![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 22:42) Годки свои назови. Если 17 - я извинюсь. Годки мои это мое . А стучать это плохо .тебя не учили не разу ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:31) Он не понимает, что здесь происходит. Что люди могут обмениваться мнениями и срач не стоит первоочередной задачей. Это скорее следствие, когда эмоции переполняют, но точно не первопричина. А у него все наоборот - сначала срач как повод для начала общения. ![]() Это ты не понимаешь,и жалобишся при малейшем поводе,когда не вывозишь,но знатно радуешся ,когда других ты выводишь на эмоции ![]() Если б я не знал бы твой возраст ,то подумал бы что пишет девочка 16 лет,и чуть что жмет жалобу. Это флудильня,и привлекать во флудский срач,по пустякам Админа ,нужно быть минимум невменяемым. Тут есть модераторы в читателях ,и что надо удалят либо предупредят. Есть и супермодератор ,который зайдет,и знатно может "по русски" пост накатать ![]() ![]() Так что ,заработал ты себе знатную репутацию ,поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 22:44) Годки мои это мое . А стучать это плохо .тебя не учили не разу ? АУЕ мне не надо тут рассказывать. Есть правила общения на площадке. Которые предусматривают вмешательство модеров, если кто-то ведет себя неадекватно. А неадекватов тут хватает, кто бегает за непонравившимся им оппонентам и оскорбляют их даже если те их игнорируют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 21:46) ю ![]() ![]() Он тему держит, уже много лет подряд ! Со всякими бандерлогами в разговоры вступает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,775 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 21:20) Антон а зачем об этом говорить, чтоб еще хуже стало ![]() Надо говорить о делах которые можно сделать. А так собрались посидели, погоревали и разошлись. Не ужели у вас в жизни нет. нечего положительного и радостного. Посмотрите на Светлану хотя бы, человек не унывает не при каких обстоятельствах . ну как минимум половина слепоглухонемых капитанов дальнего плавания, как говорит мой друг, который вот недавно вернулся с СВО ничего не вижу, ничего не скажу, ничего не покажу у меня в жизни полно всего положительного и радостного меня радуют мои дети и внуки, травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в гости к нам летит пока рыбалка зимняя, скоро будет летняя, огород, теплица, виноград скоро коп по старинным какаликам, скоро Вахта весенняя под Ржевом опять, дай бог, удастся и в этом году зацепиться... собаку вот завели опять. брошенную беспризорницу, занимаемся ей, воспитываем... много всего хорошего, чего и всем желаю... у нас как говорится, все хорошо страна только в заднице и наш вымирающий народ... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 22:49) АУЕ мне не надо тут рассказывать. Есть правила общения на площадке. Которые предусматривают вмешательство модеров, если кто-то ведет себя неадекватно. А неадекватов тут хватает, кто бегает за непонравившимся им оппонентам и оскорбляют их даже если те их игнорируют. На меня кнопочку нажал уже ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Mar 10 2023, 21:51 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 21:50) На меня кнопочку нажал уже ? ![]() ![]() Низя !! Вы же отец русской демократии. Особа приближённая к императору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 22:46) Это ты не понимаешь,и жалобишся при малейшем поводе,когда не вывозишь,но знатно радуешся ,когда других ты выводишь на эмоции ![]() Если б я не знал бы твой возраст ,то подумал бы что пишет девочка 16 лет,и чуть что жмет жалобу. Это флудильня,и привлекать во флудский срач,по пустякам Админа ,нужно быть минимум невменяемым. Тут есть модераторы в читателях ,и что надо удалят либо предупредят. Есть и супермодератор ,который зайдет,и знатно может "по русски" пост накатать ![]() ![]() Так что ,заработал ты себе знатную репутацию ,поздравляю ![]() ![]() Ваша проблема в том, что вы, подспудно понимая свою неадекватность, ищите приину своих проблем в непонравившемся вам пользователе. Я вас удивлю наверное, но банили вас не из-за меня. Более того, я с юмором читал ваши посты. Пока вы совсем козлить не начали. Уже писал об этом, вы не понимаете границы между дозволенным и недозволенным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 22:55) Низя !! Вы же отец русской демократии. Особа приближённая к императору. ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 21:55) Низя !! Вы же отец русской демократии. Особа приближённая к императору. ![]() Сусанин,банька удалась?🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,775 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Иван. вот почитайте, как наш Главнокомандующий и Главный Министр Обороны готовились к войне
очень интересно QUOTE Мы много пишем и говорим о личной ответственности генералов за то, что происходит на фронте. И это правильно! К военачальникам требования особые и спрос с них особый. В конце концов, победа или поражение это всегда результат их работы и руководства. Но сегодня всё больше вопросов к «генералам» от военпрома. Война идёт уже год! ГОД! Советский Союз к июню 1942 года уже не просто закончил невероятную по меркам истории переброску промышленности на восток, но и развернул её, и в несколько раз нарастил производство боеприпасов, техники, вооружения. Напомню: в 1942 году под руководством главы правительства И. В. Сталина выпустила 21,7 тысяч боевых самолётов, более 24 тысяч танков, 127,1 тысячу орудий всех типов и калибров, 230 тысяч миномётов. Указанные результаты были получены, несмотря на эвакуацию предприятий, потерю больших территорий и нехватку рабочих и служащих. В 1942 году СССР произвёл оружия больше чем Германия и вся работавшая на неё Европа: самолётов в 1,9 раза, танков – в 3,9 раза, орудий – в 3,1 раза, миномётов – в 23,5 раза, винтовок и карабинов – в 3 раза, автоматов – в 6,5 раза, пулемётов – в 3 раза. Превосходство Германии в вооружении в конце 1942 года было ликвидировано. Это подвиг советского народа и Сталина. А что у нас? Да, есть отрасли, где производство военной продукции увеличилось в разы. Прежде всего – боеприпасов. Но далеко не всей номенклатуры! Есть подвижки со снаряжением и формой, работают ремзаводы, восстанавливающие, снятую с консервацию или повреждённую в боях технику. Но новых образцов БТВ – танков, БМП, БТР по-прежнему недостаточно! Работают ракетчики, работают заводы, производящие средства ПВО. Но, спустя год, волонтёры всё так же тысячами закупают для воюющих полков и бригад китайские средства связи потому, что связь в нашей армии до сих пор находится на пещерном уровне. Ни какой «цифровой средой», к которой сейчас уже, фактически, перешли ВСУ у нас и не пахнет! В лучшем случае «цифра» появляется на уровне штабов частей и соединений, а на тактическом уровне, где и идёт главная боевая работа, всё держится на усилиях энтузиастов, «запиливающих» самопальные сети обмена информации, на программах, которые пишутся всё теми же энтузиастами, которые, отчаялись достучаться до промышленных «баронов», которым упускать огромные бюджеты на аналогичные разработки просто как серпом по тестикулам, и военных «руководителей», которым проще воевать по бумажной карте, а наводить по биноклям. За последние 10 лет были потрачены десятки миллиардов рублей на создание АСУ тактического звена. И даже несколько раз отчитались о том, что таковая создана и ушла в войска? Ну, и где она, хочется спросить? Хоть один бой, с её помощью мы выиграли? Где хвалёная «Андромеда» от ВДВ? Десять лет, как её с помпой презентовали! Где «Созвездие»? Никто их в глаза не видел! Ещё прошлым летом автор этих строк сидел в БМД4, где командир машины показывал пустое место, где, до выезда на фронт, был смонтирован блок «Андромеды». При сборе на войну его просто сняли. «Ну, что бы не прое..ли, как нам сказали» - простодушно пояснил командир. Почему разработчики этого «продукта» вместе с пенсионерами в лампасах, которые тогда оголтело «пилили» между собой эти миллиарды, а теперь обитают в роскошных особняках Подмосковья, не сидят в следственных камерах и не отвечают на вопросы следователей. Почему были потрачены миллиарды на создание надёжной тактической связи, а в звене взвод – рота «королями» связи на технике являются Р-123 и Р-173 которые я изучал ещё в училище сорок лет назад, а у пехоты китайские «баофенги»? Кто за это ответит или уже ответил? Да никто! Воры генералы теперь на пенсии пьют с друзьями в личных бильярдных коньяки «за победы русского оружия», а промышленники, хитро щурясь, обещают, что вот теперь, по итогу накопленного (ценой тысяч солдатских жизней) опыта точно создадут хорошую связь. Но через год! И на это надо ещё …цать миллиардов. так готовились, так стремились сломать гегемона, так надрывались, ночей не спали, все о стране думали и ни-хре-на ! все порушили, распилили и вывезли... а теперь заламывают руки и взывают, что надо сплотиться, затянуть пояса и отнестись с пониманием где расстрелы и посадки, блин ? что бы эти хенералы не на виллах своих курвуазье распивали,а в пытошной зубы свои фарфоровые на пол выплевыаали... нет ? все идет по плану же... мой дед и бабка летом 42-го в чистом поле дали первый прокат после того как их институт из Москвы вывезли на Урал со всеми станками и оборудованием и семьями менее через год так то... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:50) ну как минимум половина слепоглухонемых капитанов дальнего плавания, как говорит мой друг, который вот недавно вернулся с СВО ничего не вижу, ничего не скажу, ничего не покажу у меня в жизни полно всего положительного и радостного меня радуют мои дети и внуки, травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в гости к нам летит пока рыбалка зимняя, скоро будет летняя, огород, теплица, виноград скоро коп по старинным какаликам, скоро Вахта весенняя под Ржевом опять, дай бог, удастся и в этом году зацепиться... собаку вот завели опять. брошенную беспризорницу, занимаемся ей, воспитываем... много всего хорошего, чего и всем желаю... у нас как говорится, все хорошо страна только в заднице и наш вымирающий народ... Вот видите сколько у вас всего хорошего и положительного в жизни а вы все о грустном. У вас есть столько хороших тем для разговора .одна вахта памяти чего только стоит . Страна вымирает? Ну а что же вы Антон.как наши предки с 10-ток детишек то ,не настрогали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 21:50) ну как минимум половина слепоглухонемых капитанов дальнего плавания, как говорит мой друг, который вот недавно вернулся с СВО ничего не вижу, ничего не скажу, ничего не покажу у меня в жизни полно всего положительного и радостного меня радуют мои дети и внуки, травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в гости к нам летит пока рыбалка зимняя, скоро будет летняя, огород, теплица, виноград скоро коп по старинным какаликам, скоро Вахта весенняя под Ржевом опять, дай бог, удастся и в этом году зацепиться... собаку вот завели опять. брошенную беспризорницу, занимаемся ей, воспитываем... много всего хорошего, чего и всем желаю... у нас как говорится, все хорошо страна только в заднице и наш вымирающий народ... У вас теперь защитник есть, будет защищать от нападения и оскорбления со стороны меня и Следопыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 21:59) Сусанин,банька удалась?🤣 Алексеевна, банька, это всегда хорошо. В деревне одно и удовольствие осталось. Насмотришься, наслушаешься, начитаешься. Пенсия маленькая, здоровье уже сдаёт. Всё так хреново, что жить не хочется. А в баньке. Веничком себя погладишь, потом в снег. Потом снова на полок. И такой кайф.. Как будто лет сорок скинул назад . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:59) Иван. вот почитайте, как наш Главнокомандующий и Главный Министр Обороны готовились к войне очень интересно так готовились, так стремились сломать гегемона, так надрывались, ночей не спали, все о стране думали и ни-хре-на ! все порушили, распилили и вывезли... а теперь заламывают руки и взывают, что надо сплотиться, затянуть пояса и отнестись с пониманием где расстрелы и посадки, блин ? что бы эти хенералы не на виллах своих курвуазье распивали,а в пытошной зубы свои фарфоровые на пол выплевыаали... нет ? все идет по плану же... мой дед и бабка летом 42-го в чистом поле дали первый прокат после того как их институт из Москвы вывезли на Урал со всеми станками и оборудованием и семьями менее через год так то... Антон ну с чего вы взяли, что мы готовились к СВО с Украиной. Все случилось в последний момент, ведь мы оттягивали это все как могли. А то что было в годы ВОВ ,так не все там гладко было как пишут. Перевооружение т.Сталин когда начал? правильно когда в Финской пообделались ну и тд. То что заводы в голом поле строили ,так тогда выхода небыло. Либо мы, либо нас. Сейчас не такая критическая ситуация ,чтоб принимать краиние меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 21:59) Иван. вот почитайте, как наш Главнокомандующий и Главный Министр Обороны готовились к войне очень интересно так готовились, так стремились сломать гегемона, так надрывались, ночей не спали, все о стране думали и ни-хре-на ! все порушили, распилили и вывезли... а теперь заламывают руки и взывают, что надо сплотиться, затянуть пояса и отнестись с пониманием где расстрелы и посадки, блин ? что бы эти хенералы не на виллах своих курвуазье распивали,а в пытошной зубы свои фарфоровые на пол выплевыаали... нет ? все идет по плану же... мой дед и бабка летом 42-го в чистом поле дали первый прокат после того как их институт из Москвы вывезли на Урал со всеми станками и оборудованием и семьями менее через год так то... Помнится как в,, наших,, темах были баталии, как Сталин до войны убил-посадил всех командиров и всё тяжёлое вооружение изничтожил. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 22:09) Антон ну с чего вы взяли, что мы готовились к СВО с Украиной. Все случилось в последний момент, ведь мы оттягивали это все как могли. А то что было в годы ВОВ ,так не все там гладко было как пишут. Перевооружение т.Сталин когда начал? правильно когда в Финской пообделались ну и тд. То что заводы в голом поле строили ,так тогда выхода небыло. Либо мы, либо нас. Сейчас не такая критическая ситуация ,чтоб принимать краиние меры. Пока не такая. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 23:13) Пока не такая. Время покажет. как оно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:42) Годки свои назови. Если 17 - я извинюсь. у Messer регистрация от 2007-го года, 16 лет назад ![]() ![]() ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:02) У вас теперь защитник есть, будет защищать от нападения и оскорбления со стороны меня и Следопыта. ![]() Я не защитник,я солидарный с мнением Барсофф,не всегда,но в основной массе. А когда он вам неопровержимые факты в постах пишет ,вы сливаете и свиливаете на дешёвом троллинге с Следопытом ,поэтому и к вам тоже будет применён троллинг . Повторюсь,попробуйте на посты Барсоффа ,отвечать или опровергать фактами. Также переход многократный на личность и дешёвый тролинг бывает на Неолита ![]() Я не против троллинга ,и личности ,и на Ты,я против двойных стандартов типа ваших. ![]() Четвертый раз спрашиваю вас,что будет 14 марта ,вы пугали 14 числом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 07:14 | |
![]() |