Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 21:21) Не надо,он интересно пишет. Да пусть жмет. Админ уже устал реагировать на него,а модератор читает и знает кто он. Вы сами видите парадокс,я предупреждаю новозарегестрированного,что б он аккуратней был с постами Следопыта,и не цитировал их,т к Следопыт ооочень многих уничтожил рукой Админа с форума ,при этом Следопыт не стесняется этого ,и гордится ,я именно об этом и предупредил нового человека,в итоге Следопыт обиделся ,на свою же репутацию ,которой гордиться,и тут же её подтвердил ![]() В доказательство новозарегеному ![]() Парадокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 9 2023, 21:46) 89 лет назад, 9 марта 1934 года, родился Юрий Алексеевич Гагарин — славный сын нашей социалистической Родины — СССР, лётчик-космонавт, коммунист, Герой Советского Союза, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство. Юрий Гагарин родился в деревне Клушино Гжатского района Смоленской области, в семье колхозника. Да,с утра по тв смотрела,просыпаясь.Улыбчивый,,симпатюля Гагарин Ю..Сколько ему было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 9 2023, 21:36) На наших лучше взгляните,и ни какой век не напоминает? QUOTE(jagd @ Mar 9 2023, 21:41) интересно почему на постсоветском пространстве почти все не хотят к России тянутся, все бегут в разные стороны? Вопросы, я так понимаю, риторические.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 21:47) Потому что слабы ! Пока ещё.. Как и в обыденной жизни. Вокруг сильного вертятся все жополизы. Гордые в стороне стоят. Стоит одному гордому, у которого терпение закончится, по ипалу лидеру заехать и уделать его. Тут же все жополизы переметнутся. ![]() А мне без разницы,лизуны здесь или жалобники,общаемся же,стрессак скидываем😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 9 2023, 22:48) Да пусть жмет. Админ уже устал реагировать на него,а модератор читает и знает кто он. Вы сами видите парадокс,я предупреждаю новозарегестрированного,что б он аккуратней был с постами Следопыта,и не цитировал их,т к Следопыт ооочень многих уничтожил рукой Админа с форума ,при этом Следопыт не стесняется этого ,и гордится ,я именно об этом и предупредил нового человека,в итоге Следопыт обиделся ,на свою же репутацию ,которой гордиться,и тут же её подтвердил ![]() В доказательство новозарегеному ![]() Парадокс ![]() У вас не хватает выдержки и ума, что бы писать в этой теме. И это ваша проблема. Вы выбрали меня мишенью и я готов поспаринговаться, если диалог не перетекает в грязные оскорбления. Но вы по-другому не можете. К сожалению. А потом начинаете винить всех кроме себя в своих проблемах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 22:01) А мне без разницы,лизуны здесь или жалобники,общаемся же,стрессак скидываем😁 Привет, Алексеевна ! С праздником, прошедшим.. ![]() Согласен с тобой, полностью. Все мы в этой теме пар спускаем, и злость из души в пикселы превращаем.. И это хорошо . Близким меньше достанется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 21:31) У тебя же интернет есть ! ![]() А что Уйгуры, или Тибет ? У нас в СССР, что, Чеченцев обижали ? Всё просто. Денег дали кучке людей, чтоб воду мутили. Они и отрабатывали. Довели до ненависти. А Украина !? Там же у каждого второго родственники. Будь проклята эта США.. ![]() это США разве виновато в том, что у нас проводится геноцид русского населения ? разве США развалило нашу экономику, распилила заводы, триллионы долларов вывела за границу и накупила там вилл и яхт ? была бы Россия по режнему великой экономикой, с передовой наукой, технологиями, высоким уровнем жизни, свободами и правами, то все эти постсоветские республики сами бы просились обратно под крыло, под ядерный щит и защиту своего суверенитета очередь бы стояла а что сейчас Россия может предложить, кроме стабильной нищеты и вымирания ? поэтому все и навострили лыжи в разные стороны а за год бездарной СВО все еще больше усугубилось все вокруг понимают, что Россия слаба как никогда нахрена всем им Россия сдалась ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 22:02) У вас не хватает выдержки и ума, что бы писать в этой теме. И это ваша проблема. Вы выбрали меня мишенью и я готов поспаринговаться, если диалог не перетекает в грязные оскорбления. Но вы по-другому не можете. К сожалению. А потом начинаете винить всех кроме себя в своих проблемах. Во первых ,если человек перешел на личность,то он перешел на Ты,а перешел ты на оскорбления в мой адрес давным давно,поэтому прикрытие правилами форума якобы ,обращение ко мне на Вы,это высший сорт лицимерия с твоей стороны,и лишний раз повод упрекнуть меня либо друго в нарушении правил,лихо ![]() Выдержки и ума у меня? Хммм ,пусть читатели рассудят ![]() Я не выбирал тебя мишенью,я взрослый вменяемый человек,и не в тире,меня всегда цепляет твое провокаторство и обход со спины и либо добивание аппонента тупостью либо кнопкой. Например горячеее,ты вчера обвинил Рублева в тяжкой статье ,и при этом не извинился,это нормально? Это выдержка и ум твой? А как насчет Барсоффа,не мишень ли он для тебя? Напомнить сколько раз ты оскорблял его,за его посты ? А Гардарики за что забанили? И Если б Барсофф или Рублев уподобились тебе бы в общении,то ты и их бы забанил . Так что ,сам ощущай на себе то,что испытываешь на оппонентах ,и бери пример с других ,с Кукуевв,Сусанина,с того же Гринкрехта,если уж и тролят др друга,то по мужски и не плачут слезами на кнопку жалоба. И на вопросы отвечают ,кроме Гринкрехта,и не игнорирую как ты превознося себя выше других. А в моих проблемах,виноват только я ,это мое правило жизни. Общайся ,не мешаю,но предупредить новогозарегившегося,я был должен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:10) Привет, Алексеевна ! С праздником, прошедшим.. ![]() Согласен с тобой, полностью. Все мы в этой теме пар спускаем, и злость из души в пикселы превращаем.. И это хорошо . Близким меньше достанется.. ![]() Привет,дорогой!Спасибо за п.! Конечно близких поберечь надо,соседей.Где,как не во флудильне пар спускать😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 22:14) это США разве виновато в том, что у нас проводится геноцид русского населения ? разве США развалило нашу экономику, распилила заводы, триллионы долларов вывела за границу и накупила там вилл и яхт ? была бы Россия по режнему великой экономикой, с передовой наукой, технологиями, высоким уровнем жизни, свободами и правами, то все эти постсоветские республики сами бы просились обратно под крыло, под ядерный щит и защиту своего суверенитета очередь бы стояла а что сейчас Россия может предложить, кроме стабильной нищеты и вымирания ? поэтому все и навострили лыжи в разные стороны а за год бездарной СВО все еще больше усугубилось все вокруг понимают, что Россия слаба как никогда нахрена всем им Россия сдалась ? А кто виноват ? Путин что ли ? Это он перестройку устроил.?Гласность, борьбу с пьянством, кооперативы, приватизацию.. Это коммунисты сделали ! Их же у нас 15 миллионов было ! Они же страной правили . Или Ванька, колхозник ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 9 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 9 2023, 21:56) Вопросы, я так понимаю, риторические.. нет смысла отвечать - и так понятно всё. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:23) А кто виноват ? Путин что ли ? Это он перестройку устроил.?Гласность, борьбу с пьянством, кооперативы, приватизацию.. Это коммунисты сделали ! Их же у нас 15 миллионов было ! Они же страной правили . Или Ванька, колхозник ? ищем виновного 30 лет ![]() ищи дальше, только все на виду и никто не прятался никогда, да и в самой ловушке поиска виноватого сама суть, заставили с печи слезть и искать виноватых или не заставили? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 9 2023, 22:28) ищем виновного 30 лет ![]() ищи дальше, только все на виду и никто не прятался никогда, да и в самой ловушке поиска виноватого сама суть, заставили с печи слезть и искать виноватых или не заставили? Нехер и искать ! Эти засранцы ещё имеют совесть что-то вякать.. После того, как проипали великую страну.. ![]() Герцены, Барсовы и Витя Кукуй..и иже с ними.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 9 2023, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:30) Нехер и искать ! Эти засранцы ещё имеют совесть что-то вякать.. После того, как проипали великую страну.. ![]() Герцены, Барсовы и Витя Кукуй..и иже с ними.. ![]() простота какая ![]() точно свыше голос слышишь?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:30) Нехер и искать ! Эти засранцы ещё имеют совесть что-то вякать.. После того, как проипали великую страну.. ![]() Герцены, Барсовы и Витя Кукуй..и иже с ними.. ![]() Да.. И великий демагог Серёжа-Слава Рублёв. Пропагандирующий вечные ценности. А сам не работает, и неизвестно на что живёт. Паразит на теле общества, если одним словом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:44) Да.. И великий демагог Серёжа-Слава Рублёв. Пропагандирующий вечные ценности. А сам не работает, и неизвестно на что живёт. Паразит на теле общества, если одним словом.. ![]() Баню топил? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 9 2023, 22:45) Баню топил? ![]() А с баней ,что за приколюшка?😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 22:48) А с баней ,что за приколюшка?😊 Дык, Алексеевна ! Смеётся надо мной молодёжь. ![]() Сказал им, что только в праздники и после бани выпиваю. Утром у жены спрошу, какой праздник? Если нет, топим баню ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Группой боевиков в Бахмуте командует ранее плененный на "Азрвстали" и приговоренный в ДНР к смертной казни британский наёмник Эйден Аслин.
Аслин обнародовал ролик, где его подразделение тащит раненого с линии фронта. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 22:52) Дык, Алексеевна ! Смеётся надо мной молодёжь. ![]() Сказал им, что только в праздники и после бани выпиваю. Утром у жены спрошу, какой праздник? Если нет, топим баню ! ![]() 😁понятно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:23 | |
![]() |