![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:23) Единственный праздник, когда я бухаю по указанию жены ! ![]() Пусть потешится.. Бутылку красного на двоих.. ![]() ![]() Мучаешься потом , от недопитие ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 20:13) Слово "можно" в армии запрещено. Иди Те в армию,там можно и машку за ляжку, и роту чужих детей сркдь ночи строить и мучить,не здесь флудильня,ступайте мимо. За е уже своим крепостным содержимым ,тут спамить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу организации. Видео с его заявлением публикует пресс-служба бизнесмена в Telegram.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2584406.html на седьмой странице фото основателя "Вагнер" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 20:27) Припиваючи это просто замечательно. Я предпочитаю рислингом. Особенно новозеландский неплох. Например, мальборо. А вы? я редко припиваю, а если пью то самогон хороший. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 20:15) ты еще в армии? Он китель похоже одевает парадный ,и фургон свой лодочкой загибает и одевает когда заходит на форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,905 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Вагнера зашли в Дубово-Васильевку.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:28) Иди Те в армию,там можно и машку за ляжку, и роту чужих детей сркдь ночи строить и мучить,не здесь флудильня,ступайте мимо. За е уже своим крепостным содержимым ,тут спамить. Эээхххх. Представляю каким бы "слоником" Вы были бы у меня. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:25) Эт точно,давно заметил ,с какого буя твоя репа растет не по годам ,плюсуют же человеку не в себе ![]() Плюсануть? ![]() Да ладно, я это без злости сказал. ![]() А плюсуют мне не за политические взгляды. Тысяча, за более чем десять лет, капля.. Я монеток продал, не одно ведро . И от каждого покупателя , плюс. Так что не надо ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:23) Единственный праздник, когда я бухаю по указанию жены ! ![]() Пусть потешится.. Бутылку красного на двоих.. ![]() ![]() Это песец,я думал ты генетически крепостной,а тут оказывается до атомов крепостной,даже приказ жены требуется коробову для жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:30) Он китель похоже одевает парадный ,и фургон свой лодочкой загибает и одевает когда заходит на форум ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SpL7cTLQlAk -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 20:28) Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин раскрыл дальнейшую судьбу организации. Видео с его заявлением публикует пресс-служба бизнесмена в Telegram. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2584406.html на седьмой странице фото основателя "Вагнер" Коменты жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 20:22) У Александра Крона есть хорошие слова: -Никто так не врёт, как очевидцы. А уж тем более, если нет никаких очевидцев, а есть одни либерасьи сказки. По которым ну непременно комбедовцы это лентяи и алкаши, а кулаки исключительно работящие и хозяйственные крестьяне. Кстати, Цапки в Кущёвке - вот вам классический пример кулаков. Только в начале века было ещё зверее и подлее. Бедноте из лап кулака никуда не вырваться. А любая аренда чего-либо - под адский процент. И попробуй только вякни против. Подкулачники забьют до смерти. Почему врут? В 2007 году, когда еще сливали инфу из архивов огпу, читал протоколы допросов , доносы и отчеты по раскулачиванию....Тулуп нормальный в те времена вещь стоящая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:33) Это песец,я думал ты генетически крепостной,а тут оказывается до атомов крепостной,даже приказ жены требуется коробову для жизни ![]() Как звать то тебя ? Давай хоть познакомимся. Фамилию знаешь, имя то же знаешь. Сам-то, чьих будешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 20:31) Эээхххх. Представляю каким бы "слоником" Вы были бы у меня. Могу даже облегчить ваши страдания в ваших представлениях,было б просто ,вам погост ,мне тюрьма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 20:39) Могу даже облегчить ваши страдания в ваших представлениях,было б просто ,вам погост ,мне тюрьма ![]() ![]() Рано я Вас похвалил за усердие в приеме валерьяночки и пустырничка. Ладно, буду считать, что Вы пропустили прием из-за личного праздника. Но завтра - нини, все по курсу. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 20:34) ![]() Этот добрый оказался бухарик Никк мне больше напоминает это https://youtu.be/fGGzGTMr-FE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 8 2023, 18:35) Не верю, а вот то, что у фигурантов одна жена на двоих могу поверить. И то, что без поисковика не определите, кто из них кто, тоже! И таких случайных совпадений больше, чем пальцев на руках и ногах вместе, загибать замучаетесь. В сентябре 2016 года мы с женой летали в Грузию отдохнуть. Прилетели в тбилисский аэропорт. Доехали на такси до автовокзала, чтобы оставить чемодан в камере хранения, а дальше погулять по городу несколько часов, чтобы в ночь уехать на автобусе в Кобулети. Ищем камеру. И не находим. Что же делать? Чемодан здоровый и тяжелый, не с ним же таскаться по городу. Смотрим, в одну из касс нет очереди, в ней тетка сидит, скучает. Я у нее спрашиваю, а есть ли тут где-нибудь камера хранения, нам бы чемодан до вечера оставить. Тетка смотрит на нас и говорит: — Камеры хранения здесь нет. Ну а чемодан можете оставить у меня, я до 22 работаю, устраивает? — Конечно устраивает, сколько я вам должен? Тетка даже обиделась: — Какие деньги? Нисколько!... ...Такие дела. +++++++++ В Грузию я с женой ездил на отдых в 2016 году. После 37-летнего перерыва, впервые с 1979 года. Были в Тбилиси, Батуми, Кобулети, Сванетии. Честно сказать, был удивлён. Могу много рассказывать, но если в двух словах, то страна супер, люди супер. Грузия изменилась, причём, в лучшую сторону. Причём, намного. Если в советское время они были баре, у себя дома сверху вниз на нас смотрели, мелочь на сдачу не давали, то сейчас относятся как к родственникам и братьям. Не задевают те темы, которые могут быть для нас неприятны. Да...лично я в этом и не сомневался .. ..А вот за Барсова...*честное благородное слово*...даже мне стыдно стало.. Хорошая поговорка в народе есть...(библейская)..что не только за человека ручаться нельзя,а даже за мерина.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 20:38) Почему врут? В 2007 году, когда еще сливали инфу из архивов огпу, читал протоколы допросов , доносы и отчеты по раскулачиванию....Тулуп нормальный в те времена вещь стоящая ![]() Ну кулаков еще царское правительсво не жаловало. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:38) Как звать то тебя ? Давай хоть познакомимся. Фамилию знаешь, имя то же знаешь. Сам-то, чьих будешь ? ![]() А вообще, посмотрел репу и офуел ! ![]() Господа, вы сами то в уме !? ![]() Юрвас и многие другие.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:50) А вообще, посмотрел репу и офуел ! ![]() Господа, вы сами то в уме !? ![]() Юрвас и многие другие.. ![]() С чем ты не согласен обоснуй? Что у меня нет плюсов за пьяный бред ,и разговор с самим собой ,и за лозунги с дивана ,ой с печи -за победу ? ![]() Не завидуй,у меня плюсов мало ,но они настоящие ,от интеллектуальных людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:03 | |
![]() |