![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:50) Получается в Азии у всех есть уверенность в завтрашнем дне ,да что там Азия у нас и Кавказ совершенно уверен и многие другие республики тоже. Правильно Павел выше написал, про нашу ситуацию . Если примем ислам, рождаемость во попрет вверх, но не сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:57) Если примем ислам, рождаемость во попрет вверх, но не сразу ![]() Делов та, свет всем отрубить и попрёт🤔 Сча бы не в флудильне сидели а детей делали🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2023, 22:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 22:54) У моего деда с бабой по маминой линии 11детей было.У теть с дядей по 2. По папиной линии у деда с бабой 4детей,у теть и дядь по 2. Дедуля мамин председательствовал колхозом,а дедуля папин лапотник(раскулаченые).Ну. и...Детей было больше,кто неплохо жил 🤔 Дык я и говорю. Благосостояние с рождаемостью связывать могут только недалёкие, или сильно заинтересованные люди. В крестьянских семьях всегда детей больше было, чем в учительских. И других, более менее богатых и образованных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 23:57) Если примем ислам, рождаемость во попрет вверх, но не сразу ![]() Дело не в вере,дело в воспитание. У мусульман нет детских домов как у нас,семья где меньше 5 детей считается бедной.да и много еще чего хорошего на эту тему. Аборты запрещены и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 22:58) Делов та, свет всем отрубить и попрёт🤔 Сча бы не в флудильне сидели а детей делали🤔 Фиг угадали.Молодняк -продуманы для себя живут,деток не думаю,что по любви большой получают.Так,..для отчетности перед родоками😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:56) ну я же смирился с тем, что при Путине мы будем жить вечно, по крайней мере я на пожизненном сроке вот и вы смиряйтесь... а вот если что-то изменится, то может и я успокоюсь а может и наоборот, еще больше верещать буду смотря какого смотрящего нам подсунут Как это вечно? Если верить, одному участнику темы, до 2032 Путин и я не дотянем. ![]() Я уже писал, пока вы пишите свои посты, значит власть не поменялась, а как поменяется то и риторика должна измениться. Но это уже другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:02) Дело не в вере,дело в воспитание. У мусульман нет детских домов как у нас,семья где меньше 5 детей считается бедной.да и много еще чего хорошего на эту тему. Аборты запрещены и тд. Так вера и воспитывает женщин, я и написал , что не сразу подскочит рождаемость, время надо на воспитание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 23:02) Фиг угадали.Молодняк -продуманы для себя живут,деток не думаю,что по любви большой получают.Так,..для отчетности перед родоками😊 Надо у дочек спросить, почему передо мной не отчитываются🤔 https://youtube.com/watch?v=QJSuW-qJ3Ow&si=EnSIkaIECMiOmarE -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 23:02) Фиг угадали.Молодняк -продуманы для себя живут,деток не думаю,что по любви большой получают.Так,..для отчетности перед родоками😊 Ваша правда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 23:06) Надо у дочек спросить, почему передо мной не отчитываются🤔 https://youtube.com/watch?v=QJSuW-qJ3Ow&si=EnSIkaIECMiOmarE Не надо😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:49) а... ну значит не готовились оттягивали значит... конец... жрали, пили, воровали и думали что все само рассосется... особенно после отжатия Крыма... а в последний момент вдруг задумались -" а не замахнуться ли нам на нашего, так сказать, Вияма Шекспира" и сказали, как отрезали- "решено ! идем на Киев ! прибивать щит на воротах" ау, Шойгу, справимся ? -а то ! у нас кинжалов и калибров как говна за баней, свет им погасим и все мосты повзрываем, армия хохлов быстро переобуется и перейдет на нашу сторону. - ну ок, раз, два, три... поехали ! так было ? Видно, что все вы понимаете и видите происходящее в правильном свете. Не могу понять, почему у вас украинцы- враги и хохлы. Разрыв сознания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 00:05) Так вера и воспитывает женщин, я и написал , что не сразу подскочит рождаемость, время надо на воспитание. ![]() Я про Цыган забыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:09) Я про Цыган забыл ![]() ![]() ![]() Это точно... показывали 2 цыганки за два года, каждая нарожала 20 детей и получили детский капитал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2023, 00:13) Это точно... показывали 2 цыганки за два года, каждая нарожала 20 детей и получили детский капитал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:53) Антон вы не владеете ситуацией. Шоигу до последнего отговаривал от СВО. а где можно ознакомиться с тем. что Шойгу был против ? естетственно был против, он-то предполагал, что "все украдено до нас" и на выхлопе за триллионы потраченных денег получились одни мультфильмы я бы тоже был против, если армия готовилась только к парадам и биатлонам что даже формы в нужном количестве нету QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:53) Антон а чей Крым? российский естественно в данный момент времени как и вся Украина за исключением 4-х западных областей а вы как считаете ? а чьи Павлодар и Семипалатинск, Усть-Каменогорск, чьи Ревель и Нарва, Тарту ( Юрьев ) и Рига ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 23:15) ![]() ![]() Так по документам! Даже суд показывали, одна отделалась условкой, второй 2 или 3 года дали общего. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2023, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 23:02) Как это вечно? Если верить, одному участнику темы, до 2032 Путин и я не дотянем. ![]() Я уже писал, пока вы пишите свои посты, значит власть не поменялась, а как поменяется то и риторика должна измениться. Но это уже другая история ![]() может как она поменяется. то я еще злее стану -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2023, 00:16) а где можно ознакомиться с тем. что Шойгу был против ? естетственно был против, он-то предполагал, что "все украдено до нас" и на выхлопе за триллионы потраченных денег получились одни мультфильмы я бы тоже был против, если армия готовилась только к парадам и биатлонам что даже формы в нужном количестве нету российский естественно в данный момент времени как и вся Украина за исключением 4-х западных областей а вы как считаете ? а чьи Павлодар и Семипалатинск, Усть-Каменогорск, чьи Ревель и Нарва, Тарту ( Юрьев ) и Рига ? О чем он знал или не знал это ему одному ведомо только. Может человек категорически против воины любой. Крым наш и территория Украины вся наша и остальные наши земли к нам вернуться. Бабушка Ванга давно сказала.А она брехни не говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:16) а чьи Павлодар и Семипалатинск, Усть-Каменогорск, чьи Ревель и Нарва, Тарту ( Юрьев ) и Рига ? Прибалтику купил Петр 1 у Швеции ,значит наши. ![]() В Шведской национальной библиотеке есть документ, сам видел. Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2023, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А чего не обсудили переименование названия наших городов на китайских картах?
Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2023, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:14 | |
![]() |