![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 22:06) Ну и ? Один дебил крикнул, а ты в каждом своём посте, повторяешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 22:02) Логично. Минуя профильные темы, сразу в флудилку ![]() Флудильня тема не закрыта,находится в свободном доступе любым поисковиком по фразам. Сюда может зайти любой,тем более затягивает сюда умных,антиполитичных и тех кто краями. И только лишь чмошники подоые и трусливые (не вы) ,которые жали кнопку жалоба,и сливали оппонентов в бан,видят в каждом новозарегеном свой страх и свою подлость ![]() Забаненые ими,для них как жертвы маньяков,они их видят и боятся в каждом столбе. Гнилые людишки,не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 22:05) В флудилку запускать по одному, после пол-года с момента регистрации и репы не меньше 25? ![]() Возможно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2023, 22:09) Ну и ? Один дебил крикнул, а ты в каждом своём посте, повторяешь.. ![]() Ты патриота страны,назвал дебилом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2023, 22:07) Счёты сводить с оппонентами.. ![]() Это не исключается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 22:14) Ты патриота страны,назвал дебилом ![]() ![]() Да мне пох. патриот или не патриот . Для меня дебилы, дебилами остаются . ![]() Он же Гойда сказал не для того, чтоб ты, на Ревью , в каждый пост это слово вставлял ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2023, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 22:03) ALTIN, Вы, как мечущая обезьяна из анекдота, не знающая на какую сторону стать: красивых или умных. Не волнуйтесь. Продолжайте курс. Прогресс явный. Ещё 10 000 вёдер, пардон, таблеток, и золотой ключик у Вас в кармане. Весна, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,469 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 22:14) Это не исключается ![]() А я за то, чтобы именно здесь счёты и сводились, а не в где нибудь в "Нумизматике" -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Субботний Лев...
https://youtube.com/watch?v=llRsx-qf-oo&si=EnSIkaIECMiOmarE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,469 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 22:18) Весна, однако ![]() Та отож. Опасно. Чтобы "дамбу" не прорвало. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2023, 22:17) Да мне пох. патриот или не патриот . Для меня дебилы, дебилами остаются . ![]() Он же Гойда сказал не для того, чтоб ты, на Ревью , в каждый пост это слово вставлял ! ![]() Я конечно в шоке,но в этом и про того,я с тобой согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 22:19) А я за то, чтобы именно здесь счёты и сводились, а не в где нибудь в "Нумизматике" Это Вы правы ( приходится на Вы, а то пытаются предьявить почему с другими на ТЫ, нарушаются правила). Тема там скользкая, сколько людей столько и мнений , но читается легко.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2023, 21:49) А Герцена я зауважал . Настоящий коммунист. Не способный на предательство. ![]() А настоящий коммунист, это кто? Как его отличить от ненастоящего? Когда коммунист является приверженцем империализма, он настоящий или нет? Что писал настоящий коммунист Ленин в своей работе "Империализм как высшая стадия капитализма», и что здесь пишет так называемый товарищ Герцен - вещи несовместимые. Товарищ Герцен своими утверждениями открыто противоречит коммунистическому учению Маркса-Энгельса, идет в разрез с трудами Ленина и Сталина. Ленин писал - "Мировое господство есть, говоря кратко, содержание империалистической политики, продолжением которой является империалистическая война». По сути, Герцен поощряет проявление империализма, как высшей стадии капитализма. Поэтому, никакой он не настоящий коммунист, а просто оппортунист, льющий воду не мельницу местного олигархата и мирового капитала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 22:19) А я за то, чтобы именно здесь счёты и сводились, а не в где нибудь в "Нумизматике" Счёты,спаринги ,месть ![]() ![]() Это интернетфорум не более,а для некоторых пассажиров я смотрю не только это целая оставшееся жизнь,а еще и поле битвы ![]() Наполеон в какой палате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 22:21) Та отож. Опасно. Чтобы "дамбу" не прорвало. Зависит от основания, но обычно сначала подтекает....грунтовые воды поджимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 22:21) Я конечно в шоке,но в этом и про того,я с тобой согласен ![]() Неужели согласен !? ![]() Общайся тогда больше со мной. На ноги поставлю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 22:26) Счёты,спаринги ,месть ![]() ![]() Это интернетфорум не более,а для некоторых пассажиров я смотрю не только это целая оставшееся жизнь,а еще и поле битвы ![]() Наполеон в какой палате? Да Вы просто не в курсе, как протекает жизнь на "верхних этажах", все по " подвалам" шаритесь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 11 2023, 22:01) О чём спор,ребята.главные сценарии пишут в кремле,вы хоть об землю разбейтесь споря тут.По вашему всё равно не будет. Позвольте не согласиться. Главные сценарии пишут отнюдь не в Кремле. В Кремле нет ни сценаристов, ни режиссеров - уровень компетентности не тот. Лишь актеры, да и то по большей части второго плана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 11 2023, 22:01) О чём спор,ребята.главные сценарии пишут в кремле,вы хоть об землю разбейтесь споря тут.По вашему всё равно не будет. Все сценарии пишутся в Вашингтоне. А в Кремле берут во фрунт, и их исполняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 22:02) Логично. Минуя профильные темы, сразу в флудилку ![]() по-моему это не запрещено правилами полно людей вообще не вылезают из Свободного общения, разговаривая о машинах, рыбалке, поэзии и кулинарии -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:54 | |
![]() |