![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:23) А кто виноват ? Путин что ли ? Это он перестройку устроил.?Гласность, борьбу с пьянством, кооперативы, приватизацию.. Это коммунисты сделали ! Их же у нас 15 миллионов было ! Они же страной правили . Или Ванька, колхозник ? ок, развалили коммунисты, приватизацию устроили американские ставленники... Путин стал главой государства фактически с 1-го января 2000-го года то есть, 23 года назад за эти 23 года уничтожено заводов, производств, в том числе ВПК гораздо больше, чем до 2000-го года за это же время почти полностью уничтожена наука в стране, приличное и бесплатное образование, оптимизирована медицина, от чего народ мрет как мухи, по миллиону в год напомню, что знаменитая Мюнхенская речь Путина прозвучала 10-го февраля 2007-го года ! прошло 16 лет ! с того момента, как Путин на весь мир заявил о своих амбициях разрушить однополярный мир и закончить американское доминирование и США начали готовиться к войне. в Грузии была первая проверка на Украине в 2014-ом вторая проверка не за горами была и третья и четвертая причем Путин сам залез в мышеловку, забрав по случаю Крым и развязав сеператизм на Донбассе и в других областях Украины наговорив всякой лабуды про Новороссию, про Русский Мир, а потом вместе с Сурковым и Медведчуком все это дело слил в унитаз и раз наговорил в Мюнхене с три короба, то и делал бы то, что делал Сталин все 30-е годы-а именно - строил бы заводы, покупал бы технологии, заманивал иностранных специалистов, технологов, инженеров, дизайнеров и так далее, что бы встретить беду с максимально защищенной экономикой и промышленностью... выпускал бы сотни танков и самолетов, управляемых снарядов, беспилотников, системы связи и разведки, запускали бы сотни космических разведывательных спутников, пошил бы несколько миллионов комплектов формы летней и зимней, положил бы на склады миллионы касок, разгрузок, печек-буржуек, восстановил бы оптимизированные военные училища и готовил бы офицеров по современным учебникам... на все про все у него было 15 лет, а после 2014-го все ускорилось и то, что Россию будут проверять на прочность стало очевидно любому адекватному человеку а что было сделано ? а нихрена ! ни связи, ни разведки, ни электроники, ни танков, ни управляемых снарядов и ракет, бронежилетов, касок, автоматов и то нету в нужном количестве, что бы даже 300-500 тысяч мобилизованных обеспечить...... и полезли мы в 2022-ом году пугать Америку голым задом... вот так то... все печально а виноваты конечно же коммунисты, которые 30 лет уже не у власти -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 9 2023, 22:19) Во первых ,если человек перешел на личность,то он перешел на Ты,а перешел ты на оскорбления в мой адрес давным давно,поэтому прикрытие правилами форума якобы ,обращение ко мне на Вы,это высший сорт лицимерия с твоей стороны,и лишний раз повод упрекнуть меня либо друго в нарушении правил,лихо ![]() Выдержки и ума у меня? Хммм ,пусть читатели рассудят ![]() Я не выбирал тебя мишенью,я взрослый вменяемый человек,и не в тире,меня всегда цепляет твое провокаторство и обход со спины и либо добивание аппонента тупостью либо кнопкой. Например горячеее,ты вчера обвинил Рублева в тяжкой статье ,и при этом не извинился,это нормально? Это выдержка и ум твой? А как насчет Барсоффа,не мишень ли он для тебя? Напомнить сколько раз ты оскорблял его,за его посты ? А Гардарики за что забанили? И Если б Барсофф или Рублев уподобились тебе бы в общении,то ты и их бы забанил . Так что ,сам ощущай на себе то,что испытываешь на оппонентах ,и бери пример с других ,с Кукуевв,Сусанина,с того же Гринкрехта,если уж и тролят др друга,то по мужски и не плачут слезами на кнопку жалоба. И на вопросы отвечают ,кроме Гринкрехта,и не игнорирую как ты превознося себя выше других. А в моих проблемах,виноват только я ,это мое правило жизни. Общайся ,не мешаю,но предупредить новогозарегившегося,я был должен. ![]() Вы прям как прокурор. Где у нас прокурор? https://www.yandex.ru/video/preview/15442441255618911020 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 9 2023, 22:54) Группой боевиков в Бахмуте командует ранее плененный на "Азрвстали" и приговоренный в ДНР к смертной казни британский наёмник Эйден Аслин. Аслин обнародовал ролик, где его подразделение тащит раненого с линии фронта. да, видел а как плакал, как каялся, российский гимн выучил потом его приговорили к смертной казни, выменяли неизвестно на кого и он полетел есть терамису с новым айфоном в руке на личном самолете Абрамовича а кровавой националистке Тайре, выменянной на какого-то сынка чиновника на днях в Белом Доме медальку вручали все же идет по плану... вы не в курсе ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 22:56) ок, развалили коммунисты, приватизацию устроили американские ставленники... Путин стал главой государства фактически с 1-го января 2000-го года то есть, 23 года назад Слишком длинно и нудно пишешь ! После беспредела девяностых люди начали зарплаты получать, старики пенсии. Регулярно ! А не как чиновникам вздумается . У меня жена, учительница, по четыре месяца зарплаты не получала. Работали на энтузиазме. Путин этому беспределу конец положил. Это народ помнит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 22:59) а кровавой националистке Тайре, выменянной на какого-то сынка чиновника на днях в Белом Доме медальку вручали все же идет по плану... вы не в курсе ? ![]() Зато посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил: - В голове не укладывается, что в стенах Белого дома могут чествовать нацистов. Для тех, кто не знает: Паевская с позывным «Тайра» — это украинская террористка-головорез, руки которой обагрены кровью стариков, женщин и детей. Вот так вот! Простой вопрос - а нахрена отпускали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 23:03) Слишком длинно и нудно пишешь ! После беспредела девяностых люди начали зарплаты получать, старики пенсии. Регулярно ! А не как чиновникам вздумается . У меня жена, учительница, по четыре месяца зарплаты не получала. Работали на энтузиазме. Путин этому беспределу конец положил. Это народ помнит.. угу то есть если бы не Путин, то зарплаты и пенсии так до сих пор и не платились бы да ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 23:03) Слишком длинно и нудно пишешь ! После беспредела девяностых люди начали зарплаты получать, старики пенсии. Регулярно ! А не как чиновникам вздумается . У меня жена, учительница, по четыре месяца зарплаты не получала. Работали на энтузиазме. Путин этому беспределу конец положил. Это народ помнит.. А-ха-ха! Вот он, простой рецепт счастья. Берёшь, накидываешь удавку на шею человеку и начинаешь душить. Когда человек уже почти готов, чуть-чуть удавку ослабляешь. Чтобы мог дышать на полвздоха. Вот, человек и радуется: раньше-то совсем было плохо, а сейчас ничего, жить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 23:14) угу то есть если бы не Путин, то зарплаты и пенсии так до сих пор и не платились бы да ? ![]() Не знаю как бы было, но твёрдо уверен. Коммунисты предали свою страну и веры им никогда уже не будет. А про Путина чего говорить. Не все продвинутые такие как Барсов. Народ в основной МАССЕ за него. Только не надо говорить, что выборы подделаны. Люди у нас такие в России. И на следующих выборах за него проголосуют. Уверен на 100% ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 9 2023, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 9 2023, 23:14) А-ха-ха! Вот он, простой рецепт счастья. Берёшь, накидываешь удавку на шею человеку и начинаешь душить. Когда человек уже почти готов, чуть-чуть удавку ослабляешь. Чтобы мог дышать на полвздоха. Вот, человек и радуется: раньше-то совсем было плохо, а сейчас ничего, жить можно. Вы со своим руководством разберитесь ! Потом каждый сам с собой ! Чего молчал на партсобраниях, когда страну разваливали ? Или не знал, не видел? Вас же 15 миллионов было ! Как же так ? Молчи лучше, не позорься.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 23:31) Вы со своим руководством разберитесь ! Потом каждый сам с собой ! Чего молчал на партсобраниях, когда страну разваливали ? Или не знал, не видел? Вас же 15 миллионов было ! Как же так ? Молчи лучше, не позорься.. ![]() Идите пейте водку лучше. "Шоб я был таким умным вчера, как моя Сара сегодня". Еврейская народная мудрость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
Я понял, чем тема классная.
Почитаешь, пообщается и потом те, реальные знакомые, не пиксельные, которых считал "редисками" кажутся белыми и пушистыми. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 10 2023, 00:12) Я понял, чем тема классная. Почитаешь, пообщается и потом те, реальные знакомые, не пиксельные, которых считал "редисками" кажутся белыми и пушистыми. ![]() Добрее надо быть, Николай, с этими людьми ещё развитой капитализм строить, других нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 11:39) Ээхх,вот я не смог стать военным ,т к по здоровью не прошёл психованный я,даже в вохр не берут,тест не прохожу,говорят вы инициативный и тест непропускает ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 22:02) А потом начинаете винить всех кроме себя в своих проблемах. Вот о своей проблеме с психикой он новенькому Романофф не написал...потом сюрприз будет ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 10 2023, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 19:29) Александр Невский не зря Орду выбрал, вместо Тевтонцев.. ![]() У раба выбор небольшой - либо плясать под хозяйскую дудку и делать, что владелец прикажет, либо быть выпоротым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 8-March 23 Пользователь №: 2,405,518 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Как говорят особо упоротый люд православный - любая власть от Бога.
А не самом-то деле, дословный перевод с греческого - "если власть не от Бога, то это не власть" https://dzen.ru/a/YH4-wSpXnmlS4I1A Так что, сами думайте, кто власть, а кто нет. Да, и еще - если власть от Бога, то и управдом с техником-смотрителем ДЭЗа тоже от Бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романофф @ Mar 10 2023, 01:33) Как говорят особо упоротый люд православный - любая власть от Бога. А не самом-то деле, дословный перевод с греческого - "если власть не от Бога, то это не власть" https://dzen.ru/a/YH4-wSpXnmlS4I1A Так что, сами думайте, кто власть, а кто нет. Да, и еще - если власть от Бога, то и управдом с техником-смотрителем ДЭЗа тоже от Бога. Есть где задуматься в приведенной статье... ![]() Цитата: "В Библии и содержится наказ молиться о тех, кто имеет власть.Все мы хотим жить спокойно. А это возможно только при благочестивом правительстве. А признаком власти " от Бога" можно считать только духовно - нравственное состояние общества." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романофф |
![]()
Создана
|
В Грузии протестующие требуют вернуть Сухуми - столицу Абхазии.
Протесты всё интереснее... По идее, грузины сейчас могут легко и непринужденно забрать Абхазию и Ю. Осетию взад, а молдаване Приднестровье. И ничего им за это не будет. А там и Китай может подсуетиться, вместе с Японией и Казахстаном. Перспективы опасные и вполне себе реальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 19:29) А ,,9рота,,?Мужской,сильный фильм,я лично его до конца так и не досмотрела,сколько не пыталась.Страшно... осталось посмотреть комментарии на фильм реального участника событий . Сообщение отредактировано дима-з: Mar 10 2023, 04:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2023, 01:12) Вот о своей проблеме с психикой он новенькому Романофф не написал...потом сюрприз будет ![]() Михаил, тут не в психике проблема, а в мышлении. Сознание человека интересно устроено. В детском возрасте оно имеет лишь основные инстинкты, которыми руководствуется, чтобы выжить. Затем формируется мышление, благодаря внешним раздражителям и событиям. Каждый родитель учит говорить, ходить своего малыша, развивая его нейронную сеть. Разница лишь в культуре, её ценностях и традициях. К чему я это всё. Воспитание делится на два периода. Когда даются "чистые" знания. Названия предметов, основы морали, мотивация поступков и простых событий. Ребёнок это всё легко усваивает и принимает на веру, его мировоззрение формируется. Затем начинается второй период. Когда объясняя сложные события, родители начинают использовать алгоритмы узаконенного вранья, лести и лицемерия. Этакое обезьянничество в мире двойных стандартов. И как ни странно, ребёнок со временем принимает эту игру и потом делает в ней успехи. Но интересен сам момент на переходном этапе этих периодов, когда ребёнок спрашивает. - Постойте, но ведь это не так. - Правда она другая. Она находится в первом периоде обучения. - Почему я должен думать одно, а говорить другое? И родители начинают говорить малышу. - Да, по сути ты прав. Но так негласно принято, потому что это удобно или это нравится другим людям. В связи с этим вырабатываются нормы этики и психологии. Где те, кто не научились мыслить в двойных стандартах и пользоваться ими...считаются психически и разумно не развитыми. Кем являются стукачи, доносчики, предатели? Это люди двойных стандартов, которые живут не первым усвоенным периодом мышления, где определены базовые нравственные ценности и мораль, в люди второго периода ценностей, которые позволяют проще выжить, способствую карьеризму и личному обогащению. Так вот Алтын остался в первом периоде мышления, не приняв второй, как норму жизни или приняв его частично. Таких людей не много и им не просто жить. Но они более благородны, человечны, справедливы и у них менее обезьяньей хитрости, коварства и они не способны на предательство, ложь и пр...прелести мышления в двойных стандартов ради выгоды, тщеславия и пр. Хотел кратко, но это не простая тема в психологии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
А какая категория, которых (условно) с 90х до 2010го всё устраивало, когда похеренное допохеривали?
А теперь их вождь вдруг выбрал для них не тот путь🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 10 2023, 08:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:46 | |
![]() |