![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:19) может как она поменяется. то я еще злее стану А вдруг пригласят в правительство на какой пост или в советники? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 00:24) А чего не обсудили переименование названия наших городов на китайских картах? Так Китайский .не кто .не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:29) Так Китайский .не кто .не понимает ![]() Тут народ ушлый, были политиками, геополитиками, вирусологами, сча тактики и стратеги, нам китайский как два пальца.... Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2023, 23:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 23:24) Смешной вы, право. Мы с Мессером общались на данном форуме еще до вашей регистрации. И сколько ему лет я примерно представляю. Это он начал тут молодиться. ![]() старый я старый ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 00:32) Тут народ ушлый, были политиками, геополитиками, вирусологами, сча тактики и стратеги, нам китайский как два пальца.... Эххххх такие таланты пропадают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 23:32) Тут народ ушлый, были политиками, геополитиками, вирусологами И что интересно, если сравнить со штатными, на должностях которые, довольно неплохими. По крайне мере в прогнозах и развитии ситуёвин ошибались гораздо реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,769 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 10 2023, 23:08) Видно, что все вы понимаете и видите происходящее в правильном свете. Не могу понять, почему у вас украинцы- враги и хохлы. Разрыв сознания. сложно объяснять, если отталкиваться от того, что украинец это выдуманный народ то, чего не существовало никогда до революции белоросы, малоросы и великоросы это все русский народ если брать сегодняшние реалии, то украинцы это Ковпак, Леонид Быков, Кожедуб, Гоголь, Шевченко, Поддубный, Олесь Бузина и так далее... украинцы не орут "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, то москаль" сегодня на Украине мой народ воюет и там погибают наши парни.... я не хочу их гибели и тяжелых ранений если наши их не убьют, то убьют наших, все просто и поражения своей стране я тоже не желаю, хотя мне примерно понятно, каков будет исход а как эту бодягу остановить, я не знаю сказать, ой, простите, извините, мы ошиблись, больше так не будем, вот вам денежек, мы уходим восвояси не получится просто так не получится -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 23:46) И что интересно, если сравнить со штатными, на должностях которые, довольно неплохими. По крайне мере в прогнозах и развитии ситуёвин ошибались гораздо реже. Последствия не учтены. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:19) может как она поменяется. то я еще злее стану К вам вопрос. ![]() И так, сам вопрос. Как можно использовать обычный красный кирпич? П.С. Любой из сидельцев может присоединится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 10 2023, 23:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2023, 23:51) К вам вопрос. ![]() И так, сам вопрос. Как можно использовать обычный красный кирпич? П.С. Любой из сидельцев может присоединится. ![]() ![]() Если один... Тест приборки. В окно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,769 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 23:24) А вдруг пригласят в правительство на какой пост или в советники? ![]() меня не пригласят на меня толстой папки нету а если и пригласят, то я откажусь я патологически не люблю врать, не умею воровать и ненавижу подлость и хамство так что я заведомо мимо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:09) Я про Цыган забыл ![]() ![]() ![]() не знаю про цыган в других местах у нас в районе много оседлых цыган имеют по 1-2 ребенка обычно, те учатся в школе, тех кого я давно знаю из пацанят выросли и работают у нас цыгане не асоциальные элементы, не ворують ![]() я приятельствую с некоторыми -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 00:55) Если один... Тест приборки. В окно. Принято. Ждем других. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:48) сложно объяснять, если отталкиваться от того, что украинец это выдуманный народ то, чего не существовало никогда до революции белоросы, малоросы и великоросы это все русский народ если брать сегодняшние реалии, то украинцы это Ковпак, Леонид Быков, Кожедуб, Гоголь, Шевченко, Поддубный, Олесь Бузина и так далее... украинцы не орут "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, то москаль" сегодня на Украине мой народ воюет и там погибают наши парни.... я не хочу их гибели и тяжелых ранений если наши их не убьют, то убьют наших, все просто и поражения своей стране я тоже не желаю, хотя мне примерно понятно, каков будет исход а как эту бодягу остановить, я не знаю сказать, ой, простите, извините, мы ошиблись, больше так не будем, вот вам денежек, мы уходим восвояси не получится просто так не получится Ну почитайте Гоголя. И откупиться денежками всегда не поздно. Живых будет тыщщи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,789 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:02) Дело не в вере,дело в воспитание. У мусульман нет детских домов как у нас,семья где меньше 5 детей считается бедной.да и много еще чего хорошего на эту тему. Аборты запрещены и тд. смелое утверждение ![]() https://regnum.ru/news/631712.html https://spark-interfax.ru/chechenskaya-resp...0531b9aa8c04bb6 https://gdedetdom.ru/regions?region=29 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:21) О чем он знал или не знал это ему одному ведомо только. Может человек категорически против воины любой. Крым наш и территория Украины вся наша и остальные наши земли к нам вернуться. Бабушка Ванга давно сказала.А она брехни не говорила. может бабушка Ванга не была в курсе, какие ничтожества и патологические казнокрады будут у руля России... с нее уже не спросишь.... проблема в том, что те. кто живет на Украине не хотят быть нашими особенно после начала СВО и бомбардировок их городов и сел. вместо того, что бы бомбить мосты и жд переходы ну не хотят они жить при вечном Путине и руководящей роли Едра не хотят жить в стабильной нищете и вымирать, как русские в России имеют право между прочим -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 23:46) И что интересно, если сравнить со штатными, на должностях которые, довольно неплохими. По крайне мере в прогнозах и развитии ситуёвин ошибались гораздо реже. До 1-го апреля ещё далеко, чтобы шуткишутить. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2023, 23:51) Как можно использовать обычный красный кирпич? В качестве кирпича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2023, 23:51) К вам вопрос. ![]() И так, сам вопрос. Как можно использовать обычный красный кирпич? П.С. Любой из сидельцев может присоединится. ![]() ![]() об бошку его разбить повесить в белом круге и назвать знаком "Проезд запрещен" а один кирпич или много кирпичей ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,789 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2023, 23:51) К вам вопрос. ![]() И так, сам вопрос. Как можно использовать обычный красный кирпич? П.С. Любой из сидельцев может присоединится. ![]() ![]() горчичник долгоиграющий а к чему вопрос-то ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 02:57 | |
![]() |