете какие они там? 2 ну да 10 руб экономия на 10 литров это заметно 👍🏻 3 почему вы не берете в расчет добычу ископаемых и энергоносителей в России? По вашему условия в этом отношении в Греции у нас одинаковые? Странно очень. Гы! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:24) это мне хотелось бы вас послушать, что вы гнали год назад цитаты я привел судя по всему осознания и просветления не проищошло ну что же... еще годик подождем... нам спешить некуда ![]() Странный вы однако. Тут нет профессиональных военных аналитиков. Каждый дует в свою дуду, "Собрание пикейных жилетов", иными словами. Но вы позволяете себе устраивать истерики от того, что было сказано и не сбылось. ![]() Да, я так вижу, вы видите по-другому. Дальше-то что? Или может вспомним фанагора, который призывал прилюдно каяться по несбывшимся прогнозам. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 16:54) А последние за сутки музыканты продвинулись на 600 метров ближе к администрации города. До этого темп наступления в городе у них был 100-200 метров в сутки. Снаряды подвезли? Или укры начали заканчиваться. Вот дилемма... ![]() Прокомннтирую твоим же постом: -Не знаете,но утверждаете.Однако... ![]() Где доказательства? Или хотя бы придумай цифру,сколько 200х на 600м понадобилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:46) самые боеспособные подразделения укров отошли на новые, подготовленные позиции и за Бахмутом будет новый Бахмут, еще месяца на 2-3 Вы куда-то торопитесь и сильно опаздываете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 16:58) В цитировании, по которому вы прошлись, я упомянут несколько раз. Вы пишете, что эти люди поддерживали Ельцина и Горбачева. Т.е. это прямое обвинение меня в том, что я поддерживал этих людей. Сударь, вы врете и потому заслуженный минус. низко вы падаете, все ниже и ниже человек процитировал все мое сообщение, внутренние цитаты пропали. остались только шапки а стих это стих, абстрактный, ни о ком и не о вас тем более в честь вас оды еще не написаны и вряд ли когда напишут -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2023, 18:46) Гы! ![]() ![]() А кто тогда тот человек который говорит о цене на газ в Греции и пугает такой же ценой внутри России? Сказочный ....? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2023, 18:40) Мне рассказывал знакомый, как в Питер приехала одессистка, жена моряка. Купила квартиру, двушечку, сделала ремонт, построила и довела до нервного срыва миграционную службу, получила гражданство, пенсию оформила и, с чувством выполненной работы уехала в Одессу. Это не Ваша жинка? Это говорит о том, что не только бояре и фигляры имеют 2-3 гражданства , но и простая женщина труженица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 12 2023, 19:31) А давайте устроим опрос - поддерживаете ли вы политику Путина и Единой России? Я, кстати, устраивал подобный опрос на другом ресурсе. Там есть специальный раздел - Опросы. Достаточно много приняло участие. Угадайте, каков был результат? Заметьте, только у одного у вас в данной теме желание посчитать и поделить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 16:58) В цитировании, по которому вы прошлись, я упомянут несколько раз. Вы пишете, что эти люди поддерживали Ельцина и Горбачева. Т.е. это прямое обвинение меня в том, что я поддерживал этих людей. Сударь, вы врете и потому заслуженный минус. Опа на,минусы полетели ![]() ![]() Вот подгорело так подгорело. Следопыт ,вот скажи за пост в котором ты обозвал Рублева провокатором ( он им никогда не являлся даже близко), и обвинении Рублева ,что он загоняется переворотом власти а это накидка для Ука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 19:48) низко вы падаете, все ниже и ниже человек процитировал все мое сообщение, внутренние цитаты пропали. остались только шапки а стих это стих, абстрактный, ни о ком и не о вас тем более в честь вас оды еще не написаны и вряд ли когда напишут В глазах путиноненавистников я давно пробил все днища, которые только возможно. ![]() Но когда появляется зачарованный и начинает мне ставить в вину, что я поддерживал Горбачева и ЕБН, то, извините, я буду резко реагировать. А может это вы его спровоцировали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |