![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 20:26) Лютый враг ! Уж лучше под Китаем быть, чем под пиндосами ! ![]() Все впереди -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 20:26) Лютый враг ! Уж лучше под Китаем быть, чем под пиндосами ! ![]() Немного не так. При таких друзьях и врагов не надо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 17:44) "А зори здесь тихие" это и есть фильм про женщин "Летят журавли" о расстрелянной любви "Баллада о солдате" это фильм о совсм юном мальчишке, который ехал к маме и по дороге влюбился, первая любовь, чистая и нежная.. даже без поцелуев и секасов всяких "Оборона Севастополя" фильм о женщине-снайпере, прензий к создателям не имею... ![]() единственный сильный фильм о войне без всяких баб это "28 панфиловцев" 30 % времени - подготовка к бою, 70 % времени - бой а в перспективном проекте о Подольских курсантов баб напихали стлько, что их столько же как и главных героев-мужчин у каждого своя баба и все они на передовой, спасают своих возлюбленных и погибают вместе с ними у Угольникова, который продюссер так и спросили-нафига вы в фильм напихали столько любовей ? ответубил - что бы и женщины пришли в кино ! а то что мужчины плюются это типа не считается ? в фильм про конструктора Кошкина, "Танки" втиснули идиотку Аглаю Тарасову, которая пришла и сказала - "возьмите меня с собой, я вам пригожусь" и ее взяли на секретный пробег и так далее и тому подобное... вы правы и я согласен, сильных и масштабных фильмов о войне лучше, чем советские фильмы, не снято.. те, которые вполне приличные продукты, я перечислил их на пальцах можно пересчитать А ,,9рота,,?Мужской,сильный фильм,я лично его до конца так и не досмотрела,сколько не пыталась.Страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 19:27) Немного не так. При таких друзьях и врагов не надо. ![]() Александр Невский не зря Орду выбрал, вместо Тевтонцев.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 19:26) ![]() Амеры тупые,они в школах предмет выбирают по своей соображалке.Англичане и того хуже Пытаюсь вспомнить французов,немцев,голланцев,не...все г...!Оказывается я нацик,русских люблю!😁🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 9 2023, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 20:29) Александр Невский не зря Орду выбрал, вместо Тевтонцев.. ![]() Да, мы для них (Запада) экзистенциальная угроза. Так они о нас думают. Неолит любит мыслить символами и образами, это вроде на "уря" некоторыми воспринимается. Для этих "урякателей" напоминаю как славян представили в фильме "Девятый воин" - как орду бесчеловечных людоедов. Так, на секундочку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 19:29) Александр Невский не зря Орду выбрал, вместо Тевтонцев.. ![]() боюсь там не было особо выбора, те кто отказывался особо долго после этого не жил. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 19:36) Да, мы для них (Запада) экзистенциальная угроза. Так они о нас думают. Неолит любит мыслить символами и образами, это вроде на "уря" некоторыми воспринимается. Для этих "урякателей" напоминаю как славян представили в фильме "Девятый воин" - как орду бесчеловечных людоедов. Так, на секундочку. Мы для запада чужие ! Они всех хотят к общему знаменателю привести. Чтоб как они, все были. А Китаю мы не нужны, они самодостаточные и никого переделывать не будут. Поэтому мы с ними и должны дружить. Вплоть до того, что если запад начнёт побеждать, войти в Китай, как провинция.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,688 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 19:22) В Смоленскую не поеду,не нравится мне там и не знаю никого меня же знаете ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,688 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 19:29) А ,,9рота,,?Мужской,сильный фильм,я лично его до конца так и не досмотрела,сколько не пыталась.Страшно... 9-я рота не про ВОВ и из баб там одна Белоснежка, эпизодическая роль, без всяких соплей и любовей, тяжелая такая правда, жестокая... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2023, 19:31) Амеры тупые,они в школах предмет выбирают по своей соображалке.Англичане и того хуже Пытаюсь вспомнить французов,немцев,голланцев,не...все г...!Оказывается я нацик,русских люблю!😁🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱 Флаг-то хранцузкий! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 19:29) Александр Невский не зря Орду выбрал, вместо Тевтонцев.. ![]() Александр Невский и есть часть Орды неотъемлемая -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 19:49) Александр Невский и есть часть Орды неотъемлемая Мог же и под запад лечь ! ![]() И были бы мы сейчас католиками, европейцами.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 9 2023, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 20:49) Александр Невский и есть часть Орды неотъемлемая Новгород Великий Орда не взяла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2023, 19:12) Мой вариант - не делить мир на черное и белое. Ибо юношеский максимализм меня давно уже отпустил. В отличие от некоторых, кто высказывается в этой теме. А-ха-ха! Пытаетесь между струек проскочить? Кокетливо. То есть, против большевиков, но власовцем себя признавать ой как не хочется. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 9 2023, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 19:50) Мог же и под запад лечь ! ![]() И были бы мы сейчас католиками, европейцами.. ![]() не мог запад насаждал чуждую нам веру и культуру, огнем и мечем Орда, еще со времен Чингизхана в религию не вмешивалась, верь во что хочешь или не верь, пофиг Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 9 2023, 19:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 19:53) не мог запад насаждал чуждую нам веру и культуру, огнем и мечем Орда, еще со времен Чингизхана в религию не вмешивалась, верь во что хочешь или не верь, пофиг Лучшее время РПЦ как раз под Ордой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2023, 19:53) не мог запад насаждал чуждую нам веру и культуру, огнем и мечем Орда, еще со времен Чингизхана в религию не вмешивалась, верь во что хочешь или не верь, пофиг Дык я об этом и речь веду ! Нынешняя ситуация похожа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 9 2023, 20:52) А-ха-ха! Пытаетесь между струек проскочить? Кокетливо. Эх, вам бы да в 17-м оказаться, да 20-ти лет от роду, и что бы кожанка с маузером были... ![]() https://youtu.be/2LCGAczSQqs -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2023, 19:56) Дык я об этом и речь веду ! Нынешняя ситуация похожа.. Не, Паша. Если ляжем под Китай, как ты говоришь, то уже всё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:55 | |
![]() |