![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 20:38) Почему врут? В 2007 году, когда еще сливали инфу из архивов огпу, читал протоколы допросов , доносы и отчеты по раскулачиванию....Тулуп нормальный в те времена вещь стоящая ![]() Товарищ Герцен посыл не понял.Тулуп здесь вторичен.Cегодня товарищи в кожанках придут к Barduru,а когда Bardurы закончатся,возьмутся за Барсовых и Герценых. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 20:38) Почему врут? В 2007 году, когда еще сливали инфу из архивов огпу, читал протоколы допросов , доносы и отчеты по раскулачиванию....Тулуп нормальный в те времена вещь стоящая ![]() Тулуп вещь хорошая, кто спорит? Жаль, что всё остальное сказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 20:48) Ну кулаков еще царское правительсво не жаловало. ![]() ![]() За делишки когда в колхоз не хотел идти, или дом под сельсовет приглянулся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:54) С чем ты не согласен обоснуй? Что у меня нет плюсов за пьяный бред ,и разговор с самим собой ,и за лозунги с дивана ,ой с печи -за победу ? ![]() Не завидуй,у меня плюсов мало ,но они настоящие ,от интеллектуальных людей ![]() С тобой я согласен, с ними нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 20:55) Тулуп вещь хорошая, кто спорит? Жаль, что всё остальное сказки. Переубеждать не буду, сказки значит сказки , как и новая власть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 20:55) Тулуп вещь хорошая, кто спорит? Жаль, что всё остальное сказки. Ну куда мне сказачнику,до вас-фантазёра. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,244 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:56) С тобой я согласен, с ними нет.. ![]() Мудрость в голове, а не в бороде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:56) С тобой я согласен, с ними нет.. ![]() Ты хоть ролик смотрел,я копипостил ,за который Юрвас плюсанул? Посмотри,это будущая жизнь твоих внуков,пока ты с печи кричишь гойда. Мож и сам плюсанёшь. Я человек наивный,и всегла верю ,что даже в самом дерьмовом человеке,есть капля доброты и созидания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:02) Мудрость в голове, а не в бороде. ![]() Мудрость в яйцах ! Не знал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 12:10) Вот это и есть оскотинивание, когда люди предают принципы и деяния своих предков - прошлых поколений. Которые строили страну, по настоящему терпели лишения и трудности. А выросло вот так бездарно рассуждающее поколение. Шило революции в вашей ...опе не позволяет похоже мыслить адекватно. Чем нынешние "воры" лучше "шариковых" и "швондеров", которых вы нам хотите предложить взамен? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 21:02) Ты хоть ролик смотрел,я копипостил ,за который Юрвас плюсанул? Посмотри,это будущая жизнь твоих внуков,пока ты с печи кричишь гойда. Мож и сам плюсанёшь. Я человек наивный,и всегла верю ,что даже в самом дерьмовом человеке,есть капля доброты и созидания ![]() Согласен, уважаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,244 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 21:03) Мудрость в яйцах ! Не знал ? ![]() Буду знать теперь. А думал, что к шубе ума не пришьёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 8 2023, 20:55) Товарищ Герцен посыл не понял.Тулуп здесь вторичен.Cегодня товарищи в кожанках придут к Barduru,а когда Bardurы закончатся,возьмутся за Барсовых и Герценых. Так он некогда не признает, что революция сожрала тех кто стоял у ее истоков. Не читал наверное письмо Свердлова, что расстреливать можно без обвинения, лишь за сословие, (по памяти написал) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 8 2023, 12:22) В Грузии пытаются принять закон об инагентах: https://sputnik-georgia.ru/20230308/razgon-...-275571489.html Пишут, что этот закон слово в слово калька с американского закона. Но пиндосы очень этим недовольны. Видимо "джентльмены" играют по своим правилам только пока эти правила их устраивают. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 20:56) За делишки когда в колхоз не хотел идти, или дом под сельсовет приглянулся? ![]() Миша, было и так. Потом одернули. Лично Сталин - "Головокружение от успехов". ЦИтата. Если говорить о страшных репрессиях против кулаков и их детей, то есть очень хорошее постановление Совета Народных Комиссаров СССР, где сказано: «Детям спецпереселенцев и ссыльных при достижении ими шестнадцатилетнего возраста, если они ни чем не опорочены, паспорта выдавать на общих основаниях и не чинить им препятствий к выезду на учебу или на работу». Дата этого постановления 22 октября 1938 года. Я не обеляю то время и те методы, у меня деда три раза раскулачивали и три раза все возвращали. Грамотный был. Писал Калинину, Швернику, Когановичу. Ермолов А.С. Будущий министр земледелия, статья от 1892 года. VI Пагубное влияние развития ростовщичества и кулачества в сельском быту. https://pyhalov.livejournal.com/4331.html?y...jrbz22845834577 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 21:06) Пишут, что этот закон слово в слово калька с американского закона. Но пиндосы очень этим недовольны. Видимо "джентльмены" играют по своим правилам только пока эти правила их устраивают. ![]() ![]() Однако в толпе орут лозунги против Путина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:50) А вообще, посмотрел репу и офуел ! ![]() Господа, вы сами то в уме !? ![]() Юрвас и многие другие.. ![]() И чё не так? ![]() Плюс Атину за ссылку на великолепный ролик о цифровизации человечества. Или мой плюс тебе за трезвые мысли? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 21:05) Буду знать теперь. А думал, что к шубе ума не пришьёшь. ![]() Ты многого ещё не знаешь, и не испытал в своей жизни.. Как мой отец говорил, не был ещё на пердячей травке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 21:05) Так он некогда не признает, что революция сожрала тех кто стоял у ее истоков. Не читал наверное письмо Свердлова, что расстреливать можно без обвинения, лишь за сословие, (по памяти написал) ![]() Тут вижу,тут не вижу.Обычное состояние фантазёров. ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 8 2023, 21:09) И чё не так? ![]() Плюс Атину за ссылку на великолепный ролик о цифровизации человечества. Или мой плюс тебе за трезвые мысли? ![]() Проехали.. Не хотел бы его обсуждать, в его присутствии. Или вы вместе ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:48 | |
![]() |