![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:20) у Messer регистрация от 2007-го года, 16 лет назад ![]() ![]() ![]() Смешной вы, право. Мы с Мессером общались на данном форуме еще до вашей регистрации. И сколько ему лет я примерно представляю. Это он начал тут молодиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:20) у Messer регистрация от 2007-го года, 16 лет назад ![]() ![]() ![]() Может ник взломан. Часто так бывает. Или маразм старческий. Ведь столько лет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 22:50) На меня кнопочку нажал уже ? ![]() ![]() Ты разве нарушил правила? Не козли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
не знаю, откроется ли ссылка.
![]() https://хх.com/video-38576077_456242707 vk поржать. Сообщение отредактировано НикК: Mar 10 2023, 22:36 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 22:07) Алексеевна, банька, это всегда хорошо. В деревне одно и удовольствие осталось. Насмотришься, наслушаешься, начитаешься. Пенсия маленькая, здоровье уже сдаёт. Всё так хреново, что жить не хочется. А в баньке. Веничком себя погладишь, потом в снег. Потом снова на полок. И такой кайф.. Как будто лет сорок скинул назад . ![]() Вот почему бабульки так ждут выхов,когда детки приедут и истопят им баньку... Попала раз в соседскую баню,бабка своих подружек пригласила.Короче не дали они мне помыться,как надо.Отхлесталики вениками,терли мочалами так сильно.. Я больше с ним не хожу,ну еетакую баню.Мне легче в город смотаться в ванную нырнуть 🤣🤣🤣🤸🏻🤸🏻🤸🏻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 22:32) Вот почему бабульки так ждут выхов,когда детки приедут и истопят им баньку... Попала раз в соседскую баню,бабка своих подружек пригласила.Короче не дали они мне помыться,как надо.Отхлесталики вениками,терли мочалами так сильно.. Я больше с ним не хожу,ну еетакую баню.Мне легче в город смотаться в ванную нырнуть 🤣🤣🤣🤸🏻🤸🏻🤸🏻 Ну.... Алексеевна, ты меня огорчила ! А я уже начал планы строить и мечтать.. Как я к тебе приду, не на машине, поезде, или самолёте. А пешком. С котомкою на плечах. А ты баньку истопишь, и веником меня, веником.. А потом я тебя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Председатель КНР Си единогласно утверждён на третий срок, заранее переписав конституцию.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:00) Ну а что же вы Антон.как наши предки с 10-ток детишек то ,не настрогали ![]() детей много рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне мои родители 43-го и 44-го годов рождения тесть и теща - 38 и 39 в нашей стране не то что на несколько лет вперед можно загадать, на год нельзя, нет уверенности даже в том, что будет завтра а тогда, в СССР люди рожали, потому что знали ( не верили, а именно знали ), что все будет хорошо, завтра будет лучше, чем сегодня... достаточно посмотреть графики роста населения в СССР да хоть с начала 20-х годов, как только гражданская война закончилась -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:02) У вас теперь защитник есть, будет защищать от нападения и оскорбления со стороны меня и Следопыта. ![]() спасибо ему за это, хоть я и не нуждаюсь в защит и сам могу за себя постоять а так то да-бойтесь и трепещите ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 22:38) Ну.... Алексеевна, ты меня огорчила ! А я уже начал планы строить и мечтать.. Как я к тебе приду, не на машине, поезде, или самолёте. А пешком. С котомкою на плечах. А ты баньку истопишь, и веником меня, веником.. А потом я тебя.. ![]() 🎈🎈🎈😂😂😂У меня она только строится.У меня здесь ванная стальная,вроде китайская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:39) детей много рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне мои родители 43-го и 44-го годов рождения тесть и теща - 38 и 39 в нашей стране не то что на несколько лет вперед можно загадать, на год нельзя, нет уверенности даже в том, что будет завтра а тогда, в СССР люди рожали, потому что знали ( не верили, а именно знали ), что все будет хорошо, завтра будет лучше, чем сегодня... достаточно посмотреть графики роста населения в СССР да хоть с начала 20-х годов, как только гражданская война закончилась Думаете понаехавшие уверены в завтрашнем дне? Хотя🤔смотря что считать за дно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 22:10) Помнится как в,, наших,, темах были баталии, как Сталин до войны убил-посадил всех командиров и всё тяжёлое вооружение изничтожил. ну так власовцев и антисоветчиков то расплодилось, как тараканов и весь госаппарат, минкультуры и академия наук со всякими ВШЭ им в помощь чего уж лишний раз не пнуть мертвого льва -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:39) детей много рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне Да неправда ! Всё с точностью наоборот. Чем больше уверенность в будущем, выше благосостояние, образованность. Тем меньше детей ! Возьми деревни дореволюционные и ранне советские Семь-восемь, детей это норма. Получили образование, город посмотрели . Жить хорошо, относительно стали. И один, два, а редко три ребёнка.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2023, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:43) ну так власовцев и антисоветчиков то расплодилось, как тараканов и весь госаппарат, минкультуры и академия наук со всякими ВШЭ им в помощь чего уж лишний раз не пнуть мертвого льва Не один год нужен, что бы всё это дерьмо выгрести. Кабы не война, так бы и жили не тужили. Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2023, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:41) спасибо ему за это, хоть я и не нуждаюсь в защит и сам могу за себя постоять а так то да-бойтесь и трепещите ![]() Придется привыкнуть к вашим постам и смириться, уж больно опасный защитник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:09) Антон ну с чего вы взяли, что мы готовились к СВО с Украиной. Все случилось в последний момент, ведь мы оттягивали это все как могли. а... ну значит не готовились оттягивали значит... конец... жрали, пили, воровали и думали что все само рассосется... особенно после отжатия Крыма... а в последний момент вдруг задумались -" а не замахнуться ли нам на нашего, так сказать, Вияма Шекспира" и сказали, как отрезали- "решено ! идем на Киев ! прибивать щит на воротах" ау, Шойгу, справимся ? -а то ! у нас кинжалов и калибров как говна за баней, свет им погасим и все мосты повзрываем, армия хохлов быстро переобуется и перейдет на нашу сторону. - ну ок, раз, два, три... поехали ! так было ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:39) детей много рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне мои родители 43-го и 44-го годов рождения тесть и теща - 38 и 39 в нашей стране не то что на несколько лет вперед можно загадать, на год нельзя, нет уверенности даже в том, что будет завтра а тогда, в СССР люди рожали, потому что знали ( не верили, а именно знали ), что все будет хорошо, завтра будет лучше, чем сегодня... достаточно посмотреть графики роста населения в СССР да хоть с начала 20-х годов, как только гражданская война закончилась Получается в Азии у всех есть уверенность в завтрашнем дне ,да что там Азия у нас и Кавказ совершенно уверен и многие другие республики тоже. Правильно Павел выше написал, про нашу ситуацию . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 23:49) а... ну значит не готовились оттягивали значит... конец... жрали, пили, воровали и думали что все само рассосется... особенно после отжатия Крыма... а в последний момент вдруг задумались -" а не замахнуться ли нам на нашего, так сказать, Вияма Шекспира" и сказали, как отрезали- "решено ! идем на Киев ! прибивать щит на воротах" ау, Шойгу, справимся ? -а то ! у нас кинжалов и калибров как говна за баней, свет им погасим и все мосты повзрываем, армия хохлов быстро переобуется и перейдет на нашу сторону. - ну ок, раз, два, три... поехали ! так было ? Антон вы не владеете ситуацией. Шоигу до последнего отговаривал от СВО. Антон а чей Крым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 22:44) Да неправда ! Всё с точностью наоборот. Чем больше уверенность в будущем, выше благосостояние, образованность. Тем меньше детей ! Возьми деревни дореволюционные и ранне советские Семь-восемь, детей это норма. Получили образование, город посмотрели . Жить хорошо, относительно стали. И один, два, а редко три ребёнка.. ![]() У моего деда с бабой по маминой линии 11детей было.У теть с дядей по 2. По папиной линии у деда с бабой 4детей,у теть и дядь по 2. Дедуля мамин председательствовал колхозом,а дедуля папин лапотник(раскулаченые).Ну. и...Детей было больше,кто неплохо жил 🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:48) Придется привыкнуть к вашим постам и смириться, уж больно опасный защитник ![]() ну я же смирился с тем, что при Путине мы будем жить вечно, по крайней мере я на пожизненном сроке вот и вы смиряйтесь... а вот если что-то изменится, то может и я успокоюсь а может и наоборот, еще больше верещать буду смотря какого смотрящего нам подсунут -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:09 | |
![]() |