Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 22:23) Такой замятни не будет. Я проосто хочу что б была страна для человека, а не человек для страны. А передел по любому будет. На чем пришли демократы? В частности на борьбе со старцами. Что сейчас видим? Опять поднимают возраст нахождения на госслужбе. Но они не вечные и подохнут от тех или иных причин. А молодые не согласятся с положением вещей и попрут наследников с постов и кормушек. Вот смотри. Кто то имеет претензии к хозяину Ростсельмаша? Мужик купил разваленный завод и вывел его на мировой уровень. Не побоялся вложиться. А что поднял Сечин? Доит деньги госкорпорации и вкладывается в дворцы, яхты и лядей. А жизни молодых? Ну ты сам знаешь... ты с ними на разных языках говоришь, они за величие и имперскость. это выше жизней, а цель этого достижения пускай жизнями или низким уровнем жизни для них оправдана. пустые головы, но лечатся если отключить пропаганду СМИ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не верю, а вот то, что у фигурантов одна жена на двоих могу поверить. И то, что без поисковика не определите, кто из них кто, тоже! И таких случайных совпадений больше, чем пальцев на руках и ногах вместе, загибать замучаетесь. В сентябре 2016 года мы с женой летали в Грузию отдохнуть. Прилетели в тбилисский аэропорт. Доехали на такси до автовокзала, чтобы оставить чемодан в камере хранения, а дальше погулять по городу несколько часов, чтобы в ночь уехать на автобусе в Кобулети. Ищем камеру. И не находим. Что же делать? Чемодан здоровый и тяжелый, не с ним же таскаться по городу. Смотрим, в одну из касс нет очереди, в ней тетка сидит, скучает. Я у нее спрашиваю, а есть ли тут где-нибудь камера хранения, нам бы чемодан до вечера оставить. Тетка смотрит на нас и говорит: — Камеры хранения здесь нет. Ну а чемодан можете оставить у меня, я до 22 работаю, устраивает? — Конечно устраивает, сколько я вам должен? Тетка даже обиделась: — Какие деньги? Нисколько!... ...Такие дела. +++++++++ В Грузию я с женой ездил на отдых в 2016 году. После 37-летнего перерыва, впервые с 1979 года. Были в Тбилиси, Батуми, Кобулети, Сванетии. Честно сказать, был удивлён. Могу много рассказывать, но если в двух словах, то страна супер, люди супер. Грузия изменилась, причём, в лучшую сторону. Причём, намного. Если в советское время они были баре, у себя дома сверху вниз на нас смотрели, мелочь на сдачу не давали, то сейчас относятся как к родственникам и братьям. Не задевают те темы, которые могут быть для нас неприятны. QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 20:44) Да...лично я в этом и не сомневался .. ..А вот за Барсова...*честное благородное слово*...даже мне стыдно стало.. Хорошая поговорка в народе есть...(библейская)..что не только за человека ручаться нельзя,а даже за мерина.. не надо за меня стыдиться вероятно, я очень сильно лоханулся с этим своим словом дело в том, что я знаю товарища Герцена почти 10 лет по другим форумам, на которых мы даже обсуждали ревью и везде он Герцен, а не кто-то другой и был уверен, что он зарегистрировался тут совсем недавно и впервые от этого и была моя непоколебимая уверенность что тут ранее писал Круифф я уже не помню, я не записываю за участниками прочитал и забыл, если захотелось ответить, то отвечаю и опять же забываю хотелось поддержать Герцена, что он не клон, типа взять на поруки но он молчит, как рыба об лед, хотя и читает эти тексты так вот можно сказать, что я оплошал прошу понять и простить ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:28) Ну вот и скажи это Серёге Рублёву.. Или Славке.. ![]() боюсь процесс при Брежневе начался, такое сразу не происходит, то что наворотили на одного Горби нельзя списать, до него все началось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 22:23) Такой замятни не будет. Я проосто хочу что б была страна для человека, а не человек для страны. А передел по любому будет. На чем пришли демократы? В частности на борьбе со старцами. Что сейчас видим? Опять поднимают возраст нахождения на госслужбе. Но они не вечные и подохнут от тех или иных причин. А молодые не согласятся с положением вещей и попрут наследников с постов и кормушек. Вот смотри. Кто то имеет претензии к хозяину Ростсельмаша? Мужик купил разваленный завод и вывел его на мировой уровень. Не побоялся вложиться. А что поднял Сечин? Доит деньги госкорпорации и вкладывается в дворцы, яхты и лядей. А жизни молодых? Ну ты сам знаешь... Виктор, лично мое мнение, продвигают на верх тех на кого уже есть компромат и будет еще. Добираются до верхов с полным пакетом на уничтожение, если будет дергаться. ![]() Это как на западе, как только дернулся лидер страны или министр , сразу всплывает легкая оплошность , которая была ранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,830 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 22:28) Коммунистов 30 млн. было. И ты Союз разваливал, когда пасынки пропивал. Не прибедняйся контра сучья. ![]() Поропивал, было ! Дык я хот сейчас не звиздю, и признаю свою вину.. ![]() Хотя нам и думать не позволяли и роялем заливали. Партия идёт правильным путём ! Ау. Герцен, Барсов, Рублёв.. А главное, как коммунисты с западниками либералами объединились, против своей страны ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:33) А главное, как коммунисты с западниками либералами объединились, против своей страны ! ![]() особенно если учесть что коммунисты это только название в партии, а партия это коммерческое образование - спляшем что скажите только финансирование из бюджета не перекрывайте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,830 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 22:37) особенно если учесть что коммунисты это только название в партии, а партия это коммерческое образование - спляшем что скажите только финансирование из бюджета не перекрывайте. Это идея ! Одного воспалившегося мозга . И подхваченная таким же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 22:30) Виктор, лично мое мнение, продвигают на верх тех на кого уже есть компромат и будет еще. Добираются до верхов с полным пакетом на уничтожение, если будет дергаться. ![]() Это как на западе, как только дернулся лидер страны или министр , сразу всплывает легкая оплошность , которая была ранее ![]() Ну может эта новая элита сейчас и куется в степях Украины. Как Машеров, Жуков, Брежнев в конце концов. Или более ранние Котовский, Фрунзе, Буденный. А этих уже голой рукой за бейцы не возьмешь. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:41) Это идея ! Одного воспалившегося мозга . И подхваченная таким же... нет идеи, была бы она коммунисты были бы в жесткой оппозиции, а так Зю куплен давно, да и не в нем дело - все партии в РФ это одно и то же по сути, декоративные для демонстрации, что у нас демократия и многопартийная система. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:33) Поропивал, было ! Дык я хот сейчас не звиздю, и признаю свою вину.. ![]() Хотя нам и думать не позволяли и роялем заливали. Партия идёт правильным путём ! Ау. Герцен, Барсов, Рублёв.. А главное, как коммунисты с западниками либералами объединились, против своей страны ! ![]() Вот же ты хмырь, все равно весь в белом. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 22:30) Виктор, лично мое мнение, продвигают на верх тех на кого уже есть компромат и будет еще. Добираются до верхов с полным пакетом на уничтожение, если будет дергаться. ![]() Это как на западе, как только дернулся лидер страны или министр , сразу всплывает легкая оплошность , которая была ранее ![]() так блин. я уже который год об этом самом талдычу то есть на лицо отрицательный отбор чем выше пост, тем папка толще и за шаг влеко/вправо расстрел и лишение всех ништяков в этом и есть вся суть вертикали власти Путина -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Помню в начале семидесятых, мне лет двенадцать было.
Деревня ещё не совсем разрушена была. Молодёжи конечно не было. Мужики погибли на войне, а девки по городам разазъехались. Бабка жила напротив нас, через дорогу. Баба Паша, Так мы её звали. Родилась она давно. Если семидесятый год, а её восемьдесят. Вот.. Вшей они ходили всей деревней, друг у друга искать. Волосы перебирают друг другу, песен попоют, поплачут. А мы маленькие сидим и слушаем... Самое счастливое время было при царе ! А потом одни беды и горе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 22:42) Ну может эта новая элита сейчас и куется в степях Украины. Как Машеров, Жуков, Брежнев в конце концов. Или более ранние Котовский, Фрунзе, Буденный. А этих уже голой рукой за бейцы не возьмешь. Украина это полигон для обкатки номенклатуры и ссылки из Москвы опасных кандидатов на разные посты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
А меж тем грузины парламент снова штурмом берут🤷
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:22) Не Ник, Герцены его развалили ! А теперь, совести хватает, вякать что-то.. Продали народ с потрохами . Их же коммунистов 12 миллионов было !!! И всех один человек в тупик завёл ! ![]() Так Никк и поторнут там был в том числе и для защиты от Герценов. Не? Сообщение отредактировано roykin: Mar 8 2023, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 9 2023, 00:26) А меж тем грузины парламент снова штурмом берут🤷 "Недолго продолжался бой: бежали робкие грузины!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 23:31) "Недолго продолжался бой: бежали робкие грузины!" (с) ![]() Это национальная забава такая не понимаете ничего. Пару раз получилось и вошло в моду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 9 2023, 00:34) Это национальная забава такая не понимаете ничего. Пару раз получилось и вошло в моду. Сегодня полиция и спецназ быстрей чем вчера разогнали протестунов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 23:26) А меж тем грузины парламент снова штурмом берут🤷 Туркам их отдадим лет на сто.. Поймут.. ![]() Эти дебилы не понимают, что не в Европу попадут, а в Турцию ! Это вроде и ЕС , но не одно и то же ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 23:41) Туркам их отдадим лет на сто.. Поймут.. ![]() Э эээ🤔 не фига сё сроки. У меня паспорт только до 2065го, а посмотреть чем закончится🙄 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:19 | |
![]() |