![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 11:22) а чего же Россия не овладела этим искусством - устраиванием цветных революций ? А что, должна была? Может, потому, что мы другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 13:19) Война дороже Финансирование войн входит в этот,, пакет,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 13:25) А до 14 го играл хорошего, потом переписали? нет с 2007-го начал играть плохого с Мюнхенской речи в 2008-ом у него заканчивался второй президентский срок как только закончился, так и наступил 08.08.2008, пока Медведев грел трон -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 13:36) нет с 2007-го начал играть плохого с Мюнхенской речи в 2008-ом у него заканчивался второй президентский срок как только закончился, так и наступил 08.08.2008, пока Медведев грел трон партнеры обманщики, нет никакой политики - главное наипать партнера повыгоднее, да говн@ подкинуть(укр, грузины) что бы не расслаблялся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 13:30) Финансирование войн входит в этот,, пакет,,. Кто нам её финансирует? По моему я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 10 2023, 14:18) Цветная революция - это инструментарий мировой закулисы. Так свергают неугодных ей правительства. А кто ж будет свергать российское, если у нас всё и так делается в угоду этой закулисе? А видимое противостояние - это спектакль для всех сторон. Для запада - чтобы выбивать финансирование на вооружение против "плохого парня". А для России - это для местных оголтелых патриотов, чтобы думали, что "Россия противостоит западу". А то, не дай бог, всамделишнюю революцию устроят, кому это нужно? Западу точно не нужно. Пора уж давно понять, что Путин не Каддафи. И не Милошевич. И не Саддам Хусейн. А верный пёс запада, как и Ельцин. Просто концепция сменилась, и он играет уже другую порученную роль. Роль плохого парня. ![]() Что-то не клеится ваша теория. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 10 2023, 13:28) А что, должна была? Может, потому, что мы другие? свято место пусто не бывает если не мы устраиваем, то нам устраивают в ближайшее время будет полыхать по всему контуру бывшего СССР Молдавия, Приднестровье, Грузия, Армения, Киргизия, Узбекистан, Туркмения... про Украину я уже не говорю, там все очень надолго пупок у нас не развяжется ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 14:39) свято место пусто не бывает если не мы устраиваем, то нам устраивают в ближайшее время будет полыхать по всему контуру бывшего СССР Молдавия, Приднестровье, Грузия, Армения, Киргизия, Узбекистан, Туркмения... про Украину я уже не говорю, там все очень надолго пупок у нас не развяжется ? Вопрос поставлен неправильно. Правильный вопрос: а были ли иные варианты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2023, 13:28) сдается мне что написав фамилию вы не станете искать научные труды этих экономистов. напишите что-то вроде "я им не доверяю, я не знаю таких" Ну сами то вы ничего не написали, и не сможете. Вы просто скопировали текст из газетенки. научный термин? кто ввел в оборот, где учат? Сам термин точно такой же научный, как и Киевская Русь. Обитатели тогдашнего Киева даже не подозревали, в какую эпоху они живут. Непосредственно "отцом" считается Джин Шарп. Именно его "труды" взяты за основу методов "ненасильственной смены власти". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 13:40) Вопрос поставлен неправильно. Правильный вопрос: а были ли иные варианты? всегда вариантов много, а не два. если у тебя выбор из двух - ты в ловушке. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 13:39) пупок у нас не развяжется ? Вопрос не по окладу. Не я определяю, как жить стране. Для этого существуют специально обученные люди. А самый главный из них-вы не поверите, всенародно избранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 10 2023, 14:46) всегда вариантов много, а не два. если у тебя выбор из двух - ты в ловушке. Скорее смотрю на мир без розовых очков. Ибо только дружба с англо-саксами могла на какое-то время создать видимость стабильности. Но возможно с гораздо более фатальным финалом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teodolit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-August 20 Пользователь №: 2,391,751 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Mar 9 2023, 23:14]
угу то есть если бы не Путин, то зарплаты и пенсии так до сих пор и не платились бы да ? История не терпит сослагательного наклонения. Если бы не Горбачев то бычки сигарет бабки банками не продавали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 13:40) Вопрос поставлен неправильно. Правильный вопрос: а были ли иные варианты? конечно были выход всегда есть, особенно при четком понимание ситуации, анализа и прогнозирования и при политической воле руководства и уж тем более не влезать в войну с непрогнозируемыми последствиями и самое главное-не показывать мировому сообществу, что кроме ядерного оружия у страны ничего больше нет.... ни на суше, ни в воздухе, ни на земле... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2023, 13:39) Кто нам её финансирует? По моему я... ![]() Если налоги платите, то да. Вообще то я про другой,, обьём,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 13:39) если не мы устраиваем, то нам устраивают И что, мы просто обязаны отвечать зеркально? Всегда и во всем? Такой подход может завести не в ту степь. Вот например, плети и другие поделки из человеческой кожи я сам лично видел в свое время в музее одного из концлагерей. Значит ли это, что красноармейцы должны были отвечать подобным образом, хотя бы и для "устрашения" противника? Или вот известны случаи, когда финны вываривали черепа красноармейцев и делали из них "сувениры". Да еще и позировали с ними. Или вот расстрелы военнопленных. Я понимаю, что на войне всякое бывает, с обоих сторон, в разных обстоятельствах, но вот так, зверски, на камеру, я что то не слышал что бы происходило с нашей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 10 2023, 13:50) Вопрос не по окладу. Не я определяю, как жить стране. Для этого существуют специально обученные люди. А самый главный из них-вы не поверите, всенародно избранный. кем обученные ? в Йелльском университете и на курсах повышения квалификации при ГосДепе ? и не всенародно он избранный, не свистите а большинством голосов, пришедших на выборы и проголосовавших на пеньках и в домах престарелых это не большинство имеющих голос -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2023, 15:08) конечно были выход всегда есть, особенно при четком понимание ситуации, анализа и прогнозирования и при политической воле руководства и уж тем более не влезать в войну с непрогнозируемыми последствиями и самое главное-не показывать мировому сообществу, что кроме ядерного оружия у страны ничего больше нет.... ни на суше, ни в воздухе, ни на земле... Давайте дождемся окончания СВО. Которая началась бы так или иначе, не зависимо от воли России. Потому что это выгодно США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 10 2023, 14:11) И что, мы просто обязаны отвечать зеркально? Всегда и во всем? Такой подход может завести не в ту степь. Вот например, плети и другие поделки из человеческой кожи я сам лично видел в свое время в музее одного из концлагерей. Значит ли это, что красноармейцы должны были отвечать подобным образом, хотя бы и для "устрашения" противника? Или вот известны случаи, когда финны вываривали черепа красноармейцев и делали из них "сувениры". Да еще и позировали с ними. Или вот расстрелы военнопленных. Я понимаю, что на войне всякое бывает, с обоих сторон, в разных обстоятельствах, но вот так, зверски, на камеру, я что то не слышал что бы происходило с нашей стороны. вы смешали белое с мягким на разные вызовы надо отвечать зеркально иначе у вас вызовов будет столько, что замучаетесь разгр###### если взорвали наши Северные потоки, то зеркальный ответ должен быть как минимум взрыв на газопроводе из Норвегии через Данию в Польшу, там 900 км вот и посмотрели бы, как оно, вообще без газа-то... это как пример а про абажуры из человеческой кожи это из другой оперы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2023, 14:09) Если налоги платите, то да. Вообще то я про другой,, обьём,,. А я про то, что если не финансировать нужные нам революции, то дороже выйдет.. профинансируют нужные им. А война у нас. Хотя.. если наш средний класс будет 17 тыр., хоть финансируй, хоть нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:58 | |
![]() |