Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Mar 8 2023, 13:50
Создана #81721

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 13:40)
У нас это не считается чем-то нарицательным.
Местные жители поколениями жили этим промыслом, потому как самовоспроизводимость рыбы это позволяла.
Никто же не станет упрекать народы крайнего Севера в том, что они занимаются традиционными видами природопользования – оленеводством, рыболовством, морским зверобойным промыслом, охотой.
Просто кому-то оставили это право, а кому-то нет.

В свете того, что построили ГЭС и промышленные предприятия на реке...рыба пропала, лишившись естественного нереста и чистой воды.

А виноватыми сделали местных жителей.
Ведь никто не станет признаваться в собственных ошибках и их исправлять.

Вот почему я с тобой нормально общаюсь, что ты свою позицию озвучиваешь продуманно, без оскорблений к тем кто не согласен с тобой. А эти борцуны, с лайками и вопрошениями, что будет дальше , отнять и поделить , для меня они эпизод на зимний период cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Mar 8 2023, 13:56
Создана #81722

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 13:47)
никто вам ничего не приписывает, не выдумывайте...
заработали и заработали, я ничего против не имею
но мне и многим другим небезразлично на то, кто сколько украл, потому что украли у всей страны и у всего народа
не с целью отнять все у богатых и отдать бедным, не из какой-то там убогой зависти, не от того, что не удалось урвать, отодвинули от кормушки и так далее...
и большинство пишущих здесь рассуждают и мыслят именно такими категориями-справедливости, равенства, закона... а не низменными и жалкими чувствами

чем я занимался я в принципе писал ранее, и про уплаченные налоги и все такое прочее, скрывать мне нечего... я занимался тем, что приносило доход, вел бизнес так, как считал нужным. максимально справедливо вел себя по отношению к своим сотрудникам и до сих пор со многими из них на связи и с некоторыми дружим
но я  вам совершенно честно говорю, что я с детства хотел стать археологом или историком и с бОльшим удовольствием учил бы детей истории или литературе...

Ваш бизнес что нибудь производил-выращивал?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 8 2023, 13:57
Создана #81723

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 13:50)
Вот почему я с тобой нормально общаюсь, что ты свою позицию озвучиваешь продуманно, без оскорблений к тем кто не согласен с тобой. А эти борцуны, с лайками и вопрошениями, что будет дальше , отнять и поделить , для меня они эпизод на зимний период cheesy.gif

Знаешь, в чём дело.
На форуме и в жизни?
Надо уметь мириться с недостатками людей.
Я не говорю про совсем хамов и предельно фанатичных.
С ними всё ясно.
А в общем,еЕсли обострять углы общения, не прощая людей и понимая, что и ты не всегда прав...то, растеряешь всех друзей и знакомых по общению.
А ведь для кого-то и мы не подарок.
Но здравомыслие должно всегда одерживать вверх....как бы обезьянка внутри тебя не требовала мести, оскорблений и злорадства. biggrin.gif
  + Quote Post

НикК
post Mar 8 2023, 14:00
Создана #81724

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 13:37)
Мне видиться,что сравнение Никка с узбеком бугалтером не уместно,слишком льстит это Никку и слишком оскорбляет бугалтера  biggrin.gif

Спасибо Вам огромное за неравнодушие!!!
Алаверды: валерьяночку и пустырничек продолжайте принимать. Результат на весь монитор видно.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

ALTIN
Создана #81725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 13:47)
Я имел ввиду,что при Путинской власти пенсионерам платят пенсии исправно...пусть многим маленькие ,но платят.
Возможно при *безпутине* платить вообще ничего не будут...
как сейчас многим пенсионерам в хохляндии.

Странное сравнение с неизвестной для меня страны -хохляндия ddd.gif
А вариант,что в известных других странах ,где пенсиии 500,тысяча$ и более ,вы не расматриваете?
Неужели ,в самой богатой стране недрами ,мы не достойны пенсии в тысячу и более $????
По вашему мы должны вечно трястись ,и боятся что пенсия и зп ,не стала с задержками как в 90е?
А зачем такая собачья рабская жизнь?
Неее конечно для кого то оковы раба,как расскошь,а для кого то жизнь раба ,это ад.
Ваша позиция ясна,сочувствую.

Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 8 2023, 14:02
  + Quote Post

genaikaNN
Создана #81726

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 12:48)
никто вас вором не называет
в наше время есть много людей, которые заработали деньги вполне законно и честно, согласно законодательству и своему умению
у меня четверо одноклассников долларовые миллионеры, не чиновники и не приватизаторы
smile.gif

только вы очень часто ( точнее постоянно ) обвиняете людей в какой-то зависти и что их не допустили к кормушке и ничего не удалось урвать
это набивает уже оскомину

Мне кажется ваш пост должен был быть адресован не Бардюру,а его оппоненту.
Бардюр как раз такой же как и ваши друзья...Я как понимаю в 90-е занимался бизнесом..и тогда и заработал....рискуя иногда жизнью и здоровьем.(Я тоже в 90-е бизнесом занимался и знаю всё это не понаслышке)
И он не промотал ,а сохранил заработанное...Что в этом плохого?
..а кто-то тут действительно завидует и бесится что просто в те времена золотые для бизнеса,сидел на ж..пе и остался ни с чем..
А воровали тогда все....если бы не воровали,то по тем законам, всё заработанное нужно было на налоги отдать..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Border
post Mar 8 2023, 14:03
Создана #81727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 13:47)
никто вам ничего не приписывает, не выдумывайте...
заработали и заработали, я ничего против не имею
но мне и многим другим небезразлично на то, кто сколько украл, потому что украли у всей страны и у всего народа
не с целью отнять все у богатых и отдать бедным, не из какой-то там убогой зависти, не от того, что не удалось урвать, отодвинули от кормушки и так далее...
и большинство пишущих здесь рассуждают и мыслят именно такими категориями-справедливости, равенства, закона... а не низменными и жалкими чувствами

чем я занимался я в принципе писал ранее, и про уплаченные налоги и все такое прочее, скрывать мне нечего... я занимался тем, что приносило доход, вел бизнес так, как считал нужным. максимально справедливо вел себя по отношению к своим сотрудникам и до сих пор со многими из них на связи и с некоторыми дружим
но я  вам совершенно честно говорю, что я с детства хотел стать археологом или историком и с бОльшим удовольствием учил бы детей истории или литературе...

Может посты Герцена почитаете ко мне? не только сегодняшние...
Я лично считаю, что если человек начинает интересоваться чужими деньгами, то признак зависти или обхсс biggrin.gif
Еще раз повторю, мне не интересны бояре ворующие. Так и других можно притянуть, у меня скважина на участке, беру воду принадлежащую народу, получается ворую у людей?
Скажите, в теме постоянно слышно какой плохой Путин, что-то вы этих людей не обвиняете о постоянном упоминании этих слов...илиэтосовсемдругое? biggrin.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 8 2023, 14:03
Создана #81728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:00)
Спасибо Вам огромное за неравнодушие!!!
Алаверды: валерьяночку и пустырничек продолжайте принимать. Результат на весь монитор видно.

Отмечайте праздник,не отвлекайтесь на форум smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 8 2023, 14:06
Создана #81729

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 17:15)
Ты в Находках, тема Средневековая наковальня его перлы почитай. ddd.gif
Да мне бы и насрать на него, просто вылазит и начинает учить вещам в которых совсем не соображает. По металлу, троешник из советского ПТУ, против него - академик.

Однако, почему "ссышь" именно в свои портки(как я тебе не интересен) biggrin.gif
Давно осознал, что ты "гнилой", только хотелось понять всю "глубину гнили" 49.gif
Что ж такой умный "академик", не отписал свои претензии, конкретно в озвученной теме?
Блеснул бы знаниями по профилю, в профильной, а не сплетнями во флуде, за спиной обсуждаемого facepalm.gif Витя, ведь половина присутствующих, могла и не читать "баталии" там, только твой "высер" здесь, с субъективным оценочным мнением. Знаешь кто пользует такой "приём"? Склочные бабы) frize.gif
Хорошо, пусть у меня знаний меньше чем у троечника ПТУ. Однако, ко мне в провинцию- приезжают с Москвы, а вот ты(академик), ездил сам в Москву..работать дворником.
Не находишь некий диссонанс? wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2023, 14:07
Создана #81730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 13:47)
На счет вашего честно слова об .......,не зря smile.gif ?
Чем докажите ? У меня противоположные вашим доказательства-подозрения. Можно в лс smile.gif

написал в личку
изучайте smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 8 2023, 14:07
Создана #81731

Профи

-----XXXXX

Опять каратист сексшопа приперся,выйду пожалуй,что б не тошнило меня. image046.gif
  + Quote Post

Border
post Mar 8 2023, 14:11
Создана #81732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 13:57)
Знаешь, в чём дело.
На форуме и в жизни?
Надо уметь мириться с недостатками людей.
Я не говорю про совсем хамов и предельно фанатичных.
С ними всё ясно.
А в общем,еЕсли обострять углы общения, не прощая людей и понимая, что и ты не всегда прав...то, растеряешь всех друзей и знакомых по общению.
А ведь для кого-то и мы не подарок.
Но здравомыслие должно всегда одерживать вверх....как бы обезьянка внутри тебя не требовала мести, оскорблений и злорадства. biggrin.gif

У некоторых здесь это отсутствует. Я не мирюсь с этим, я просто игнорирую таких душных.
Здесь в теме не вся жизнь...и не жалко потерять некоторых.
Я даже признаю, ошибался в GoWest, он намного порядочней тех кто строит из себя ярых борцунов с Путиным. biggrin.gif
  + Quote Post

Солод
post Mar 8 2023, 14:12
Создана #81733

Старожил

-----XX---

QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2023, 12:19)
эх,жаль,что у нас ники не у всех исторические. Забавно бы читалось.."Ленина забанили из-за мат в отношении  Ивана Грозного"
Чё гуглить-то ? у меня живой пример..

тёще сказали в администрации предприятия ,мол,пиши ,хочу поменять один ваучер на одну акцию предприятия, так и сделала, все остальные работники -тоже.Им и выдали по одной акции. А директор предприятия попросил сам у себя на один ваучер 10 тысяч акций  и получил их. Когда узнали, вызвали из администрации города чиновников,те развели руками,  "всё по закону"

А у нас на заводе, который потом пепси скупила, работникам сказали продать всё акции завода, не продал пшел нах и всех родственников выгоняли.
  + Quote Post

НикК
post Mar 8 2023, 14:12
Создана #81734

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 14:03)
Может посты Герцена почитаете ко мне? не только сегодняшние...
Я лично считаю, что если человек начинает интересоваться чужими деньгами, то признак зависти или обхсс biggrin.gif
Еще раз повторю, мне не интересны бояре ворующие. Так и других можно притянуть, у меня скважина на участке, беру воду принадлежащую народу, получается ворую  у людей?
Скажите, в теме постоянно слышно какой плохой Путин, что-то вы этих людей не обвиняете о постоянном упоминании этих слов...илиэтосовсемдругое? biggrin.gif

Да многое станет на место, если вспомнить и понять. Вспомнить как все происходило (коммунисты, конечно, не при делах), как дербанилась страна, и, кто оказался в нужном месте и в нужное время, получил кусок, в отличие от тех, кто не получил.
Герцену не повезло. Не получил. Пытается отобрать. Но стар. Зубов нет. Один яд.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2023, 14:13
Создана #81735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 8 2023, 13:56)
Ваш бизнес что нибудь производил-выращивал?

это вообще не принципиально...
кто чем занимался
абсолютно
если есть бизнес, и он приносит деньги, значит он конкуретноспособен и нужен. тем более, если он законен, дает рабочие места и платит налоги
все остальное-пурга

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2023, 14:15
Создана #81736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 8 2023, 14:12)
А у нас на заводе, который потом пепси скупила, работникам сказали продать всё акции завода, не продал пшел нах и всех родственников выгоняли.

и те, кто это делал, сейчас успешные предприниматели, уважаемые люди
и они честно заработали, а их осуждать это значит им "завидовать"
так получается же

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 8 2023, 14:18
Создана #81737

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 14:13)
это вообще не принципиально...
кто чем занимался
абсолютно
если есть бизнес, и он приносит деньги, значит он конкуретноспособен и нужен. тем более, если он законен, дает рабочие места и платит налоги
все остальное-пурга

Ну да, друзья Путина же тож по закону зарабатывают, хрен подкопаешься.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 8 2023, 14:18
Создана #81738

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 8 2023, 14:06)
Однако, почему "ссышь" именно в свои портки(как я тебе не интересен) biggrin.gif
Давно осознал, что ты "гнилой", только хотелось понять всю "глубину гнили" 49.gif
Что ж такой умный "академик", не отписал свои претензии, конкретно в озвученной теме?
Блеснул бы знаниями по профилю, в профильной, а не сплетнями во флуде, за спиной обсуждаемого facepalm.gif  Витя, ведь половина присутствующих, могла и не читать "баталии" там, только твой "высер" здесь, с субъективным оценочным мнением. Знаешь кто пользует такой "приём"? Склочные бабы) frize.gif
Хорошо, пусть у меня знаний меньше чем у троечника ПТУ. Однако, ко мне в провинцию- приезжают с Москвы, а вот ты(академик), ездил сам в Москву..работать дворником.
Не находишь некий диссонанс? wink.gif

А зачем мне там писать? cheesy.gif Неподпоясаному за пазуху не покладешь.(с) ddd.gif А в Москве я работал и бетонщиком, и кузнецом, и трактористом. smile.gif
Просто дружок меньше хвост распушай, у тебя что не пост, то самовосхваление. А под твоим павлиньим хвостом обыкновенная куринная жопа. И в Москву еще поеду, а может в нижегородку, туда в кузницу зовут. ddd.gif А может не поеду, здесь заказ намечается . Толстый. cheesy.gif Пока, Незнайка.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2023, 14:19
Создана #81739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 14:00)
А воровали тогда все....если бы не воровали,то по тем законам, всё заработанное нужно было на налоги отдать..

я не воровал, ничего не приватизировал, ни одна старушка не слезинки из-за меня не проронила
как и мои друзья, которые очень богаты даже по европейским меркам
smile.gif
мы говорим о разных вещах

а вот когда стало совершенно невыносимо работать, то мы с друзьями и закрыли бизнес, все распродали и никому ничего не должны, в том числе и государству
в противном случае нам пришлось бы работать в минус. что совершенно не интересно и даже выглядит по садомазохистски biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Mar 8 2023, 14:22
Создана #81740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 14:12)
Да многое станет на место, если вспомнить и понять. Вспомнить как все происходило (коммунисты, конечно, не при делах), как дербанилась страна, и, кто оказался в нужном месте и в нужное время, получил кусок, в отличие от тех, кто не получил.
Герцену не повезло. Не получил. Пытается отобрать. Но стар. Зубов нет. Один яд.

Дык, не принято освещать, что дети партийных функционеров оказались в госдуме, владельцами крупных предприятий, вкладах за бугром....
Не виноваты в развале страны.
А кто оказался за партийном бортом, голосят ой беда!, все украдено! biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru