![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:39) Добрый вечер! Только почему то нам и здесь ![]() ![]() УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления... 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 19:41) Запад поддержит любую из сил, которая будет слабее. Исключительно для возгонки противостояния до многомесячной гражданской войны. Совсем и не обязательно, поддерживать. Можно ведь и притормозить на время. Как со Стрелковым в свое время, и с его чудесным рейдом из Славянска. Шоу маст би гоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 10 2023, 20:32) Напоминает моего кота. Если кот вдруг начинает носиться как угорелый, скачет козликом то на диван, то на комод, бегает с заносом на поворотах, я знаю, что надо идти мыть лоток. Он покакал. Ваше сравнение оскорбительно для кота, немедленно извинитесь перед ним и налейте сметанки в счёт компенсации ! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,776 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 10 2023, 20:30) Причём здесь криминальные войны?Ваш посыл был,вот вернуться бойцы с СВО и наведут порядок,всем сёстрам по серьгам раздадут.Или вы ни это имели ввиду? боец с СВО, вытаскивавшего тела своих товарищей или раненых, или сам был раненым, прошедшие через лобовые штурмы укрепрайонов вряд ли стерпят ккое-нибудь хамство от сытых и мордатых тварей в стиле " никто не просил вас рожать". "вас, быдло, не спрашивали" и "на макарошках можно жить припеваючи" не находите ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 19:58) Отвечу... Правильно Слава написал, застряли на 1 уровне воспитания.....мальчик в штанишках с лямкой в обидке , написал позорный пост , как его обидели за его хамство ![]() Что от вас ожидать "погост"? , как НикК обещали ? Или мне умереть с Путиным вместе? Очередное хамство? Нет желания общаться с таким пассажиром и с таким багажом. ![]() PS Что одобрять , пускай Слава решает. ![]() ![]() Нет моей вины,что у вас такое восприятие информации моих постов. -по поводу обиды ,за мое хамство ? Это что это? ![]() Кому я хамил,я вроде не в клубе с девочками,и общаюсь нормально ,юмором и тролингом ,не болеее. А кто меня обидел то,хоть скажите? Я вроде не ребенок ,и не обижаюсь уже ,и максимум могу огорчаться,и то не на форуме ![]() Прошу меня не путать ,с теми кто спарингуется типа на форуме,я к таким не отношусь ![]() -Ника на погост? Конечно,еслиб об решил бы что то там "покамандовывать" ,как он выразился над слоном ,да хоть над духом или делом ,по фую. -вам умереть с путиным вместе? С чего бы это?я даже об этом не задумывался ,тем более такое говорить ![]() То что вы умрете ,через сколько там говорилось в посте лет,то не исключенно,я это и сказал,что не будет вас на земле,и вы это сами подтвердили ,что столько не проживете. А если и проживете,дык живите хоть 200 лет,мне до вашей смерти вообще фиолетого ![]() У меня тоже нет желания с таким пассажиром о.общаться,вы толи специально изворачивайте смысл моих постов ,толи это возрастное. И да,психических проблем у меня нет,а вот у некоторых здесь пишущих аутичную ахинею ,похоже не исключено. Последний вопрос,14 марта что будет,в.положение,утилизация 2.0,или очередной закон по расклепыванию гаек??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 21:45) УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления... 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом Интересная статейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:34) Добрый вечер ALTIN ! А как же мы без вас,так дело не поидет, только все вместе . Не доверят оружие.....опасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 20:47) боец с СВО, вытаскивавшего тела своих товарищей или раненых, или сам был раненым, прошедшие через лобовые штурмы укрепрайонов вряд ли стерпят ккое-нибудь хамство от сытых и мордатых тварей в стиле " никто не просил вас рожать". "вас, быдло, не спрашивали" и "на макарошках можно жить припеваючи" не находите ? Да ладно,стерпят и утрутся.Афганцам и не только им,такие же рожи говорили,мы вас туда не посылали.Лумаете сейчас будет по другому?Свежо преданье,да верится с трудом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:48) Интересная статейка ![]() Согласен. Тут некоторые частенько призывают оппонентов на кремль идти, ненавязчиво так.. типа подначивают. Подпадает под определение "..другим способом", как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 20:45) УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления... 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом А без подстрекательства?По зову ,так сказать сердца,никак? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 21:51) Не доверят оружие.....опасно! ![]() Можно и без оружия. https://youtu.be/V0FIFKE67yc .нам и такие нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 21:53) Согласен. Тут некоторые частенько призывают оппонентов на кремль идти, ненавязчиво так.. типа подначивают. Подпадает под определение "..другим способом", как думаете? Нет,не подпадет .за такое медаль дают или цельный орден. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,826 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 10 2023, 20:52) Да ладно,стерпят и утрутся.Афганцам и не только им,такие же рожи говорили,мы вас туда не посылали.Лумаете сейчас будет по другому?Свежо преданье,да верится с трудом. У меня брат, когда с Афгана пришёл, на учёт поехал в райвоенкомат вставать. А там капитан, какой то ему сказал, мол вот, шофёр, а льготы как участнику. Димка чуть ипало ему не разбил, но сдержал себя. Потом уже дома, когда выпивали рассказал, как колонны их горели.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,757 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 10 2023, 20:52) Да ладно,стерпят и утрутся.Афганцам и не только им,такие же рожи говорили,мы вас туда не посылали.Лумаете сейчас будет по другому?Свежо преданье,да верится с трудом. Создадут фонды, кой какой бизнес дадут с льготами и.... кинут. Было уже ни один раз, но люди верят, что хтота придэ и парадак наведэ. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 20:25) О, я смотрю вас после вчерашних оскорблений и моей жалобы в Администрацию не забанили. Поздравляю! Теперь вы видимо на особом счету у сами знаете кого. ![]() ![]() ![]() Если не секрет,что написал в жалобе? ![]() Я не любитель жалоб,но раз такая свадьба пошла,то почему бы и нет ![]() Только вот как то не хочется привлекать Админа ,в мужской троллинг флудильни ,как то не по мужски это для меня ![]() Поэтому Следопыт ,продолжай оскорблять оппонентов и дальше ,и накидывать необоснованно на оппонентов статьи уКа,я не буду нажимать жалобу,на тебя ![]() Лучше расскажи,в ссылке от Барсофф,завод курочат ,кто ? Патриоты или кАлоборанты ? Или еще не торопить события? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 20:57) Создадут фонды, кой какой бизнес дадут с льготами и.... кинут. Было уже ни один раз, но люди верят, что хтота придэ и парадак наведэ. Вот именно,что хтота... -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2023, 20:41) А чего вы хотели !? ![]() Мужиков не изучили ещё ? Нам всегда меряться и бодаться нужно. Чтоб форму не терять ! ![]() О..о.о,вас изучать неинтересно,вы ,что детки,всегда маленькие 🤣🤓 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,826 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 10 2023, 20:59) О..о.о,вас изучать неинтересно,вы ,что детки,всегда маленькие 🤣🤓 Подросшие в саксаульнике ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,213 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 10 2023, 21:58) Если не секрет,что написал в жалобе? ![]() Я не любитель жалоб,но раз такая свадьба пошла,то почему бы и нет ![]() Только вот как то не хочется привлекать Админа ,в мужской троллинг флудильни ,как то не по мужски это для меня ![]() Поэтому Следопыт ,продолжай оскорблять оппонентов и дальше ,и накидывать необоснованно на оппонентов статьи уКа,я не буду нажимать жалобу,на тебя ![]() Лучше расскажи,в ссылке от Барсофф,завод курочат ,кто ? Патриоты или кАлоборанты ? Или еще не торопить события? Не секрет. Оскорбления, провокации к срачу. Вы же именно за этим бегаете за мной как обиженная мадам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 10 2023, 20:53) А без подстрекательства?По зову ,так сказать сердца,никак? ![]() Это говорит о том, что люди они законопослушные, и предположу, что знают закон, в отличие ↓ QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 10 2023, 20:56) Нет,не подпадет .за такое медаль дают или цельный орден. ![]() УК с вами не согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 17:52 | |
![]() |