![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 21:47) Вообще мир перевернулся ! ![]() Ортодоксальные коммунисты, вместе с ортодоксальными либералами, против власти ополчились ! Просто офигеть ! Значит в правильную сторону идём.. ![]() Против власти перекрасившихся коммунистов и ярых либералов.Тут без поллитры не разберёшься,против кого они,против большевиков али коммунистов. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 8 2023, 21:43) Ну отщепенцы всегда были,сейчас вон сколько испуганных патриотов по загранице щемятся.Да и у хохлов засветились.Вот только,судя по словам Герцена,у нас у власти-власовцы.Значит,те кто убивает наших парней,борятся с власовцами?Исходя из логики некоторых,они герои. Может он ответит на этот пост...интересно послушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,283 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:48) Каждый человек независимо от своей профессии должен иметь гражданскую позицию. И если он имеет нравственные ориентиры и стержень, то всё делать для того, чтобы оставить свою страну великой и процветающей после себя. А если кто-то, пусть даже власть - этому препятствуют, осознанно или нет. То гнать её в шею и менять порядки для жизни и развития страны. Ради своих потомков, если для себя не получилось. В жизни важно не кто ты, а какой. Понял. На революционера не тянете. Добавлю специально для Вас Вашу категорию. Писабол - писаболить. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 21:44) А с чего ты решил что твой счет правильный? Ты же ссыкун не ответил, состоял в ВЛКСМ и КПСС? Вот когда ответишь, тогда может и сможешь спрашивать. Прокурор из самодеятельности. ![]() Давай я тебе отвечу...я был в КПСС , иначе в той системе нельзя было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2023, 21:47) это написал человек, живущий на берегу огромного озера, где этой самой рыбы хоть п ..й ешь Серёжа ! Ну и что мне написать ? Власть фуёвая? Ведь всё к этому сводится.. Действительно, рыбы море, всякой. Местная по 100-150. Морская дороже. Но и её навалом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:50) Может он ответит на этот пост...интересно послушать ![]() Не сможет.Уж больно он увлёкся боротьбой. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:48) Каждый человек независимо от своей профессии должен иметь гражданскую позицию. им этого не понять, ведь этот навык вытравили и оболгали. они ждут строгого но справедливого Хозяина, а таких не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 21:47) Не, ну ты, как куемгрушиоколачиватель, можешь куемгрушиоколачивать и без прокурора. Не запрещается. Опять слился. ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 21:49) Я разве про источник? Имел в виду следствие. ![]() Следствие не бывает без причины. И так, с намеком, Николай2 и Вильгельм были двоюродные братья. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 21:52) Понял. На революционера не тянете. Добавлю специально для Вас Вашу категорию. Писабол - писаболить. В КПСС с какого года? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:47) Что-то мне напоминает ответ на вопрос вопросом... ![]() Так из этой статистики сразу будет видно, сколько за советскую власть, а сколько против. Думаю, что и сегодня соотношение будет примерно такое же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 8 2023, 21:50) Против власти перекрасившихся коммунистов и ярых либералов.Тут без поллитры не разберёшься,против кого они,против большевиков али коммунистов. ![]() Зависть никто не отменял ! Почему я такой умный и никто ? А он дебил и богатым стал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 21:52) Понял. На революционера не тянете. Добавлю специально для Вас Вашу категорию. Писабол - писаболить. Верно, вам не со мной, а с Пашей общаться надо. Он вам - Идиот! Вы ему - Писабол! Вот и сойдётся у вас дебет с кредитом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,283 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 21:55) В КПСС с какого года? Взносы решил посчитать? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:52) Давай я тебе отвечу...я был в КПСС , иначе в той системе нельзя было ![]() К теебе вопросов нет. Я тоже комсоргом был. НиКка то стал батон крошить что коммунисты во всем виноваты. Я его спросил, он слился душным налимом. Не в первый раз. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:52) Давай я тебе отвечу...я был в КПСС , иначе в той системе нельзя было ![]() Почему я не удивлён? ))) Кстати, я в КПСС не был. Хотя парторг предлагал написать заявление. Неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 22:48) Никогда не слышал от Рублева про перевороты. Что градус праздника,в мозх ударил ,и опять за клаву с необоснованными обвинениями к тем людям,которые за это минус не ставят ? Мож извинения будут,за наговор перевороты и оскорбление-провакатор? Аа ,Сдедопыт? Вы бы галстух поправили, сбился немного. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 8 2023, 21:53) Не сможет.Уж больно он увлёкся боротьбой. Это нормально, главное не увлекается хамством в этой борьбе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 21:56) Зависть никто не отменял ! Почему я такой умный и никто ? А он дебил и богатым стал.. ![]() Раскулачить и к стенке.Чтобы не повадно было. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:59) Это нормально, главное не увлекается хамством в этой борьбе ![]() Да пока вроде,всё в пределах приличия. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:48) Каждый человек независимо от своей профессии должен иметь гражданскую позицию. И если он имеет нравственные ориентиры и стержень, то всё делать для того, чтобы оставить свою страну великой и процветающей после себя. А если кто-то, пусть даже власть - этому препятствуют, осознанно или нет. То гнать её в шею и менять порядки для жизни и развития страны. Ради своих потомков, если для себя не получилось. В жизни важно не кто ты, а какой. Золотые слова... (с) то всё делать для того, что бы оставить свою страну великой и процветающей после себя. То гнать её в шею и менять порядки.... Ну и где это всё красиво сказанное с позицией? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:13 | |
![]() |