![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 13:28) Опять вы про весь народ. Что плохого будет для Чечни? ![]() Вы за народ отвечаете?🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:14) А зачем вы это сделали? Ещё недавно и неоднократно писали, что не запоминаете, кто и что сказал, не помните даже того, что сами писали, ничего не конспектируете и не скрините. И вдруг такой разворот на 180? Собираете компромат? никакой компромат я никогда ни на кого не собирал и не собираю и то, что я выложил это не компромат. а небольшое подведение итогов войны, которая длится второй год кто там чем занимается, у кого сколько жен, собак, кто как заработал, пьет или трезвенник, строит дом или починяет уличный сортир во дворе мне нет никакого дела и совершенно не интересно... QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:14) Вначале СВО все были в ахуе, процентов 99 обывателей, так точно и я в их числе , никто не знал и не предполагал во что всё это выльется, писали люди на эмоциях и в соответствии со своими убеждениями, что в этом плохого? Среди них нет ни военных, ни политических, ни эконономических аналитиков, простые посетители флудилки. А вот вы рановато начали итоги подводить и корону примерять, преждевременно. Торопитесь войти в пантеон! ![]() Похоже, что всё только начинается и нас ждёт ещё не один трудныйгод . как это никто не знал и не предполагал ? в первые же дни, все думающие и вменяемые сразу же писали о своих тревогах, переживаниях и предполагали, что добром это все не кончится те, кто ничего знать и предполагать не хочет, те и писали всю ту ахинею, что я выложил постом ранее и как ни странно, добрая половина из них продолжают это делать и сегодня другая половина вероятно поумнела и ничего больше на этот счет не пишет. у некоторых боевой пыл и восторг несколько угас... QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:14) А вот вы рановато начали итоги подводить и корону примерять, преждевременно. Торопитесь войти в пантеон! ![]() Похоже, что всё только начинается и нас ждёт ещё не один трудныйгод . я никаких итогов не подвожу и корону никакую не примеряю в коронах у нас ходят бывшие и нынешние военнослужащие, которые лучше всех понимают, соображают и многозначительно изрекают, что все, кто не понимает глубинных замыслов руководства, их блестящие операции, тактику и стратегию есть тупые обыватели, недостойные даже чистить им сапоги, а тем более критиковать наших гениальных военачальников. служителей тыла и обеспечения, талантливых стратегов и полководцев... QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:14) Похоже, что всё только начинается и нас ждёт ещё не один трудныйгод . кто бы сомневался... об этом умные люди писали еще 24-го февраля 2022-го года ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 12 2023, 13:33 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 13:29) Вы за народ отвечаете?🤣 Далее сюда => Уничтожаем блох. Выезд за 1 час! От 900?. Обработка 50 мин. Результат сразу! Гарантия до 5 лет! Выезд 24/7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 13:32) Далее сюда => Уничтожаем блох. Выезд за 1 час! От 900?. Обработка 50 мин. Результат сразу! Гарантия до 5 лет! Выезд 24/7 Как всегда аргументы железобетонные ![]() Краями надо, краями, с не жеппу рвать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:10) И не лень же Вам на генерала в отставке, посвятившего 10 лет ВМФ, но ни дня нигде не служившего время тратить? Господин просто не знает, как это работает, просто пересмотрел художественных фильмов. Добрый день! Хочется все таки надеется на то, что человек в здравом уме. но похоже что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 12 2023, 13:33) Как всегда аргументы железобетонные ![]() Краями надо, краями, с не жеппу рвать ![]() Порвали когда лайки ставили? Бедняжка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2023, 11:05) Ну и что бы дважды не вставать. Из под Кременной пишут, что укры в ряде случаев просто бросают свои позиции из-за огневого шквала. Наши ВДВ там хорошо продвинулись в последние сутки. "снарядный голод" (тм) ![]() Да и по Пригожину все не так однозначно, как мне кажется. Он голосил не из-за фактического отсутствия БК на передке, а по причине малых запасов в тылу наступающих. Ибо пока он голосил музыканты исправно продвигались вперед. Дело в том, что ура-патриоты всегда с радостью заглатывают официальные непроверенные наживки, которые позволяют ни о чём не задумываться. Проблема «снарядного голода» на 11 марта не решена. Смотрите официальные ответы и видео Пригожина из Бахмута. Там же он даёт арифметику сколько нужно Вагнеру (только на Бахмут) на 1мес. ведения боевых действий: - в месяц требуется 10 тысяч тонн боеприпасов, 1 кг боеприпасов стоит 50$, затраты только на боеприпасы в месяц составляют – 500млн$, с учётом других вооружений – 1 млрд$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 13:28) Опять вы про весь народ. Что плохого будет для Чечни? ![]() для Чечни наверное ничего не изменится но если вы думаете, что в Чечне все как сырки глазурованные, то сильно ошибаетесь и Чечня это лишь малепусенькая часть России. по большому делу мне дела нет до Чечни ибо там нет славянского населения -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,062 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:31) никакой компромат я никогда ни на кого не собирал и не собираю и то, что я выложил это не компромат. а небольшое подведение итогов войны, которая длится второй год кто там чем занимается, у кого сколько жен, собак, кто как заработал, пьет или трезвенник, строит дом или починяет уличный сортир во дворе мне нет никакого дела и совершенно не интересно... как это никто не знал и не предполагал ? в первые же дни, все думающие и вменяемые сразу же писали о своих тревогах, переживаниях и предполагали, что добром это все не кончится те, кто ничего знать и предполагать не хочет, те и писали всю ту ахинею, что я выложил постом ранее и как ни странно, добрая половина из них продолжают это делать и сегодня другая половина вероятно поумнела и ничего больше на этот счет не пишет. у некоторых боевой пыл и восторг несколько угас... я никаких итогов не подвожу и корону никакую не примеряю в коронах у нас ходят бывшие и нынешние военнослужащие, которые лучше всех понимают, соображают и многозначительно изрекают, что все, кто не понимает глубинных замыслов руководства, их блестящие операции, тактику и стратегию есть тупые обыватели, недостойные даже чистить им сапоги, а тем более критиковать наших гениальных военачальников. служителей тыла и обеспечения, талантливых стратегов и полководцев... кто бы сомневался... об этом умные люди писали еще 24-го февраля 2022-го года ![]() Если вы чего-то за собой не замечаете это не значит, что этого не существует, вы должны бы уже понимать, что со стороны зачастую виднее, чем изнутри. Так, что это, поаккуратнее, пожалуйста, у вас аватарка светиться начинает, вот-вот замироточит! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:40) для Чечни наверное ничего не изменится но если вы думаете, что в Чечне все как сырки глазурованные, то сильно ошибаетесь и Чечня это лишь малепусенькая часть России. по большому делу мне дела нет до Чечни ибо там нет славянского населения Получается не весь народ России, как вы сказали... ![]() PS В Чечне не бывал, но вэб камеры смотрю в их городах. У них хуже чем у нас ? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 12 2023, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 12 2023, 13:39) Проблема «снарядного голода» на 11 марта не решена. Смотрите официальные ответы и видео Пригожина из Бахмута. Там же он даёт арифметику сколько нужно Вагнеру (только на Бахмут) на 1мес. ведения боевых действий: - в месяц требуется 10 тысяч тонн боеприпасов, 1 кг боеприпасов стоит 50$, затраты только на боеприпасы в месяц составляют – 500млн$, с учётом других вооружений – 1 млрд$. можно и не Пригожина посмотреть дело в том, что ранее Вагнер получал снарядов сверх нормы ведения боев, т.е. им насыпали больше, чем другим подразделениям и совсем на голодный паек Вагнер не сажали, а всего лишь уравняли их снабжение с войсками на других направлениях и оказалось, что этих норм просто недостаточно а больше взять негде только за счет снарядного голода у других и еще пишут, что на военных складах мышь повесилась. т.е. запасов нет совсем. все уже выгребли... все снаряды и ракеты на фронт идут прямо с заводов, о чем свидетельствует маркировка -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:16) длиться будет долго и даже никакие договорняки или перемирие не поставят точку и для народов России ничем хорошим не закончится Ну да. Помните с чего начиналось? Ещё жив Мозговой, первые переговоры. https://youtube.com/watch?v=KRLiW1kU8mI&si=EnSIkaIECMiOmarE Если сравнить тот уровень БД и сейчас, то мы ни как не ожидали такого развития событий. И если перенести прогресс развития ситуации на сейчас, то мы совсем не. ,, для народов России ни чем хорошим не закончится,, а окажемся в другом мире. И скорее всего не будет возможности и желания лазить,, по прошлому,, искать кто что думал тогда, и какой он,, казёл,, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 13:42) Получается не весь народ России, как вы сказали... ![]() PS В Чечне не бывал, но вэб камеры смотрю в их городах. У них хуже чем у нас ? ![]() думаю, что продолжать развивать тему не стОит, пустое потрольте Ярда... я поехал по делам у нас дождь льет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 11:42) кто пишет ? и как далеко продвинулись ? на 100 метров или на 120 ? за какой срок ? Тут важно одно,хоть на 500метров,НО с какими потерями для нас .И стоило это того. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:08) доброе утро, если оно доброе. 1. я жил в Германии и неднократно был в Дрездене. Массированой бомбардировке Дрезден подвергся от рук союзников, а не наших самолетов. Стратегической и военной цели эти бомбардировки никак были не оправданы. Погибло более 275 тысяч человек. И это есть военное преступление. как впрочем и ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. 2. в Германии были жили немцы, а после 22-го июня - наши злейшие враги... после того, что сделали немцы на нашей земле, Германия должны была стать безлюдной. 3. Как по телевизору говорят-украинцы это наши типа братья и мы пришли их освобождать. Так что сравнивать мирных жителей Дрездена с мирным русским населением Марьинки, Песков, Бахмута, Попасной и так далее как-то не совсем корректно. где поле бомбардировок Дрездена жили немцы и чем питались мне абсолютно фиолетово но не фиолетово, сколько погибло русских людей по линии боевых действий. и где сейчас находятся выжившие и бежавшие, без еды, одежды, крыши над головой и так далее и интересно, как они относятся к освободителям ? радуются наверное и пьют шампанское...... 4. Германия напала на СССР первой. Результат известен. Украина на Россию не нападала. Результат неизвестен, но предсказуем. Конечно доброе! вы живы, здоровы это уже хорошо. Антон кто бомбил Дрезден я знаю,речь о том что при освобождении нечего беречь не будут,Не нравится Дрезден, посмотрите на освобожденный нами Краков или Варшаву и тд. Это все волишь камни и не более того а вы так за это переживаете. При любых БД страдают мирные люди, не зависимо от страны или цвета кожи. А наши граждане там,все понимают и все видят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:51) хотите пророков и прорицателей почитать ? да запросто... наслаждайтесь следите за датами sitr Feb 24 2022, 22:50 McQueen Feb 25 2022, 12:43 Следопыт Feb 25 2022, 16:21 Следопыт Feb 25 2022, 20:09 Следопыт Feb 25 2022, 21:08 Шатунов Feb 26 2022, 19:37 Следопыт Feb 27 2022, 09:27 еще желаете ? их есть у меня..... ![]() Барсов- молодчага ! Жаль не могу плюсануть. Только бесполезна эта словесная борьба с флюгерами и проч. приспособленцами . Куда ветер дунет-туда и они. Что и кто по помойному ящику скажет -тому и хлопают . ![]() Совсем недавно Горбатому новатору хлопали ,потом алкаша ЕБНа восхваляли . Теперь вот нынешнему дифирамбы поют . Придет следующий -честь и хвала будет ему ! Поэты и цари Сменяются эпохи И дышит наша грудь То хорошо, то плохо, То сносно как-нибудь. Бывает нелегко нам И в малом и в большом, И лишь хамелеонам Живется хорошо. По-разному, заметьте, - Сей факт неоспорим - Живут на белом свете Поэты и Цари. По-разному сгорают Их звезды налету, Во тьме пересекая Последнюю черту! Пока Цари на троне, С Царями все в ладу. Царя никто не тронет, Пока он на виду. Ему никто не скажет, Что, мол, не то поешь! На удивленье даже - Хорош, пока живешь! Но только Царь уходит - И подпевалы все Изъяны в нем находят, Как сало в колбасе. Один был кровожаден, Другой, вообще, без головы! Скажите, бога ради, Где ж раньше были вы? Совсем не то - Поэты. Пока они живут, Какие-то запреты Всегда для них найдут. Но долго жить прикажет Затравленный Поэт - На удивленье даже - Снимается запрет! И тот, который сам был Вчера готов его сожрать, Запел вдруг дифирамбы - Какая благодать! Посмертные награды, Так нужные живым, Скажите, бога ради, Где ж раньше были вы? Живут на белом свете Поэты и Цари. По-разному, заметьте, - Сей факт неоспорим! По-разному сгорают Их звезды налету, Во тьме пересекая Последнюю черту! Да, судьбы их различны, Но - что ни говори - Нам дороги обычно И Поэты, и Цари. Одних мы чтим публично, Во всю рукоплеща, К другим приходим лично... На кладбища. В. Асмолов 1988 г. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 13:49) думаю, что продолжать развивать тему не стОит, пустое потрольте Ярда... я поехал по делам у нас дождь льет У нас снег...его троллить...да ну его нафиг ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 12 2023, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:42) Если вы чего-то за собой не замечаете это не значит, что этого не существует... ну хорошо, что вы за мной замечаете что-то.... и пристально следите за мной... ![]() QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:42) вы должны бы уже понимать, что со стороны зачастую виднее, чем изнутри. конечно... вам изнутри виднее... а нам, которые снаружи, вы все правильно расскажете и на пальцах покажете, бестолковым... что бы даже тени сомнения у нас не было... QUOTE(Zelo @ Mar 12 2023, 13:42) Так, что это, поаккуратнее, пожалуйста, у вас аватарка светиться начинает, вот-вот замироточит! ![]() это хорошо или плохо ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2023, 14:47) можно и не Пригожина посмотреть дело в том, что ранее Вагнер получал снарядов сверх нормы ведения боев, т.е. им насыпали больше, чем другим подразделениям и совсем на голодный паек Вагнер не сажали, а всего лишь уравняли их снабжение с войсками на других направлениях и оказалось, что этих норм просто недостаточно а больше взять негде только за счет снарядного голода у других и еще пишут, что на военных складах мышь повесилась. т.е. запасов нет совсем. все уже выгребли... все снаряды и ракеты на фронт идут прямо с заводов, о чем свидетельствует маркировка Какая маркировка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 12 2023, 13:37) Порвали когда лайки ставили? Бедняжка ![]() Хорошему человеку лайка не жалко ![]() Краями только надо ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:58 | |
![]() |