![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 21:13) От Вас исходит запах одеколона под названием :"Вонь провокатора". Который производит фирма "Ник и К". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 20:52) Вау. Камрада.... Похоже, два "несчастья" нашли друг друга. Как говорила Гузеева - сложилась новая пара. Браво! Образ Герасима, изъясняющегося жестами и местоимениями, вам явно удался. Продолжайте в том же духе. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 21:56) Не забывайте, что автор поста открыто занимается здесь революционной агитацией и призывами к смене конституционного строя. Вы с этим тоже согласны? Ай-ай-ай, как нехорошо. Даже у упоротого могут проскальзывать здравые мысли. Вы же только склонны нагнетать. Как по мне, то вы оба провокаторы, но у вас это получается гораздо лучше. Чего уж скрывать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 22:05) Про "снарядов хватает". Пригожин с вагнерами, ну те, "которые с высот простреливают Бахмут" последнее время совсем другое говорит. Или, может, по вашему мнению Пригожин и вагнеровцы врут, когда заявляют во всеуслышание о снарядном голоде? Тогда, так прями и напишите - так, мол и так, Пригожин врет, на самом деле снарядов хватает. Только, о кувалде не забывайте. ![]() ![]() Еще набросы будут? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 11 2023, 22:13) к сожалению , по словам очевидцев, так не всегда бывает ![]() Я про музыкантов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,291 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 21:23) Браво! Образ Герасима, изъясняющегося жестами и местоимениями, вам явно удался. Продолжайте в том же духе. ) А Вы, как я понял, Муму. Ее, Муму, проблема была в том, что много тявкала. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 20:32) Тыща рублей. И я называю период и место. И не только показываю, но и доказываю. 16 лет достаточно? Тыща? Вы в десятки раз продешевили. Этот пассажир вообще никому ничего не рассказывает о себе,а лишь провоцирует дешево на изьятие инфо,либо спрашивает на понт как сейчас. Не ведитесь ,либо за хорошую сумму.Если вы конечно себя цените. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,306 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 21:24) Даже у упоротого могут проскальзывать здравые мысли. Вы же только склонны нагнетать. Как по мне, то вы оба провокаторы, но у вас это получается гораздо лучше. Чего уж скрывать. ![]() У самого упоротого есть хоть капелька здравого смысла ! Скорее мы инопланетян увидим, чем возвращение назад, в социализм.. ![]() Селяви.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 21:27) тот снарядный голод был следствием подковерной борьбы в высшем эшелоне. А он точно был? Кроме слов самого Пригожина он ничем больше не подтверждается. Хохлы кстати не купились на такую незатейливую замануху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,291 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 21:33) Тыща? Вы в десятки раз продешевили. Этот пассажир вообще никому ничего не рассказывает о себе,а лишь провоцирует дешево на изьятие инфо,либо спрашивает на понт как сейчас. Не ведитесь ,либо за хорошую сумму.Если вы конечно себя цените. ALTIN, а в какую сумму Вы себя оцениваете? Сообщение отредактировано НикК: Mar 11 2023, 21:38 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 20:21) Читаю. В первые сутки лично я реагировал вполне адекватно, сообразно вызовам. А вот фанагор порадовал своими отложенными кирпичами. ![]() Видать год будет кризисным на строительство,что то не хорошее будет,раз уж Скаджуниор и Следопыт за кирпичи начали говорить. Кстати где Фанагор? Зачем оппонента слил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 21:37) Видать год будет кризисным на строительство,что то не хорошее будет,раз уж Скаджуниор и Следопыт за кирпичи начали говорить. Кстати где Фанагор? Зачем оппонента слил? Возле обменниках до сих пор ночует, доллары с продажи машины по 200 скинуть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 20:58) Слушай, ты, подлец! Меня тут уже один в нетрезвости обвинял. Я ему ответил. Так потом месяц бегал и всем в глаза заглядывал, мол, как же так, так неправильно отвечать не по понятиям. А ты ещё раз сюда свою американскую подлую морду сунешь, я все твои цитаты выложу по полочкам. Вери сорри, милостивый государь.) Но я не в жизнь не поверю, что человек в трезвом уме и твердой памяти может на полном серьезе писать такие нелепицы, какими вы изволите здесь делиться с почтеннейшей публикой. Такие вещи люди обычно пишут либо под воздействием патологических факторов физиологического свойства, либо под влиянием веществ, изменяющих сознание. Если вы пишете исключительно в состоянии трезвости и постите нелепицы по вине душевного недуга, искренне прошу извинения за бестактность. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2023, 20:39) У вас есть данные о реальных потерях обоих сторон? Вы сомневаетесь? Тут всё серьезно,генштаб диваных фойск ,с утра заседали ,прорывы котлы,думал к вечеру ламанш возьмут ,но чёт кто то помешал им ,или пива не хватило. Так что цифры тут реальные ,будьте аакуратнее ,можете и при числиться к цифрам ,тут либо с ними либо против них,растрел на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 21:40) Вери сорри, милостивый государь.) Но я не в жизнь не поверю, что человек в трезвом уме и твердой памяти может на полном серьезе писать такие нелепицы, какими вы изволите здесь делиться с почтеннейшей публикой. Такие вещи люди обычно пишут либо под воздействием патологических факторов физиологического свойства, либо под влиянием веществ, изменяющих сознание. Если вы пишете исключительно в состоянии трезвости и постите нелепицы по вине душевного недуга, искренне прошу извинения за бестактность. ))) Вы бы лучше в бассейн записались. Плавать учиться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,306 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 21:40) Вери сорри, милостивый государь.) Но я не в жизнь не поверю, что человек в трезвом уме и твердой памяти может на полном серьезе писать такие нелепицы, какими вы изволите здесь делиться с почтеннейшей публикой. Такие вещи люди обычно пишут либо под воздействием патологических факторов физиологического свойства, либо под влиянием веществ, изменяющих сознание. Если вы пишете исключительно в состоянии трезвости и постите нелепицы по вине душевного недуга, искренне прошу извинения за бестактность. ))) Не узнаю вас в гриме ! ![]() Кого-то вы мне напоминаете . Реинкарнация, или засланный козак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2023, 21:44) Не узнаю вас в гриме ! ![]() Кого-то вы мне напоминаете . Реинкарнация, или засланный козак ? Молчит, как риба об лëд! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 21:29) А Вы, как я понял, Муму. Ее, Муму, проблема была в том, что много тявкала. Нет, друг мой, вы не правильно поняли. Артистом здесь вы, я лишь зритель, по достоинству оценивающий вашу изумительную интеллектуальную игру. ) А теперь, попрошу на бис.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 11 2023, 19:49) Чего так разволновался , будем окопы рыть и получать продукты по карточкам . ![]() в Подмосковье ? а... то дело... не пора дивизии народного ополчения набирать ? винтовку то хоть дадут ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 20:36) Опять одни устаревшие методички. Бахмут в низине и простреливается с высот, которые за Вагнером. У армии РФ артиллерии в разы больше и снарядов хватает(!). Да и цепями в атаку на этой войне не ходят. Вперед идут малыми группами под надзором беспилотников. Для выявления узлов сопротивления. Все выявленные цели равняются артой. Пехота зачищает что остается после ударов. Потому и нет наступлений фронтами. Оно конечно так можно, но потери будут в разы выше. Сегодня один ВСУшник в видео рассказывал, что Вагнер в промзоне рассыпались на одиночки и не понятно откуда заходят. Его разведгруппе приходится отступать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:27 | |
![]() |