![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да что тут вообще рассуждать?
Кое кто сам же и вбил последний гвоздь в крышку гроба имперского величия России. По глупости это сделано или намеренно, по сговору с заинтересованными силами, пока не известно. Но факт остается фактом - по итогам происходящего любая интеграция на основе России становится невозможна. Никакого СССР 2-0, никакой РИ, никакой Великой России теперь просто нет и быть не может. Империи и так-то нет аж с 1991 года, а теперь даже на мечте о возрождении хоть какого-то величия можно поставить большой и жирный крест. Ни одного позитивного сценария развития событий для РФ теперь не существует. Любой сценарий будет нехорош для страны и населяющих ее коренных народов. И за все то, что намудрили власть имущие при молчаливом одобрении, а то и прямой поддержке некоторых слоев населения, будет отвечать в первую очередь простые российские граждане. Это так же неотвратимо, как восход Солнца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 00:41) По чьей вине? а уже не важно, по чьей вине они - там, и мои знакомые там... вы все время задаете мне вопросы а на мои не отвечаете, игнорируете... это нормально ? я спать пошел ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 11 2023, 00:50) Скажите, определенно, что, я за вторжение в Украину! нет конечно я таких решений не принимал и бурно не аплодировал это уже свершившийся факт время нельзя прокрутить вспять а вот как вылезать из этой клоаки, я не знаю и так и сяк-плохо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,029 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2023, 00:49) Если разложить, "морда - кирпичем" на составляющие, то "кормить карасей" и "топить печку" заиграет новыми красками. Ну Вы и садюга. "Бьётся в тесной печурке Лазо.." С песенн. Блин, нельзя такое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:35) и ? договаривайте уже пожелаем удачи врагу ? что бы наших парней там как следует размотали ? что бы 300 тысяч ( или 500 ) мобилизованных приехали домой в цинках ? Прежде всего следует определиться. а кто у нас, собственно, враг. Вот для вас, кто главный враг России? Врагов у страны, понятное дело, много, а вот кто самый главный? Как, на ваш взгляд, сделать так, чтобы наших парней на размотали и чтобы они не приехали домой в цинках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 00:53) Да что тут вообще рассуждать? Кое кто сам же и вбил последний гвоздь в крышку гроба имперского величия России. По глупости это сделано или намеренно, по сговору с заинтересованными силами, пока не известно. Но факт остается фактом - по итогам происходящего любая интеграция на основе России становится невозможна. Никакого СССР 2-0, никакой РИ, никакой Великой России теперь просто нет и быть не может. Империи и так-то нет аж с 1991 года, а теперь даже на мечте о возрождении хоть какого-то величия можно поставить большой и жирный крест. Ни одного позитивного сценария развития событий для РФ теперь не существует. Любой сценарий будет нехорош для страны и населяющих ее коренных народов. И за все то, что намудрили власть имущие при молчаливом одобрении, а то и прямой поддержке некоторых слоев населения, будет отвечать в первую очередь простые российские граждане. Это так же неотвратимо, как восход Солнца. Позвольте поинтересоваться: Вы на простынке свои инициалы вышивали, фломастером подписали, или из проволоки пришили? Есть у меня пара разделяющих Ваш оптимизм, так чтобы однообразно было, я им скажу. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 20:25) О, я смотрю вас после вчерашних оскорблений и моей жалобы в Администрацию не забанили. Поздравляю! Теперь вы видимо на особом счету у сами знаете кого. ![]() ![]() ![]() Ну так вселенную после перманентного бана воскресили, со снятием вполне заслуженных минусов, так что делайте выводы, хотя думаю всем все понятно, кто из ху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Парламент Грузии проголосовал против законопроекта об иноагентах, вызвавшего массовые протесты
Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Однако, думается, протесты все-равно приведут к смене власти в Грузии.
Сообщение отредактировано Романофф: Mar 11 2023, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 01:02) Парламент Грузии проголосовал против законопроекта об иноагентах, вызвавшего массовые протесты Вот так вот. QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 01:02) Однако, думается, протесты все-равно приведут к смене власти в Грузии. Свежая поросль - грузиновед. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,783 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 11 2023, 00:57) Прежде всего следует определиться. а кто у нас, собственно, враг. Вот для вас, кто главный враг России? главный враг у России тот кто на протяжении тысячелетия приходил в Россию для грабежа и убийств , тех кто пытался поработить и искоренить жителей . сейчас это англосаксы. опережая ваши попытки инсинуаций - такие как неолит считают ВВ ставленником запада , видимо ему секретно об этом сообщили , благо большинство таких рванули верхний ларс штурмовать , благо для них , иначе захлебнулись бы собственным ядом . история великая наука , даёт наглядные примеры , что будет с предателями собственной страны , их пользуют как резиновое изделие и выкидывают за ненадобностью после очередного проигрыша запада . и только единицы талантливых находят себе применение , действительно талантливых , которых не расходуют по-мелкому , такие как : https://sberbankaktivno.ru/journal/article/177 удел биомассы слившихся - проедать накопления вывезенные из России или сфера обслуживания . примеры - белое движение , резуны/суворовы , навальный и навальнята , серебряков , чулпан и т.д. . вот правда , с удовольствием смотрел ролики парня Никиты из Харькова . https://www.youtube.com/@nickusa7716 где ? - обслуга населения . вот ещё пример https://www.youtube.com/@ViktorCazador повар на кухне . обслуга . ничего не имею против , их выбор , нашли себе применение . примеры как подтверждение моих слов . не всем же быть Шварценеггерами , Калифорния одна ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:21) Крым наш и территория Украины вся наша и остальные наши земли к нам вернуться. Бабушка Ванга давно сказала.А она брехни не говорила. Вы с Марса пишите ![]() Марс чей? На кубани стало тесно ? Приезжайте в среднюю часть страны,там села исчезают ,заберите ,детей наплодите,землю возьмите,и владивосток выше в постах вона писали,что чинайцы переименовали ,не желаете сьездить разобраться ![]() Мне вас даже жалко ,с таким мышлением живете ![]() ![]() А цифррубль,каркод,намордники вы тоже будете отстаивать с оружием в руках? Хотя нееее,вам земли мало,и у вас столько работы по забору земли ,что не позавидуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:56) нет конечно я таких решений не принимал и бурно не аплодировал это уже свершившийся факт время нельзя прокрутить вспять а вот как вылезать из этой клоаки, я не знаю и так и сяк-плохо Выход есть, и он очевидный. Смена власти. Причём, не бутафорская, когда Иван Грозный ставит очередного Бекбулатовича, и не проамериканский, когда вышедшего из тюрьмы Навального радостная либеральная оппозиция ставит на царствование. А только новый октябрь 1917 спасёт нашу страну. И предложение украинцам сдаться в течение 24 часов. В противном случае кинжалы, искандеры и калибры должны полететь не по бутафорским целям, а по реальным. По центрам принятия решений в Киеве и по ж/д пограничным переходам с Польшей, Словакией, Румынией. Их немного. В течение суток можно все раздолбать в хлам. Как и здания штабов, Рады, правительства и СБУ в Киеве. Вот и всё. Считайте на этом война закончилась. Американцы, конечно, сильно обидятся, что их вассал перестал играть их спектакль. Но это уже будет совсем другая история. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 11 2023, 06:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 11 2023, 00:21) Мне стыдно.. Наверное я и ключ гаечный не по назначению использую. ![]() Стыдно должно быть ,задающему вопрос про кирпич ![]() Вы еще не поняли ,что он выпал у него из черепа,и он не знает что с ним делать,а вы предложили кирпич использовать в стройку,поэтому на вас у него обида и вы проиграли ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 11 2023, 06:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:04) может бабушка Ванга не была в курсе, какие ничтожества и патологические казнокрады будут у руля России... с нее уже не спросишь.... проблема в том, что те. кто живет на Украине не хотят быть нашими особенно после начала СВО и бомбардировок их городов и сел. вместо того, что бы бомбить мосты и жд переходы ну не хотят они жить при вечном Путине и руководящей роли Едра не хотят жить в стабильной нищете и вымирать, как русские в России имеют право между прочим Ну за всех то не говорите.У моего старшего много знакомых в Харькове,так там многие ждут наших,не смотря ни на что.И скорее всего,не только в Харькове. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
🇷🇺 Пригожин заявил, что после взятия Бахмута намерен «перезагрузить» ЧВК «Вагнер»
📝 «Наверняка Артёмовск мы возьмём. после этого мы начнём потихонечку перезагружаться, уменьшаться, а дальше мы перейдём в стадию и начнём набирать людей в разных регионах. И ЧВК «Вагнер» должна превратиться из просто частной компании, лучшей в мире, подчеркиваю, армии, которая способна оборонять государство, она превратится в армию с идеологией и эта идеология - как раз борьба за справедливость!», – заявил Пригожин.(с) Вчера в сети началась компания по набору на работу в ЧВК Вагнер, центры в 39 городах. Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2023, 07:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 07:29) ЧВК «Вагнер» должна превратиться из просто частной компании, лучшей в мире, подчеркиваю, армии, которая способна оборонять государство, она превратится в армию с идеологией и эта идеология - как раз борьба за справедливость!», – заявил Пригожин. Остаётся только выяснить, что такое справедливость? Когда сынуля Матвиенко владеет многомиллиардной недвижимостью, это справедливость? Когда Шойгу владеет домиком, стоимостью его зарплат за многие десятилетия, это справедливость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 07:36) Остаётся только выяснить, что такое справедливость? Когда сынуля Матвиенко владеет многомиллиардной недвижимостью, это справедливость? Когда Шойгу владеет домиком, стоимостью его зарплат за многие десятилетия, это справедливость? Не зря говорят: "Как корабль назовешь, так он и поплывет." Герцен, Вы застряли в XIX веке. Выползайте. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 11 2023, 06:01) Выход есть, и он очевидный. Смена власти. Причём, не бутафорская, когда Иван Грозный ставит очередного Бекбулатовича, и не проамериканский, когда вышедшего из тюрьмы Навального радостная либеральная оппозиция ставит на царствование. А только новый октябрь 1917 спасёт нашу страну. И предложение украинцам сдаться в течение 24 часов. В противном случае кинжалы, искандеры и калибры должны полететь не по бутафорским целям, а по реальным. По центрам принятия решений в Киеве и по ж/д пограничным переходам с Польшей, Словакией, Румынией. Их немного. В течение суток можно все раздолбать в хлам. Как и здания штабов, Рады, правительства и СБУ в Киеве. Вот и всё. Считайте на этом война закончилась. Американцы, конечно, сильно обидятся, что их вассал перестал играть их спектакль. Но это уже будет совсем другая история. Один очень умный геостратег, то же считал, что все дело в Зеленском. Облажался. И [COLOR=green]в течении суток - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 11 2023, 06:55) Вы с Марса пишите ![]() Марс чей? На кубани стало тесно ? Приезжайте в среднюю часть страны,там села исчезают ,заберите ,детей наплодите,землю возьмите,и владивосток выше в постах вона писали,что чинайцы переименовали ,не желаете сьездить разобраться ![]() Мне вас даже жалко ,с таким мышлением живете ![]() ![]() А цифррубль,каркод,намордники вы тоже будете отстаивать с оружием в руках? Хотя нееее,вам земли мало,и у вас столько работы по забору земли ,что не позавидуешь. Доброе утро! А почему только Марс ![]() .Дело не в том где мне тесно а в наших территориях. Чтото я не припомню что бы (Украина) владела Крымом, ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Выше в постах много чего писали,на Японских картах Курилы тоже их цветом закрашены ![]() Вы себя пожалейте,меня ест кому. Незавидуите,берите и тоже общайтесь с Вангой ,читать то уже научились. Зачем отстаивать с оружием то ,что и так неизбежно . И землю мы не забираем а возвращаем свое. Я тебя породил,я тебя и убью . Гоголь (Тарас Бульба) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 06:54 | |
![]() |