![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:34) Добрый вечер ALTIN ! А как же мы без вас,так дело не поидет, только все вместе . Ну Здравствуйте здравствуйте ,не Иван ![]() Нее я маслом ,в чужом механизме быть не желаю ![]() Дожить до пенсии меня лишили,цены вверх,зп так себе,ежедневная выживаемость и за это идти воевать? Ну да,от вас другого желания и не ожидать. Так что вам страна дала Ништяки ,вот и отрабатывайте ,а я помру на своей земле где родился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 20:47) Нет моей вины,что у вас такое восприятие информации моих постов. -по поводу обиды ,за мое хамство ? Это что это? ![]() Кому я хамил,я вроде не в клубе с девочками,и общаюсь нормально ,юмором и тролингом ,не болеее. А кто меня обидел то,хоть скажите? Я вроде не ребенок ,и не обижаюсь уже ,и максимум могу огорчаться,и то не на форуме ![]() Прошу меня не путать ,с теми кто спарингуется типа на форуме,я к таким не отношусь ![]() -Ника на погост? Конечно,еслиб об решил бы что то там "покамандовывать" ,как он выразился над слоном ,да хоть над духом или делом ,по фую. -вам умереть с путиным вместе? С чего бы это?я даже об этом не задумывался ,тем более такое говорить ![]() То что вы умрете ,через сколько там говорилось в посте лет,то не исключенно,я это и сказал,что не будет вас на земле,и вы это сами подтвердили ,что столько не проживете. А если и проживете,дык живите хоть 200 лет,мне до вашей смерти вообще фиолетого ![]() У меня тоже нет желания с таким пассажиром о.общаться,вы толи специально изворачивайте смысл моих постов ,толи это возрастное. И да,психических проблем у меня нет,а вот у некоторых здесь пишущих аутичную ахинею ,похоже не исключено. Последний вопрос,14 марта что будет,в.положение,утилизация 2.0,или очередной закон по расклепыванию гаек??? Забыли за что на 45 дней забанили? так за хамство в сторону Следопыта. Здесь меня не будет : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24910289 Про психические проблемы, сами написали..... ![]() Нет желания у вас общаться, да каждый раз влезаете со своими постами, я вроде послал вас подальше , но самолюбия у вас нет и продолжаете ![]() Я не специалист по психическим проблемам, обратитесь к специалистам, общаться не желаю далее.Надеюсь больше не будет сообщений мне....имейте гордость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:01) Не секрет. Оскорбления, провокации к срачу. Вы же именно за этим бегаете за мной как обиженная мадам. Следопыт,мужчины не обижаются,мужчины огорчаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 10 2023, 20:46) Ваше сравнение оскорбительно для кота, немедленно извинитесь перед ним и налейте сметанки в счёт компенсации ! Не поверите. Любит варёную свеклу. Пока варится, ор стоит... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 21:03) Это говорит о том, что люди они законопослушные, и предположу, что знают закон, в отличие ↓ Не хотят проблем с ненавистным режимом?Не возражаю,дело то житейское. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:01) Не секрет. Оскорбления, провокации к срачу. Вы же именно за этим бегаете за мной как обиженная мадам. И за мной бегает...может это побочное явление весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 20:45) УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления... 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом Вчера уже подобное" провакаторство" было от Следопыта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 22:03) Ну Здравствуйте здравствуйте ,не Иван ![]() Нее я маслом ,в чужом механизме быть не желаю ![]() Дожить до пенсии меня лишили,цены вверх,зп так себе,ежедневная выживаемость и за это идти воевать? Ну да,от вас другого желания и не ожидать. Так что вам страна дала Ништяки ,вот и отрабатывайте ,а я помру на своей земле где родился ![]() Здравствуйте ![]() Страна мне пока нечего не дала кроме болячек и геморроя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 22:06) Следопыт,мужчины не обижаются,мужчины огорчаются. Добрый вечер Светлана! Золотые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,776 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:44) Точно,вы нечего вообще не сделали .кроме высказываний здесь. То у вас черные Москву захвотили,то они кричат русню резать,то вы говорите когда Марьинку и тд возьмем и тд и тп . А что вы конкретно для этого сделали???Чтоб этого не случилось или наоборот случилось? Правильно ,только нам здесь рассказываете как все очень плохо у нас. ![]() ну кто то рассказывает, как у нас все хорошо кто-то должен рассказывать, как у нас все плохо иначе и говорить будет не о чем, кроме как о бабах и выпивке я не могу остановить приток мигрантов, не могу остановить приближающийся русорез, не могу остановить войну, но по крайней мере я не могу и молчать и не могу не думать, как мы все будем жить дальше, в том числе наши дети и внуки если вам похрен или у вас нет ни детей, ни внуков. то вам конечно проще не думают только деревья -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 22:03) Это говорит о том, что люди они законопослушные, и предположу, что знают закон, в отличие ↓ УК с вами не согласен. Мне он тоже не интересен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 21:01) Не секрет. Оскорбления, провокации к срачу. Вы же именно за этим бегаете за мной как обиженная мадам. Народ,кому надо копируйте пост Следопыта ,готовая жалоба на его посты ![]() В 52 года ,на такое пойти ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 10 2023, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:54) В принципе согласен, вот только рукава на рубашках длиннее надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,213 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 22:06) Следопыт,мужчины не обижаются,мужчины огорчаются. Сказал бы он мне это в лицо - дал бы в морду. Но... потому и играемся... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 22:13) ну кто то рассказывает, как у нас все хорошо кто-то должен рассказывать, как у нас все плохо иначе и говорить будет не о чем, кроме как о бабах и выпивке я не могу остановить приток мигрантов, не могу остановить приближающийся русорез, не могу остановить войну, но по крайней мере я не могу и молчать и не могу не думать, как мы все будем жить дальше, в том числе наши дети и внуки если вам похрен или у вас нет ни детей, ни внуков. то вам конечно проще не думают только деревья Антон а зачем об этом говорить, чтоб еще хуже стало ![]() Надо говорить о делах которые можно сделать. А так собрались посидели, погоревали и разошлись. Не ужели у вас в жизни нет. нечего положительного и радостного. Посмотрите на Светлану хотя бы, человек не унывает не при каких обстоятельствах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 21:04) Забыли за что на 45 дней забанили? так за хамство в сторону Следопыта. Здесь меня не будет : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24910289 Про психические проблемы, сами написали..... ![]() Нет желания у вас общаться, да каждый раз влезаете со своими постами, я вроде послал вас подальше , но самолюбия у вас нет и продолжаете ![]() Я не специалист по психическим проблемам, обратитесь к специалистам, общаться не желаю далее.Надеюсь больше не будет сообщений мне....имейте гордость. ![]() Странные вы сСледопытом,вас Барсофф и другие послали,а вы за него цепляетесь ежедневно ![]() Что значит влезаю со своими постами? Это ваша тема ? Или только вам можно влезать и тролить оппонентов ? Да ужж,про 14 марта ,заявленное вами третий раз умолчали,но за то знатно настрочили ![]() Все идите с миром,не тревожу вашу нежную личность,но учтите как только на посты Барсофф будут оскорбления я вернусь ![]() А вот факты ,опровергающие посты Барсофф,с удовольствием от вас с Следопытом почитал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,213 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:06) И за мной бегает...может это побочное явление весной ![]() Это от недостатка внимания. Было время когда я поставил его в игнор и для него стало праздником когда я дал понять, что вижу его посты. ЗЫ Оценивать ничего не буду, и так всё очевидно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
1 час назад, источник: Life.ru
Минобороны РФ опровергло слухи о новой волне мобилизации Минобороны РФ не проводит и не планирует проводить дополнительных мероприятий в рамках частичной мобилизации. Так ответили на слухи о новой волне призыва на брифинге Национального центра управления обороной РФ о работе горячей линии по вопросам прохождения военной службы мобилизованными гражданами и добровольцами. https://news.mail.ru/politics/55369927/?frommail=1 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 22:04) Забыли за что на 45 дней забанили? так за хамство в сторону Следопыта. Здесь меня не будет : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24910289 Про психические проблемы, сами написали..... ![]() Нет желания у вас общаться, да каждый раз влезаете со своими постами, я вроде послал вас подальше , но самолюбия у вас нет и продолжаете ![]() Я не специалист по психическим проблемам, обратитесь к специалистам, общаться не желаю далее.Надеюсь больше не будет сообщений мне....имейте гордость. ![]() Это для меня новость, что забанили из-за меня. Знал бы не стал вчера жать на жалобу, ему и так бедняге досталось... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 21:21) Странные вы сСледопытом,вас Барсофф и другие послали,а вы за него цепляетесь ежедневно ![]() Все идите с миром,не тревожу вашу нежную личность,но учтите как только на посты Барсофф будут оскорбления я вернусь :14: А вот факты ,опровергающие посты Барсофф,с удовольствием от вас с Следопытом почитал бы ![]() С Барсофф сам разберусь , без психически проблемных ![]() Вернетесь, конечно, на выходные отпускают? ![]() Пардоньте , не удержался на пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 17:45 | |
![]() |