![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:57) Верно, вам не со мной, а с Пашей общаться надо. Он вам - Идиот! Вы ему - Писабол! Вот и сойдётся у вас дебет с кредитом. ![]() Серёга, ты не ответил. На что живёшь, чем занимаешься.. Вот я, как на ладошке. Даже Алтын знает мою фамилию и имя. А ты ? ![]() Пы сы Хотел меня на чистую воду выводить.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 21:58) К теебе вопросов нет. Я тоже комсоргом был. НиКка то стал батон крошить что коммунисты во всем виноваты. Я его спросил, он слился душным налимом. Не в первый раз. Лично мое мнение я не вижу большой вины кпсс , у каждого времени свои обстоятельства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 21:57) Взносы решил посчитать? Не обязательно отвечать человеке, которая сама на вопросы не отвечает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,357 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 21:58) Почему я не удивлён? ))) Кстати, я в КПСС не был. Хотя парторг предлагал написать заявление. Неоднократно. Ах он воно в чем дело. На старости лет решили наверстать. И так ломонулись .... Касочку оденьте. Лоб берегите. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 21:58) Почему я не удивлён? ))) Кстати, я в КПСС не был. Хотя парторг предлагал написать заявление. Неоднократно. Мне не предлагали, раз я входил в номенклатуру среднего звена , обязан или не достоин быть в системе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 22:54) Следствие не бывает без причины. И так, с намеком, Николай2 и Вильгельм были двоюродные братья. Витя, я уже устал повторять одно и то же. Передел собственности в том виде как хочешь ты и Рублев - это кровавая замятня на неопределенное время и после ее окончания еще лет 10-20 время правления швондеров и шариковых. Вы же помрете раньше, так и не увидев просвета в этом темном царстве. А что говорить о сотнях тысяч исковерканных жизней более молодых? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 8 2023, 22:01) Да пока вроде,всё в пределах приличия. Надеюсь пределы продлятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 21:56) Зависть никто не отменял ! Почему я такой умный и никто ? А он дебил и богатым стал.. ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:01) Серёга, ты не ответил. На что живёшь, чем занимаешься.. Вот я, как на ладошке. Даже Алтын знает мою фамилию и имя. А ты ? ![]() Пы сы Хотел меня на чистую воду выводить.. ![]() Это вы погорячились... погост и тюрма , дело такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 22:03) Витя, я уже устал повторять одно и то же. Передел собственности в том виде как хочешь ты и Рублев - это кровавая замятня на неопределенное время и после ее окончания еще лет 10-20 время правления швондеров и шариковых. Вы же помрете раньше, так и не увидев просвета в этом темном царстве. А что говорить о сотнях тысяч исковерканных жизней более молодых? А потом , после гражданской войны,когда поубиваем друг друга.. Они, пиндосы не понимают, что победившая армия будет уже самой сильной в Европе. И наверное в мире.. ![]() Русские с обоих сторон.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,244 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:01) Серёга, ты не ответил. На что живёшь, чем занимаешься.. Вот я, как на ладошке. Даже Алтын знает мою фамилию и имя. А ты ? ![]() Пы сы Хотел меня на чистую воду выводить.. ![]() Судьба распорядилась таким образом, что не я бегаю за деньгами, а они за мной. Бывает и так. Помнишь фразу? "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" А мне много и не надо. Я живу в селе и весьма скромно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 21:57) Взносы решил посчитать? как ты допустил развал СССР? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 21:59) Вы бы галстух поправили, сбился немного. ![]() Зачем оскорбил Рублева,и обвинил его в переворотах против власти? Ты реально тронутый головкой ,и не понимаешь ,что за такой пост ,будь на месте Рублева другой ,тебя можно притянуть. Жаль мне ты такого обвинения не написал ![]() А твое фото я уже видел ,необязательно им светить тут,у большинства тошнота от этого. Не сцы,я жать не за себя не буду,значит Рублеву это нравиться вечно отвечать на твои необоснованные даунские посты,а в ответ получать оскорбления и обвинения подпадающию под тяжкую ук. Я вышел,вечер твой,еще раз с праздником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 22:14) Судьба распорядилась таким образом, что не я бегаю за деньгами, а они за мной. Бывает и так. Помнишь фразу? "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" А мне много и не надо. Я живу в селе и весьма скромно. ![]() Слава, опять тебе уважуха! Молодец, не унываешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 22:15) как ты допустил развал СССР? Не Ник, Герцены его развалили ! А теперь, совести хватает, вякать что-то.. Продали народ с потрохами . Их же коммунистов 12 миллионов было !!! И всех один человек в тупик завёл ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 08:48) Приведите пример. Как наиболее типичный пример, "отделения от стаи" и последующей нейтрализации-это то, как Сталин Ягоду убирал. А то, как поступили с Фриновским, это и есть характерный пример "возвышения", а затем и ликвидации. Из НКВД его сначала поставили на пост Наркома ВМФ СССР, а через полгода сняли со всех постов и через несколько месяцев расстреляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 22:03) Витя, я уже устал повторять одно и то же. Передел собственности в том виде как хочешь ты и Рублев - это кровавая замятня на неопределенное время и после ее окончания еще лет 10-20 время правления швондеров и шариковых. Вы же помрете раньше, так и не увидев просвета в этом темном царстве. А что говорить о сотнях тысяч исковерканных жизней более молодых? Такой замятни не будет. Я проосто хочу что б была страна для человека, а не человек для страны. А передел по любому будет. На чем пришли демократы? В частности на борьбе со старцами. Что сейчас видим? Опять поднимают возраст нахождения на госслужбе. Но они не вечные и подохнут от тех или иных причин. А молодые не согласятся с положением вещей и попрут наследников с постов и кормушек. Вот смотри. Кто то имеет претензии к хозяину Ростсельмаша? Мужик купил разваленный завод и вывел его на мировой уровень. Не побоялся вложиться. А что поднял Сечин? Доит деньги госкорпорации и вкладывается в дворцы, яхты и лядей. А жизни молодых? Ну ты сам знаешь... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:22) Их же коммунистов 12 миллионов было !!! И всех один человек в тупик завёл ! ![]() какой однако хитрый Горби, наипал 12 млн. коммунистов, не может быть такого, он злой гений получается. Или 12 000 000 это поголовье стада? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 22:22) Не Ник, Герцены его развалили ! А теперь, совести хватает, вякать что-то.. Продали народ с потрохами . Их же коммунистов 12 миллионов было !!! И всех один человек в тупик завёл ! ![]() Коммунистов 30 млн. было. И ты Союз разваливал, когда пасынки пропивал. Не прибедняйся контра сучья. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 22:25) какой однако хитрый Горби, наипал 12 млн. коммунистов, не может быть такого, он злой гений получается. Или 12 000 000 это поголовье стада? Ну вот и скажи это Серёге Рублёву.. Или Славке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:45 | |
![]() |