![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 13:40) У нас это не считается чем-то нарицательным. Местные жители поколениями жили этим промыслом, потому как самовоспроизводимость рыбы это позволяла. Никто же не станет упрекать народы крайнего Севера в том, что они занимаются традиционными видами природопользования – оленеводством, рыболовством, морским зверобойным промыслом, охотой. Просто кому-то оставили это право, а кому-то нет. В свете того, что построили ГЭС и промышленные предприятия на реке...рыба пропала, лишившись естественного нереста и чистой воды. А виноватыми сделали местных жителей. Ведь никто не станет признаваться в собственных ошибках и их исправлять. Вот почему я с тобой нормально общаюсь, что ты свою позицию озвучиваешь продуманно, без оскорблений к тем кто не согласен с тобой. А эти борцуны, с лайками и вопрошениями, что будет дальше , отнять и поделить , для меня они эпизод на зимний период ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 13:47) никто вам ничего не приписывает, не выдумывайте... заработали и заработали, я ничего против не имею но мне и многим другим небезразлично на то, кто сколько украл, потому что украли у всей страны и у всего народа не с целью отнять все у богатых и отдать бедным, не из какой-то там убогой зависти, не от того, что не удалось урвать, отодвинули от кормушки и так далее... и большинство пишущих здесь рассуждают и мыслят именно такими категориями-справедливости, равенства, закона... а не низменными и жалкими чувствами чем я занимался я в принципе писал ранее, и про уплаченные налоги и все такое прочее, скрывать мне нечего... я занимался тем, что приносило доход, вел бизнес так, как считал нужным. максимально справедливо вел себя по отношению к своим сотрудникам и до сих пор со многими из них на связи и с некоторыми дружим но я вам совершенно честно говорю, что я с детства хотел стать археологом или историком и с бОльшим удовольствием учил бы детей истории или литературе... Ваш бизнес что нибудь производил-выращивал? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,267 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 13:50) Вот почему я с тобой нормально общаюсь, что ты свою позицию озвучиваешь продуманно, без оскорблений к тем кто не согласен с тобой. А эти борцуны, с лайками и вопрошениями, что будет дальше , отнять и поделить , для меня они эпизод на зимний период ![]() Знаешь, в чём дело. На форуме и в жизни? Надо уметь мириться с недостатками людей. Я не говорю про совсем хамов и предельно фанатичных. С ними всё ясно. А в общем,еЕсли обострять углы общения, не прощая людей и понимая, что и ты не всегда прав...то, растеряешь всех друзей и знакомых по общению. А ведь для кого-то и мы не подарок. Но здравомыслие должно всегда одерживать вверх....как бы обезьянка внутри тебя не требовала мести, оскорблений и злорадства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 13:37) Мне видиться,что сравнение Никка с узбеком бугалтером не уместно,слишком льстит это Никку и слишком оскорбляет бугалтера ![]() Спасибо Вам огромное за неравнодушие!!! Алаверды: валерьяночку и пустырничек продолжайте принимать. Результат на весь монитор видно. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 13:47) Я имел ввиду,что при Путинской власти пенсионерам платят пенсии исправно...пусть многим маленькие ,но платят. Возможно при *безпутине* платить вообще ничего не будут... как сейчас многим пенсионерам в хохляндии. Странное сравнение с неизвестной для меня страны -хохляндия ![]() А вариант,что в известных других странах ,где пенсиии 500,тысяча$ и более ,вы не расматриваете? Неужели ,в самой богатой стране недрами ,мы не достойны пенсии в тысячу и более $???? По вашему мы должны вечно трястись ,и боятся что пенсия и зп ,не стала с задержками как в 90е? А зачем такая собачья рабская жизнь? Неее конечно для кого то оковы раба,как расскошь,а для кого то жизнь раба ,это ад. Ваша позиция ясна,сочувствую. Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 8 2023, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 12:48) никто вас вором не называет в наше время есть много людей, которые заработали деньги вполне законно и честно, согласно законодательству и своему умению у меня четверо одноклассников долларовые миллионеры, не чиновники и не приватизаторы ![]() только вы очень часто ( точнее постоянно ) обвиняете людей в какой-то зависти и что их не допустили к кормушке и ничего не удалось урвать это набивает уже оскомину Мне кажется ваш пост должен был быть адресован не Бардюру,а его оппоненту. Бардюр как раз такой же как и ваши друзья...Я как понимаю в 90-е занимался бизнесом..и тогда и заработал....рискуя иногда жизнью и здоровьем.(Я тоже в 90-е бизнесом занимался и знаю всё это не понаслышке) И он не промотал ,а сохранил заработанное...Что в этом плохого? ..а кто-то тут действительно завидует и бесится что просто в те времена золотые для бизнеса,сидел на ж..пе и остался ни с чем.. А воровали тогда все....если бы не воровали,то по тем законам, всё заработанное нужно было на налоги отдать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 13:47) никто вам ничего не приписывает, не выдумывайте... заработали и заработали, я ничего против не имею но мне и многим другим небезразлично на то, кто сколько украл, потому что украли у всей страны и у всего народа не с целью отнять все у богатых и отдать бедным, не из какой-то там убогой зависти, не от того, что не удалось урвать, отодвинули от кормушки и так далее... и большинство пишущих здесь рассуждают и мыслят именно такими категориями-справедливости, равенства, закона... а не низменными и жалкими чувствами чем я занимался я в принципе писал ранее, и про уплаченные налоги и все такое прочее, скрывать мне нечего... я занимался тем, что приносило доход, вел бизнес так, как считал нужным. максимально справедливо вел себя по отношению к своим сотрудникам и до сих пор со многими из них на связи и с некоторыми дружим но я вам совершенно честно говорю, что я с детства хотел стать археологом или историком и с бОльшим удовольствием учил бы детей истории или литературе... Может посты Герцена почитаете ко мне? не только сегодняшние... Я лично считаю, что если человек начинает интересоваться чужими деньгами, то признак зависти или обхсс ![]() Еще раз повторю, мне не интересны бояре ворующие. Так и других можно притянуть, у меня скважина на участке, беру воду принадлежащую народу, получается ворую у людей? Скажите, в теме постоянно слышно какой плохой Путин, что-то вы этих людей не обвиняете о постоянном упоминании этих слов...илиэтосовсемдругое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:00) Спасибо Вам огромное за неравнодушие!!! Алаверды: валерьяночку и пустырничек продолжайте принимать. Результат на весь монитор видно. Отмечайте праздник,не отвлекайтесь на форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 17:15) Ты в Находках, тема Средневековая наковальня его перлы почитай. ![]() Да мне бы и насрать на него, просто вылазит и начинает учить вещам в которых совсем не соображает. По металлу, троешник из советского ПТУ, против него - академик. Однако, почему "ссышь" именно в свои портки(как я тебе не интересен) ![]() Давно осознал, что ты "гнилой", только хотелось понять всю "глубину гнили" ![]() Что ж такой умный "академик", не отписал свои претензии, конкретно в озвученной теме? Блеснул бы знаниями по профилю, в профильной, а не сплетнями во флуде, за спиной обсуждаемого ![]() ![]() Хорошо, пусть у меня знаний меньше чем у троечника ПТУ. Однако, ко мне в провинцию- приезжают с Москвы, а вот ты(академик), ездил сам в Москву..работать дворником. Не находишь некий диссонанс? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 13:47) На счет вашего честно слова об .......,не зря ![]() Чем докажите ? У меня противоположные вашим доказательства-подозрения. Можно в лс ![]() написал в личку изучайте ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Опять каратист сексшопа приперся,выйду пожалуй,что б не тошнило меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 13:57) Знаешь, в чём дело. На форуме и в жизни? Надо уметь мириться с недостатками людей. Я не говорю про совсем хамов и предельно фанатичных. С ними всё ясно. А в общем,еЕсли обострять углы общения, не прощая людей и понимая, что и ты не всегда прав...то, растеряешь всех друзей и знакомых по общению. А ведь для кого-то и мы не подарок. Но здравомыслие должно всегда одерживать вверх....как бы обезьянка внутри тебя не требовала мести, оскорблений и злорадства. ![]() У некоторых здесь это отсутствует. Я не мирюсь с этим, я просто игнорирую таких душных. Здесь в теме не вся жизнь...и не жалко потерять некоторых. Я даже признаю, ошибался в GoWest, он намного порядочней тех кто строит из себя ярых борцунов с Путиным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2023, 12:19) эх,жаль,что у нас ники не у всех исторические. Забавно бы читалось.."Ленина забанили из-за мат в отношении Ивана Грозного" Чё гуглить-то ? у меня живой пример.. тёще сказали в администрации предприятия ,мол,пиши ,хочу поменять один ваучер на одну акцию предприятия, так и сделала, все остальные работники -тоже.Им и выдали по одной акции. А директор предприятия попросил сам у себя на один ваучер 10 тысяч акций и получил их. Когда узнали, вызвали из администрации города чиновников,те развели руками, "всё по закону" А у нас на заводе, который потом пепси скупила, работникам сказали продать всё акции завода, не продал пшел нах и всех родственников выгоняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 14:03) Может посты Герцена почитаете ко мне? не только сегодняшние... Я лично считаю, что если человек начинает интересоваться чужими деньгами, то признак зависти или обхсс ![]() Еще раз повторю, мне не интересны бояре ворующие. Так и других можно притянуть, у меня скважина на участке, беру воду принадлежащую народу, получается ворую у людей? Скажите, в теме постоянно слышно какой плохой Путин, что-то вы этих людей не обвиняете о постоянном упоминании этих слов...илиэтосовсемдругое? ![]() Да многое станет на место, если вспомнить и понять. Вспомнить как все происходило (коммунисты, конечно, не при делах), как дербанилась страна, и, кто оказался в нужном месте и в нужное время, получил кусок, в отличие от тех, кто не получил. Герцену не повезло. Не получил. Пытается отобрать. Но стар. Зубов нет. Один яд. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2023, 13:56) Ваш бизнес что нибудь производил-выращивал? это вообще не принципиально... кто чем занимался абсолютно если есть бизнес, и он приносит деньги, значит он конкуретноспособен и нужен. тем более, если он законен, дает рабочие места и платит налоги все остальное-пурга -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Mar 8 2023, 14:12) А у нас на заводе, который потом пепси скупила, работникам сказали продать всё акции завода, не продал пшел нах и всех родственников выгоняли. и те, кто это делал, сейчас успешные предприниматели, уважаемые люди и они честно заработали, а их осуждать это значит им "завидовать" так получается же -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 14:13) это вообще не принципиально... кто чем занимался абсолютно если есть бизнес, и он приносит деньги, значит он конкуретноспособен и нужен. тем более, если он законен, дает рабочие места и платит налоги все остальное-пурга Ну да, друзья Путина же тож по закону зарабатывают, хрен подкопаешься. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 8 2023, 14:06) Однако, почему "ссышь" именно в свои портки(как я тебе не интересен) ![]() Давно осознал, что ты "гнилой", только хотелось понять всю "глубину гнили" ![]() Что ж такой умный "академик", не отписал свои претензии, конкретно в озвученной теме? Блеснул бы знаниями по профилю, в профильной, а не сплетнями во флуде, за спиной обсуждаемого ![]() ![]() Хорошо, пусть у меня знаний меньше чем у троечника ПТУ. Однако, ко мне в провинцию- приезжают с Москвы, а вот ты(академик), ездил сам в Москву..работать дворником. Не находишь некий диссонанс? ![]() А зачем мне там писать? ![]() ![]() ![]() Просто дружок меньше хвост распушай, у тебя что не пост, то самовосхваление. А под твоим павлиньим хвостом обыкновенная куринная жопа. И в Москву еще поеду, а может в нижегородку, туда в кузницу зовут. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 14:00) А воровали тогда все....если бы не воровали,то по тем законам, всё заработанное нужно было на налоги отдать.. я не воровал, ничего не приватизировал, ни одна старушка не слезинки из-за меня не проронила как и мои друзья, которые очень богаты даже по европейским меркам ![]() мы говорим о разных вещах а вот когда стало совершенно невыносимо работать, то мы с друзьями и закрыли бизнес, все распродали и никому ничего не должны, в том числе и государству в противном случае нам пришлось бы работать в минус. что совершенно не интересно и даже выглядит по садомазохистски ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:12) Да многое станет на место, если вспомнить и понять. Вспомнить как все происходило (коммунисты, конечно, не при делах), как дербанилась страна, и, кто оказался в нужном месте и в нужное время, получил кусок, в отличие от тех, кто не получил. Герцену не повезло. Не получил. Пытается отобрать. Но стар. Зубов нет. Один яд. Дык, не принято освещать, что дети партийных функционеров оказались в госдуме, владельцами крупных предприятий, вкладах за бугром.... Не виноваты в развале страны. А кто оказался за партийном бортом, голосят ой беда!, все украдено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:22 | |
![]() |