![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 21:10) Страна мне пока нечего не дала кроме болячек и геморроя ![]() Не понял? ![]() Вам не дали сертификат ? Не оплачивали учебу или ипотеку? Вам не дают паек и обмундирование? Вам не дают пенсию в 45-50 лет? А с учетом если вы участник бд,то льготных лет у вас уже достаточно ,что уйти на пенсию раньше срока. Неужели этого у вас нет? ![]() А по поводу моей земли ,дык для вас это не секрет,это там где было крепостное право у русских,которым вы мне ( и не только)знатно дали леща ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 22:16) Народ,кому надо копируйте пост Следопыта ,готовая жалоба на его посты ![]() В 52 года ,на такое пойти ![]() ![]() Согласен .стучать как то не по пацански ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 18:51) и как вы думаете вот на честном референдуме, например в Благовещенске, спросят-ходите жить в России как вы тут живете или вон-за рекой Китай прям за Амуром город Хэйхэ. не хотите ли стать Китаем ? и что выберут благовещенцы ? стабильную нищету и вымирание ? ах да, еще путинские неведомые скрепы... Так, благовещенские пенсионеры и без референдума выбор сделали, приводилась статистика сколько их переехало в Хэйхэ. Снимают квартиры и насколько больше российской пенсии хватает на проживание по сравнению с Благовещенском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 10 2023, 21:23) 1 час назад, источник: Life.ru Минобороны РФ опровергло слухи о новой волне мобилизации Минобороны РФ не проводит и не планирует проводить дополнительных мероприятий в рамках частичной мобилизации. Так ответили на слухи о новой волне призыва на брифинге Национального центра управления обороной РФ о работе горячей линии по вопросам прохождения военной службы мобилизованными гражданами и добровольцами. https://news.mail.ru/politics/55369927/?frommail=1 Из серии запомните этот твит? Лазейку оставили - следующий этап мобилизации обзовут не частичной, а по другому. И это будет совсем другая история.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:18) Сказал бы он мне это в лицо - дал бы в морду. Но... потому и играемся... ![]() Такой бред нести женщине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:24) Это для меня новость, что забанили из-за меня. Знал бы не стал вчера жать на жалобу, ему и так бедняге досталось... ![]() Это уже не важно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:27) С Барсофф сам разберусь , без психически проблемных ![]() Вернетесь, конечно, на выходные отпускают? ![]() Пардоньте , не удержался на пост ![]() Он не понимает, что здесь происходит. Что люди могут обмениваться мнениями и срач не стоит первоочередной задачей. Это скорее следствие, когда эмоции переполняют, но точно не первопричина. А у него все наоборот - сначала срач как повод для начала общения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 21:28) Из серии запомните этот твит? Лазейку оставили - следующий этап мобилизации обзовут не частичной, а по другому. И это будет совсем другая история.. Ой, да если я напишу "Земля - круглая", всё равно найдётся "одарённый", который по-другому видит. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 19:38) По выделенному как обычно - сова-глобус. У них там не должности, а статус как представителей РФ. Сове уже совсем больно. ![]() ![]() Значит, по основному вопросу, что набиуля и силуанов работают коллаборантами против России у вас не возникло ![]() Что касается их офиц.должностей в МВФ - здесь я вас разочарую и в очередной раз ткну носом: «Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина назначена на должность заместителя управляющего от России в Международном валютном фонде (МВФ). Соответствующий указ, подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 17 октября.» Как говорит Хазин, набиуля – это офицер МВФ и офицер чужой армии. https://www.youtube.com/watch?v=0AXPIr7aKCI&t=1122s «Президент своим Указом назначил Министра финансов Антона Силуанова управляющим от Российской Федерации в Международном валютном фонде» http://www.kremlin.ru/acts/news/14248 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 21:27) Не , давай перейдём в более конструктивное русло. Расскажите о себе. Как звать, величать ? Я вот ничего о себе не скрываю. Ты моё имя знаешь и фамилию.. И где живу. О себе, вкратце расскажи. А потом говорить будем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 22:27) Не понял? ![]() Вам не дали сертификат ? Не оплачивали учебу или ипотеку? Вам не дают паек и обмундирование? Вам не дают пенсию в 45-50 лет? А с учетом если вы участник бд,то льготных лет у вас уже достаточно ,что уйти на пенсию раньше срока. Неужели этого у вас нет? ![]() А по поводу моей земли ,дык для вас это не секрет,это там где было крепостное право у русских,которым вы мне ( и не только)знатно дали леща ![]() Я не подпадаю под это ,у меня субсидия (которой еще нет и будет ли не известно) скорей всего судиться придется но это не важно. Одевают конечно не голым же мне ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:18) Сказал бы он мне это в лицо - дал бы в морду. А если он вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 22:27) Согласен .стучать как то не по пацански ![]() До седых мудей дожил, а всё пацан. ![]() Правила поведения на форуме - это не по пацански, это по мужски. Нарушил - уходишь на отдых, или соблюдаешь на гране фола, что бы не сорваться. Вот это интересно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 22:28) Из серии запомните этот твит? Лазейку оставили - следующий этап мобилизации обзовут не частичной, а по другому. И это будет совсем другая история.. А зачем ее оставлять. Частичную то официально не закончили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 22:36) До седых мудей дожил, а всё пацан. ![]() Правила поведения на форуме - это не по пацански, это по мужски. Нарушил - уходишь на отдых, или соблюдаешь на гране фола, что бы не сорваться. Вот это интересно. ![]() Проверял мои мудя ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:31) Он не понимает, что здесь происходит. Что люди могут обмениваться мнениями и срач не стоит первоочередной задачей. Это скорее следствие, когда эмоции переполняют, но точно не первопричина. А у него все наоборот - сначала срач как повод для начала общения. ![]() Влад, прочти пост Рублева, там все понятно написано о фигуранте. ![]() Зачем что-то понимать, у него жизнь должна быть по мотивам флудилки. ![]() Предлагает копировать твои посты, как жалобы. Возможно будет отсылать в ООН. Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2023, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 22:38) Проверял мои мудя ? Не блатуй сильно дружище ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 10 2023, 22:36) А если он вам? И что вы в этом увидели плохого? У меня реакция реактивная на такие выпады Алтина, если бы мне это было бы сказано в лицо. Словил бы меня на атаке и уделал - честь ему и похвала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 21:11) Добрый вечер Светлана! Золотые слова. 🙌Добрый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 10 2023, 22:38) Проверял мои мудя ? Годки свои назови. Если 17 - я извинюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 07:11 | |
![]() |