Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Серега.К
post Mar 8 2023, 18:33
Создана #81841

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Публикуем запрос от издания «Ура.ру» и ответ Пригожина.
1) Министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании с руководством ВС РФ заявил, что взятие Артёмовска позволит ВС РФ наступать вглубь обороны ВСУ. Вопрос: куда передвинется фронт после того, как Бахмут будет зачищен? Где ожидать бои?
2) Также Шойгу заявил об освобождении нескольких населенных пунктах в округе Артемовска, в частности Красная Гора, который однако взяли еще 13 февраля. Вопрос: почему иногда с фронтов приходит несколько раз такие новости о взятии населенных пунктов? ВСУ прорываются в них заново и приходится их снова освобождать?
3) Потери ВСУ за февраль выросли на 40% и превысили 11 тысяч человек, сообщил Шойгу. Какое разделение потерь на фронте сейчас по вашим данным?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Я никак не могу комментировать слова Шойгу. Я его в Артемовске не встречал.
— Когда населённый пункт берётся подразделениями ЧВК «Вагнер», то, чтобы вам, мастерам пера, было комфортнее — мы даже фоточки и видосики выкладываем.
— Ни из одного населенного пункта, куда ступала нога ЧВК «Вагнер», мы ни разу не уходили.
— По поводу передвижения фронта после «зачистки Бахмута», СМИ всегда употребляют очень странное слово «зачистить». В Бахмуте, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч бойцов ВСУ. Если зачистить Бахмут от них, значит, их надо уничтожить — убить. Если имеется в виду привести в порядок их униформу и подмести улицы — ЧВК «Вагнер» этим не занимается. 12-20 тысяч украинских военных к завтрашнему утру успеть убить очень сложно. Такие мастера есть только в недрах Генштаба или в Союзмультфильме.
– Кстати, спасибо за вопрос, очень своевременно. У меня огромная просьба ко всем глубокоуважаемым журналистам. Давайте перестанем бежать впереди паровоза и рассказывать, что мы взяли Бахмут, и что будет после него. Ведь в невесёлой истории про неубитого медведя говорится, что не будем делить шкуру, но никто не рассказывает о последствиях того, когда эту шкуру пытаются снять с ещё живого медведя.
Дайте нам спокойно этого медведя завалить. Поверьте, мы все для этого делаем, хотя нам по-прежнему не дают боеприпасы, военную технику, вооружение, транспорт. Сапёрные лопатки спустя почти месяц, кстати, дали.
— Куда передвинется фронт после взятия Артемовска, спрашивайте у Сергея Кужугетовича. Меня зовут Евгений Викторович.
Зачем Сергей Кужугетович рассказывает об этих перспективах, я не в курсе. Возможно, для того чтобы порадовать российскую аудиторию. Возможно, чтобы позлить Зеленского.
– Злость Зеленского мы ощущаем на себе сполна, а от радости российской аудитории вход в Министерство обороны завалили цветами к 8 марта.
— Кстати, есть и хорошие новости. Недавно ЧВК «Вагнер» пополнилась ещё одним бойцом, и зовут его Алексей Столяров.
— По поводу потерь ВСУ, думаю, что министр обороны оценил их правильно. ЧВК «Вагнер» уничтожила за февраль около 11 тысяч человек.
— Теперь бонусом. По Бахмуту: и днем, и ночью идут тяжелейшие бои, но украинцы никуда не сбегают. Люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают всё новые и новые тысячи. Боеприпасов и вооружения у них — хоть жопой ешь, то есть куева туча.
Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь».

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 8 2023, 18:35

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zelo
post Mar 8 2023, 18:35
Создана #81842

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:41)
я даю вам честное благородное слово, что Герцен не Круифф
поверьте плиз smile.gif

Не верю, а вот то, что у фигурантов одна жена на двоих могу поверить. И то, что без поисковика не определите, кто из них кто, тоже! И таких случайных совпадений больше, чем пальцев на руках и ногах вместе, загибать замучаетесь.

В сентябре 2016 года мы с женой летали в Грузию отдохнуть.
Прилетели в тбилисский аэропорт.
Доехали на такси до автовокзала, чтобы оставить чемодан в камере хранения, а дальше погулять по городу несколько часов, чтобы в ночь уехать на автобусе в Кобулети. Ищем камеру. И не находим. Что же делать? Чемодан здоровый и тяжелый, не с ним же таскаться по городу.
Смотрим, в одну из касс нет очереди, в ней тетка сидит, скучает. Я у нее спрашиваю, а есть ли тут где-нибудь камера хранения, нам бы чемодан до вечера оставить.
Тетка смотрит на нас и говорит:
— Камеры хранения здесь нет. Ну а чемодан можете оставить у меня, я до 22 работаю, устраивает?
— Конечно устраивает, сколько я вам должен?
Тетка даже обиделась:
— Какие деньги? Нисколько!...

...Такие дела.
+++++++++
В Грузию я с женой ездил на отдых в 2016 году.
После 37-летнего перерыва, впервые с 1979 года. Были в Тбилиси, Батуми, Кобулети, Сванетии.
Честно сказать, был удивлён.
Могу много рассказывать, но если в двух словах, то страна супер, люди супер. Грузия изменилась, причём, в лучшую сторону. Причём, намного.
Если в советское время они были баре, у себя дома сверху вниз на нас смотрели, мелочь на сдачу не давали, то сейчас относятся как к родственникам и братьям.
Не задевают те темы, которые могут быть для нас неприятны.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Mar 8 2023, 18:47
Создана #81843

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 8 2023, 18:33)
Публикуем запрос от издания «Ура.ру» и ответ Пригожина.
1) Министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании с руководством ВС РФ заявил, что взятие Артёмовска позволит ВС РФ наступать вглубь обороны ВСУ. Вопрос: куда передвинется фронт после того, как Бахмут будет зачищен? Где ожидать бои?
2) Также Шойгу заявил об освобождении нескольких населенных пунктах в округе Артемовска, в частности Красная Гора, который однако взяли еще 13 февраля. Вопрос: почему иногда с фронтов приходит несколько раз такие новости о взятии населенных пунктов? ВСУ прорываются в них заново и приходится их снова освобождать?
3) Потери ВСУ за февраль выросли на 40% и превысили 11 тысяч человек, сообщил Шойгу. Какое разделение потерь на фронте сейчас по вашим данным?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Я никак не могу комментировать слова Шойгу. Я его в Артемовске не встречал.
— Когда населённый пункт берётся подразделениями ЧВК «Вагнер», то, чтобы вам, мастерам пера, было комфортнее — мы даже фоточки и видосики выкладываем.
— Ни из одного населенного пункта, куда ступала нога ЧВК «Вагнер», мы ни разу не уходили.
— По поводу передвижения фронта после «зачистки Бахмута», СМИ всегда употребляют очень странное слово «зачистить». В Бахмуте, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч бойцов ВСУ. Если зачистить Бахмут от них, значит, их надо уничтожить — убить. Если имеется в виду привести в порядок их униформу и подмести улицы — ЧВК «Вагнер» этим не занимается. 12-20 тысяч украинских военных к завтрашнему утру успеть убить очень сложно. Такие мастера есть только в недрах Генштаба или в Союзмультфильме.
– Кстати, спасибо за вопрос, очень своевременно. У меня огромная просьба ко всем глубокоуважаемым журналистам. Давайте перестанем бежать впереди паровоза и рассказывать, что мы взяли Бахмут, и что будет после него. Ведь в невесёлой истории про неубитого медведя говорится, что не будем делить шкуру, но никто не рассказывает о последствиях того, когда эту шкуру пытаются снять с ещё живого медведя.
Дайте нам спокойно этого медведя завалить. Поверьте, мы все для этого делаем, хотя нам по-прежнему не дают боеприпасы, военную технику, вооружение, транспорт. Сапёрные лопатки спустя почти месяц, кстати, дали.
— Куда передвинется фронт после взятия Артемовска, спрашивайте у Сергея Кужугетовича. Меня зовут Евгений Викторович.
Зачем Сергей Кужугетович рассказывает об этих перспективах, я не в курсе. Возможно, для того чтобы порадовать российскую аудиторию. Возможно, чтобы позлить Зеленского.
– Злость Зеленского мы ощущаем на себе сполна, а от радости российской аудитории вход в Министерство обороны завалили цветами к 8 марта.
— Кстати, есть и хорошие новости. Недавно ЧВК «Вагнер» пополнилась ещё одним бойцом, и зовут его Алексей Столяров.
— По поводу потерь ВСУ, думаю, что министр обороны оценил их правильно. ЧВК «Вагнер» уничтожила за февраль около 11 тысяч человек.
— Теперь бонусом. По Бахмуту: и днем, и ночью идут тяжелейшие бои, но украинцы никуда не сбегают. Люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают всё новые и новые тысячи. Боеприпасов и вооружения у них — хоть жопой ешь, то есть куева туча.
Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь».

печально все это.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 8 2023, 18:51
Создана #81844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 18:47)
печально все это.

Печальней предидущее интервью Пригожина.Сказал что будет,если динамо с БК и прочим продолжится в отношении Вагнера.

В общем нашел его только в виде аудиозаписи.Интересно слушать,про линию фронта,границы 1991г.и прочее.

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 8 2023, 19:02

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 8 2023, 18:55
Создана #81845

Профи

-----XXXXX

Еще одно интервью.Если то найду,выложу.

Запрос от издания Аргументы недели Пригожину.

«Давайте еще раз расскажу все подробно для того, чтобы исключить дополнительные вопросы. ЧВК «Вагнер» блокирует Бахмут. Для того, чтобы разблокировать Бахмут, желательно заблокировать ЧВК «Вагнер». Для этого ВСУ создала ряд группировок: одну группировку в Славянск — 67 бригада, вторую группировку в Северске — 81 и 66 бригады, еще одну группировку в Часов Яре и одну в Константиновке.
ВСУ для того, чтобы гарантированно разблокировать Артемовск, необходимо заблокировать ЧВК «Вагнер». И получится «пирожок»: начинка — это окруженные нами части ВСУ (в случае, конечно, если будет полное окружение Бахмута), а оболочка — это, собственно говоря, ЧВК «Вагнер».
Я стучусь во все двери, бью тревогу с боеприпасами и подкреплением, а также с тем, чтобы нам прикрыли фланги. В случае, если все слаженно, без амбиций, вые..онов и истерик сделают эту совместную работу, то тогда мы блокируем ВСУ, а ВСУ нас не блокирует. Если нет, то всем придет издец. Вот, собственно говоря, и ваш ответ.
Конечно, когда будет создаваться этот «пирожок», то я заскочу на него «вишенкой» и останусь со своими ребятами разгр###### всю эту кашу. Только легче от этого никому не станет. Поэтому ВСУ будет бодаться за Артемовск до конца, и это очевидно. Мы должны делать свою работу тоже до конца. Но когда весь мир собирается вокруг тебя, то необходимо, чтобы кто-то с тобой взаимодействовал. Поэтому мы и стучимся во все двери. В настоящий момент, моего представителя вып..зднули из штаба — он там пока по улице ходит. Если кто-то его увидит — свистните».

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 8 2023, 19:17

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 8 2023, 19:00
Создана #81846

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 15:18)
А зачем мне там писать?  cheesy.gif Неподпоясаному за пазуху не покладешь.(с) ddd.gif А в Москве я работал и бетонщиком, и кузнецом, и трактористом.  smile.gif
Просто дружок меньше хвост распушай, у тебя что не пост, то самовосхваление. А под твоим павлиньим хвостом обыкновенная куринная жопа. И в Москву еще поеду, а может в нижегородку, туда в кузницу зовут. ddd.gif А может не поеду, здесь заказ намечается . Толстый. cheesy.gif Пока, Незнайка.

А поддам я ентой "птице" ещё вдогонку, чтоб своими перьями больше не отсвечивала smile.gif
Правильно, а зачем в профильных темах писать по профилю? cheesy.gif Надо ещё и других упрекать в этом. Ведь весь форум держится на флуде и авторитетном мнении одного нарцисса, что завсегда других готов облепить своими перьями тщеславия- других))
Сам не пишу в профиле и других упрекну в этом, откатав беспонтовую бабскую жалобу..во флуде. Это пять, Витя smile.gif
Верно. Бетонщик, тракторист, кузнец. А по сути- никто. Кузнец- потому что папа кузню оставил. Тракторист- бетонщик- потому что дядя за это платит) Понимаешь про что я? В этих профессиях- нет тебя. Ты и от вояк сбежал(тоже оказалось не твоим).
Витя, а есть люди, если выбирают профессию- так оно идёт от нутра)) На неё народились, себя в ней нашли, и поняли...как развиваться. И появились в их жизни те- кому их профессия нужна и близка)) Такие люди, таки и есть кто-то. Они не рабы(работать), это их увлечение, что стало жизнью. smile.gif

Но тебе "беглому", этого никогда не понять. Ты же у нас ещё и политик домашний biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Mar 8 2023, 19:17
Создана #81847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Mar 8 2023, 18:10)
А раньше в магазин зайдешь,морская капуста,
креветки и леденая рыба, всё стоило копейки,
сейчас не подступишься

надо жить на Сахалине что бы морепродуктами бесплатно питаться.

QUOTE(Серега.К @ Mar 8 2023, 18:51)
Печальней предидущее интервью Пригожина.Сказал что будет,если динамо с БК и прочим продолжится в отношении Вагнера.Границы 1991г. за счастье покажутся.

думаю это многие понимают, война она с одним концом бывает, либо победа, либо поражение.

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Mar 8 2023, 19:32
Создана #81848

Профи

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 18:13)
Не понял, хотите , что бы на доме висел билборд с данными? Ну встретит вас служанка, скажет хозяева на Бали отдыхают, даст визитку адвоката, и все. biggrin.gif
Но можете даже потренироваться, до прихода новой власти... Приезжаете в Лисий Нос , находите самый шикарный дом, заходите и интересуетесь кто , что , когда и на какие тугрики такой домик построен. Думаю пойдут на встречу и все покажут и расскажут. ddd.gif

Вы руководствуетесь сегодняшним законодательством. Которое воры делала под себя. Которое им удобно. Когда проверяющий должен доказывать незаконность той или иной сделки или приобретения.
А когда придёт нормальная власть, она сделает наоборот. Владелец должен будет доказать законность того или иного приобретения.
Идёт проверяющий по Лисьему Носу и на каждый домик шлёпает объявление:
- Владельцу в недельный срок явиться в налоговую с документами на строительство или приобретение этого домика. А также со справкой о доходах за последние N лет.
Не пришёл владелец? Изволит отдыхать на Бали? Значит, ему этот домик не нужен. Из шикарного домика получится отличный детский сад. Реквизируем в пользу государства. И пусть бывший владелец по приезду жалуется в лигу сексуальных меньшинств. Не надо щёлкать клювом, когда в стране вступает в силу народная власть. Крутись, вертись, но доказывай, что ты всё приобрёл за зарплату и только за неё.

Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 19:36
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 8 2023, 19:33
Создана #81849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 17:49)
Нет рыбы?
Ешьте кальмары.

Рыбы валом.
Королевские креветки по 400(вчера), форель по 600(вчера). Караси у соседа Васи весь сезон по 100.

Тяжко на пенсии ? Сколько пенсия тыщ 30 или больше?
Понимаю вас,что даже праздник у вас грустный оказался smile.gif
А были раньше времена,придешь на прод склад с солдатиком и мешком,и сгущенки,и апельсины,и полтушки мяса,масло крупы рыба и всё бесплатно smile.gif ,ни как от этого отболеть не можете ? smile.gif

А кто то на пенсию в 15 тыс р,подыхает на хлебе и макарошкахс долгами жкх ,при том что на пенсии всего год живет ,т к вышел в 62года(((((
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 8 2023, 19:34
Создана #81850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Mar 8 2023, 18:13)
Сегодня встретил корешка,призвали его
по повестке,дали две недели отпуска,спросил
как там,ответ,жопа полная

Разве может быть жопа полная ,при зп 190тыс?
  + Quote Post

Border
post Mar 8 2023, 19:40
Создана #81851

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 19:32)
Вы руководствуетесь сегодняшним законодательством. Которое воры делала под себя. Которое им удобно. Когда проверяющий должен доказывать незаконность той или иной сделки или приобретения.
А когда придёт нормальная власть, она сделает наоборот. Владелец должен будет доказать законность того или иного приобретения.
- Владельцу в недельный срок явиться в налоговую с документами на строительство или приобретение этого домика. А также со справкой о доходах за последние N лет.
Не пришёл владелец? Изволит отдыхать на Бали? Значит, ему этот домик не нужен. Из шикарного домика получится отличный детский сад. Реквизируем в пользу государства. И пусть бывший владелец по приезду жалуется в лигу сексуальных меньшинств. Не надо щёлкать клювом, когда в стране вступает в силу народная власть. Крутись, вертись, но доказывай, что ты всё приобрёл за зарплату и только за неё.

Давайте так, сегодня я улыбнусь, а когда придет новая власть то вы...согласны? smile.gif
А пока https://youtu.be/ZZq5hZ4kB_0 и я спокоен... biggrin.gif
  + Quote Post

Слободской
post Mar 8 2023, 19:42
Создана #81852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 19:32)

Реальная история.Двадцатые годы двадцатого века, у нас на селе образовали комбед,в состав вошли одни нищеброды и алкаши,у одного комбедовца сосед был,всё его богатсво состояло из хорошего овчинного тулупа.Так эти комбедовцы его раскулачили и потом по очереди ходили в его тулупе.Как модно сейчас у некоторых,хотите повторить?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Border
post Mar 8 2023, 19:44
Создана #81853

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 18:22)
Вспоминал кого Вы напоминаете. Вспомнил. Картинка-перевёртыш.  Вроде бы, с одной стороны всё правильно, милое личико. А с другой - кадушка яду, злости, жёлчи и пр. ферментов.
наглядно

Вторая на кого то из Совета Федераций похожа ddd.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2023, 19:47
Создана #81854

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 19:34)
Разве может быть жопа полная ,при зп 190тыс?

Чудо-чудное, в армии то служил, присягу принимал ?
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 8 2023, 19:56
Создана #81855

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 8 2023, 19:00)
А поддам я ентой "птице" ещё вдогонку, чтоб своими перьями больше не отсвечивала smile.gif
Правильно, а зачем в профильных темах писать по профилю? cheesy.gif  Надо ещё и других упрекать в этом. Ведь весь форум держится на флуде и авторитетном мнении одного нарцисса, что завсегда других готов облепить своими перьями тщеславия- других))
Сам не пишу в профиле и других упрекну в этом, откатав беспонтовую бабскую жалобу..во флуде. Это пять, Витя smile.gif
Верно. Бетонщик, тракторист, кузнец. А по сути- никто. Кузнец- потому что папа кузню оставил. Тракторист- бетонщик- потому что дядя за это платит) Понимаешь про что я? В этих профессиях- нет тебя. Ты и от вояк сбежал(тоже оказалось не твоим).
Витя, а есть люди, если выбирают профессию- так оно идёт от нутра))  На неё народились, себя в ней нашли, и поняли...как развиваться. И появились в их жизни те- кому их профессия нужна и близка)) Такие люди, таки и есть кто-то. Они не рабы(работать), это их увлечение, что стало жизнью. smile.gif

Но тебе "беглому", этого никогда не понять. Ты же у нас ещё и политик домашний biggrin.gif

Это у бабов привычка, восемь раз уходить навсегда. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 8 2023, 19:59
Создана #81856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 19:47)
Чудо-чудное, в армии то служил, присягу принимал ?

Да побывал немного по молодости ,в образе крепостного Коробова,чуть крыша не сьехала от шизофрении в виде царей,присяг,указов,плетей и тп крепостного феодаличества.
Сейчас вспоминаю как страшный сон те годы,и не понимаю ,почему люди 20 й век живут без изменений в развитии,изменения произошли лишь в одежде и утвари,а в остальном одно и тоже ,царь,плети ,оковы рабы налоги ,смерть.
Я не могу так жить,меня трудно заставить что либо ,проще убить меня,а если убьют даже хорошо smile.gif ,в ноябре 1,5 см от смерти уже был ,Боженька не забрал,значит не все грехи искупил.
Я вольный человек ,но жить и ставить превыше себя паразитов и поклоняться им за пряник ,не могу,извини Коробов((((
Услышал?
  + Quote Post

jagd
post Mar 8 2023, 20:01
Создана #81857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 19:56)
Это у бабов привычка, восемь раз уходить навсегда. cheesy.gif

я не понял он мысль не завершил, недоговоренность какая-то осталась.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2023, 20:01
Создана #81858

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 19:59)
Да побывал немного по молодости ,в образе крепостного Коробова,чуть крыша не сьехала от шизофрении в виде царей,присяг,указов,плетей и тп крепостного феодаличества.
Сейчас вспоминаю как страшный сон те годы,и не понимаю ,почему люди 20 й век живут без изменений в развитии,изменения произошли лишь  в одежде и утвари,а в остальном одно и тоже ,царь,плети ,оковы рабы налоги ,смерть.
Я не могу так жить,меня трудно заставить что либо ,проще убить меня,а если убьют даже хорошо smile.gif ,в ноябре 1,5 см от смерти уже был ,Боженька не забрал,значит не все грехи искупил.
Я вольный человек ,но жить и ставить превыше себя паразитов и поклоняться им за пряник ,не могу,извини Коробов((((
Услышал?

Идиот 100% , я.. biggrin.gif Или один из нас.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 20:02
  + Quote Post

НикК
post Mar 8 2023, 20:03
Создана #81859

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 19:33)
Тяжко на пенсии ? Сколько пенсия тыщ 30 или больше?
Понимаю вас,что даже праздник у вас грустный оказался smile.gif
А были раньше времена,придешь на прод склад с солдатиком и мешком,и сгущенки,и апельсины,и полтушки мяса,масло крупы рыба и всё бесплатно  smile.gif ,ни как от этого отболеть не можете ? smile.gif

А кто то на пенсию в 15 тыс р,подыхает на хлебе и макарошкахс долгами жкх ,при том что на пенсии всего год живет ,т к вышел в 62года(((((

Можно жить, а можно ныть.
Каждый выбирает сам.
Я живу.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 8 2023, 20:07
Создана #81860

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 20:01)
Идиот 100% , я.. biggrin.gif Или один из нас.. smile.gif

И вообще, стыдно господа !
Плюсики ставите, человеку не в себе.. sad.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 19:47
Рейтинг@Mail.ru