Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 11 2023, 08:29) Доброе утро! А почему только Марс ![]() .Дело не в том где мне тесно а в наших территориях. Чтото я не припомню что бы (Украина) владела Крымом, ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Выше в постах много чего писали,на Японских картах Курилы тоже их цветом закрашены ![]() Вы себя пожалейте,меня ест кому. Незавидуите,берите и тоже общайтесь с Вангой ,читать то уже научились. Зачем отстаивать с оружием то ,что и так неизбежно . И землю мы не забираем а возвращаем свое. Я тебя породил,я тебя и убью . Гоголь (Тарас Бульба) Там не все однозначно. Гоголеведы предполагают и вторую версию, приписываемую Т. Бульба :"Чем тебя породил, тем тебя и убью". -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 09:40) Там не все однозначно. Гоголеведы предполагают и вторую версию, приписываемую Т. Бульба :"Чем тебя породил, тем тебя и убью". Доброе утро Николай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,237 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:35) и ? договаривайте уже пожелаем удачи врагу ? что бы наших парней там как следует размотали ? что бы 300 тысяч ( или 500 ) мобилизованных приехали домой в цинках ? Простите, что не ответил на эти вопросы. Подумалось, что они не требуют ответа. Наши пацаны, должны быть дома. В семьях, с детьми и женами. Работать на благо Родины. И враг сидит в бункере. Удачи я ему не желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 11 2023, 08:29) Доброе утро! А почему только Марс ![]() .Дело не в том где мне тесно а в наших территориях. Чтото я не припомню что бы (Украина) владела Крымом, ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Выше в постах много чего писали,на Японских картах Курилы тоже их цветом закрашены ![]() Вы себя пожалейте,меня ест кому. Незавидуите,берите и тоже общайтесь с Вангой ,читать то уже научились. Зачем отстаивать с оружием то ,что и так неизбежно . И землю мы не забираем а возвращаем свое. Я тебя породил,я тебя и убью . Гоголь (Тарас Бульба) Учите китайский. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 09:00) Простите, что не ответил на эти вопросы. Подумалось, что они не требуют ответа. Наши пацаны, должны быть дома. В семьях, с детьми и женами. Работать на благо Родины. И враг сидит в бункере. Удачи я ему не желаю. Как это вы себе представляете, исходя из сегодняшней ситуации? Расскажите подробнее. Вот, представьте, вы на месте Путина. Ваши действия? Сообщение отредактировано Герцен: Mar 11 2023, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 09:00) Простите, что не ответил на эти вопросы. Подумалось, что они не требуют ответа. Наши пацаны, должны быть дома. В семьях, с детьми и женами. Работать на благо Родины. И враг сидит в бункере. Удачи я ему не желаю. Смотря кто назовёт себя Родиной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,237 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 09:10) Как это вы себе представляете, исходя из сегодняшней ситуации? Расскажите подробнее. Вот, представьте, вы на месте Путина. Ваши действия? Процесс болезненный. Как в 1945. Денацификация, демилитаризация, и, как в 1953 м развенчание культа личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 11 2023, 09:16) Доброе утро Виктор! Я реалист ![]() Толку то от его изучения? Наверху порешают, а вам даже ружпарк не откроют. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Интересные мысли о причинах мясорубки за Бахмут:
QUOTE 1. Проблемы обороны самого Бахмута (Артемовска): вообще это натурально "лесополоса", а не "город" (типа Мариуполя с мощным каменным центром). Одна малоэтажная застройка и немного многоэтажек. Все в низине - простреливается по квадратам и как угодно. Вопрос в том, на хера укры вообще потратили на оборону "этого" 20 своих бригад? ЗАЧЕМ? "Один агент и столько наших трупов!" (с). В данном случае 20 бригад были перемолоты и по существу ополовиненны одним ЧВКа. Те. буквально просматривается 40-50 тыс. медицинских потерь у укров и порядка 4-5 тыс. у нас (а больше и не может быть с учетом потенциала "Вагнера"). Ради чего? Мне кажется, что уркы решили, что тут будет "генеральная битва" (в действительности она будет скорее всего в другом месте). Бахмут это их "Ржев", а не "Сталинград". 2. Бахмут дал нашей армии почти полгода форы на подготовку и развитие (и оно уже кстати видно по всем направлениям!). Начиная с ноября уже почти 4 месяца укры не предпринимают активных действий. Наша армия 4 месяца по сути отдыхала. Если укры рассчитывают на летние месяцы (весну они для контрнаступа уже потеряли по сути), то вопрос в том, почему они потратили время на удержание бесполезного по сути Бахмута, а не отступили на более удобный для обороны рубеж, тот же Часовой Яр? Какой в этом смысл? Мне кажется, что укры готовят вторую армию в расчете не на контрнаступы, а на "отодвигание" наших на некоторых рубежах, ради сепаратного мира к которому их готовят хозяева. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,916 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 09:26) Процесс болезненный. Как в 1945. Денацификация, демилитаризация, и, как в 1953 м развенчание культа личности. это замечательно, как дОлжно быть однако, что бы этот процесс начался. необходимо что бы некто самоубился или его самоубили, по другому никак ни в Гаагу, как Хусейн или на шомпол, как Каддафи он явно не желает и сказать "я устал, я ухожу, простите меня люди добрые" тоже не может-Казахстан и Назарбаев вам в пример так что... никто наших парней с войны не вернет и эта музыка будет вечной, только будут подзаряжать батарейки вот Герцен задал вопрос-"как вы себе это представляете?" Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 11 2023, 10:25 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 11:24) это замечательно, как дОлжно быть однако, что бы этот процесс начался. необходимо что бы некто самоубился или его самоубили, по другому никак ни в Гаагу, как Хусейн или на шомпол, как Каддафи он явно не желает и сказать "я устал, я ухожу, простите меня люди добрые" тоже не может-Казахстан и Назарбаев вам в пример так что... никто наших парней с войны не вернет и эта музыка будет вечной, только будут подзаряжать батарейки вот Герцен задал вопрос-"как вы себе это представляете?" Сначала военное поражение России и контроль НАТО над ее территорией. Делайте выводы о богатом внутреннем мире того, кто такое желает нашей стране. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,916 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 10:19) Интересные мысли о причинах мясорубки за Бахмут: мысли конечно интересные однако с одной главной ошибкой там не укры чего-то там решают, а НАТО, генералы и специалисты и они отнюдь не дураки если они послали на убой несколько десятков тысяч человек, что бы выиграть время, значит это им для чего-то нужно и отнюдь не для заключения сепаратного мира, т.е. перемирия -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 11:37) мысли конечно интересные однако с одной главной ошибкой там не укры чего-то там решают, а НАТО, генералы и специалисты и они отнюдь не дураки если они послали на убой несколько десятков тысяч человек, что бы выиграть время, значит это им для чего-то нужно и отнюдь не для заключения сепаратного мира, т.е. перемирия По выделенному это как раз и неочевидно. Уже сейчас должно быть всем понятно, что Украина в одиночку против России не выстоит и Россия не развалится от Мегасанкций. Поэтому для Запада самый позитивный сценарий - это закончить войну там, где сейчас находятся российские войска. Тем более что США части своих целей добились (СПГ, постепенное удушение европейской экономики), с Россией правда не вышло. Но возможно у них уже есть понимание, что пора фиксировать прибыль. Однако для усиления переговорных позиций нужен хороший контрудар ВСУ + б/д в ПМР и Грузии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 10:24) вот Герцен задал вопрос-"как вы себе это представляете?" Я ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 10:46) Я ответил. нет вы не ответили вы написали, как вы видите процесс после а какие шаги надо сделать сейчас, что бы прекратить войну и кто это должен сделать ? отвести войска на наши границы, отдать Мариуполь, Мелитополь, Донецк. Луганск и Крым бонусом ? Путин, Байден, Зеленский ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Цитата : "Росстат: Численность населения с доходами ниже границы бедности в 2022 году - 15,3 млн человек, или 10,5% жителей страны. Это минимальным уровень с середины 1990-х годов."
![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 11 2023, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 10:44) По выделенному это как раз и неочевидно. Уже сейчас должно быть всем понятно, что Украина в одиночку против России не выстоит и Россия не развалится от Мегасанкций. что Украина не выдержит одна против России это и ежу понятно ровно так же, как и что Россия не выдержит против коллективного Запада санкции имеют накопительный эффект, на данный момент дыра в бюджете уже под 3 триллиона и взять их негде какая дыра будет к концу года одному Богу известно QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 10:44) Поэтому для Запада самый позитивный сценарий - это закончить войну там, где сейчас находятся российские войска. Тем более что США части своих целей добились (СПГ, постепенное удушение европейской экономики), с Россией правда не вышло. Но возможно у них уже есть понимание, что пора фиксировать прибыль. это для нас самый позитивный сценарий, отскочить поскорее и больше не брать в руки спички США не добились пока своей главной цели-ядерного оружия России и гарантий нейтралитета России на китайском и иранском фронтах ну и смена оборзевшего нашего режима как бы для них тоже одна из целей QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 10:44) Однако для усиления переговорных позиций нужен хороший контрудар ВСУ + б/д в ПМР и Грузии. ![]() после того, что вы перечислили у нас не останется вообще никаких переговорных позиций -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 11:30) нет вы не ответили вы написали, как вы видите процесс после а какие шаги надо сделать сейчас, что бы прекратить войну и кто это должен сделать ? отвести войска на наши границы, отдать Мариуполь, Мелитополь, Донецк. Луганск и Крым бонусом ? Путин, Байден, Зеленский ? Герцен предложил встать на место путина и сказать что бы я на его месте сделал. Отвечу с этой позиции. В 6 утра в Белгород прилетит ракета. Снесет девятиэтажку. Сотни жертв. Объявляю траур три дня. Объявляю войну. Объявляю всеобщую мобилизацию. Ценой сотен тысяч жизней, с нашей стороны, побеждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2023, 10:29) Сначала военное поражение России и контроль НАТО над ее территорией. Делайте выводы о богатом внутреннем мире того, кто такое желает нашей стране. если бы Путин не полез на Украину, то военное поражение России даже обсуждать было бы смешно никто бы к нам не сунулся, даже на миллиметр занимались бы укреплением армии и флота. спутниками и так далее... что бы никому не повадно было бы и развивать свою экономику, точнее экономический суверенитет и повышением благосостояния народа. которыйй в свою очередь полюбил бы власть и все, как один поднялись бы на его защиту, в случае большого щухера и нападения супостатов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:35 | |
![]() |