![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 14:35) Виктор, связи и круговая порука осталась и после распада СССР ![]() Внук Микояна нормально пристроился на 1 канале и в жизни, не пошел в рабочии на завод ![]() Эту поруку имеют практически все сообщества. ![]() Товарищ в свое время , еще советское, окончил политех. И как то заговорили о образовании, вышке. Вот что он сказал -Я многое и без института знал, теорию конечно подтянул, но главное что дал институт - знакомых. Все где то работают и можно решать вопросы быстрее и качественней. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,243 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 14:13) это вообще не принципиально... кто чем занимался абсолютно если есть бизнес, и он приносит деньги, значит он конкуретноспособен и нужен. тем более, если он законен, дает рабочие места и платит налоги все остальное-пурга но в то время было выгоднее заниматься купи-продай , да и сейчас производителям не позавидуешь, начать хотя бы с тарифов на электричество -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 14:42) Вот и мы тоже закрылись...иначе в минус.. Помню как начиналось...У нас был кооператив,один из самых первых в городе... С 1-го года было обещано налог с прибыли -2% Второй год-5%..Третий ..и все последующие -10%...Не жизнь а малина! ![]() На третий год посчитали...по новым законам нужно было отдавать 85%...да плюс поборы,крыше,и прочим пожарникам и уярникам... Закрылись...и лично я в челноки... быстро вы закрылись, мы 23 года продержались, правда два раза банкротились, но начинали заново, в четырех разных темах а в челноках были все мои друзья и я сам таскал ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 14:41) Так от вас ничего нового, одно и тоже что и годы назад от оправдателей🤷 Тебе ли, годами хулителю, оценивать? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2023, 14:48) но в то время было выгоднее заниматься купи-продай , да и сейчас производителям не позавидуешь, начать хотя бы с тарифов на электричество и в то время и сейчас тоже надолго ничего нельзя планировать и вкладывать деньги в землю, производство, оборудование, если у вас нет очень серьезной крыши на очень большом верху да и проценты по кредитам, а так же куча согласований не дают возможности вкладываться в долгую -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:52) Тебе ли, годами хулителю, оценивать? Не переживай по первому каналу потом расскажут что и как. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 14:00) Живёшь то на что ? Вроде ещё не пенсионер. Иномарку имеешь. При СССР , сидел бы уже давно, за тунеядство . ![]() Или на гранты иноземные!? ![]() Кстати, Да! Помню поступил после школы в институт (на вечернее отд.), в сентябре месяце уже начал постоянно участковый заходить. Почему на работу не устраиваетесь. В октябре в деканате бумагу дали, не предоставишь справку с работы в две недели, отчисление. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:52) Тебе ли, годами хулителю, оценивать? Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью — мужики, а духом — ..ляди.(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 14:58) Не переживай по первому каналу потом расскажут что и как. Не знаешь как ответить, вытащил дежурну фразу ниочём. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 14:48) быстро вы закрылись, мы 23 года продержались, правда два раза банкротились, но начинали заново, в четырех разных темах а в челноках были все мои друзья и я сам таскал ![]() Быстро...Я про то,что с 1989 года,при изданных законах по налогообложению...нужно было обязательно воровать,(сознательно скрывать доходы)..иначе не выжил бы ни кто в любом бизнесе. А челночил я недолго..потом грузовик купил,на нём и зарабатывал+попутно закупал товар и развозил по точкам...в свободное время занимался грузоперевозками. Не перенапрягался,не рвался...вспоминаю 90-е как неплохой период жизни.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 15:06) Не знаешь как ответить, вытащил дежурну фразу ниочём. ![]() Нечего отвечать, уже миллиард раз одно и тоже сказано. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 15:03) Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью — мужики, а духом — ..ляди.(с) Европейские ценности. А ты одист? Оды им распеваешь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 13:22) через пост это за сегодня только вы все время пишете скабрезности типа "завидовать", "что-то урвать", "не пустили к кормушке" и так далее... вероятно вам просто недоступны такие понятия, как воспитание, честность, чувство справедливости и равенства всех перед законом, если вы постоянно апеллируете к самым низменным людским порокам и вероятно уже не видите никаких возможностей и перспектив жить по другому не вам жить конкретно, а всей стране... если вы честно заработали свои деньги, заплатили налоги и никого не обманули, то и спите спокойно, никто вас раскулачивать не собирается а вот те, кто именно украл все, что построено несколькими поколениями нашего народа, обворовали несчастных стариков и старух, ограбили целую страну, распродав ее и выведя за бугор народные деньги, пусть беспокоятся...рано или поздно, но за ними придут Так я предположил, что будущая власть проверит, насколько имеющееся движимое и недвижимое имущество того или иного человека соответствует (и соответствовало) его доходам. Бардюру не понравилось.))) Ему вообше ужасно не нравится, когда залезают в чужой карман, с целью проверок. Интересно, а почему? Я вот буду только приветствовать подобную практику. С удовольствием предоставлю любой комиссии всё своё имущество. И квартиру, и машину, и велосипед. Пусть изучают и стоимость оного имущества, и мою зарплату за последние десятилетия. Я ещё и по заграницам на неё мотался. Но!!! Имея весьма неплохую зарплату, я твёрдо знаю, что даже хороший дом на неё не построить. Надо иметь ещё какой-то доход. Или завязать все свои желания и хотелки лет на 10-15 в узелок и жить строительством дома. Или ..... вот тут возможны варианты. В общем, народ крутится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 15:09) Европейские ценности. А ты одист? Оды им распеваешь. Это тебе ода. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2023, 14:46) Эту поруку имеют практически все сообщества. ![]() Товарищ в свое время , еще советское, окончил политех. И как то заговорили о образовании, вышке. Вот что он сказал -Я многое и без института знал, теорию конечно подтянул, но главное что дал институт - знакомых. Все где то работают и можно решать вопросы быстрее и качественней. ![]() В 1984 году одну девицу спростил : "Зачем подалась на факультет кибер безопасность в торговле?" ответила : "главное корочка об окончании" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 15:10) Так я предположил, что будущая власть проверит, насколько имеющееся движимое и недвижимое имущество того или иного человека соответствует (и соответствовало) его доходам. Зря надеетесь ! ![]() Не то что вы, а вероятнее всего и ваши внуки и правнуки уже не увидят такую власть ! Так что доживать нужно при такой, какая есть. Времена не выбирают ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Гы!
![]() И Харьков помню. Были там на производственной практике в 84. Говорили и на суржике многие. Воспоминаний множество. ![]() ![]() Первая смена в тот же день, ночная. ![]() ![]() Постоянный гульбарий в общаге, все в разные смены из комнаты работают. С какой не придешь, либо квасят, либо с девками. ![]() ![]() А как девкам сквере райкома партии в роз нарвали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 8 2023, 15:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 15:10) Так я предположил, что будущая власть проверит, насколько имеющееся движимое и недвижимое имущество того или иного человека соответствует (и соответствовало) его доходам. Бардюру не понравилось.))) Ему вообше ужасно не нравится, когда залезают в чужой карман, с целью проверок. Интересно, а почему? Я вот буду только приветствовать подобную практику. С удовольствием предоставлю любой комиссии всё своё имущество. И квартиру, и машину, и велосипед. Пусть изучают и стоимость оного имущества, и мою зарплату за последние десятилетия. Я ещё и по заграницам на неё мотался. Но!!! Имея весьма неплохую зарплату, я твёрдо знаю, что даже хороший дом на неё не построить. Надо иметь ещё какой-то доход. Или завязать все свои желания и хотелки лет на 10-15 в узелок и жить строительством дома. Или ..... вот тут возможны варианты. В общем, народ крутится. Зато у вас прям в одном месте чешеться в чужой карман подсмотреть и проверить мошну. Плюшкин, чеки сохранил... ![]() Может и у Barsoff проверите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 15:09) Европейские ценности. А ты одист? Оды им распеваешь. Как правильно? Заходишь на рынок тебе под ноги картонку бросают, а в руки турецкие джинсы дают - твои действия?🤣 Как правильно вести себя? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 15:17) Зря надеетесь ! ![]() Не то что вы, а вероятнее всего и ваши внуки и правнуки уже не увидят такую власть ! Так что доживать нужно при такой, какая есть. Времена не выбирают ! ![]() У него доживут, будут по карманам мелочь пересчитывать, у кого велосипед есть ![]() PS У него похоже наследственное, кто-то в ЧК служил, впиталось в кровь отнимать и делить,возможно и между собой ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 8 2023, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:31 | |
![]() |